Sianessa наконец-то обновки а то я уж боялась, вообще работы свои не увижу у тебя
Хороши обновления! Удачи тебе и в дальнейшей, Sianessa
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Обновления сайта
Sianessa наконец-то обновки а то я уж боялась, вообще работы свои не увижу у тебя
Урааааааа!!!)))))))))))))))
Ура! Как удалось обойти ограничения?
Ну нееет, я бы как-то всё равно выложила наверняка)))
Ура! Как удалось обойти ограничения?
Да в общем переписывалась я долго и нудно с техподдержкой ЮКОЗ-а и место под наш сайт увеличили до 26 Гб пока что (бесплатно причём).
Есть ещё планы кое какие по уменьшению объёма сайта (в частности, новые клипы например уже залиты как документы в ВК целиком прямой ссылкой и постепенно все клипы скорее всего будут доступны для скачивания так). Ну а так, я в поисках нового "дома" для сайта, и ещё в раздумьях по поводу некоторых вариантов) Вот как-то так пока)
Поживём- увидим
место под наш сайт увеличили до 26 Гб пока что (бесплатно причём).
Ох, ну хорошо. На ближайшее время, надеюсь, всё спокойно будет
Здрасти =^__^=Я тут мимо проходил и обновы запилил
Принимайте обновочки.
Какие-никакие - но есть.
И, да, народ, поактивнее как-то что-ли, а то у нас тут мышь повесилась в последнее время ...
Ураааааааааааааа!!!!!!!!)))))))))))))))
Sianessa спасибо, что нашла время и залила новенького!
Очень понравился весь новый контент. Вот бы ещё пару разделов открыть и вообще здорово будет))
Но это уже в другой раз))
И так, всем лучей добра и позитива ^___^
Немного косплея и кое что новое на сайтике)
Всех с Наступающим! (или уже наступившим!)
Обновления, десу! =^__^=
Та-да-м! ^__^
Небольшие, но няшные обновочки!
Усё, что не работает/глючит - пишите в тех. разделе, я всё читаю и как только будет возможность - обязательно поправлю!
И тааак... обновления! ^__^
Хорошие обновления.
Обновления, десу ^__^
Дорогие авторы и посетители сайта!
Как вы уже, наверное, поняли, - обновлений в мае не будет =__=
Но уже меньше месяца осталось до дня рождения сайта^^ (19 июня)
В связи с этим знаменательным событием на сайт принимается творчество праздничной тематики (и просто творчество), касаемое всеми нами любимой Сейлор Мун/Sailor Moon.
Материал принимается по 15 июня включительно.
В связи с этим знаменательным событием на сайт принимается творчество праздничной тематики (и просто творчество), касаемое всеми нами любимой Сейлор Мун/Sailor Moon.
А свой работы сделанные с выжигальником можно отправлять?
А свой работы сделанные с выжигальником можно отправлять?
hana no ko, пришли, пожалуйста, на электронный адрес Ирины (Sianessa) пару образцов своего творчества, она посмотрит и вы с ней там все уже решите =))
пришли, пожалуйста, на электронный адрес Ирины (Sianessa) пару образцов своего творчества, она посмотрит и вы с ней там все уже решите =))
Ок, но там все на дереве.
Ок, но там все на дереве.
Это понятно) С тебя более-менее качественные фотки работ))) Лучше - более)))
Дорогие авторы и посетители нашего маленького "Мира Лунного Света"! ^___^
От всего сердца поздравляю вас с 8-милетием нашего сайта! ^W^
Благодарю всех, кто принимает или когда-либо принимал участие в развитии сайта!
Благодаря вам всем сайт до сих пор жив! ^___^
Небольшие обновления в честь праздника уже опубликованы! прошу любить и не жаловаться
Всем лучей добра! ^__^
О и Gif анимация уже есть))
Ура-урррра-урааааааа!!!!!!!
Начинаем праздничные мероприятия, посвященные восьмилетию нашего дорого и горячо любимого сайта МЛС!!!
Сегодня в программе: сбор йо-тен травы в полночь, торжественное распитие лунной водки и дружное распевание хором всех вариантов Лунной Легенды!
ОГРОМНОЕ спасибо нашему дорогому и, я не побоюсь этого слова, аЦкому аДмину за терпеливый труд в крайне вредных и тяжелых условиях. Желаю дальнейшего процветания и непременного качественного и количественного развития в связи с выходом долгожданного ремейка!!!
Да здравствует Муня! Да здравствует Админ!!! Да здравствует МЛС!!!!!!
Ура-ура-урааааааааааа!!!!!
Йо-хо-хо! ))
Ах, я пропустила!(((
С Днем Рождения, дорогой и любимый сайтик!
Ура-урррра-урааааааа!!!!!!!
Начинаем праздничные мероприятия, посвященные восьмилетию нашего дорого и горячо любимого сайта МЛС!!!
Сегодня в программе: сбор йо-тен травы в полночь, торжественное распитие лунной водки и дружное распевание хором всех вариантов Лунной Легенды!
ОГРОМНОЕ спасибо нашему дорогому и, я не побоюсь этого слова, аЦкому аДмину за терпеливый труд в крайне вредных и тяжелых условиях. Желаю дальнейшего процветания и непременного качественного и количественного развития в связи с выходом долгожданного ремейка!!!
Да здравствует Муня! Да здравствует Админ!!! Да здравствует МЛС!!!!!!
Ура-ура-урааааааааааа!!!!!
Спасибочки, Няшик!
Йо-хо-хо! ))
...И бутылка рома?
Поддерживая предпоследний пост, и последний то же, кричу "Ура-ура-ура"!!!!!! Так, а куда с поздравлениями?
Да прямо сюда можно
Ах, я пропустила!(((
С Днем Рождения, дорогой и любимый сайтик!
Ничего страшного, хороший праздник - неделю праздник!
Большое спасибо!
...И бутылка рома?
Пара бочонков, не меньше )
Обновочки ^___^
П.С. Знаю, что таблица кривая почему-то получилась с разделом "Схемы для вышивки", потом поправлю её, пока не даётся мне она. =___=
Причём, что любопытно, локально, на компьютере у меня, во всех браузерах таблица отображается обычным шрифтом, но когда заливаю страничку на сайт и захожу уже через веб-сервер, то шрифт почему-то увеличен... Мистика. T_T
Вот смотрю в обновках на "схемы для вышивок" и думаю, а не замутить на майке
Интересный факт: следующие обновы должны быть ко главному празднику моей страны...))))))))))))))
Гоменне, немного припозднились, но... Обновыыы! ^______^
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Обновления сайта