Хорошо, значит, поднатужим комп, пороемся как следует в словарях...ибо мои первоисточники этой инфы не дают. Укрыли, ёлки, от общественности!
Да! Изури, хорррррроший косплей))))))))))))))))))) А кто рядом с тобой?
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Обновления сайта
Хорошо, значит, поднатужим комп, пороемся как следует в словарях...ибо мои первоисточники этой инфы не дают. Укрыли, ёлки, от общественности!
Водолей у нас знак чего? Воздуха, да? А теперь прикольный парадокс: треть Водолеев сами не знают, к чему принадлежат, ибо Водолей вроде бы обязан быть именно водным знаком!
я сама долгое время негодовала по этому поводу, но потом нашла довольно-таки четкое объяснение почему Водолей все-таки воздушный знак. Если хочешь, могу поискать эту статью)
Стоит ли давать в статье о Зодиаке (когда будет, не скажу!) первоназвания знаков на латыни? Аль нет?
СТОИТ!!! мне как будущему лингвисту это особо интересно
"я сама долгое время негодовала по этому поводу, но потом нашла довольно-таки четкое объяснение почему Водолей все-таки воздушный знак. Если хочешь, могу поискать эту статью"
С удовольствием прочту, но, наверное, лучше в Приват. Хотя всё равно мало кто будет так сетовать: между Водолеями и Рыбами расстояние куда меньше, нежели между всеми остальными знаками...
"СТОИТ!!! мне как будущему лингвисту это особо интересно"
Вот и хорошо))))))))))) Как филолог филологу обещаю, что подам все названия)))))))))))) Они у меня уже есть;)))))))))) НЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))))))) Кстати, дам ещё украинские и польские названия, интересно проследить семантику.))))))))))))))))))
Сиа-чан, всё окей, обещаю!
Спасибо. Будем стараться довести его до совершенства. В планах еще несколько персонажей из этой же вселенной.
Рядом со мной моя девушка.
Ого, интересная вы парочка)))))))))))))))))))))))
Да работать всегда есть над чем! Не в том дело. Ведь бывает, что фотка из рук вон прохо получилась, а её ставят в красивую рамочку и пытаются продать задорого, а бывает, что наоборот, классная работа. Так вот, классную работу всегда видно и плевать, в какой она рамочке, всё равно она хороша. Кстати, у вас фотографом кто? Профи аль любитель?
Izuri.
Никэ Класс
косплей обсуждать идите в тему косплея, пожалуйста.
Гомен, Сиа-сан.
А не стоит ли открыть и тему для статей?
Ну что ж... Обновки...
По объёмам конечно средненькие, но тем не менее ^__^
Зацениваем, десу
Ириша, у Ульяны у обоих клипов одинаковая описалка...
Ириша, у Ульяны у обоих клипов одинаковая описалка...
Чооорд =__= Точняк =__=
Спс, щас исправлю))
Ну вот, я опять в обновах не участвовала >.< Ну ничего, в следующий раз точно буду, ня! Хотела к этим сделать кое-что интересненькое, но слишком много времени оно занимает, поэтому, если получится, то будет.
Мне фан-арт понравился) Остальное пока плохо смотрела))
Ну маловато всего в этот раз то было конеш...
Что называется, бывало и побольше... И поинтереснее... =__=
Ну, наскребли всё же, чо =)))
Буим ждать творчества исчо)))
О, как я и говорила, триптих в лучшем виде. Это я о клипах.)))))))))))))))))) Да, фан-арт порадовал)))))))))))))
И так, *барабанная дробь* ОБНОВЫ!!!
В общем-то нормальные такие, упитанные и увесистые (если всё это скачивать/закачивать, ага...)
Но позволю себе пару замечаний на их счёт:
Замечание 1. Ни одного клипа. Совсем. это как бэ тонкий намёк на большие обстоятельства к следующим обновам
Замечание 2. Мало фанфиков. Куда-то опять пропали Психея и Косма отлынивать нихарашо xD
Замечание 3. Тематика фанфиков, точнее - их жанр. Видимо это осеннее обострение (или заговор). (кто будет читать - поймёт о чём я).
Слово ЗАМЕЧАНИЕ используется в данном случае как "заметка". Никаких претензий, просто констатация фактов ^___^
Ну и как всегда: смотрим, качаем, обсуждаем, всё что не работает - пишем в тех. раздел.
Тематика фанфиков, точнее - их жанр.
ой, я, кажется, догадываюсь
ну, в моем случае виноват НежданчеГ хДДД
это была как бы разгрузка с моей стороны хДД сублимация, да
ну, это был оффтоп)))
спасибо за обновы, Ириша))))
Замечание 1. Ни одного клипа.
Просто главный поставщик "травы" был занят... По моей вине, собственно...
Каюсь хДДД
это была как бы разгрузка с моей стороны
С твоей стороны были "цветочки" ещё...
спасибо за обновы, Ириша))))
Всегда позязя
Просто главный поставщик "травы" был занят... По моей вине, собственно...
Каюсь хДДД
Я ж сказала, что икаких намёков, я всё прекрасно знаю кто и чем занят был, эта просто констатация фактов - не более того)))
Сиа-чан, это просто НЯ. Во всех смыслах.
Дааааа, клипами точно не густо. Всё! Пойду бегом переделывать провалившееся задание. (ты в курсе, о чём я...)
Зато игры появились)))))))))))))) Слушайте, а вообще они, что, бывают экшенами и аркадами и всё?(((((((((((((((((( Облом...
С твоей стороны были "цветочки" ещё...
на меня чтоле намекаешь? =) ну, невиноватый я вини во всём переизбыток кавая от Лакистара =)
Отредактировано REWesker (2010-10-23 16:00:48)
на меня чтоле намекаешь? =)
Я ни на кого не намекаю, я ничьи фики не читала. =___=
Просто тот факт, что из 4-х фиков 2 хентайных, а 1 (Танин) с лёгкой эротикой или чем там (в общем полухентайный тоже)... немного как бэ наводит на определённые мысли
Просто тот факт, что из 4-х фиков 2 хентайных, а 1 (Танин) с лёгкой эротикой или чем там (в общем полухентайный тоже)... немного как бэ наводит на определённые мысли
угу, что наконец-то пополнилсо список хентаек =)
Да что такое?!? Хентай форевер!
угу, что наконец-то пополнилсо список хентаек =)
кстати, я бы не назвала твой фик хентайным...
Люди! А статья хотя бы когось зацепила? Хоть чууууууточкууууууууу?
Здраствуйте, народ! Ирина просила передать, что обновы будут утром, у нее инет вырубило. Спасибо за внимание:)
упс... =___=
Аяяй.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Бедная Сиа-чан..............
Люба, спасибо ещё раз, что предупредила всех...
Пол второго ночи мне всё таки дали инет =__=
------------------------------
Три часа утра... =__=
И так, после многочисленных препятствий и неполадок в три часа утра мне всё же удалось сотворить для вас, дорогие авторы и посетители сайта - обновы! =__=
Честно говоря, всё было против того, чтобы эти обновы состоялись, НО...
Но три великих Бога - Вселенная, Народ.ру и Провайдер услышали мои молитвы и всё же соизволили помочь мне, простому смертному админу МЛС, сотворить традиционный обряд обновления!
Всё как обычненько: обсуждаем всё в соответствующих темах, что где не работает - пишем в тех. разделе ^__^
Эта, знаю, что спрашивать рана, но всё же: Какого числа планируются новогодние обновления? (чтобы знать, к какому числу готовить)
Уффф, обновки...
Скрести пришлось по амбарам и по сусекам, поэтому обновы получились ээээ.... Ну в общим всё сами видите =___=
Следующие обновления - 4 декабря.
Внимание - Касательно обновлений к НОВОМУ ГОДУ!
Ориентируемся на 25 декабря! Точно я пока сказать не могу, т.к. не знаю, как там сложатся обстоятельства и когда я смогу время выделить! Но ближе к делу я укажу точное число - следите за новостями.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Обновления сайта