Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть 2


Фанфоповесть 2

Сообщений 511 страница 540 из 605

511

Ульчиииииииииик, не волнуйся так! Обещала же: вскоре фанатов ССШ ожидает сюрпрайз приятный. Так что не волнуйся, всё будет НЯ. Особенно в седьмой главе.)))))))))))) Ага, теперь понятно, почему Князь меня придушить обещал между строчками... Буду знать. Просто я там очень многое меняю в последний момент, да-да, из-за Князя, кто бы сомневался, а также из-за моей тотальной глупости.(((((((((( Грустьпечальбеда... Ага-угу, говоришь, иначе описывать? Так-с, оки, манговариант отбрасываем нафиг и окончательно возвращаемся к литературному языку.))))))))))) Обещаю, вскоре сама удивишься! Буду иметь в виду!
Рада слышать, что Луций вставляет. Ах, какая всё же он НЯша, пока не сходит с ума!!!

Дру-чан, моя обещает - моя исполняет обещания. Дождись проды шестой главы!
Акико Каэде - бледная красивая девушка с хорошей фигурой, фиолетовыми длиииииинныыыымиииии волосами и зелёными глазами. Пока что в Никту она не превращается, так что будет НЯ. Просто меня убило желание всё же одеть на неё обруч для волос либо парочку лент, без которых Аки - не Аки в моём понимании. Надеюсь, Аидэ-чан мне простит... Да, как тебе её добрый друг?

512

Никэ Класс написал(а):

Да, как тебе её добрый друг?

ыыыы, друг прелестный, особенно какие у него намеки в сторону Мари xD

513

Друуна написал(а):

Народ, у ми кажись склероз. Как внешне у нас Акико выглядит? *тупит*

http://s5.uploads.ru/t/XfgaJ.jpg

514

Улька красиво рисуешь. А я уже давно фуку моей дамочки переделала а так вам всем и не показала

515

Друуна
Хоччу, выкладывай!

516

http://s004.radikal.ru/i205/1307/58/2ff5805ca25b.jpg

517

Друуна

Вааай!

518

Улька, Классный рисунок)

519

Никэ Класс написал(а):

Да, как тебе её добрый друг?


Син получился что надо!Одобряю. :cool:

520

Друуна
вообще супер

521

Друуна написал(а):

ыыыы, друг прелестный, особенно какие у него намеки в сторону Мари

НЯ? Я о Сине спрашивала... А ты имеешь в виду Кату-куна? Или Блуто? о.О* Так... Мою авторскую гордость надо лечить...
Хотя хорошо, что эта линия видна сразу.))))))))))))))

Друуна написал(а):

А я уже давно фуку моей дамочки переделала а так вам всем и не показала

АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Почему же ты мне хотя бы не сказала?!? Так! Теперь у меня опять печальбеда, ибо придётся переделывать Супер Миротворца... Первичный вид я уже переделать не могу, как-никак в ФП прозвучало описание...
Если глаза мне не изменяют, ты и цвет волос подкорректировала? Это очень важно! Надо же мне знать, что писать дальше.
Ах, зато какой интересный фасоооооооон, А-НЯ-НЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))))))))))))))))) Кстати! Аригато отдельное за открытые пальцы. Я уже думала, как бы так сделать, чтобы ей ничего не мешало на арфе играть-то?... Ведь у них с Никтой суть арфы...

Улька написал(а):

Син получился что надо!Одобряю.

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))))))) Беда в том, что мне он сильно нравится. Такой весь крутой парень с ранимым сердцем и манией преследования, НЯшный и добрый, зато с кучей "мух" и "тараканов". Красотища)))))))))))))))))) Прямо как Ньют в "Тихоокеанском рубеже вопит, когда попадает в комнату с частями кайджи" (цитирую в нашем переводе, так прикольнее звучит): "Боже! Яка ж тут розкіш!!!" (с) Я просто не знаю, как в вашем... Ну, собственно, да, он такой.))))))))))))))))))) Это вам не Ката со своими притязаниями на власть над миром...

Мина-сама! Кто найдёт картинку с подходящим парнем, у которого есть большая коса (такая, какой траву косят), онегай, сохраните её и пришлите мне либо выставьте сюда! Я нынче ищу нужный фасон косы для Каты-куна. (да, очень надо! Онегай!!!)

А это ещё хорошие штуки! На картинке с парнями - не "Чистая романтика", а прЫнци с Немезиса, Хризолит (зелёный) и Топаз (сильно довольный). Это над ней так Лакки-чан поработала, спасибо ей огромное))))))))) А картинку с девочками, думаю, даже не стоит комментировать. Если найдётся добрая душа, которая подкорректирует цвет глаз, буду весьма признательна!
http://s4.uploads.ru/t/hY2nq.jpg
http://s5.uploads.ru/t/3IZhC.jpg

Отредактировано Никэ Класс (2013-07-18 00:29:07)

522

Никэ Класс написал(а):

http://s4.uploads.ru/t/hY2nq.jpg

А это случаем не Венециано и Романо в из Хеталии?

Отредактировано hana no ko (2013-07-18 01:41:15)

523

hana no ko написал(а):

А это случаем не Венециано и Романо в из Хеталии?

Собственно, как бы да, за это надо поблагодарить Кейтёночка и её большую любовь к Хеталии. Но когда я увидела эти фем-версии, меня просто НАКРЫЛО... Ты только подумай! Ведь фактически юпитерианки именно такие! ААААААААААА, пойду покушаю ещё галоперидола!!!

524

Никэ Класс написал(а):

Первичный вид я уже переделать не могу, как-никак в ФП прозвучало описание...
Если глаза мне не изменяют, ты и цвет волос подкорректировала? Это очень важно! Надо же мне знать, что писать дальше.

да можешь не переделывать и оставить так, как есть. Я переделала для себя, вовсе не намекая что тебе надо радикальщиной заниматься.

525

Никэ Класс написал(а):

Кейтёночка и её большую любовь к Хеталии.

пошаркивая ножкой Як тоже люблю Хеталию))))

Никэ Класс написал(а):

пойду покушаю ещё галоперидола!!!

Лучше фенобарбитала или клоназепама))))

526

Друуна написал(а):

да можешь не переделывать и оставить так, как есть. Я переделала для себя, вовсе не намекая что тебе надо радикальщиной заниматься.

А, фух... Но Дру-чан, когда что-либо меняется в основном облике Сейлора, всё же надо об этом сказать! Я же для вас пишу, а не для себя. Стараючь точно следовать пожеланиям (хотя не всегда получается, но стараюсь же!). А в связи с таким изменением у меня теперь появилась ещё одна дикая фантазия, которую я, собственно, и воплощу в начале второй части.))))))))))))))))))))

hana no ko написал(а):

Як тоже люблю Хеталию

Ну, а как её не любить? Правда...эх, вот если бы Украина чаще размахивала Тризубом...

hana no ko написал(а):

Лучше фенобарбитала или клоназепама))))

Буду иметь в виду, гран мерси!

Ребята! Так что, никто мне не поможет с картинкой?=( Онегааааай!

Закончила шестую и начала седьмую главу, но до отпуска точно её не допишу. В начале августа надеюсь махнуть на Свитязь, так что раньше сентября точно ждать не приходится (ибо бетам ещё надо будет весь этот бред прочесть и превратить в удобоваримый текст, достойный прочтения достопочтенными читателями!). Работы у меня нынче многое множество, надо за полторы недели создать до фига программ, а чтобы их создать, придётся здорово попрыгать по всему Киеву...
Так что пока что читайте пятую и пол-шестой главы, угадывайте, что будет дальше, и высказывайте свои "за" и "против"! Как только прода попадёт в лапки Лакки-чан, получите спойлер седьмой главы!;) Да-да, люблю саморекламу.=)

527

Никэ Класс написал(а):

Я же для вас пишу, а не для себя.


Как это не для себя? А зачем тогда Никэ нужна? Я когда рисую превращение, то делаю это не только для других, но и для себя...а иначе какой тогда смысл что-то делать? Хотя...судя по последней проде...ты действительно делала не для себя...

528

Улька написал(а):

Как это не для себя?

Ибо такова моя авторская прихоть - тешить прежде всего чужое эго. И чем больше мне это будет удаваться, тем лучше.)))))))))))))))))))) Да-да, и для меня, и для вас!;)

Улька написал(а):

А зачем тогда Никэ нужна?

А затем, что без неё не получится основная задумка фабулы. Так уж сложилось, что Никэ - что-то вроде опорной стены (одной из! Остальные такие стены - Син, Кори, Сказочница и Сириус), без неё я не сумею объяснить, как так вообще получилось то, что получилось.

Улька написал(а):

какой тогда смысл что-то делать?

Ох...солнышко, так получилось, что моё дикое самомнение основывается на том, что я себя недооцениваю принципиально. Так что не удивляйся. Всё очень даже правильно и НЯ.

Улька написал(а):

судя по последней проде...ты действительно делала не для себя...

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, мне хоть что-то удалоооооооооось, аригатооооооооо)))))))))

Люди добрые, читатели дорогие, а почему на меня до сих пор никто ещё не напал? Кроме фанатов Устрины, разумеется. Неужели всё так кавайно? о.О*

529

Ребята! Внимание! Страшная, но интересная новость!
Светлый Князь отныне не в команде. Так что имеется вакансия! Подумайте хорошенько. Если у вас есть талант хорошо писать и при этом мучить читателей, милости просим! Основные требования:
1. Стоический характер (необходим, ибо я - страшный человек)
2. Чувство юмора, желательно с уклоном в чёрный юмор, но можно и светлый
3. Знание того языка, который я называю российским (ну, вы поняли)
4. Основы знаний о японской культуре и стиле жизни
5. Понимание поведения хотя бы двух персонажей ФП
6. Знакомство с историей ФП (начиная с анкет персонажей и причины возникновения, всё есть в первой и этой темах)
7. Желание неплохо поразвлечься
8. Фантазия, направляемая в нужное течение
9. Умение укладываться в сроки. Это не страшно, ибо обычно я даю от полмесяця до двух месяцев на 5-20 страниц, а меньше человек с фантазией просто физически не напишет...
Подумайте! Кто хочет, просьба обратится ко мне в ЛС и отписаться тут! Желающие получат пробное задание на несколько страниц (это зависит от того, каких именно персонажей они воспринимают лучше остальных). Независимо от выбора все удачные попытки с возможной лёгкой корректировкой окажутся в каноническом тексте ФП!

____________________________________________________________________________
Сообщение было отредактировано Модератором согласно п.2 действующих Правил.

530

Никэ Класс, Что там у тебя с ФП, продвижение есть?)))

531

Ребята!!! Остановите меня кто-нибудь!!! Да, я понимаю, это влияние Луция, но нельзя же так!!! Вчера, пока писала проду ЗАНОВО, слушала музыку. Так вот! Во-первых, неплохая песня для Аи и Симы - песня Расмусов "October and april". Во-вторых, я нашла несколько не менее неплохих песен для ЛиЛи, Найт, Устри, Кори, Казу (да простит меня Изури-кун!), Луция, Акико, Мио, Сина и, внимание, Лины (кого это введёт во ступор - младшая сестричка Сина, в начале ФП шести лет от роду). Ах, да, песни для Сириуса и младшей дочери Мины и Кайто Амброзии я тоже нашла. Все на японском. Да, и для Мари и Кохейри тоже. (я вроде уже сообщала, что мы с Кейтёнком скорректировали имя её персонажа? Она теперь Кохейри) А песня тех-таки Расмусов "Shot" привела меня обратно к Ючи... Держите меня, отаку-самаааааааааа!!!!!!!!!!!! Короче, куда удобно выкладывать? Ибо просто давать ссылки на сайты, откуда скачать можно? В Конакте не грузится.(((((((((((

Напоминаю также, что ИЩУ СОАВТОРА!!! Желающим весело провести время в милой атмосфере дикого ужаса обращаться ко мне в приват либо в Контакте! (из Луция соавтор крутой, но это реально слишком, я его не могу вести куда следует...хнык...)

532

МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что, люди добрые, вот ОНО!!! Мои бета-тестеры-сама - люди бескомпромиссные и вообще лютые, спасибо им обеим огромнейшее! Так что держите, прошу к столу:
http://www.sendspace.com/file/q3xyc0
У кого линк не сработает ибо ещё что - сразу сообщайте мне. Это вам первый новогодний подарочек! Кстати, кому надо залить на другие файлообменники - тоже сообщайте, залью с удовольствием.
Интересности: во-первых, капец всегда прихрдит вместе с Ониром. Во-вторых, вкусные обнимашки и МЯСССССО - уже здесь и в ближайшем будущем. Во-третьих, любители Устрины, готовьтесь к красивой сцене уже во следующей главе (появится, надеюсь, уже в следующем месяце, не позже, ибо меня НАКРЫЛО). И в четвёртых, в который раз напоминаю, что соавторы лишними не бывают, хочу ещё одного соавтора! (да, Лакки-чан и Луция мне мало, хочу ещё одного!)
Кстати, интервал теперь 1,5. Надеюсь, так легче читать? (страниц соответственно побольшало на до фига) Жду критики, впечатлений и похвал; тапочки принимаются все, кроме тапочек белого цвета. Всем НЯшного года!!!

533

Никэ Класс Прочла, оченила. Есть непонятные моменты, но интересно и интригующе. И еще не поняла, откуда там в конце Сейлор Юпитер взялась xD

534

Дру-чан, таки да, на этом меня таки поймали... Но не волнуйся, на тот момент она не превращалась. Это обычная утка к будущему: мол, нынче вот какая, а в тот момент сплоховала. А что, было похоже на превращение?(((((((( Я это обдумаю!
НЯ-НЯ, а что ещё непонятно? Чтобы мне было ясно, как дальше жить-то.
Кстати, как тебе обнимашки со стульями?

Отредактировано Никэ Класс (2014-01-02 00:53:33)

535

Никэ Класс написал(а):

НЯ-НЯ, а что ещё непонятно?

оборвавшаяся история с Аи и Симуром, и эта ситуация с Никэ и этим двуличным Люциусом хз откуда взявшимся... Надеюсь, в дальнейшем прояснится все

536

КХМ... Да, насчёт Аи-чан и Симы - так тут уж пардон, во-первых, так я потом смогу дать больше смачных флеш-беков, а во-вторых, запрет на открытый хентай меня всё же остановил. (кстати, клянусь, в этом случае его не было!!! Просто люди себе поболтать решили так, чтоб никто не мешал...честно!!!) А Луций - о, дааааааааа, он такой. Фиг его знает, откуда берётся, что делает - тоже фиг поймёшь. Хотя он уже появлялся: посмотри выше по тексту, кто Сейлорам Симыно письмецо принёс.;)

Друуна написал(а):

Надеюсь, в дальнейшем прояснится все

Собственно, я тоже на это надеюсь, хотя, судя по настроению Лакки-чан и моего личного Лулу, из которых первая хочет ясности вообще, а второй собирается нагородить чего-то непонятного, зато во своём стиле, будет реально весело. Тем более, что основной аффтар - всё равно я и именно мне их сдерживать. АААААА, пожалейте меня, читатели-самаааааа!!!... Хнык.

Народ! У кого есть идеи - ко мне в ЛС! Я вас, так сказать, хочу. А тут хочу много отзывов, хвалебных од и критических тапочек!

Кстати, раз уж на то пошло...очередной канонический анекдот из этой же оперы (она же пьянка):
222. Сидят себе однажды Никэ и Луций в комнате собраний Тьмы, обсуждают планы на будущее. Никэ объясняет, что и как надо сделать, каким образом с Сейлорами поступить. Луций внимательно слушает, кивает, делает себе заметки в нотесе... И вдруг КААААААК заедет себе в рожу!
- Ах ты извращенец хренов!!! Прекрати немедленно! Прости, дорогая — и продолжает делать записи...

Отредактировано Никэ Класс (2014-01-02 19:50:45)

537

Никэ Класс, Я уже прочитал) Восхитительно  http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/25.gif

538

Хана-кун, домо аригато))))))))))))))))))))))) Погоди, а тебе всё ясно?

539

Никэ Класс написал(а):

Погоди, а тебе всё ясно?

Я только не мог вникнуть про летающие стулья.

540

hana no ko написал(а):

Я только не мог вникнуть про летающие стулья.

Ай, так и знала! Стоят себе стулья в палате у стены для гостей, а вся эта компания их туда-сюда собой любимыми...эээ...двигает. То Никэ душили, к стене припёрли - стульям капец; то Казуки шандарахнулся - стульям ещё больший капец... Короче, бедные стульчики...хнык-хнык...


Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть 2