Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Обновления сайта

Обновления сайта

Сообщений 181 страница 210 из 457

181

Хорошо, значит, поднатужим комп, пороемся как следует в словарях...ибо мои первоисточники этой инфы не дают. Укрыли, ёлки, от общественности!

Да! Изури, хорррррроший косплей))))))))))))))))))) А кто рядом с тобой?

182

Никэ Класс написал(а):

Водолей у нас знак чего? Воздуха, да? А теперь прикольный парадокс: треть Водолеев сами не знают, к чему принадлежат, ибо Водолей вроде бы обязан быть именно водным знаком!

я сама долгое время негодовала по этому поводу, но потом нашла довольно-таки четкое объяснение почему Водолей все-таки воздушный знак. Если хочешь, могу поискать эту статью)

Никэ Класс написал(а):

Стоит ли давать в статье о Зодиаке (когда будет, не скажу!) первоназвания знаков на латыни? Аль нет?

СТОИТ!!! мне как будущему лингвисту это особо интересно ^^

183

"я сама долгое время негодовала по этому поводу, но потом нашла довольно-таки четкое объяснение почему Водолей все-таки воздушный знак. Если хочешь, могу поискать эту статью"
С удовольствием прочту, но, наверное, лучше в Приват. Хотя всё равно мало кто будет так сетовать: между Водолеями и Рыбами расстояние куда меньше, нежели между всеми остальными знаками...;)

"СТОИТ!!! мне как будущему лингвисту это особо интересно"
Вот и хорошо))))))))))) Как филолог филологу обещаю, что подам все названия)))))))))))) Они у меня уже есть;)))))))))) НЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))))))) Кстати, дам ещё украинские и польские названия, интересно проследить семантику.))))))))))))))))))
Сиа-чан, всё окей, обещаю!

184

Никэ Класс написал(а):

Да! Изури, хорррррроший косплей))))))))))))))))))) А кто рядом с тобой?

Спасибо. Будем стараться довести его до совершенства. В планах еще несколько персонажей из этой же вселенной.

Рядом со мной моя девушка.

185

Ого, интересная вы парочка)))))))))))))))))))))))

Да работать всегда есть над чем! Не в том дело. Ведь бывает, что фотка из рук вон прохо получилась, а её ставят в красивую рамочку и пытаются продать задорого, а бывает, что наоборот, классная работа. Так вот, классную работу всегда видно и плевать, в какой она рамочке, всё равно она хороша. Кстати, у вас фотографом кто? Профи аль любитель?

186

Izuri.
Никэ Класс
косплей обсуждать идите в тему косплея, пожалуйста.

187

Гомен, Сиа-сан.
А не стоит ли открыть и тему для статей?

188

Ну что ж... Обновки...
По объёмам конечно средненькие, но тем не менее ^__^
Зацениваем, десу ^^

189

Ириша, у Ульяны у обоих клипов одинаковая описалка...

190

Tanya написал(а):

Ириша, у Ульяны у обоих клипов одинаковая описалка...

Чооорд =__= Точняк =__=

Спс, щас исправлю))

191

Ну вот, я опять в обновах не участвовала >.< Ну ничего, в следующий раз точно буду, ня! Хотела к этим сделать кое-что интересненькое, но слишком много времени оно занимает, поэтому, если получится, то будет.

Мне фан-арт понравился) Остальное пока плохо смотрела))

192

Ну маловато всего в этот раз то было конеш...
Что называется, бывало и побольше... И поинтереснее... =__=
Ну, наскребли всё же, чо =)))
Буим ждать творчества исчо)))

193

О, как я и говорила, триптих в лучшем виде. Это я о клипах.)))))))))))))))))) Да, фан-арт порадовал)))))))))))))

194

И так, *барабанная дробь* ОБНОВЫ!!!
В общем-то нормальные такие, упитанные и увесистые (если всё это скачивать/закачивать, ага...)
Но позволю себе пару замечаний на их счёт:

Замечание 1. Ни одного клипа. Совсем. это как бэ тонкий намёк на большие обстоятельства к следующим обновам  :D

Замечание 2. Мало фанфиков. Куда-то опять пропали Психея и Косма отлынивать нихарашо xD

Замечание 3. Тематика фанфиков, точнее - их жанр. Видимо это осеннее обострение (или заговор).  :D (кто будет читать - поймёт о чём я).

Слово ЗАМЕЧАНИЕ используется в данном случае как "заметка". Никаких претензий, просто констатация фактов ^___^

Ну и как всегда: смотрим, качаем, обсуждаем, всё что не работает - пишем в тех. раздел.

195

Sia написал(а):

Тематика фанфиков, точнее - их жанр.

ой, я, кажется, догадываюсь  :D
ну, в моем случае виноват НежданчеГ хДДД
это была как бы разгрузка с моей стороны хДД сублимация, да  :D
ну, это был оффтоп)))
спасибо за обновы, Ириша))))

196

Sia написал(а):

Замечание 1. Ни одного клипа.

Просто главный поставщик "травы" был занят... По моей вине, собственно...  :D
Каюсь хДДД

197

Tanya написал(а):

это была как бы разгрузка с моей стороны

С твоей стороны были "цветочки" ещё...  :D

Tanya написал(а):

спасибо за обновы, Ириша))))

Всегда позязя  ^^

Tanya написал(а):

Просто главный поставщик "травы" был занят... По моей вине, собственно...  :D
Каюсь хДДД

Я ж сказала, что икаких намёков, я всё прекрасно знаю кто и чем занят был, эта просто констатация фактов - не более того)))

198

Сиа-чан, это просто НЯ. Во всех смыслах.
Дааааа, клипами точно не густо. Всё! Пойду бегом переделывать провалившееся задание. (ты в курсе, о чём я...)

Зато игры появились)))))))))))))) Слушайте, а вообще они, что, бывают экшенами и аркадами и всё?(((((((((((((((((( Облом...

199

Sia написал(а):

С твоей стороны были "цветочки" ещё...

на меня чтоле намекаешь? =) ну, невиноватый я  :flirt:  вини во всём переизбыток кавая от Лакистара =)

Отредактировано REWesker (2010-10-23 16:00:48)

200

REWesker написал(а):

на меня чтоле намекаешь? =)

Я ни на кого не намекаю, я ничьи фики не читала. =___=

Просто тот факт, что из 4-х фиков 2 хентайных, а 1 (Танин) с лёгкой эротикой или чем там (в общем полухентайный тоже)... немного как бэ наводит на определённые мысли   :D

201

Sia написал(а):

Просто тот факт, что из 4-х фиков 2 хентайных, а 1 (Танин) с лёгкой эротикой или чем там (в общем полухентайный тоже)... немного как бэ наводит на определённые мысли   :D

угу, что наконец-то пополнилсо список хентаек =)

202

Да что такое?!? Хентай форевер!

203

REWesker написал(а):

угу, что наконец-то пополнилсо список хентаек =)

кстати, я бы не назвала твой фик хентайным...

204

Люди! А статья хотя бы когось зацепила? Хоть чууууууточкууууууууу?

205

Здраствуйте, народ! Ирина просила передать, что обновы будут утром, у нее инет вырубило. Спасибо за внимание:)

206

упс... =___=

207

Аяяй.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Бедная Сиа-чан..............

208

Люба, спасибо ещё раз, что предупредила всех...
Пол второго ночи мне всё таки дали инет =__=
------------------------------

Три часа утра... =__=
И так, после многочисленных препятствий и неполадок в три часа утра мне всё же удалось сотворить для вас, дорогие авторы и посетители сайта - обновы! =__=
Честно говоря, всё было против того, чтобы эти обновы состоялись, НО...
Но три великих Бога - Вселенная, Народ.ру и Провайдер услышали мои молитвы и всё же соизволили помочь мне, простому смертному админу МЛС, сотворить традиционный обряд обновления!

Всё как обычненько: обсуждаем всё в соответствующих темах, что где не работает - пишем в тех. разделе ^__^

209

Эта, знаю, что спрашивать рана, но всё же: Какого числа планируются новогодние обновления? (чтобы знать, к какому числу готовить)

210

Уффф, обновки...
Скрести пришлось по амбарам и по сусекам, поэтому обновы получились ээээ.... Ну в общим всё сами видите =___=

Следующие обновления - 4 декабря.

Внимание - Касательно обновлений к НОВОМУ ГОДУ!

Ориентируемся на 25 декабря! Точно я пока сказать не могу, т.к. не знаю, как там сложатся обстоятельства и когда я смогу время выделить! Но ближе к делу я укажу точное число - следите за новостями.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Обновления сайта