Лунная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Косплей


Творчество на сайте: Косплей

Сообщений 31 страница 60 из 415

31

Усаги Чиба
ваш косплей действительно очень хорош, было очень приятно выкладывать ^^

32

Sia
Спасибо   http://s003.radikal.ru/i203/1006/73/38db7d02ffae.gif

33

Усаги Чиба написал(а):

Очень приятно, что они кому-то нравятся

Не то слово! Очень круто, НЯ)))))))))))))))) Хотя лично меня больше всего впечатлила на первый взгляд простенькая задумка с СМ, сидящей перед бело-зелёной стеной, ибо в этом варианте очень хорошо прослеживается связь мира аниме с миром живых... ;)

34

Никэ Класс
На самом деле это была моя попытка сделать интерпретацию кадра из заставки первого сезона ^^

Отредактировано Усаги Чиба (2010-12-12 17:22:53)

35

Ага, вот в чём дело! В любом случае получилось круто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, а иных героинь пробовала воплощать?;)

36

Никэ Класс
в смысле из СМ?

37

Усаги Чиба написал(а):

в смысле из СМ?

Именно так. По-моему, из тебя получилась бы очень даже неплохая Мичиру, в тебе есть нужные качества;) Может, стоит испробовать этой похлёбки?

38

Никэ Класс
Вряд ли ^^'' Во-первых я себя никем из персонажей СМ не вижу, потому что с тех пор как впервые увидела СМ Усаги - это мое второе я, а во-вторых я точно знаю, что для Мичиру я крайне невптипажна)

39

Ага. Ладно, тебе виднее.

Так, чтобы без офтопа... Косплей реально высокого качества, так что НЯ))))))))))))))))))))))))))))))

40

(Ещё раз - нижайший поклон Усаги-сама Екатеринбургской, похоже, Питерская мирно отложила сей косплей в сторону, так что респект в квадрате, ждём ещё чего-то!  :love: )
Г-да (и г-жи) админы (и админши)! Или я тупой, или сайт чуть дурит. В разделе "косплей Рей" http://worldmoonlight.narod.ru/Kosplei_Rei.htm первая фотография косплея Принцессы Серенити (которая самая нижняя и левая) ведёт на фотку Мегами, вот эту: http://worldmoonlight.narod.ru/Kosplei/Megami-20.jpg Баг или я жму не туда?

Отдельно о косплее Рей (ах, ну почему такой невыразительный ник!) Это был вообще первый косплей по СМ, который я, преодолев тогдашнее омерзение к косплею, сохранил на компе. Потому что косплей Сатурна восторгает, доставляет и заставляет...эээ... В общем, это офигеть как здорово. Сейлор Космос - вообще без комментариев, образ холодной Всекосмической Воительницы 100 из 100 (в тех местах, где на жезле пёрышки подмокли - 96 из 100). И не разочаровал и не напугал неплохой вариант косплея Серенити, очень неплохой, третье место по моей личной шкале, а я зол по части косплея, сильно зол!))))) Раз уж косплеить Сейлор Космос, сам бог велел и Усаги попробовать. Но Сейлор Космос, конечно, лучше!))) Пушистый респект. Лицо очень удачное, такие типажи - идеальный вариант косплеера любой Сенши: невинное, вместе с тем задумчивое, загадочное. За Сейлор Космос и Хотару-тян - личное спасибо, Серенити ничего очень даже.

41

Jehanne написал(а):

Г-да (и г-жи) админы (и админши)

я тут одна - вечная админша МЛС - Sia!  :D

Jehanne
спасибо, что указала на ошибку, исправлю при первой же возможности)

42

Впервые увидела косплей Ши-Тенно на Three Lights. Обожемойчтоэто?! Убили напрочь, жестоко и бесчеловечно. Ятэн понравился, правда.

Усаги Чиба как всегда прекрасна )

43

Судзуран
Спасибо) Приятно =)

Кстати довольно забавно, что я живу в одном городе с Риоко и Рэй))))

44

Передавайте от меня большой привет Алине Блитзен. Она шикарно косплеит Мичиру!

45

ОГА, очень шикарно! Вот только зачем глаза красить? По-моему, в естетсвенном виде она даже краше!

46

Мичиру красивая, жаль, что большая часть фотографий не очень хорошего качества и обработка в некоторых случаях сбивает с мысли. Будто цвет глаз меняли в пейнте(
Первое фото хочется поставить на рабочий стол)

47

Вот-вот, глаза красить категорически не надо!!! Такая красавица, зачем сдалась эта обработка? И линз никаких не надо, карие глаза придают персу особую чуственность!)))))))))))))))))))))

48

Возможно это делалось под впечатлением слишком критических отзывов о косплее, бывают люди, знаете, "бантик у вас на сантиметр выше, бусина на сантиметр ниже") А тут аж цвет глаз не такой) Хотя он и так не такой)
Лучше пусть будут темные, зато естественные.

49

Судзуран написал(а):

Возможно это делалось под впечатлением слишком критических отзывов о косплее, бывают люди, знаете, "бантик у вас на сантиметр выше, бусина на сантиметр ниже") А тут аж цвет глаз не такой

да.. насчет этого косплейщики чуть ли не до сумасшествия доходят

50

Друуна написал(а):

косплейщики

Давайте говорить правильно - косплеер/косплееры. Очень глаз режет эти "косплейщики".

51

Окей, тогда получается, что косплееры-люди дикие, страшные и т.п. Нет, глаз точно не надо было трогать!((((((((((((( Такой косплей-и такой облом! (вздыхает)

52

Никэ Класс
люди как люди, просто некоторые их убежденные задроты, а другие нет, как в любой сфере увлечения в общем-то.
Я же считаю, что если есть возможность сделать максимально точно - надо  делать.

53

Цвет глаз можно было бы исправить слегка, конечно. Но каким-нибудь фильтром, возможно. Не пейнтом же)

54

Либо вообще линзами (хотя это уже потолок, не стоит!!!). А вот я считаю, что если даже в Лив Экшене глаза героинь оставили в покое, то косплеерам точно не стоит так истязать свои фотки!
Мне, например, кроме этого пункта в фотках госпожи Алины Блитзен вообще всё нравится. Кстати, второй парик чуток жутковат, первый прикольнее. Она принадлежит к тому типу людей, которым тёмные тона идут гораздо больше))))))))))))))))))))

55

Izuri. написал(а):

Давайте говорить правильно - косплеер/косплееры. Очень глаз режет эти "косплейщики".

ладно-ладно, я в этом не специалист. Мне простительно ошибаться.

56

Лив Экшн тоже... Не эталон)

57

Судзуран написал(а):

Лив Экшн тоже... Не эталон)

согласна. А как там они Ши-Тенно исковеркали меня вообще бесит!!!!!!!

58

Не, Лорды в Ливе-это, конечно, ещё поискать... Хотя это и не та тема... Но факт, что костюмы у них что надо, блин, потом в кошмарах снились(((((((((((((((((( Вот вам и косплей в оригинале...фу!

59

Не люблю! Когда видел такие картинки, думал, что чокнутые! А потом зашел на сайт и понял, что это косплей! Но все равно не полюбил!

60

=____= Опять генуборка

Светлый_князь написал(а):

Кто видел  театральные (/косплейные ) постановки по СМ на постсоветском пространстве? (Судя по некоторым видео группы Ши-Тенно такие вещи ставились, и судя по всему не один раз)

Я знаю, что такие постановки точно были на аниме-фестах в исполнении группы R&R из Екатеринбурга (например, всем известное "32 января"), ну и есть еще довольно известная косплеерша Усаги Цукино из кировского "БЭнтО", не знаю насчет постановок, но дефиле в ее исполнении видела. 

Светлый_князь написал(а):

Насколько удачными они вам показались?

Я отношусь с безграничным восхищением к людям, искренне отдающимся этому увлечению. Костюмы и фото-образы в исполнении Лены из R&R  (она же Риоко, ее косплей есть на сайте, так же как и фото Усаги Цукино ) просто безупречны, причем она косплеет не только СМ и не только аниме. У нее шедевральные образы!

Но что касается постановок, в т.ч. и Ши-теновских... Я прошу прощения у возможных фанатов, но они выглядят как постановки уровня школьной сцены... Пластикой и актерской игрой тут сложно восхититься, с другой стороны, возможно, что этого и не требуется, достаточно в полной мере показать талант косплеера в плане создания костюма и умения его носить... Поэтому я предпочитаю фото-косплей, иногда там действительно попадаются шедевры...


Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Косплей