Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Обновления сайта

Обновления сайта

Сообщений 361 страница 390 из 457

361

irina написал(а):

а через браузер "яндекс" пробовал?

Он неподдерживает Windows 98/NT/ME/2000(((((((

362

hana no ko написал(а):

И firefox, и опера. Я как залезу туда, так сразу выкатывает ошибку ddhelp.exe.
Видимо голосавание сделана на самом новом java скрипте или swf, моя старая винда много чего сейчас не переваривает((((((

А-а-а, ну да, скорее всего.
Раз винда старая, то тут уж действительно врят ли что-то поможет. Разве что какую-нибудь штуку типа эмулятора для новой винды типа тулбокса (не помню в упор названия точного, но в общем ПО такое, позволяющее ставить себе разные ОС не выходя из той, в которой ты сейчас находишься. Как-то так.

363

Мне кажется, самым лучшим подарком на НГ будет полностью выложенная манга от Мира Лунного Света. Ну добейте, пожалуйста, там два тома всего осталось!  http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/50.gif  Тоже самое предложение про Сейлор Ви...

364

Мангу хочу! Очень хочу мангу на Новый год! Онегааааааааааааааааааай!!!!!

365

Родненькие мои, какая манга... Тут бы разделы все дооткрыть хотя бы, и то до Нового года с моими нагрузками это не реально практически.
Так что манги не будет точно, можете даже не тешить себя надеждами.
В лучшем случае - что-то будет через месяц-два.

366

Всё. Я поняла. Я поняла, чего хочу. Ребятушки из Лунных Маньяков! Онегай! Хочу "Белую ПрЫнцессу и Охотника"! (основой для этой безумной идеи стал трейлер нашей НЯшки на тему "Белоснежка и Охотник"). Хотя бы короткометражку! Зато как же это будет КАВАЙНО!!!!!!!!!!!!!!

367

Вы меня простите, конечно, я, наверное, не первый, кого это беспокоит, но ПОЧЕМУ на заглавной странице форума висит "И_ТАК, ВСЕ добро пожаловать!"?.. Оставляя в стороне вопрос относительно странной с точки зрения русского синтаксиса конструкции "все добро пожаловать" (вместо простого и очевидного "всем добро пожаловать"), уткнусь исключительно в неведомый пробел между И и ТАК. Ибо если имелось в виду "итак", то оно совершенно внезапно пишется слитно...  http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/10.gif  ^_^

368

Jehanne, я уже привыкла, например.  :D

369

Дорогие авторы и посетители сайта!

От всей души поздравляю всех с Наступающим Новым 2013-м Годом!

Пусть все ваши мечты обязательно сбудутся!

Принимайте небольшие обновочки ^__^

370

Я тоже привыкла к этой надписи и перестала ее замечать xD. Но, надеюсь, админы найдут время и поправят)
Ура, обновки!

371

REWesker, ОГРОМНОЕ спасибо за игру La Luna Splende. Очень давно хотела поиграть, не могла нигде найти. Теперь как только будет свободное время буду проходить ^^ Она вообще длинная или не очень?

372

Aoede_moon
Она муторная. Причём очень. Я до конца её так и не прошёл, но бывали случаи, когда по 7-8 раз начинал заного комнату, так как где-то в начале комнаты я не так передвинул блок, который нужен чтобы что-то достать или куда-то допрыгнуть. Не говоря о том, что игра - настоящий лабиринт, не было бы карты - запутаться на раз можно было бы.

373

Всем добрый вечер!

Обновочки, десу ^___^

374

Иришик, ты знаешь, что я тебя очень люблю, но раздел "О героях" не открывается! Перебрасывает на Главную. Имей в виду! Трижды проверила.

375

Sianessa спасибо за обновочки

Никэ Класс в меню сбоку работает ;)

376

Всем доброго времени суток!

Прошу прощения что долго не появлялась - были некоторые проблемы технического и личного характера =__=
В конце февраля у меня сгорел жёсткий диск и по сей день я сижу на старом маленьком жёстком... Т_Т

Обновления будут в день рождения сайта - 19 июня обязательно!

Так что у кого-что есть (кто что хочет/может) присылайте - с удовольствием выложу! ^___^

377

Sianessa написал(а):

В конце февраля у меня сгорел жёсткий диск и по сей день я сижу на старом маленьком жёстком... Т_Т

http://savepic.net/3796760m.gif Но я думаю что все будет окей))))))

378

В общем, народ, вы меня извините - но что-то там вообще всё "отвалилось"... =____=
Обновления то готовы, мне их только залить осталось... Но заливать их как-то некуда...
Совсем забыла, что редактирование сайта переехало на акоз... И в общем так тоже чего-то ничего не хочет работать =___=
В общем как только смогу - выложу обновочки...

П.С. Всех с наступающим днём рождения сайта!
19 июня нам исполнится 7 лет!

379

Sianessa надеюсь, в скором времени у тебя все получится с обновками. И да здравствует сайт!

380

Sianessa написал(а):

В общем как только смогу - выложу обновочки...

Ок) будем ждать)

381

Ох уж эти переезды! >.<

Sianessa написал(а):

19 июня нам исполнится 7 лет!

Такая большая дата уже! С Днем Рождения, сайтик! :D ^^

382

Сиа-чан, а ты прикинь, в этом возрасте уже дети в школу ходят...(страшные глазища) Так что будем ждать вкусностей! То есть...обновок!

383

Всем доброго времени суток!

В общем дорогие друзья/авторы/посетители сайта!
Вы наверное заметили, что сайт не обновляется уже давно.

Последний месяц причина этого - тот факт что Народ.ру продал все свои сайты хостингу UCOZ.
И теперь у меня не загружается на сайт ни один файл. Соответственно, сайт обновлять я не могу.
Писала в техподдержку, они после долгого ожидания ответили, что это из-за того, что мой сайт слишком много весит (более 25 Гб). А бесплатно ucoz даёт только 10 Гб.
И предъявили мне ряд условий, которые невыполнимы и отчасти - по причине их же ограничений.
Чем дело тут закончится - неизвестно.

Скорее всего - будем переезжать на другой хостинг.

Какой - пока не знаю. Сложно найти хостинг без ограничений места на диске и требований, чтобы сайт был только на их шаблонах.

Если кто-то знает бесплатные хостинги, у которых нет ограничений по траффику, дисковому пространству и "шаблонам", то пожалуйста, напишите здесь! (можно даже иностранные)

А так, всех прошу набраться терпения, - выход какой-нибудь однозначно есть!

384

Sianessa
чего-то такого я и ожидал от юкоза... А ещё они говорили, что переезд пройдёт без проблем, ага.
Скинь мне в ЛС их требования, хочется оценить.
Почти у всех бесплатных хостингов есть ограничение на траффик и дисковое пространство. И да, у юкоза, по-мойму, дисковое пространство возможно было как-то бесплатно расширять...

Отредактировано REWesker (2013-07-08 18:58:45)

385

REWesker, написала в личку)

386

Sianessa
Видимо не мне)), у меня пусто.

387

Sianessa, Я тут нарыл в сети один списочек с хостингами, может пригодится - http://index-freehosting.narod.ru/

388

REWesker, странно О__о Написала заново, вроде отправилось.

hana no ko, спасибо, посмотрю)

389

*Откашлялась*
И так, дорогие форумчане, авторы и посетители сайта и иже с ними...  :flag:
Поздравляю вас всех с тем, что мы таки дожили до сего светлого момента - до обновлений!  :flirt:
Они небольшие (выложено далеко не всё, что есть в закромах), но они ЕСТЬ! И это главное.  :shine:
Роды были долгие и тяжёлые, а борьба за существование сайта - не на жизнь, а на смерть...  %-)
Многое скорее всего ещё впереди (в частности, пока мы никуда не переезжаем, однако в перспективе это мероприятие всё же имеет место быть).

Ну в общем... Наслаждайтесь обновками, десу ^__^

П.С. На некоторых страничкой возможны глюки с кодировкой - обещаю сегодня-завтра усё поправить :blush:

390

Sianessahttp://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/58.gif   http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/58.gif   http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/58.gif

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Обновления сайта