Psyhea не валнуйся)))) со зрением у тебя все ок))))) просто на сайте я Valeri ))))))))))
Творчество на сайте: Клипы
Сообщений 271 страница 300 из 879
Поделиться2722010-07-21 01:06:30
ищи Valeri
просто на сайте я Valeri ))))))))))
Вот теперь все понятно))) Спасибо)
Поделиться2732010-07-21 01:10:17
Лераааааа! Profound_Sadness - это нечто! Потрясающе!!! Я прямо вот сижу и ...
Я тя люблю!
Пошла качать второй...
Поделиться2742010-07-21 01:12:38
Tanya спасиб ))))))))) рада что понравилось
Поделиться2752010-07-21 01:13:40
ммм.... А можно мне сразу название второго, чтобы я тоже в дисскуссии поучаствовать могла))) Первый каким-то чудом ткнула скачивать верный)
Чувствую я одни клипы только месяц смотреть все буду)))
Поделиться2762010-07-21 01:15:46
Psyhea, Попурри называется. Ты со страницы новостей сразу переходи по ссылке Valery и там - два верхних клипа новые ^___^
Поделиться2772010-07-21 01:19:02
Psyhea, Попурри называется. Ты со страницы новостей сразу переходи по ссылке Valery и там - два верхних клипа новые ^___^
А меня страница новостей радует 6-м числом)))
Так что....
А про Сейю и Усу мне понравился))) Откуда музычка не подскажете?)
Поделиться2782010-07-21 01:20:55
Ага уже увидела... музычка из аниме... *вздыхает* Надо будет достать себе в коллекцию самых красивых, прошибающих на слезу саундтреков.... Японцы здесь лидируют как никто...
Поделиться2792010-07-21 01:21:31
Откуда музычка не подскажете?)
в описании клипа все есть)))))))) Haketa Takefumi - FORBIDDEN ACT (Vampire Knight Original Soundtrack)
Поделиться2802010-07-21 01:21:54
Psyhea, так на сайте же написано о_О
Haketa Takefumi - FORBIDDEN ACT (Vampire Knight Original Soundtrack)
Воть! Ост из Рыцаря-Вампира! Ня! ^________^
Поделиться2812010-07-21 01:28:15
Поппури суперское))) особенно убили два последних фрагмента)))
Поделиться2822010-07-21 01:31:30
Поппури суперское)))
согласна! вэри гуд! местами - ваще жесть!
Только музычку местами не очень аккуратно обрезала
Поделиться2832010-07-21 01:34:28
Спасиб рада что понравилось)))
так неиспользованные тапки верните А то я их позаимствовала у остутствующих граждан
Поделиться2842010-07-21 01:35:52
Tanya гм...гдей-то? В певом эпизоде? В остальных вроде норм)
Поделиться2852010-07-21 01:49:45
*задумчиво* А есть хоть один клип про пару Рей/Джед?...
Оо.... чувствую я придется мне качать весь первый сезон...
Поделиться2862010-07-21 07:44:18
гдей-то? В певом эпизоде? В остальных вроде норм)
а, то есть ты типа знаешь, но исправлять ка бэ лээээниво было, нэ?
Ну я еще в "Он рядом" в конце лишний звучок услышала, но эт могла только я, наверное, услышать
Поделиться2872010-07-21 10:47:09
а, то есть ты типа знаешь, но исправлять ка бэ лээээниво было, нэ?
у меня и так клип создается афигеть скока времени ждать еще столько же нет сил)))))))
я еще в "Он рядом" в конце лишний звучок услышала
гм....хде пипо в пессни !а-гм-э-" и пощел реп? там его нет тебе показалась - в любом случае в этом моменте задумка такая чесно))) а в первом так получилось))))))))) самое главное, что оно плавно затухает а не резко обрывается
Отредактировано Lelika (2010-07-21 10:47:45)
Поделиться2882010-07-21 11:23:00
Угу-угу! Как скажешь! Ну тады больше тапки не раздавай!
Поделиться2892010-07-21 12:02:41
Я в общем вчера облазила весь раздел с клипами, кое-что посмотрела))) Не все конечно...Прощай свободное время.... ибо клипа про Рей и Джеда я так и не нашла... А у меня еще по Алисе недоделанный лежит...
Офигительное впечатление произвел один клип по Лив-Экшену... Любви история от Ульяны... Пересматривая клип на 2 раз, я поймала себя на мысли, что наверно созрела для просмотра лив-экшена... Так что Спасибо)))
Про остальные липы еще скажу, когда посмотри все с чувством толком, расстановкой))
Поделиться2902010-07-21 15:46:05
Lelika
Посмотрела твои клипы. Попури я чо то не догнала...Я больше предпочитаю цельное. а вот другой клип мне оооч понравился!Класно!И как подобранны кадры..мммммм...залюбоваться.
Нике Класс
Оригинальная идея и подборка тоже, но вот в самом конце клипа как-то не очень срослось.Чего-то в конце не хватает.
До Усаги еще не добралась.
Поделиться2912010-07-21 16:48:39
Попури я чо то не догнала...Я больше предпочитаю цельное.
кстати о цельном))))
чет я тормознула и твой клип Apocalipsis посмотрела ток недавно)))) так вот о цельности - 5,30 это оооооооооооооочень много для клипа....пока смотришь пропадает интерес(((( ты только не обижайся - но 5,30 это много. к тому же музыка неоднородная, она сменилась раза 3 - выбрала б часть и сделала б на нее клип, например с 3,41 пошла музыка более динамичная)))) до этого довольно вялая... к тому же очень мало синхронных моментов - точнее за весь клип - 2-3 таких было.... ток не обижайся но критика моя не предвзятая и конструктивная )))) мне очень понравилась подборка во многих местах))))))))
далее Музыкант )))))) песня очень подходит))))но... сделав упор на слова ты забыла самое главное - музыку. она довольно динамичная и требует более частой смены кадров))))))))) но я думаю это связанно с тем что у тебя в наличии было мало серий)))))))
в любом случае идеи клипов мне понравились )))))))) прошу не обижаться на все выше сказанное
Отредактировано Lelika (2010-07-21 17:09:33)
Поделиться2922010-07-21 17:08:25
Sailor R Никэ Класс думайте о будущем больше, чем о прошлом, а то оно вам отомстит! Вот посмотрите только, к чему воспоминания привели воинов! гм..... не согласна - надо жить настоящим а не прошлым или будущим) но я не о том - я не увидела в клипе эту идею - я увидела следующее: когда войнам не хватало сил и они были на грани именно воспоминания предавали им сил)))) и они хотели бороться за будущее - не всегда все кончается хепиэндом, но все же))))))) - нда сегодня я злой критик если серьезно - порадовала подборка)))))))))
Поделиться2932010-07-21 17:33:38
Lelika
Нуу, клип апокалипсис я делала по просьбе одного человека и он дал мне эту музыку и хотел что бы было именно на нее сделан клип да и тематику задал определенную.Ни больше ни меньше.Так что это мой первый клип по заказу.И я решила его тож выложить.
я думаю это связанно с тем что у тебя в наличии было мало серий))))))
Нууу, в общем то ты права материала было не много.а насчет частоты кадров...Я не согласна.Медленность смены залог спокойного клипа каким он и задумывался.
А за критику не извиняются.Она полезна и нужна.)))
Поделиться2942010-07-21 17:43:09
Dangerous Tsukino Usani я серьезно! это блеск!!!!! классный клип!!!)))))) версия с концерта взята специально??))))))))))
все синхронно и динамично - каждый удар, треск и тд синхронизируется с кадром - это радует )))))))))))
я под впечатлением - это круто да еще песня Майкла
Поделиться2952010-07-21 17:45:51
клип по заказу
ааа))) ну тогда ясно)))))))
Медленность смены залог спокойного клипа каким он и задумывался
однако музыка там не спокойная - нужна золотая серидина) ну да бог с этим)))))))))))))
Поделиться2962010-07-21 19:20:29
Ульяна твой последний клип меня задел как раз там где это-го не хочется мне в последнее время, ну я имею ввиду в положительном смысле))) Клип мне очень понравился, спасибо))) но я думаю надо избегать повторяющихся кадров
Так-так-так вот я добрался и до вас товарисч Lelika,
Ну клип грусть, сама знаешь как мне пришёлся, а вот попури, ну короче говоря, я там почуствовал какой-то контекст в мою сторону, хотя скорей всего это опять играет моё больное воображение, лечиться надо.
В клипе грусть мне нравится чёткая прорисовка сюжета, да супер!
В клипе попури, понравилась и музыка и подборка))). Но лично на мой вкус, я повторюсь: лично на мой вкус, это не хорошо делать такие отрывки даже если они хороши, надо что-бы было и начало и середина и конец, или хотя бы видео ряд выставленный под песню или музыку. Поэтому я не любитель попури кусочков, это как выбрать самые красивые цветы из букета и всё, а вот сделать один гармоничный и красивый букет из множества кусочков это надо попыхтеть ещё. Вот таким эталоном "букета" я считаю клип "грусть", там всё и музыка и сюжет и подборка, ты умница!)))
Но у меня клип лучше))), как не крути тут я тебя обошёл))), вот я его доделаю и в следущем обновлении он будет))), посмотришь! Мой клип уже лучше твоего на половину))), а как доделаю вторую так вобще убойно получится))).
Предлагаю соревноваться))), но не думай что я тебе дам спуску в виду того что я навичёк в этом деле))), у меня жёсткая хватка и через время я тебя обойду))), будешь учиться потом у меня как клипы клипать))) ГГЫ
Поделиться2972010-07-21 19:57:30
это не хорошо делать такие отрывки даже если они хороши
госпади народ...вы такие не современные ретрограды ей богу я в описании указала почему кусочки))) если б все песня несла ту смысловую нагрузку как в выбранных кусочках...боже да кому я объясняю...ретроград...
Но у меня клип лучше))), как не крути тут я тебя обошёл)))
не факт)))) и не красиво так говорить)))))))) Слав тебе 22 а ведешь себя как маленький мальчик " а моя машинка лучше чем твоя" это не серьезно - честно, желание отбил смотреть твой клип!
у меня жёсткая хватка и через время я тебя обойду
ради бога - здесь полно клипов куда более лучших чем мои, однако пальцы я не гну
будешь учиться потом у меня как клипы клипать)))
этого никогда не будет - уж у кого а у тебя учиться я не буду, во всем хочу сама дойти до самой сути и твоя помощь в этом мне не нужна
Поделиться2982010-07-21 20:10:53
slavik-ivanov25, обычно СНАЧАЛА делают, а потом говорят.
Что касается попурри, то не думаю, что Лера хотела высказать этим клипом какую-то серьезную идею. Это просто развлекательный легкий клип для настроения. Не нужно во всем искать сложную структуру.
И вообще, Лера выбрала жанр, который решает проблему многих клипмейкеров. Вот слушаешь, например, песню и думаешь - блин, как припев идеально подходит под ту или иную ситуацию, а вот куплет - вообще не в тему. И че делать?
Вот в таких случаях помогает попурри.
Поделиться2992010-07-21 20:14:59
Вот слушаешь, например, песню и думаешь - блин, как припев идеально подходит под ту или иную ситуацию, а вот куплет - вообще не в тему. И че делать?Вот в таких случаях помогает попурри.
ура! есть все-таки люди которые понимают в чем соль
Поделиться3002010-07-21 20:17:59
кстати забыла ответить
я там почуствовал какой-то контекст в мою сторону, хотя скорей всего это опять играет моё больное воображение, лечиться надо.
никакого контекста это раз, и какой контекст может быть в ничем не связанных между собой кусочках? - это два!