Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть 2


Фанфоповесть 2

Сообщений 481 страница 510 из 605

481

Никэ Класс написал(а):

Всё, буду плакать.((((((((((((((((((((


Не надо!Я всегда на проводе! Пиши если что мне)))

482

НЯЯЯЯЯЯ, Ульчёнок! Кстати, с бетами разобрались. Лакки-чан вернулась в команду, но нынче у неё сессия. Готовность всей шестой главы - 98,3%, а завтра, думаю, будет 99,9%, что значит очень скорую проду. НО! Судя по всему, проверка будет длиться некорое время, ибо Кейти сама вряд ли справится с огромным количеством моих бредней. А их там реально много...
Внимание, самореклама! Ждите нового витка развития отношений пары ЛиЛи-Казу! И вообще, будет вкусно!

483

Никэ Класс написал(а):

Готовность всей шестой главы - 98,3%, а завтра, думаю, будет 99,9%

Хочу узнать, откуда такие точные проценты?

484

hana no ko написал(а):

Хочу узнать, откуда такие точные проценты?


а ты представь что это загрузка в торенте! 1% Это проверка бет.

485

hana no ko написал(а):

Хочу узнать, откуда такие точные проценты?

Ибо я точно вижу главу и знаю, что уже готово, а что ещё нет. Бывает и наоборот, когда не знаю и не вижу, тогда процент почти на нуле. Тут Ульчик во многом права. Хотя на самом деле проверка бет составляет около восемьнадцати-двадцати процентов главы, это зависит от моего настроения на момент написания того или иного слова.;) Но в данном случае я просто правлю сама себя, так что тут всё НЯ.=))))))))) Да, как я и предполагала, всё удалось, так что пойду-ка я спрошу у Лакки-чан, как там у неё сложилось со следующим экзаменом...а вдруг?;)

486

Никэ Класс, ну сейчас мне понятно)))

487

Я фанфики пишу, но не потрясные, конечно!

488

AnChan aka Niko написал(а):

Я фанфики пишу, но не потрясные, конечно!

Это к чему, было?? o.O

489

Ан-чан, для каждого вида творчества есть своя тема. Посмотри список тем ВНИМАТЕЛЬНО!!! А тут мы обсуждаем только фанфоповесть "Моё маленькое чудо...вище", которую создаёт моя команда в составе Лакки Стар, Кейт Вереск, Светлого Князя, Ульки и собственно мну при помощи тех форумчан, которые хотят и могут чем-либо помочь.

Отредактировано Никэ Класс (2013-06-05 17:48:57)

490

Ну и быстро мы увидим ФП?

491

hana no ko написал(а):

Ну и быстро мы увидим ФП?

Хороша шутка. Мне самой неизвестно, ибо Кейти (КЕЙТИ!!!) до сих пор не отвечает.((((((((((((((( Да, лето, да, практика, да, отдых, но...ёлки зелёные, ни слуху ни духу! Гомен насай мина!!!((((((((((((((((((((((((

492

Никэ Класс написал(а):

Мне самой неизвестно, ибо Кейти (КЕЙТИ!!!) до сих пор не отвечает.

Печально((((

493

hana no ko написал(а):

Печально((((

Печально-то печально, но я уже со всем разобралась и отправила ФП Никэ. Ждем теперь. :)

494

veresk_kate написал(а):

но я уже со всем разобралась и отправила ФП Никэ. Ждем теперь.

http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/58.gif

495

НЯ!!! Да, как раз вчера вечером всё и получила.))))))))))))))))))) Кейти молодца, прошлась по мне как следует. Жаль, вчера у меня капец был страшный, сейчас вот обрабатываю полученную (по мозгам) информацию. Так что вот-вот всё будет!!! Сама довольна.)))))))))))))

496

(Тут должен быть страшный хохот и гром с молниями. И вообще место для рекламы...)

Ребята, держите!!!
http://www.sendspace.com/file/h06fs3
Начало пятой главы - на 74 странице. Орфография бет сохранена! (скользкая ухмылка в стиле Каты-куна) Нынче вас ожидает немало удивительно и отчасти странного. В мире ФП проявляют себя трое новых персонажей, один из которых порвал мне все временнЫе рамки приличия, и миииилое пушиииииистое существо, которое потешит всех моих единомышленников. Над Хрустальным Токио сгущаются тучи, кое-кого ожидает сильное разочарование, а Луций - такая НЯшка! Ой...чего-то меня занесло... Короче, жду конструктивную критику и хочу восторженных возгласов!
Ах, да, фанатам ССШ не стоит огорчаться, ведь вскоре они получат приятный сюрприз!)))))))))))))

Хотела залить ещё на Депозитник, но там теперь надо регистрироваться, а эта зараза не хочет на меня работать. Так что гомен, но опять Сендспейс. Если у вас не работает этот файлообменник, обязательно скажите, ОТКУДА ИМЕННО вам сподручнее скачивать!!!

497

Никэ Класс, залей на tempfile.ru, а то я не знаю как качать с сендспейс(((

498

Хана-кун, лови!
http://tempfile.ru/file/2903188
Правда, название файла изменено на латиницу автоматически, но сути это не поменяло. Наслаждайся!

499

Никэ Класс, Спасибо)

500

НЯ! Хана-кун, всегда пожалуйста.)))))))))))
Жду вас, фанаты-сама!

501

Только что закончил читать ФП)))))
Читая про Симура, мне почему то вырисовывался образ парнишки злодея из 2 сезона аниме "Дигимоны".

И хочу спросить это все или будет еще продолжение?

502

hana no ko написал(а):

Читая про Симура, мне почему то вырисовывался образ парнишки злодея из 2 сезона аниме "Дигимоны".

О, надо же... С НИМ Симочку ещё никто не сравнивал... Хотя да. Наверное, после этого меня захотят прибить, но что уж поделаешь, такой он. А Луций, надеюсь, всё же НЯша? И как тебе поворотик с "предательством" Никэ? Какое впечатление создаёт сюжет? Надеюсь, Син получился?

hana no ko написал(а):

это все или будет еще продолжение?

Да нет, конечно же, не всё! Просто шестая глава логически разбивается на две части. Всё НЯ, вскоре (если КОЕ-КТО не будет мне опять мешать сюжет своими странными идеями!!!!!) будет и вторая часть главы. Думаю дать её вместе с седьмой главой. Я, конечно, понимаю, что полторы главы - это не две, но так надо, да-да, так именно надо. (это опять "примите свою карму стоически, читатели-сама"...) Так что не волнуйся, шоколад хлеб и садо-мазо-юри-яой-битвы-демоны смердящие зрелища будут в огроменном большом количестве и страшном хорошем качестве. Какая я наглая морда НЯшка, правда?)))))))))))

503

Пока проду читаю, а картиночку выкладываю.))
Поскольку Никэ не воин то и диадеммы нет...ну и еще кое-какие изменения с одобрения Никэ.
http://s4.uploads.ru/t/uMXfB.png

504

Ульчик, ооооооооооо дааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))) То, что надо! Единственное "но": напоминаю, что у Никэ оданго появляются только в идеальном виде! А так она вся такая патлатая ходит. Маскируется...XD Ах, красотища какая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Аригато тебе гозаимас, солнышко!!!

Да, кстати, если я всё же СМОГУ сосканировать свои рисунки, выложить? Или пусть уже только этот вариант рисовки будет? Хотите меня, мина-сама?

Ульчичек, солнышко, а ты Хотару пробовала рисовать? Или ещё нет? Если нет - готовься...(страшная рожа)

505

Никэ Класс написал(а):

у Никэ оданго появляются только в идеальном виде! А так она вся такая патлатая ходит. Маскируется...XD


Так я, смотрела твои заготовки в проге с сейлорами...а там только оданго...

506

Улька, Класс :cool:

507

Улька написал(а):

Так я, смотрела твои заготовки в проге с сейлорами...а там только оданго...

Это потому, что ты смотрела на картинки с Победой! У неё действительно длииииииииииииииинныеееееееееее волосы, в которых сияют звёзды. А обычная Никэ вся такая распущенная. Во всех смыслах...;) (помнишь её картинку для анкеты?) Попробуй поэкспериментировать с причёсками девчонок. К примеру, те же юпитерианки на самом деле с хвостами почти не ходят: Кейт себе строит невесть-что (с её-то характером!), а Мари заплетает волосы в косу немного ниже пояса. ЛиЛи - та вообще то с хвостом, то с распущенными волосами, то с косичками, то с короткими оданго, то...какую причёску вспомнишь - такую и делай, ей можно.)))))))))))))) Энн тоже может быть с таким бантом, как у Минако, а не только с косой. Всё очень даже НЯ!
И вообще, солнышко, ты крутая.))))))))))))))))))))))))))

508

Кстати, прочитала проду.....Все очень быстро, не понятна смена дней и времени. Как я уже ,кажется, упоминала, не хватает описаний и отвлечений поспокойней чем сражение. Луций ничо так...КЛАСС! А вот Устрина разочаровала...Не видно,не слышно, непонятно, что она вообще забыла в команде сейлоров? Смотрится ходячей аптечкой и трусихой! И это твоё постоянное "дрожит, трясется и т.п." (не только к Устрине, но и к остальным воинам) Опиши это как-то иначе "мороз по коже, невозможность двинуться от страха, расширенные глаза и т.п. (все это я к описаниям отношу)
Делай отступления к другим событиям о которых знает читатель, но не знают герои. Будет больше интриги. А то у тебя одна интрига с пророчеством ...и все. Побольше размышлизмов героев их догадок....ощущение словно ты рубишь лес, а щепки это фанфоповесть. Мне больше подуше "словно плавная река с частыми водопадами".
В общем, как-то так.

509

Народ, у ми кажись склероз. Как внешне у нас Акико выглядит? *тупит*

510

Никэ Класс интересное продолжение фанфика, особенно интересно про мою Аи и Симура, че у них там было, а? Интересненько будет увидеть проду!


Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть 2