Лунная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Сейлор-Воины. Кто лучше?


Сейлор-Воины. Кто лучше?

Сообщений 1 страница 30 из 106

Опрос

Кто из Сейлор Воинов Вам больше всего нравится?
Сейлор Мун

30% - 15
Сейлор Меркурий

8% - 4
Сейлор Марс

4% - 2
Сейлор Юпитер

4% - 2
Сейлор Венера

12% - 6
Сейлор Уран

20% - 10
Сейлор Нептун

4% - 2
Сейлор Плутон

10% - 5
Сейлор Сатурн

8% - 4
Голосов: 50

1

Хах. Меня не убьют? Ладно, тогда отвечаем. :-) Ну и если не секрет, то почему вы так ответили.

2

По мне лучше Сейлор Сатурн. Во-первых у нее такая судьба малость (а может и не такая уж малость) трагическая - нормальная жизнь у нее длилась около 5-6 лет наверное. Потом борьба с Мистресс 9. В ее руках - сила, способная разрушить весь мир. Как раз-таки она и должна была разрушить мир - но она вместо этого наоборот, спасла его. Хотару - хоть и самый младший воин (не считаем ЧибиМун, она из будущего), но на ее плечах не меньшая ответственность за нашу планету.

3

Фергана Лайно, а где старлайты и анима-мейтс? Они тоже сейлоры...

4

Sia
Если честно, то я имела в виду только этих сейлоров. Тем более старлайты и анима-мейтс не вмещались. Идея! Сейчас создам еще один.

5

Сейлор Плутон:) Она умная, добрая и не лезет не в свои дела:) А так же терпеливая:) Так же нарвится парочка Уран и Нептун:)

Отредактировано Люба (2010-03-22 18:26:02)

6

Люба
Да, вот уж кто имеет ангельское терпение... Так это Плутон.

7

А всё равно не все сэйлор-сенши (сэйлор-воины то бишь). ещё есть Сэйлор Ви (костюм отличается, атаки отличаются. Даже сама Минако вроде говорит что Сэйлор Ви это другой образ нежели Сэйлор Венера); Сэйлор Луна (только в LA, но всё же есть); Сэйлор Чибимун (как можно забыть такую кавайную девочку в кавайном фуку с кавайной атакой???); Сэйлор ЧибиЧибиМун (верх кавайности); Сэйлор Космос; Сэйлор Какью (а так же Какую, Какья или Метеор, кому как нравиться); Сэйлор Хаос; Сэйлор Квартет: Сэйлор Паллада, Сэйлор Юнона, Сэйлор Веста, Сэйлор Церера; Сэйлор Галаксия; Сэйлор Чи и Сэйлор Фи; Сэйлор Лета и Сэйлор Мнемозина (хотя тут сомневаюсь, вроде приставки "Сэйлор" в их именах нет); Сэйлор Хеви Металл Папиллон; ну и конечно же... Зойсайт! Надеюсь, все помнят, что он тоже был сэйлор-войном некоторое время =)

ЗЫ это я вас ещё щажу, так как можно вспомнить многочисленных фагов из пятого сезона, ибо у них тоже есть приставка "Сэйлор" =) так же ещё есть Сэйлор Астарте, но она мало знакома нашей, российской, публике.

8

REWesker
О господи!  :insane:

9

мне Сейлор Уран нравица ^^ ну не знаю почему)))) что-то в ней есть)))) ее атака просто убиственна)))) в хорошем смысле конечно))))

10

И да, у Сэйлор Старлайтов другие имена: Звёздная Целительница, Звёздная Создательница и Звёздная Воительница ибо по своему состоянию на момент перевоплощения они являются девушками. Звёздный Целитель, Звёздный Творец и Звёздный Войн/Боец - локализованные названия в переводе ТНТ; выбраны так для того, чтобы не вводить в смущение русских детей ибо с жанром гендер-бендер ("смена пола") они в 90ые знакомы не были.

ЗЫ но я всё же предпочитаю "мужской" вариант названий, так как он более короткий. Представьте себе ситуацию: появляются Старлайты и кричат: "Сэйлор Звёздная Целительница!" "Сэйлор Звёздная Создательница!" "Сэйлор Звёздная Воительница!". Да пока они будут это кричать, их уже сто раз убьют ^^

Отредактировано REWesker (2010-03-22 19:39:50)

11

REWesker, бгг, я ваще удивляюсь, как враги терпеливо выслушивали всю болтовню СМун с её распальцовкой - типа я такая прекрасный воин в матроске Сейлор Мун... Вот уж были бы враги поумнее да порасторопнее - она бы ещё в первой серии коньки отбросила, ИМХО! xD Но НЕТ! Её ВСЕ терпеливо выслушивали ДО КОНЦА! наверное, потому что они - не люди в большинстве своём были Я им завидую! Железная выдержка!

12

Sia, не я думаю что враги её выслушивают из-за нескольких причин: 1) из-за шока от неожиданного появления (занимаются они своими тёмными делишками а тут хопля! Мунька стоит и речь кидает); 2) из-за шока от её красоты (ещё бы, вроде как она более красивой становиться после превращения, вот они ей и любуются); 3) из любопытства (а что она сейчас делать будет???); 4) из-за врождённого идиотизма (та же причина что и в третьем, только подоплёка другая); 5) из-за пофигизма (а всё равно убью, почему бы и не послушать...); 6) а другого выхода у них и нет (её подруги уже врага ей на блюдечке с голубой каёмочкой преподнесли). Меня гораздо больше интересует как они смотрят все эти акробатические номера с жезлами, за которые положено не одно олимпийское золото? Даже самый идиот должен понять что сейчас ему кердык наступит.

13

REWesker ну...на самом деле все их преврашения  и закидоны с жезлами-мечами-зеркалами происходят вшик! и все)))) доля секунды)))) там не прореагируешь)))) а рисуют минут на 5 для детей и чтобы нам было что сейчас обсудить))))

14

Lelika написал(а):

ну...на самом деле все их преврашения  и закидоны с жезлами-мечами-зеркалами происходят вшик! и все)))) доля секунды)))) там не прореагируешь))))

а как тогда обьяснить что Юджиал успела вытащить огнемёт из машины и пальнуть им, при этом крича "Витчиз юджиару фая баста"? как объяснить что превращение Усаги в Муньку обрывали несколько раз? Или там успевали произнести что-либо? Вот в манге да, там превращение происходит в один миг: прокричала слова, подкинула брошку/жезл - и всё, ты в полной боевой готовности, иди и сражайся. Но даже там атаки не мгновенны.

Отредактировано REWesker (2010-03-22 20:29:04)

15

Тено Харука. Без комментариев. Просто она лучшая.

REWesker написал(а):

так как можно вспомнить многочисленных фагов из пятого сезона, ибо у них тоже есть приставка "Сэйлор" =)

Угу! REWesker, из этой братии мне милее всего Сейлор-качок: "Я самый крутой, потный и вонючий, я самый качок из всех качков, а это мой потный мяч!"  :D   :D  :D
ППЦ!

16

Я обожаю Сейлор мун и Малышку.Я похожа на них обоих очень сильно.Я рак и у меня день рождение 30 июня.Как и у них.Даже характер тоже очень похож так как в мульте изображались типичные характеры раков.А себя я люблю, значит я люблю этих сейлоров.

17

Tanya
Мне из этой братии больше всего нравиться Сэйлор Антик/Антиквар. Но Сэйлор Гатс/Храбрец тоже отжигает со своим костюмом с крылышками =)

18

Думайте, что хотите, но моя саааамая большая любимица - Усаги :blush:
А вообще очень люблю ещё Мичиру Сецуну и Хотару!  :playful:

19

Taxedo
Ну у такседо так и должно быть.Любимица Усаги. :blush:

20

А я тут поразмышлял и решил, что ни за кого голосовать не буду. Ибо мне все нравятся, и выделить лучшего я не могу =)

21

REWesker ну.....прерывали-то Усу на превращении, когда она говорила "ЛП дай мне силу", а никогда она в воздухе болталась, размахивая конечностями)))) само превращение быстрое))))

22

Я тут одна такая по ходу... Мне вообще Галаксия нравится... На всё аниме... И тёмная и светлая... Вопрос, тут, скорее даже, философско-личного характера чтоли...

Tanya, доо, сейлор-качок, это мега-жесть была... XD

23

Ё-маё, а ведь и правда, про Галаксию-то забыли. Как-то некрасиво получилось...  ^^

24

Минако, Макото.
прет и все.

25

Я отвечу коротко и ясно Усаги :cool:

26

Я прям и не знаю)) Мне все нравятся - Усаги это ноу комментс, Ами - интеллект и доброта, Рей - в купе с Усаги а ещё её ... эм... горячесть что ли (в хорошем смысле этого слова) темпераментность)), Мако - это просто Мако, сила и нежность, женственность и всё остальное хорошее, Минако... она мне очень нравится в серии про то, как все сейлоры заболели гриппом), и как она спасает Сецуну (в начале пятого сезона), а ещё как она бегает от Тигриного глаза к Ястребиному :D В общем все юморные моменты и не только)) Что касается аутеров - то тоже все хороши по-своему)
Но всё равно наверно среди них всех - Усаги) Возможно, как объединяющий и вё включающий в себя элемент)
Я вот всё думала раньше "а вдруг она мне нравится только потому что она главная героиня?" Но в последнее время я стала ловить себя на мысли что в других аниме меня привлекают и не главные герои) Ярко это выразилось в аниме "Волчий дождь") И я успокоилась) А вообще моё мнение параллельно мнению Ульяны - я тоже рак, и очень понимаю чувства этой героини.. возможно в своё время я многому у неё научилась..

27

обидно что нет голосов за некоторых героев( поэтому так сложно выбирать(
Кст Ами Мидзуно в своё время стала лучшим женским персонажем года) в 1993, тогда же, когда СМ было признано лучшим аниме года) это так, для общего развития) может кто не слышал)

28

Pure_Light
Слышали, слышали, но Усаги мне всех милее.

29

Ну, думаю, кого я считаю "самым лучшим воином", всем понятно  ^^   ^^   ^^

А ещё мне оч нравятся Харука, Ами и Рей!

Отредактировано Sets-Meio (2010-03-23 18:11:01)

30

Ну Усаги для большенства милей.


Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Сейлор-Воины. Кто лучше?