а через браузер "яндекс" пробовал?
Он неподдерживает Windows 98/NT/ME/2000(((((((
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Обновления сайта
а через браузер "яндекс" пробовал?
Он неподдерживает Windows 98/NT/ME/2000(((((((
И firefox, и опера. Я как залезу туда, так сразу выкатывает ошибку ddhelp.exe.
Видимо голосавание сделана на самом новом java скрипте или swf, моя старая винда много чего сейчас не переваривает((((((
А-а-а, ну да, скорее всего.
Раз винда старая, то тут уж действительно врят ли что-то поможет. Разве что какую-нибудь штуку типа эмулятора для новой винды типа тулбокса (не помню в упор названия точного, но в общем ПО такое, позволяющее ставить себе разные ОС не выходя из той, в которой ты сейчас находишься. Как-то так.
Мне кажется, самым лучшим подарком на НГ будет полностью выложенная манга от Мира Лунного Света. Ну добейте, пожалуйста, там два тома всего осталось! Тоже самое предложение про Сейлор Ви...
Мангу хочу! Очень хочу мангу на Новый год! Онегааааааааааааааааааай!!!!!
Родненькие мои, какая манга... Тут бы разделы все дооткрыть хотя бы, и то до Нового года с моими нагрузками это не реально практически.
Так что манги не будет точно, можете даже не тешить себя надеждами.
В лучшем случае - что-то будет через месяц-два.
Всё. Я поняла. Я поняла, чего хочу. Ребятушки из Лунных Маньяков! Онегай! Хочу "Белую ПрЫнцессу и Охотника"! (основой для этой безумной идеи стал трейлер нашей НЯшки на тему "Белоснежка и Охотник"). Хотя бы короткометражку! Зато как же это будет КАВАЙНО!!!!!!!!!!!!!!
Вы меня простите, конечно, я, наверное, не первый, кого это беспокоит, но ПОЧЕМУ на заглавной странице форума висит "И_ТАК, ВСЕ добро пожаловать!"?.. Оставляя в стороне вопрос относительно странной с точки зрения русского синтаксиса конструкции "все добро пожаловать" (вместо простого и очевидного "всем добро пожаловать"), уткнусь исключительно в неведомый пробел между И и ТАК. Ибо если имелось в виду "итак", то оно совершенно внезапно пишется слитно...
Jehanne, я уже привыкла, например.
Дорогие авторы и посетители сайта!
От всей души поздравляю всех с Наступающим Новым 2013-м Годом!
Пусть все ваши мечты обязательно сбудутся!
Принимайте небольшие обновочки ^__^
Я тоже привыкла к этой надписи и перестала ее замечать xD. Но, надеюсь, админы найдут время и поправят)
Ура, обновки!
REWesker, ОГРОМНОЕ спасибо за игру La Luna Splende. Очень давно хотела поиграть, не могла нигде найти. Теперь как только будет свободное время буду проходить Она вообще длинная или не очень?
Aoede_moon
Она муторная. Причём очень. Я до конца её так и не прошёл, но бывали случаи, когда по 7-8 раз начинал заного комнату, так как где-то в начале комнаты я не так передвинул блок, который нужен чтобы что-то достать или куда-то допрыгнуть. Не говоря о том, что игра - настоящий лабиринт, не было бы карты - запутаться на раз можно было бы.
Всем добрый вечер!
Обновочки, десу ^___^
Иришик, ты знаешь, что я тебя очень люблю, но раздел "О героях" не открывается! Перебрасывает на Главную. Имей в виду! Трижды проверила.
Sianessa спасибо за обновочки
Никэ Класс в меню сбоку работает
Всем доброго времени суток!
Прошу прощения что долго не появлялась - были некоторые проблемы технического и личного характера =__=
В конце февраля у меня сгорел жёсткий диск и по сей день я сижу на старом маленьком жёстком... Т_Т
Обновления будут в день рождения сайта - 19 июня обязательно!
Так что у кого-что есть (кто что хочет/может) присылайте - с удовольствием выложу! ^___^
В общем, народ, вы меня извините - но что-то там вообще всё "отвалилось"... =____=
Обновления то готовы, мне их только залить осталось... Но заливать их как-то некуда...
Совсем забыла, что редактирование сайта переехало на акоз... И в общем так тоже чего-то ничего не хочет работать =___=
В общем как только смогу - выложу обновочки...
П.С. Всех с наступающим днём рождения сайта!
19 июня нам исполнится 7 лет!
Sianessa надеюсь, в скором времени у тебя все получится с обновками. И да здравствует сайт!
В общем как только смогу - выложу обновочки...
Ок) будем ждать)
Ох уж эти переезды! >.<
19 июня нам исполнится 7 лет!
Такая большая дата уже! С Днем Рождения, сайтик!
Сиа-чан, а ты прикинь, в этом возрасте уже дети в школу ходят...(страшные глазища) Так что будем ждать вкусностей! То есть...обновок!
Всем доброго времени суток!
В общем дорогие друзья/авторы/посетители сайта!
Вы наверное заметили, что сайт не обновляется уже давно.
Последний месяц причина этого - тот факт что Народ.ру продал все свои сайты хостингу UCOZ.
И теперь у меня не загружается на сайт ни один файл. Соответственно, сайт обновлять я не могу.
Писала в техподдержку, они после долгого ожидания ответили, что это из-за того, что мой сайт слишком много весит (более 25 Гб). А бесплатно ucoz даёт только 10 Гб.
И предъявили мне ряд условий, которые невыполнимы и отчасти - по причине их же ограничений.
Чем дело тут закончится - неизвестно.
Скорее всего - будем переезжать на другой хостинг.
Какой - пока не знаю. Сложно найти хостинг без ограничений места на диске и требований, чтобы сайт был только на их шаблонах.
Если кто-то знает бесплатные хостинги, у которых нет ограничений по траффику, дисковому пространству и "шаблонам", то пожалуйста, напишите здесь! (можно даже иностранные)
А так, всех прошу набраться терпения, - выход какой-нибудь однозначно есть!
Sianessa
чего-то такого я и ожидал от юкоза... А ещё они говорили, что переезд пройдёт без проблем, ага.
Скинь мне в ЛС их требования, хочется оценить.
Почти у всех бесплатных хостингов есть ограничение на траффик и дисковое пространство. И да, у юкоза, по-мойму, дисковое пространство возможно было как-то бесплатно расширять...
Отредактировано REWesker (2013-07-08 18:58:45)
REWesker, написала в личку)
Sianessa
Видимо не мне)), у меня пусто.
Sianessa, Я тут нарыл в сети один списочек с хостингами, может пригодится - http://index-freehosting.narod.ru/
REWesker, странно О__о Написала заново, вроде отправилось.
hana no ko, спасибо, посмотрю)
*Откашлялась*
И так, дорогие форумчане, авторы и посетители сайта и иже с ними...
Поздравляю вас всех с тем, что мы таки дожили до сего светлого момента - до обновлений!
Они небольшие (выложено далеко не всё, что есть в закромах), но они ЕСТЬ! И это главное.
Роды были долгие и тяжёлые, а борьба за существование сайта - не на жизнь, а на смерть...
Многое скорее всего ещё впереди (в частности, пока мы никуда не переезжаем, однако в перспективе это мероприятие всё же имеет место быть).
Ну в общем... Наслаждайтесь обновками, десу ^__^
П.С. На некоторых страничкой возможны глюки с кодировкой - обещаю сегодня-завтра усё поправить
Sianessa,
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Обновления сайта