Славик, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ты всё равно уже никуда не денешься;)
Кстати, а вот от тебя что-то давно ничего не видно!
Творчество на сайте: Клипы
Сообщений 481 страница 510 из 879
Поделиться4812010-11-07 18:59:13
Поделиться4822010-11-08 00:29:52
В ЛС, плиз, зачем и куда убегать.
После НГ? А не слишком ли?
Поделиться4832010-11-08 18:03:57
slavik-ivanov25 у тебя милый клипчик, давай дерзай дальше!
Поделиться4842010-11-08 20:39:46
Вот видишь. Так что вместо меня пугать вот взял бы да и сотворил бы что-то ещё круче))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться4852010-11-09 16:39:25
Mnemozine, ээээ, ваще-то иногда полезно новости на главной сайта читать и читать их внимательно... Клип Славика появился на сайте чуть ли не полгода назад уже =__=
Поделиться4862010-11-09 16:56:09
Мнемо-чан, да, так оно и есть. Нет, ну не понимаю я этих парней! Ты его хвалишь, а он...БРРРРРР...
Поделиться4872010-11-09 22:21:51
slavik-ivanov25
с дамами следовало бы быть и повежливее =__=
Ну проморгал человек, ну с кем не бывает =__= А ты сразу "...забирай свои игрушки и не писай в мой горшок..." не, так совсем не комильфо... =__=
Прости меня, дуру грешнуюююююю...
Да ничего страшного, со всеми бывает)))
Поделиться4882010-11-09 22:48:41
Мнемо-чан, всё будет НЯ! В хорошем смысле)))))))))))
Славик, она ведь вроде и не задирала. Это был такой тонкий...кхм...намёк...(падает от смеха)
Слушайте, нэ, нам ведь теперь постоянно придётся "переезжать" отсюда в Беседку...
Поделиться4892010-11-20 11:59:55
Lesenok
Оригинально )))) давно забытая тема клипать чисто фотокарточками. Когда я давно тока увидел мувик то тока это и мог делать. прям настольжи *___________*.
А действительно мы все рвемся (мягко говоря) за вот качеством, подбираем кадры..., а впринципи любую историю можно расказать не используя видео отрывки из аниме, можно просто воспользоваться фотокарточками вот как в этом клипе, а чё))) мило, со смыслом, и я думаю набрать ряд фотокарточек с разными подобранными рисунками по смыслу тоже сложно.
спасибо за клип вобще мило получилось)))
П.С. Настольжиииииии ***________***
аххааахааа кхххххккххааааааааааа........ Простите катёнок под майку залез, через рукав пролез подлец!
Так)))
Никэ!
Ну и чёёёёёёё))))
Вот и класно получилось))) Классный клип)))) ночало вообще смачно!))) особенно когда музыка затухает кадр темнеет помне так воще прикольно))) молодец)))
П.С. "так тебе и надо"
Поделиться4902010-11-20 12:06:45
slavik-ivanov25, это трейлер к фанфику её подруги - LanaLuna, а рисунки - это фан-арт нарисованный разными авторами специально тоже к её фанфику))) Так что по сути рисунки использовались больше от недостатка нужных кадров, точнее от их отсутствия...
Я же считаю, что всё же в клипе должно быть прежде всего ВИДЕО, иначе это уже больше презентация чем клип =__=
Поделиться4912010-11-20 14:35:37
Сиа-чан, а вот клип "Картины любви" вообще из одних картин и тоже очень даже катит))))))))))))))))))) Короче, тут уже дело скорее даже темы, нежели вкуса.
Славик, вот видишь, а ведь ты мог бы быть соавтором...(ладно, Обновли пришли, значит, можно уже выложить карты) Эх, ты...
А вот я же говорила! Говорила я, что в Мувике порою можно творить чудеса?!? Говорила! Говорила, что можно с простой подборки кадров сотворить неплохой клип?!? Говорила! И кто меня слышал? А теперь вот так тебе с твоими кореловскими претензиями! Да, качество важно, хороший материал-это весьмый аргумент, но если в клипе присутствует главное-идея, то он может быть каким угодно и всё равно её передать! А если идеи нет, то качество не спасёт. Так что (пафосно) не бойтесь пользоваться Мувиком и подобными простыми прогами, это не конец света, а как раз его начало!
Кстати, именно в исчезаниях и появлениях половина всего успеха. Чёрный цвет используется в большинстве моментов с замыслом ввести зрителя в нужное состояние, а последний белый свет-финальный аккорд, такой себе типа "...Луч Надежды, что остался в твоём сердце..." (с) (да, там был луч, а не вся Надежда) Так что ННННННЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! (приседает в пышном реверансе, довольная собою)
Лесёнок, очень даже))))))))))))) Есть Лесёнок на сайте? Хочу пару ласковых слов сказать, похвалить))))))))))))))))))))))) НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
Э! А критика мне? Ведь недочёты тоде существуют? Аль все уловили аллюзии и иллюзии?
Отредактировано Никэ Класс (2010-11-20 14:40:44)
Поделиться4922010-11-20 15:03:39
Никэ Класс
клип хороший, хотя в начале клип на меня особо впечатления не произвел, а вот с середины клипа то что надо!
конкретней не смогу объяснить, просто в начале не пошло, а потом да!
Клип Lesenok шикарен!ММММ!Просто обалденно!Учитывая что я и фанфик читаю!
Поделиться4932010-11-20 21:31:09
Уля-чан, дело в том, что не сразу можно уловить мысль ОЕ, это да, но почему бы и нет?
Поделиться4942010-12-04 17:24:23
Не знаю, где обсуждать отрывки из СераМю =_= Поэтому здесь. Понравился отрывок, где Плутон и Берилл. У актрисы Плутона голос красивый. Вот только ничего не понятно, о чем поют))
Поделиться4952010-12-04 18:48:04
Аидэ-чан, да чего там не понимать-то? Спор о любви зашёл и Берилл что-то такое взболтнула, что Плутона взбесило!
Сиа-чан, надо бы тему, а?
Поделиться4962010-12-26 14:46:42
Вот,хотела послать этот клип на сайт. На ютубе кчество хромает,но на компе смотрится неплохо.Работаю ещё над несколькими клипами в этом роде
Поделиться4972010-12-26 15:09:50
Минако"StAr"Айно
клипы, которые хотите прислать на сайт - на сайт и надо присылать и молчать о них вообще, чтоб для других сюрпризом было =__=
Здесь работы не выкладываются, а только обсуждаются УЖЕ выложенные.
Мой е-мейл: sia31@yandex.ru
Если есть какие-то вопросы - пишите мне туда или здесь в ЛС.
Поделиться4982011-01-03 21:51:45
Круто бы было бы если клипы были целыми, а не по частям! А так не скачивал!
Поделиться4992011-01-03 21:57:05
Минако"StAr"Айно, клип нравится! Выложу у себя на видео канале и на сайте!
Поделиться5002011-01-04 01:39:25
Круто бы было бы если клипы были целыми, а не по частям!
Есть такая классная опция "Смотреть онлайн". Либо можно воспользоваться ВинРаром вообще-то.
Поделиться5012011-01-04 01:47:59
Выложу у себя на видео канале и на сайте!
а разрешение у автора спросить? Вы читали сообщение над видео клипами? На других ресурсах данное видео нельзя размещать!
Поделиться5022011-01-04 11:09:02
Я вот жду когда автор согласиться! Я не выложил!
Поделиться5032011-01-07 03:03:32
ПРИВЕТ ВСЕМ! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! Только щас наконец-то дошла до форума! Очень понравились клипы авторов всех последних обновлений! супер! вы идете вперед! скоро не отличить от студийных будет! молодцы!!!
Поделиться5042011-01-17 14:50:54
НЯ! (волнуется как автор) У всех в порядке с субтитрами? Удалось правильно посмотреть клип? Каковы впечатления?
Поделиться5052011-01-17 16:22:09
мне очень понравились клипы "Вкус меда" и "Вечный бой".Особенно вечный бой!Оригинально и хорошо в исполнении.
Никэ Класс
Твой клип хорош, но сложен.В том смысле что и субтитры и перевод одновременно...Это не плохо...просто сложно.Я тоже так пробывала и знаю о чем говорю.Лучше когда клип, даже и под иностранную песню без перевода, передает настроение и идею.Клип должен побуждать эмоции и без знания слов песни.Но это мое личное мнение и ощущения.
Поделиться5062011-01-17 16:28:28
Твой клип хорош, но сложен.В том смысле что и субтитры и перевод одновременно...Это не плохо...просто сложно.Я тоже так пробывала и знаю о чем говорю.Лучше когда клип, даже и под иностранную песню без перевода, передает настроение и идею.Клип должен побуждать эмоции и без знания слов песни.Но это мое личное мнение и ощущения.
ну и не скачивала бы суптитры, Улька, и все. Я вот только сам клип смотрела и очень красиво сделано!
Никэ Класс красивое видео!
Поделиться5072011-01-17 16:57:47
НЯ, девочки, без субтитров не так интересно просто. Знаете, у меня множество идей, связанных именно с субтитризацией, типа мини-истории, естественно, с хорошей обработкой. Подойдёт?
Поделиться5082011-01-17 17:51:04
мне очень понравились клипы "Вкус меда"
спасибо за то, что оценили мою работу и оценили положительно. это только второй мой клип и я очень рада, что его заметили
Поделиться5092011-01-17 18:37:19
Подойдёт?
Нет! не пойдёт! Я против видео фанфиков!
Видео хорошее у нике конешно! Но субтитры не-нуж-нЫ!!!!
видео Вкус мёда мне очень понравился!!))) Молодэц!))))
Тока второй клип а уже класно)))
Не сбовлять обороты!)))
Поделиться5102011-01-17 19:05:54
Так... Начнем по порядку хДД
irina))) Поскольку вы новичок, претензии по качеству нарезки будут не уместны. Надо сказать, что для второго раза вполне приличное исполнение. Но вот что касается музыки...
Я понимаю, что трек - личный выбор автора, и в нем он руководствуется больше личными предпочтениями, но все же надо быть осторожнее)))
В данном случае, ИМХО, выбор трека не удачен. Ибо звучание немного старомодно, чересчур "попсовое" и навевающее мысли о группе "Комбинация".
Но, очевидно, что есть категория людей, которым нравится и такой тип музыки, я в этом смысле немного привередлива, не скрою)))
Но все же, наверное, нужно ориентироваться на более актуальные по музыкальному содержанию треки))) И я не имею в виду исключительно музыкальные новинки, это м.б. и классика. Суть в музыкальной наполненности и качестве звука)))
Это просто ни к чему не обязывающий совет, можете его спокойно проигнорировать)))