О____О Эк вас понесло
Lelika написал(а):я может и зам ацкого садиста в чакроидии, ну уж никак не мазохист
Даже если я съем сковородку грибов и начну орать в скайпе, что я родил идею для Неждана-3, давай, мол, Лерик открывай Вегас, я те даже кадров нарежу? Даже тогда ты не станешь чуточку мазохистом??? Нэ?
Lelika написал(а):мне тоже 1й больше понравился
угу, присоединяюсь хДД ибо первый рождался "в глюках", а второй "в муках"
Shadow_Of_Wind написал(а):У меня есть еще парочка идей. Что ж, набираем команду?
Фишка в том, что Неждан - это не просто набор каких-то юмористических мини-скетчей, нужна прежде всего какая-то общая идея, которую в свою очередь можно наполнить такими вот "сценками", не выходя из общего контекста. Мы умышленно выбрали такую сложную форму законченной истории, потому что набор сценок - это уже было - это и "рукомикс" и "сейлормурзилка", поэтому хотелось чего-то действительно приближенного к форме ОВАшки.
Shadow_Of_Wind написал(а):У меня голос довольно низкий
Ой... слушай, а можно тебя попросить прислать мне на мыло (я тебе если что в ЛС его напишу) кусочек твоей записи? У меня чисто "профессиональный" интерес))))
Kin написал(а):Просто добавить героев, да дать им роли!!! И вам полегче, не надо кучу народу одновременно озвучивать, и мы заняты!!!
На самом деле нифига не легче Для меня как для звукаря "легче" когда одна дорожка с одним голосом А когда туева хуча дорожек с разными голосами разного качества и по 10 дублей каждой фразы - это просто Поэтому в плане женских голосов нехватки нету - нам бы мальчеГов хДДД А так вообще возможно и имеет смысл "вливания новой крови", ну, в том случае, если мы когда-нибудь (лет через 10) решим что-то замутить, потому что кто-то выпадает из команды, кто-то теряет интерес и т.д.))))