Если бы не одежда, я бы на косплей Христа подумала )
Поглядела косплей, много нового и это так радует) все не просмотрела, но кое-что увидела.
KATRIN, понравилась, лично мне только кажется, что косметики на глаза могло быть поменьше, но все равно очень здорово, особенно рок-версия и манга-версия )
Lady Anadriel тоже очень здорово, отдельное спасибо фотографам косплея Сатурна, фотографии хороши, хотя и характер и костюм - довольно оригинальный Сатурн, признаюсь ) один минус фотографий с этой сессии - не получается рассмотреть персонажа целиком в полный рост)
Megami Shiawase уже видела, но не вспомню, на этом ли сайте. В любом случае мне очень понавилось всё - девушка, фотографии, костюмы...)
Rei Hino практически отражает мое представление о том, как должна выглядеть Рей в жизни ) Ну, быть может, в моем представлении она чуть менее улыбчива)
Princess Ai оставила двоякое впечатление. Две фотографии в полный рост хорошо обработаны и поданы, смотрятся просто отлично, а вот две поближе выглядят странно, и не могу точно сказать из-за чего. Может быть, макияж этот не подходит для ближней съемки.
Usagi Kaioh, я соглашусь, много фотошопа, очень много и слишком много. Дело может быть и не в количестве, просто очень видно, где фотошоп и это смазывает впечатление (и в прямом смысле тоже). Ориджинал, фото с Уранусом и Гот-ориджинал мне понравились)