Во СКОЛЬКО?!? Вот ёлки, у меня было где-то девять, когда слала. Вот что значит временные пояса...
Lelika
Все клипы на песни ОЕ делаются чисто на слова. Кстати, с "Надією" вообще было целое приключение, Сиа подтвердит...
"Вдали от души"
Чесно говоря, сама сомневаюсь, оно или нет, ибо ко мне эта композиция попала через сеть дезинформаторов, хотя, конечно, может быть.
"Сейлор Ар"
"не согласна - надо жить настоящим а не прошлым или будущим) но я не о том - я не увидела в клипе эту идею - я увидела следующее: когда войнам не хватало сил и они были на грани именно воспоминания предавали им сил)))) и они хотели бороться за будущее - не всегда все кончается хепиэндом, но все же)))))))"
Видишь ли, был бы там хеппи-энд, не было бы клипа...(((((((((((((((((
"порадовала подборка"
НЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))
Открою секрет: хорошо у меня получается тогда, когда сенсей Сиа тыкнет носом куда следует: там изменить, там переставить...жаль, что она украинского как следует не знает, может, вообще бы меня до блеска отчистила...так что аригато тебе, Сиа-чан))))))))))))))))))))))))))))))))
Ульяна
О котором именно клипе речь? Что там в конце не срослось? 0_0
Кстати, мерси за похвалу))))))))))))))
Вот увидите клип "Легенда Лунной принцессы", тогда и посмотрим, кто что думает! МУХАХАХАХА!!!