Самый первый многие из вас врят ли видели, а кто видел может уже и не помнит толком.
а я видела и я помню =Р
слева меню(там был скриптик, наводишь на ссылку и кружочек меняется на полумесяц(=.), справа окошко, фон звездный и сверху название сайта горящими буквами.(тоже скрипт такой, кстати красивый. хотя и затасканный малость уже-_-)
такого же типа диз был на сайте Красного Замка(первой версии, по Хельсингу), тока фон другой и меню справа)
Ну первые 15 серий ещё можно смотреть, все остальные - тупой высосанный из пальца БРЕД.
согласна. после смерти Эла тетрадку окончательно слили.
КГ второй сезон осилила наполовину. надо будет когда-нибудь досмотреть -__-
Отредактировано Sharlie (2011-05-14 11:47:18)
"
Наверное, второй))
Щас вспоминаю - ужас же ваще -_- Но это "финальная" версия первого дизайна по-моему... Сначала диз был сляпан в ворде (о ужас!) с объектами ворд-арта в заголовке =_= Потом этот же диз был перелопачен уже в блокноте с наводящейся менюшкой, но без фрейма (страницы полностью перегружались каждый раз) и "горящей" обводки текста и в меню были ещё точки. Ну и последняя версия - это как раз то, что ты и описала.

Но ведь не угадаешь, когда в пробку попадешь. И кроме того вроде скачал фанфик-прочитал немного чувствуешь-не мое, а другого нет.