Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме. Часть 2


Обсуждение аниме. Часть 2

Сообщений 211 страница 240 из 529

211

Lelika написал(а):

в манге далеко не сенен-ай

я к манге как то не очень, в том числе из-за "этого". хотя в аниме порой тоже разврата хватает (всмысле, не в этом, а вообще в аниме)

Lelika написал(а):

а чего хотела? яоя?

скорее сверх-романтичного сёнен-ая

Lelika написал(а):

кто-то на него откровенно подсел

Ничего подобного!!! Мне не с чем (кстати до сих пор) записать на диск Лучшую любовь, вот и смотрела всё подряд, где гомики есть :yep:

Lelika написал(а):

недавно тоже посмотрела )) 2-й сез же будет?

это меня и подтолкнуло тоже поглядеть)) хотелось бы

212

Смотрю ''Волчица и пряности''.

213

Манга Yami no matsuei куда подробнее, чем аниме, хотя аниме классное)

hana no ko написал(а):

Смотрю ''Волчица и пряности''.

Нравится?)

214

Судзуран написал(а):

Нравится?)

Рисовка нормальная, сюжет интересный)

215

irina написал(а):

Поцелуй во тьме / Papa to Kiss in the Dark

Ой, помню эту анимеху. Уж больно слащавая и вообще Санта-Барбара какая то :insane:

216

http://s2.uploads.ru/9zAIE.jpg
Год назад вышла NANOHA THE MOVIE 2nd A's PROJECT и чуть больше месяца назад на трекерах появились БДрипы и ремаксы ОВАшки. Но мне впадлу было качать 20+ гигов 1080р, поэтому пришлось дождаться адекватного 720р, но я всё-таки это посмотрел =)
По сравнению с сезоном сериала урезано очень много. Нет Гила Грехема, нет сестёр Лотте и Ариа, один - и это, блджад, расстроило меня больше всего - всего один Starlight Breaker, и то, выполненный без эпичного 10-секундного отсчёта. Ну и единственная приятность - куча, просто такая някавайная куча НаноФейта. От уровня няшности во время таких моментов я растекался по креслу тонкой лужицей.
Отдельное ФИ в сторону Hollow. Горностая пережили, теперь он задался целью убить наши глаза "милой Фейт" (это заместо Фейт-чан, дооооо). К сожалению, это единственные сабя на русском... Хоть самому делай...
Зачем-то дали новые имена атак Волкенриттеру. И озвучка теперь у них не прикольная. У Графа Айзена в сериале был очень прикольный, бодрый голос, особенно когда он отвечал "Jawohl!". А тут какой-то убитый, практически не слышный.
Вердикт таков - законченому Нанохофану (такому как я) или тому, кому просто надо убить 2,5 часа - смотреть рекомендуется. Но ничего интересного ОВАшка из себя не представляет.

217

Могу добавить к просмотренным полнометражкам:

28. За облаками
29. Голос далекой звезды

''Голос далекой звезды'' немного подкачала, лица у персонажей какие то не очень получились красивые, я даже сказал бы ''плоские''.

218

Сейчас я смотрю Welcome to the NHK.

Скажу что довольно интересное аниме, в начале можно было увидеть много кавая, но чем дальше тем серьезнее становится аниме.

219

Короче досмотрел Welcome to the NHK.

Просто классная вещь  http://savepic.net/3605361m.gif
Там в начале можно встретить много кавая, типа это:
http://savepic.net/3610493m.jpg

И ещё понравилось мне как Сато с со своим соседом анимешником пытались делать хентайную аниме игру что бы заработать много денег.
И Мисато, которая помогла преодолеть в Сато хикикомори.

220

Полнометражки:

30: Смеющаяся мишень

221

Смотрю Хеталию))))

222

Досмотрел я Axis Powers Hetalia.

Море эмоций, даже незнаю с какого конца хвататся)))
Больше всего понравился Италия и Франция. Больше всего ржал от Англии и Америки))))))))))))
А сестричка Украина  http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/4.gif 

То что мне не понравилось.
Швейцария был немного занудливым.

223

И снова я со своим списком))

145)Дюймовочка в кой-то веки фильм. Понравилось больше любой другой версии дюймовочки, ведь персы тут все добрые и «живые» (а не «эгоистичные» «звери», как в большинстве случаев), и история классическая. Советую посмотреть всем, кому хоть немного надоели кровь и насилие, а особенно любителям сказок.

ЗЫ: Единственное, что мне не понравилось, вот этот диалог:

Принц: как тебя зовут?
Дюймоваочка: Дюймовочка!
Принц:  Мне это не нравится! Я буду звать тебя Майя…

Да, блин, что же это за джентльмен такой!((( Влюбился в девочку, так люби целиком! Сейчас ему имя не нравится, через год национальность, а через два года, может и пол его устраивать перестанет((((( грррр….((((

146) Огни Пестрой Арены/ Kaleido Star - шикарный сериал про девушку, идущую за своей мечтой об арене полной улыбок. Вот собственно и весь сюжет. И хотя сериал даже теоретически не имеет концовки, и полностью состоит из подготовок к премьерам и самих премьер, это не отталкивает от просмотра, а совсем наоборот. Лично мне не хватило 54 серий, и я хочу, как минимум, ещё столько же. Завораживающие представления, сложнейшие трюки на перекладине, в бассейне и на льду, бисёдзё и бисёнены, личные драмы персонажей и ещё много чего классного. Советую всем людям в мире посмотреть эту прелесть!
147)Ярко-красная операция/ Vividred Operation – мир будущего. Дед главной героини изобрёл совершенный источник энергии «двигатель воплощения», который вырабатывает 80% всей потребляемой энергии на Земле. Но вот проблема: если двигатель сломается, все приборы перестанут работать, погаснет свет, отключатся двигатели самолётов. Человечество будет в огромной опасности. Поэтому всю оставшуюся жизнь учёный посвятил изобретению идеального оружия, способного защитить двигатель. Что же это за оружие? Маленький ключик, превращающий Аканэ-чан, его внучку и главную героиню сериала, в прекрасную махо-сёдзё.
На сайте, где я нашла эту анимешку, её очень ругали и говорили, что она провальная. Однако мне сериал понравился. Причем понравился настолько, что в то время как я неслась по метро, оббегая людей (а в последнее время аниме я смотрю только по дороге в универ), меня больше интересовали действия на экране планшета, чем тот факт, что я опаздываю на электричку.Очень рекомендую тем, кому понравилась Наноха или хотя бы Мадока, т.к. эти аниме очень похожи.
148)Гипер-куклы/Rakushou! Hyper Doll – всего 2 серии, махо-сёдзё с примесью юмора.
Сюжет:  два космических андроида, изображают студенток средней школы, чтобы скрыть их секретное задание, защитить Землю! Хотя скрыть от всех им не удалось и один одноклассник, на свою беду, узнал их тайну. Теперь бедный парень изо всех сил старается сохранить секрет беспечных волшебниц, которые без всякой маскировки летают над городом и приспокойненько сидят в кафешке, когда соседний дом крушит монстр.
149) Дайкон / Daicon Opening Animations – короткометражка. На ворд арте обещали 12 минут, а в скачанном видео оказалось всего 7. И за эти 7 минут вам будет показана история девочки-волшебницы, которую обычно растягивают минимум на 2 часа. Неплохо, если не смотреть на качество, но качество ужасное (учитывая историю создания и его время - 1981г.). Так что не рекомендую тратить время даже таким большим любителям махо-сёдзё, как я.
150)Абсолютная невинность: Девочки волшебницы / Zettai Junpaku: Mahou Shoujo  – честно говоря, больше напоминает трейлер. Идею можно бы было развернуть гораздо шире, т.к. за 5 минут я мало что поняла. Махо-сёдзё тут, конечно, много, но  этти всё же больше. Печально((
151) Фигура 17 / Figure 17- немного староватое махо-сёдзё.
Сюжет (в двух словах): Десятилетняя Цубаса становится свидетелем крушения инопланетного корабля, и теперь она должна убить шестерых монстров, которых перевозил этот корабль, ведь пилоту-инопланетянину это не под силу, а маленькой девочке – очень даже.
От себя: Наибольшее внимание уделено повседневной школьной жизни героини, нежели битвам. Но и битвы здесь очень сложные и интересные. Простая, но затягивающая музыка. Я довольна тем, что увидела.  Советую…уммм…  Страстным любителям махо-сёдзё, которым всё равно что, лишь бы махо-сёдзё)) И любителям повседневности, я думаю. Т.к. временами аниме скучноватое.
152) Хаос;Вершина/Chaos;Head – начали с одного, а закончили другим. Несколько раз. Но сюжет аниме мне понравился. Совершенно случайно. Ведь начали с человека, потерявшего крышу в сети, потом перелетели на фэнтези, а далее развивались очень близко с махо-сёдзё. А всё это мне нравится. Если будете смотреть, то смотрите с сабами, т.к. множество важных сведений ГГ получает из гугла, википедии, ютуба, чатов и т.д.
Советую ли? Только тем, кто нормально воспринимает сцены насилия и умеет варить кашу, которая появится в их голове. А вот жить во вселенной аниме мне, в кой-то веки, очень не хочется. Ведь так и, правда, свихнуться можно.
153) Код: Разрушитель/ Code: Breaker – очень понравилась идея сериала, и её исполнение тоже доставило. Много юмора и экшена, но при этом раскрывается проблема ценности человеческой жизни и отношение к этому разных людей.
Сюжет: Сакура Коджи становится свидетельницей невероятного: загадочный голубой огонь сжигает людей в парке, а поодаль спокойно стоит молодой парень. На следующий день он появляется в классе Сакуры, как студент по обмену. И теперь жизнь девушки в опасности, ведь на сообщество «Code: Breaker» работают киллеры с паранормальными способностями. Они наказывают тех, до кого не в силах дотянуться закон.
По крайней мере, так они думают.
154)Монохромный фактор/ Monochrome Factor – фэнтези с элементами сёнен-ая. В плане фэнтези, я очень довольна и советую посмотреть любителям хеншингов и всяких таких способностей. А сёнен-ай… Как по мне, лучше бы его было побольше или вообще не было. А то ни туды, ни сюды… Флирт да и только.
155) Рыцарь-вампир/ Vampire Knight – шикарное аниме про заботу сводных брата и сестры друг о друге,  любовь девушки и вампира и страдания всех вампиров (к слову сказать, бисёненов), которые им приходится терпеть ради мирной жизни среди людей. В первом сезоне сюжет довольно простой, но при этом очень интересный и затягивающий. А во втором, всё, как обычно, усложняется и переворачивается с ног на голову. Честно говоря, я ожидала совсем другой концовки, поэтому немного разочарована. Даже особое отношение к кареглазым брюнетам меня не спасло(((((
Будь это возможно, я бы остановилась на первом сезоне или досняла третий.
И ещё, ОСТы в этом аниме просто шикарные)))))))))))))))))))))))

224

Посмотрел Девушка влюбилась в старшую сестру

Шикарное аниме.
А Мидзухо хорошо вжился в женскую роль))) Ну и конечно это тоже присутствовало  http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/93.gif   http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/93.gif   http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/93.gif

225

irina написал(а):

155) Рыцарь-вампир/ Vampire Knight

Я мангу читала, которая мне совершенно не понравилась. Видно, что ближе к середине у мангаки кончились идеи. В итоге сюжет чересчур растянут, а концовка скомканная.

Отредактировано Miss_Sakura (2013-06-03 14:21:48)

226

Miss_Sakura ещё хуже, значит? :huh:.
Я бы не сказала, что в аниме сюжет затянут, мне он понравился. но концовка....
спойлер:От Зеро сбежали обе его тарелки. Кто же теперь будет кормить этого няшу??? Ну, как так можно!!!

Отредактировано irina (2013-06-04 16:41:43)

227

Смотрю 2 сезон Хеталии))))

228

продолжение моего списочка, прошу:

209. Рубаки – теперь это одно из моих любимых аниме, это трендец, я из под стола не вылазила, ржач и только

210. Восточный Эдем -  хорошая, интересная и захватывающая вещь с довольно актуальной проблемой современного общества

211. Потомки тьмы – очень понравилось, хорошо продуманный и небанальный сюжет, а какие няшные герои*_*

212. Проект школьный идол – не зря ждала выхода сериала, очень понравилось, хорошие песни и много юмора

213. Тока Геттан – скажем так необычно, я не сразу поняла, что надо смотреть сзаду наперед, щикарнейшая рисовка, в сюжете есть изюминка, хоть он и запутанный, благо это не очередной гарем по хентайной игрушке

214. Код Ангела – начало было унылое, но потом затянуло, концовка хорошая, хоть и грустная

215. АКВ0048 - скажем так необычно соединить фантастику и милых девочек-певиц, но аниме очень захватывающее, сюжет не стоит на месте, много хороших песен

216. Мастера меча онлайн - первая половина супер, вторая сравнительно хуже, но в целом задумка и реализация неплохая

217. Идол мастер - ярко и зажигательно, что-то вроде Фабрики звезд в японском исполнении

218. Психопаспорт - офигенная вещь, интересная, захватывающая и затягивающая, смотрела на одном дыхании

219. Кровь окаянного пса - сенэн-ай остался где-то за кадром, но постапокалиптический мир с сочетании с отменными персонажами не дает скучать

220. Волчьи дети Амэ и Юки - я в восторге, трогательная история о матери-одиночке, которая не смотря на трудности никогда не сдается

221. Сумеречная Дева и Амнезия - блин, такая задумка классная, но так слить сюжет, это пипец просто, я разочарована

Отредактировано Sakura (2013-06-08 17:33:46)

229

Смотру Hetalia: The Beautiful World.

230

Эх, как я вам всем завидую... У меня уже ломка по аниме, но смотреть пока низзя - иначе ничего не сделаю  http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/14.gif   http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/51.gif 

Кстати, а какое самое грустно-философское аниме вы смотрели? (СМ, если что, не считайте  :D ) Может свой списочек на просмотр пополню)

231

Aoede_moon Эльфийская песнь, если ее конечно можно отнести к этой категории, но ты вроде ее смотрела))

232

Aoede_moon написал(а):

а какое самое грустно-философское аниме вы смотрели?

За облаками.

Miss_Sakura написал(а):

Эльфийская песнь, если ее конечно можно отнести к этой категории

Эльфийская песнь, это скорее шоковая терапия чем грустно-философское аниме.

233

hana no ko написал(а):

Эльфийская песнь, это скорее шоковая терапия чем грустно-философское аниме.

Ну это только в начале первой серии, и местами в остальных, а вообще оно очень даже грустное

234

Aoede_moon, мой список просмотренных очень мал, но если не жесткое, а именно грустное и философское, то "Союз серокрылых" (Haibane Renmei).
Оно небольшое (13 серий), но с множеством подтекстов. Как я уже писала, там нет ярких цветов, понять происходящее можно по-разному.
Первая серия может показаться неприятной (появление крыльев). Кому-то может показаться затянутым, но мне - скорее спокойным.

Оно не кавайное, без мимимишности, но и без крови-кишок.

Рецензию делать не буду. Не умею я так, чтоб не спойлерить... Но советую к просмотру и запастись платочками ><

235

Shadow_Of_Wind я "Союз серокрылых" не досмотрела, с трудом дошла до пятой серии, а потом решила: "Да ну его на фиг". Так что можно мне в личку кратко сполер по остальным сериям??

236

Да, Песнь я смотрела  :yep:

А "Союз Серокрылых" у меня в списке на просмотр есть, но поставлю его на первое место в ожидании, раз такие отзывы  :yep:

237

Смотрю  первый сезон "У меня мало друзей".

Смотрю и истерично смеюсь :D

238

Смотрю ''Девочка, покорившая время''.

239

hana no ko написал(а):

Смотрю ''Девочка, покорившая время''.

И как тебе?

240

hana no ko о, я смотрела))


Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме. Часть 2