Лунная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Сейлор-Воины. Кто лучше?


Сейлор-Воины. Кто лучше?

Сообщений 91 страница 106 из 106

Опрос

Кто из Сейлор Воинов Вам больше всего нравится?
Сейлор Мун

30% - 15
Сейлор Меркурий

8% - 4
Сейлор Марс

4% - 2
Сейлор Юпитер

4% - 2
Сейлор Венера

12% - 6
Сейлор Уран

20% - 10
Сейлор Нептун

4% - 2
Сейлор Плутон

10% - 5
Сейлор Сатурн

8% - 4
Голосов: 50

91

Никэ Класс написал(а):

Ни фига ж се. Да это ж была Принцесса Земли по первой крови! Не пугай меня так!

Таккккк, погоди... Разве в манге об этом говорилось??? Даже если и она была принцессой земли, она не была сестрой Эндика... А как я поняла, то на каждой планете была лишь одна правящая королевская семья... Или я что-то упустила???

Никэ Класс написал(а):

Короче, я так думаю, что Сейлор Ёс никому бы не помешала...(кроме СМ, конечно)

А Муньку нихто и не спрашивал!!!! :D Да, я бы тоже не отказалась... В современной-то рисовке... Ах, мечты-мечты...

92

Кузины и кузены в королевских семьях частенько женятся.;)

Ну, да ещё и современную тебе подавай. Точно мечты...

Так что люди, лучший Сейлор - Сейлор Ёс!

93

Никэ Класс написал(а):

Кузины и кузены в королевских семьях частенько женятся

Ах е-мое... Я что-то этот момент упустила!!!

Никэ Класс написал(а):

Ну, да ещё и современную тебе подавай. Точно мечты...

А что?? Мечтать не вредно!!!! :crazy:

Никэ Класс написал(а):

Так что люди, лучший Сейлор - Сейлор Ёс!

Да нихто и не спорит!!! :D

94

Отдаю свой голос за Минако. Она - является моим самым любимым персонажем, и в какой-то мере, частью меня. Ее нужно понять, чтобы быть ею, и соответствовать. Минако только кажется блондинкой-дурочкой, а на самом деле, это смелый и бесстрашный воин, это лидер иннеров, настоящая и верная защитница своей Принцессы. В манге Минако очень серьезная, и целеустремленная, она относится серьёзно к своей миссии. В Лайв Экшн - Венера мне чем-то напомнила аутер-сенши: обособленная, таинственная, малообщительная. И мне было очень жаль ее, когда она умерла.  А вот анимешная Минако мне тоже очень симпатична! Потому что эта Минако никогда и никому не скажет что ей трудно, больно, плохо. Она всегда улыбается. И я люблю ее за позитив.
Сейлор Ви для меня всегда была воином неизвестности, и только когда я прочла мангу, собрала все эти сущности, включая Прринцессу Венеру воедино, поняла: Минако - особенная.
Моя мечта быть похожей на нее, и дарить людям радость и позитив.

Усаги - же так-же является персонажем, который накрепко засел в моем сердце. Если бы не прекрасная Сейлор Мун - все мы были бы одиноки. И не было бы даже этого форума, и общения. Так что, Усаги вне конкуренции. Когда - то я думала о том, на кого я бы хотела быть похожей? Сейчас так мало людей, которые действительно несут Свет в этот мир, как и Сейлор Мун. Но все-таки, такие люди есть, и это не может не радовать=)
Я хотела давно-давно быть похожей на Усу, во мне есть пара ее черт характера. Но я не заслуживаю такой чести. Чтобы быть Принцессой - это надо еще заслужить своими поступками, добрыми делами, Светом в сердце..
К тому же, я больше тяготею к защите Серенити, так что..)

Так-же из иннеров нравится Ами. Симпатичная, добрая , умная и отзывчивая. Когда смотрела аниме, мне нравилось ее превращение. А вот в Лайве она мне не очень понравилась.
Из аутеров моё сердце покорила Сецуна. Мне жаль, что ее так мало показывали...

95

Minako Aino
Родственная душа^________^
все мы тут родственные души).. приятно было читать твой пост).. Будем вместе стараться нести Свет в этот Мир)..

96

Pure_Light
Ня=)) Будем конечно))) Когда я только впервые увидела сериал - мне почему-то так захотелось тогда найти воинов. Настоящих. И я думала о том, что им вовсе не обязательно перевоплощаться. Достаточно иметь эту искру в сердце..) Вот, до сих пор ищу таких, которые по настоящему Верят)) Как однажды сказала моя самая первая анимешная подруга, звали ее Усаги, "Вера- вот все, что нам осталось, Мина-чан! А ее не сможет отобрать даже злой рок!"
Конечно будем нести - вдвоем оно даже лучше! Двое - это уже сила))) а там и другие подтянутся, все, кто Верит!)

97

Уран из внешних, Марс из внутренних воинов. Хотя бы из-за схожести их характеров с моим.
а еще- Сатурн и Плутон - одинокие и никем не понятые.

98

Сейлор мун=))))

99

Shadow_Of_Wind написал(а):

Уран из внешних, Марс из внутренних воинов. Хотя бы из-за схожести их характеров с моим.

У меня Уран и Венера...родственниками будем? (тем более, что ещё и земляки)

Сейлор Мун написал(а):

Сейлор мун=))))

Феревер! Но Уран круче.

100

Никэ Класс написал(а):

У меня Уран и Венера...родственниками будем? (тем более, что ещё и земляки)

Ага. Тем более, что я из Столичной области.

101

Shadow_Of_Wind написал(а):

Ага. Тем более, что я из Столичной области.

О, ваще крутняк! (пошла в ЛС)

Итак, пока что больше всего голосов у СМ и СУ... Неплохо, неплохо, НЯ...

102

Никэ Класс написал(а):

Ни фига ж се. Да это ж была Принцесса Земли по первой крови! Не пугай меня так!


Что-то я тоже совсем, наверное ))) не помню такого…Это в манге было? Не подскажешь, хотя бы какой акт? Освежу память.

Minako Aino написал(а):

Когда я только впервые увидела сериал - мне почему-то так захотелось тогда найти воинов. Настоящих. И я думала о том, что им вовсе не обязательно перевоплощаться. Достаточно иметь эту искру в сердце..) Вот, до сих пор ищу таких, которые по настоящему Верят))


Очень напомнило часть этой цитаты «Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви – каждый может стать мессией…»
Тоже не проч повстречать таких людей на жизненном пути. Больше того, таким нужно стать, таким нужно быть! Я верю в Свет и Добро, понимаю Тьму и ценю Равновесие… но цинизм, меркантелизм современности зачастую бросает меня в крайности. Чувствуешь себя постоянно в каком-то тягучем болоте не в состоянии выбраться из всего этого и стать Человеком! А ведь этого так хочется достигнуть! Тем более что были такие люди в прошлом назывались они светочами ибо светились, потому что были настолько чисты в помыслах, а потом сократили просто до святых…

Ну да ладно, прочь лирику, теперь по теме! Никого из воинов обделять не желаю, поэтому расставлю приоритеты. Причём как говорится - последний в списке, но не последний по значению.

Цукино оставлю пока особняком. Вручу ей первое место. А дальше поразмышляю.

Если кратко, то вот такие своеобразные места: Минако-Макото-Ами-Рей.

А если пространно, то вот так! )))

Первой, для меня, в списке внутренних воинов идёт мисс Айно. На первых кадрах, она очень загадочная, серьёзная и уверенная личность. Её первое появление в анимэ очень мне напомнило появление Сецуны - непоколебимое спокойствие и твёрдость веры в успех.
Конечно, Минако не избежала участи Банни. Ей тоже добавили своеобразную глупинку в образ, но как по мне, это пошло ей только на пользу. В то время как Банни превратили в чрезмерно глупую плаксу, Минако досталась тонна позитива! Имхо, самый оптимистичный персонаж из четвёрки. Порой просто светиться. Её прекрасные золотистые волосы так в этом помогают!

Кино. Вольно, не вольно, сравниваю её с Харукой не в пользу последней. И пусть на меня посыпется град чего-нибудь от сторонников Тэно, я останусь при своём… Почему? Всё дело в восприятии и более традиционных взглядах. Мако женственная, нежная, влюбчивая и капельку наивная девушка, при этом обладающая завидной волей и физической силой. И при всём при этом она отличная кулинарка, любит и ухаживает за цветами – чем не мечта? И всё в одной девушке, но без чисто мужских замашек Тэно.

Мидзуно. Очень может даже поконкурировать с Кино в женственности. Очень чуткая и добрая девушка. Её спокойному и цепкому мозгу можно позавидовать. При том что эти же качества, её, как ни странно, не испортили. Ей тяжело с такими навыками было и до встречи с остальными воинами, да и чего уж таить, осталось тяжело и после, хотя общение с девчонками ей очень помогает. Ами слишком застенчева, тиха и спокойна, иногда до меланхоличности. Временами, мне кажется, что она что-то знает. Что-то тяжёлое и может быть даже ужасное для восприятия окружающих, но держит это в себе. Этим она мне напомнила Хотару. У первой были проблемы, связанные с общением из-за её исключительности (которую она, возможно, считала наказанием), вторая же первое время не могла нормально общаться с людьми в виду проблем со здоровьем.

Хино. Хммм. И вот тут я задумался. Типаж вспыльчивой девчонки с моей улицы или школы. Сколько раз я с такой вздорил? Ойй-йой! Но если у неё было больше выражено чувство юмора, а не самоуверенность и заносчивость, такой я становился другом. Иначе же всё заканчивалось ссорами. У Рей с юмором туго. Не самый мой любимый персонаж. О чём-то действительно важном и стоящем может говорить только тет-а-тет. Шуточки, подколы и т.д. остаются для игры на публику и раздражения объекта этих самых подколов… Каюсь в чём-то с Рей я похож. (( Так что недавольство Рей может быть связано с личными причинами.
Но опять же, чтобы не обижать прекрасную воительницу скажу, что Рей храбрый воин. Марс всё-таки. А чего стоят её способности без перевоплощения? Тягчайшая ноша предсказателя опять же! В этом я восхищаюсь ею, но… Но в остальном, к сожалению (по карйней мере в анимэ) она вызывает противоречивые чувства.

О внешних воинах не могу сказать многого. Толи к третьему сезону глаз замылился и перестал принимать новых персонажей (что вероятнее) толи по внешним информация подавалась в меньшем количестве.

Но всё же как-то так.

Сецуна Мэйо. Плутон мой фаворит из внешних. Спокойна, красива, очаровательна и куда уж девушке без загадочности в образе. Жаль что в анимэ ей уделено мало времени. Вызывает впечатление самой мудрой из всей группы внешних и уж тем более внутренних воинов (Ами умна, а мудрость это нечто иное, так что не надо тут ;)). Самый что ни на есть гуру. А уж как она произносит Dead Scream! Ухххх, аж мурашки по коже! )))

Мичиру Кайо и Харука Тэно. Поговорю о них в связке, по понятным причинам. Пару лесных, я уже сказал о Тэно. Но всё-таки хотелось бы разъянить ситуацию. Сейчас из-под осколков любителей Харуки выберусь и кое-чего поведаю. )) Понимаю любовь комьюнити к этой паре. Всегда хочется быть похожим на персонажа, буть чуточку лучше, чем ты есть на самом деле. Вон они там все такие красивые, сильные,  независимые, знают, что и когда сказать, да и вобще они такая пара и бла-бла-бла… Воин обоих полов и всё такое, но буду честен перед собой – лесбиянка, и этим всё сказано. Причём с мужланскими замашками. Думаю не самая лучшая черта для подражания. Кстати меня всегда забавляло как они в однополых парах всё равно деляться по признакам. )))
В связи с этим очень жаль Мичиру. Вижу в ней аристократическую натуру. Тонкие черты, изысканные манеры, игра на скрипке, картины опять же… И тут ей достаёться эта бой-баба, уж простите! Противоположности притягиваются и всё такое, но лично мне - обидно. (( Мичиру отождествляют с бущующими океанами. Но со всей её утончённостью она мне больше напоминает красивый ручей с прозрачной, легко струящейся, звонкой водой!

PS: Недавно посмотрел фан-арт с Тэно. Как же прекрасно её там изобразили. Нежная девушка в летних ярких платьях…Эхх!

Хотару Томоэ. Незавидная судьба. Не удивительно, что она воин разрушения. А ну-ка пройди через всё это. Естественно захочится отомстить всем и по крупному! )) А если серьёзно, то для меня она нейтральный персонаж.

Так как это всё-таки голосование по анимэ, то я в этом каноне и расставил преоритеты. А теперь переверну практически всё с ног на голову. Во всём «виновата» манга! )) Она добавила очков образам героинь в анимэ и если объединить два этих источника, то теперь они стали проработанней, если хотите лучше!

А что же это я про свою фаворитку ничего не рассказал?! Усагиии-иии! Принцесса… Нет. Богиня! Мой идеал, который я хочу встретить желательно в этой жизни. Весёлая, искренняя, наивная, отзывчивая, верная! Переполнена светлой любовью, окрыляет, даёт надежду! Видит сердцем, объеденяет вокруг себя, придаёт окружающим силу и веру во что-то большее, знает, что всегда есть альтернативное решение! ДА! Сложновато будет такую найти и соответствовать. )))

PPS: мнение автора поста может не совпадать с мнением общественности… а может и совпадать!

103

histeria написал(а):

Что-то я тоже совсем, наверное ))) не помню такого…Это в манге было? Не подскажешь, хотя бы какой акт? Освежу память.

Вот хоть убей, Дракош, но не подскажу. Это я по памяти. Было дело в первой части, там многое о Земной семейке сказано было. А может, это из-за намёков Наоко-сан.((((((( Но точно помню, что Берилл была именно такой. Даже помню её картинку с мечом в руках против Эндимиона, ибо нефиг было её ради Муни отвергать...

104

Меркурий-)

105

Если рассуждать логически то Сейлор Меркурий. Она умна, скромная, не истерит как Усаги. Не делает поспешные выводы как Харука, нету такой ветряной как Минако.

106

... и такие как она не существуют! )))


Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Сейлор-Воины. Кто лучше?