Лунная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Сейлор-Воины. Кто лучше?


Сейлор-Воины. Кто лучше?

Сообщений 31 страница 60 из 106

Опрос

Кто из Сейлор Воинов Вам больше всего нравится?
Сейлор Мун

30% - 15
Сейлор Меркурий

8% - 4
Сейлор Марс

4% - 2
Сейлор Юпитер

4% - 2
Сейлор Венера

12% - 6
Сейлор Уран

20% - 10
Сейлор Нептун

4% - 2
Сейлор Плутон

10% - 5
Сейлор Сатурн

8% - 4
Голосов: 50

31

жаль за всех проголосовать нельзя))

32

Pure_Light, это точно)) Я проголосовала за Венеру. Она одна из самых любимых моих героин, конечно, она мне намного больше нравится в манге. Там Венера - ответственный лидер воинов в матросках, лучшая подруга и телохранитель Усы и т.д. Еще, я помню, что меня всегда разыгрывалось воображение, что ж там за Сейлор Ви такая, понапустили на нее таинственности)) В аниме я ее тоже люблю, ток когда из нее не делают полную дуру (простите за выражение), т.к. в манге нет уменьшения умственных способностей героинь. А вообще, я люблю всех девушек, и в каждой из них есть что-то особенное... На второе место я бы поставила Сецуну (серьезная и очень печальная леди, но в тоже время бесстрашная и добрая девушка). На третье - Мако (ну, это вообще набор: она одновременно и очень сильная, и очень слабая. В ней сочетаются и чисто мужские боевые черты и мягкие женственные. Девушка-загадка))). Люблю Харуку за ее мужественность, Рей за пламенность и отдачу по полной... Кароче, об всех них можно оооочень долго говорить) Ну и конечно, Усаги... В детстве я всегда хотела быть именно ею. Она научила меня верить... верить, что все получится и все будет, только надо ждать и надеятся, ведь добро всегда побеждает зло...

33

Kin
да, вообще я думаю все они нас многому научили) хорошо, что в своё время мы увидели в СМ то, что нужно увидеть, а не "глаза на пол-лица", "дибильные костюмы" и т д, о чём говорят и говорили многие, кому не нравится аниме вообще или СМ в частности...
Только вчера тебя вспоминала) Думала, что что-то давненько тебя опять не видно) Будем надеяться, что на этот раз твой комп вернулся навсегда)

34

Да я его убить была готова!!!! А что делать, уж лучше потрерпеть, зато потом как приятно снова сюда вернуться)))
У меня многие знакомые к аниме относятся с саркастической улыбкой на лице: мол, мультиками до сих пор увлекаешься, а вроде бы уже взрослая девушка... На что мне постоянно приходиться объяснять, что аниме - это далеко не детские мультики, это наша жизнь, только в нарисованном виде... А про глаза, это да, как заведут тему про "китайские порномультики", так всех поубивать хочется!!! Что поделать, не понимают люди всей прелести аниме...

35

Мне ближе Меркури...Сначала была совершенно обособленной девочкой,у которой совершенно не было друзей, но после появления Усаги её жизнь координально изменилась.Самая умная из воинов в матросках, самая спокойная и уравновешенная...

36

Pure_Light написал(а):

жаль за всех проголосовать нельзя))

Да я бы за всех проголосовал http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

37

Я смотрю Сейлор уран лидирует..Интересно это из-за принадлежности и к женщинам и к мужчинам или изза процветания феминизма :question:

38

ну не знаю)))) мне Уран нравиться просто потому что он(а) это он(а) http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif  ньдя....звучит не убидительна http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

39

Не знаю, но в последнее время я как-то лучше расмотрела сущность Хотару, и так к ней потянуло... Да, в зависимости от возвраста и событий в жизни мы выбираем все новых героинь... Вот в детстве я всегда мечтала быть Мунькой...

40

Сложный выбор чесно сказать для меня, но я отдал предпочтение сатурну.
Пусть и на сотую долю процента по моей шкале, но она лучше фсех!)))

41

МЕРКУРИЙ ФОРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это, кстати, единственный воин, какого в Японии не может существовать в принцыпе. Во как.

REWesker
Если бы было короче, не было бы чем время занять!

42

Никэ Класс написал(а):

Это, кстати, единственный воин, какого в Японии не может существовать в принцыпе.

а это почему?! :question:

43

Ульяна, дорогуша, а ты Лив Екшен смотрела? Вот, обрати внимание, КАК она там представлена. Характер Ами был создан как абсолютное противоставление Усаги. Она идеальна почти во всех смыслах. Но если в ЛЕ хорошо просматривается эта деталь и она действительно кажется какой-то почти что лишней в компании воинов, то в аниме госпожа Такеучи постаралась со всех сил это скрыть. Но присмотрись к ней хорошенько! Есть в ней хотя бы одна традиционная для японки черта? Разве что скромность! Но и скромность постоянно и специально перечёркивается её же поступками (взятый купальник, драка с Эндимионом, ссора с Нефритом сам-на-сам, признания в любви к "Трём звёздам" и т.д.). Такой характер типичен скорее для Центральной Европы, но никоим образом не для Японии. Усаги, у которой тоже маловато, скажем чесно, японских черт, хотя бы имеет чисто японское мышление: стать хорошей женой и матерью, принадлежать мужу и точка. Харука, которую тоже можно было бы отнести к "неяпонкам", со времени появления СМ вообще кардинально изменила жизни сотен девушек, поскольку есть манифестом феменизма, воплощением идеи свободной женщины, к тому же лесбиянки. Ами же не меняется, разве что взрослеют её мысли и она всё дальше и дальше отходит от девочек. Недаром именно ей дали такой тонкий ум и такой несчастный вид. Большинство героинь (Минако, Рей, Хотару, частично Макото, Мичиру, Усаги, Харука) "списывалось" именно с нынешних японок, жительниц городов, более-менее раскрепощённых, но при этом это раскрепощение усиливалось раз в семь, не менее. Рей вообще характерна для Шанхая: бойкая, быстрая, горячая, но вместе с тем весьма традиционная, потому главная жрица воинов не раз и не два вызывала у меня недоумение. Ами же в этой компании выглядит белой вороной. Не кажется тебе странным, что именно её так хорошо воспринимают европейцы и 50\50 японцы?

Гомен, что так разнеслась, знаю, что не совсем в тему, но настоящие отаку имеют право знать, кого любят!

44

Никэ Класс написал(а):

Есть в ней хотя бы одна традиционная для японки черта? Разве что скромность! Но и скромность постоянно и специально перечёркивается её же поступками (взятый купальник, драка с Эндимионом, ссора с Нефритом сам-на-сам, признания в любви к "Трём звёздам" и т.д.). Такой характер типичен скорее для Центральной Европы, но никоим образом не для Японии.

Ты так говоришь словно лично знаешь кого-то из Японии. Мне кажется что везде найдутся свои исключения.Даже я Японии. И после просмотра "Мемуары Гейши" могу сказать что Ами на мой взгляд вполне вписывается.

45

Значит, у нас просто разные взгляды на жизнь в Японии (кстати, да, знаю кой-кого, но знакомить не берусь!!! Далеко и долго) и на японцев. Кстати, психология нации-дело хитрое.
Но всё равно МЕРКУРИЙ ФОРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Никэ Класс (2010-08-26 16:10:42)

46

Голос за Усаги! Да, пусть она плакса, пусть она не расторопна во многих вещах, но эта златокудрая миниатюрная девушка объединила стольких сильных людей, помогла тем, кто в ней нуждается. Я обеими руками за нее!

47

Друуна-чан, это была не Усаги, а Серенити. ВОТ за кого ты только что голосовала. А Усаги........а впрочем, всё равно Ами рулит. В любом случае.

48

Сложный выбор, если честно.

Сейчас поразмышляю, кто мне нравится xDD Усаги - это просто безоговорочно, поэтому я за неё голосовать не буду, т.к. всё равно её люблю и она на первом месте ^^ А вот дальше очень сложно... Следующими очень люблю парочку Хару+Мичи и Сецуну. Опять же, Харука и Мичиру нравятся мне примерно одинаково, за разное, правда, но всё равно они примерно на одном месте. Поэтому, я проголосую за Сецуну, очень ей симпатизирую ^^ И очень жаль, что её так мало в аниме. Вот))

49

Возможно Харука. Когда-то считал ее близким к идеалу.

50

Никэ Класс написал(а):

это была не Усаги, а Серенити. ВОТ за кого ты только что голосовала

Усаги является воплощением Серенити, так что они одно лицо. Не запутаешь. Я в этом разбираюсь хорошо

51

НЯ, но ведь Усаги ПРЕВРАЩАЛАСЬ в Серенити каждый раз, когда надо было. Усаги-это Усаги, а Серенити-это круто. Во как;)

Кстати, Изури, верно думаешь. Вообще-то Харука согласно манге и есть идеалом: это и мужчина, и женщина одновременно, оно владеет силой сразу двух существ и к тому же есть воином Сейлор. Идеальный человек, ёлки! Так что Мичи весьма повезло с партнёром. И с партнёркой тоже.;)

Аидэ-чан, даааааааа, Сецуна-это тоже очень даже. Хотя Ами всё равно форевер!

Отредактировано Никэ Класс (2010-11-08 00:33:44)

52

Никэ Класс
я все же привык разделять Харуку и Уранус. Для меня это два разных человека.)

53

Лично я очень люблю Сейлор Венеру!!!(после прочтения манги"Сейлор Ви" полюбила еще больше)
Но с ней вместе первое место разделяет Харука!

Izuri. написал(а):

Для меня это два разных человека.)

Ну не знаю... лично для меня это один и тот же человек. Харука супер в любом обличии: когда парень - каваен, когда девушка -(облом, конечно) сугойна.  И кроме того, в каком обличии бы она не была, она всегда может дасть тому, кому надо(и не надо, тоже) в морду!
П.С. Сейлор Ви форева!!!!!!!!!!! 
П.П.С. Харука Форева!

Отредактировано Mnemozine (2010-11-08 14:42:51)

54

Никэ Класс написал(а):

НЯ, но ведь Усаги ПРЕВРАЩАЛАСЬ в Серенити каждый раз, когда надо было. Усаги-это Усаги, а Серенити-это круто. Во как;)

Лан, давай не будем спорить, а? Усаги тоже много чего сделала и в виде Сейлор Мун и в виде Серенити. Сделала сама.

55

Изури, ну, да, в аниме его\ё действительно разделили (и слава Богу, а то нынче мало кто знает римскую мифологию...), но в манге это был одно целое, эдакий сверхчеловек.;)

Мнемо-чан, да, оно такое... Если бы сейчас Харука (ладно уж, пусть она) прочла моё сообщение, то мне бы тоже явно досталось. (хозочет)

Друуна-чан, миииииииир. А то счас появится ещё один полуперсонаж. Во смеху-то будет...только не мне...

Кстати, Венера действительно форевер))))))))))))))) Но, как говорится, голова в шляпке-хорошо, а умная-лучше! Да простят меня Миныны фанаты... Меркурий дважды форевер))))))))))

56

Никэ Класс написал(а):

А то счас появится ещё один полуперсонаж. Во смеху-то будет...только не мне...

гы-гы

57

Никэ Класс написал(а):

голова в шляпке-хорошо, а умная-лучше!

Никэ Класс, если бы она не была умной, она не смогла бы в одиночку уничтожить Темное Агенство + Адониса(врага, в которого она была влюблена + который был до зеленных Метталий влюблен в нее)
Кстати, он был таким каваем, этот Адонис ака Кайто Эйс ака Дамбуринайт-сама (Уааааа,  любовь всей моей жизни(да простит меня Алмаз...))
П.С.Спойлер: а я фанф про нее написала!!!

Никэ Класс написал(а):

НЯ, но ведь Усаги ПРЕВРАЩАЛАСЬ в Серенити каждый раз, когда надо было.

Не, не, не, ни в кого кроме Сейлор Мун она не превращалась. Эт она так, просто платье более подходящее для финальной битвы подыскала, чтоб, так сказать, умереть красиво. Да и потом, не в Сейлор фуку же ее хоронить...http://s005.radikal.ru/i209/1006/61/88f92d9f852a.gif   
П.П.С.Никэ Класс а ты "Сейлор Ви" читала?
П.П.П.С.Никэ Класс а почему у тебя на аватарке Хару, если ты тааааак любишь Меркури?

Отредактировано Mnemozine (2010-11-08 16:05:34)

58

Mnemozine написал(а):

у тебя на аватарке Хару, если ты тааааак любишь Меркури?

может еще мои новые авики не увидела и не подошла более подходящую для себя картинку *смеется*

59

Мнемо-чан, я говорю об аниме СМ, а не о манге СВ. А в аниме она-вылитая Уса (а как всё круто начиналось...) и даже ни одного демона сама не сумела уничтожить как следует! Вот Мако сумела, да, а Мина-нет. Тоже мне "командир", ёлы-палы...
Прочту, как только смогу вновь открывать джипеге. Не работает, зараза, нужная программа.
Ах, Мнемо-чан, ты так жестока... Коффарное Мнемозино(((((((((

Не, Ами у меня на авке не будет! Просто Хару для меня нечто подобное мечте. Между нами нету НИЧЕГО общего. Вот потому-то она и стоит. Я вообще хотела себе Урануса поставить с мечом из третьей полнометражки, как на других сайтах, просто развернуться тут некак!
И вообще, мне лично кажется, что это офтоп в этой теме! Эй! Есть тут тема об авках?

60

Никэ Класс написал(а):

Эй! Есть тут тема об авках?

есть-есть. в творчестве


Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Сейлор-Воины. Кто лучше?