Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Клипы

Творчество на сайте: Клипы

Сообщений 571 страница 600 из 879

571

Tanya написал(а):

это что за зверь такой... Очевидно, я не видела

"Клипы других авторов" на этом же, собственно говоря, сайте (спасибо тебе, Сиа-чан!). Хрестоматийный пример.;)

Tanya написал(а):

Никэ, за хорошую идею можно многое простить, конешн, но и идею можно не слабо запороть корявостью клипа. Да и вообще, сказать честно, хорошие идеи встречаются не так часто, как хотелось бы...

ОГА. Короче, баланс исчать ещё дольго...((((((((((

Tanya написал(а):

Думаю, тебе Слава объяснит, раз уж вы там на эту тему общаетесь

А мне интересно, что думаешь ТЫ.

slavik-ivanov25 написал(а):

думаю она тебе ответит чётко и незадумываясь как это сделать

И отвечу! А я почём знаю?!?

А мне не в кайф видеть эти квадратики Понимаешь?!?

Ещё как. (обращается к Привату)

Это сэкономит моЁ! время и нЕрвы!

Э, нет, уж начал-так и продолжай, я тебя всё равно выпытывать буду, пока сам же доволен не останешься! (рожа окончательно одичавшего доктора Томоэ)

572

http://vkontakte.ru/video-5814077_157862040?h=131999305ee6c599&hd=1

573

Tanya, видео - класc. такой стимул даёт!!! сразу творить хочется... http://s45.radikal.ru/i109/1006/c0/0dcccd3e527d.gif

Отредактировано irina (2011-02-24 15:33:27)

574

Tanya прикольное видео.

575

Никэ! Это к тебе относится так же!!!

Отредактировано slavik-ivanov25 (2011-01-31 01:45:14)

576

А меня это видео расстроило. К сожалению не у всех есть возможность и свой комп с крутой программой(я о себе). Я например со своей прогай изгаляюсь как могу, стараюсь. А кто-то приходит и говорить что это отстой, не учитывая что я в клипы душу вкладываю и труд. Стараюсь из простой проги вытянуть все что смогу...Лично мне не приятно.ИМХО.

577

Ульяна: "Я например со своей прогай изгаляюсь как могу, стараюсь. А кто-то приходит и говорить что это отстой, не учитывая что я в клипы душу вкладываю и труд. Стараюсь из простой проги вытянуть все что смогу...Лично мне не приятно.ИМХО".
Ульяна, кто твои работы унижает? Скажи мне? А что за прога у тебя? Я вот тоже делаю на самой обычной и не парюсь, кому не нравится. что мало эффектов и т.д. пусть катится.

578

из всех откомментившихся никто так и не понял главного.

Улька ну меня тоже задело видео, но не так как тебя.
Все ниже написанное адресовано не лично тебе, это мое мнение о данном видео.

Автор клипа ничего и не говорил о программе, он говорил лишь о том, что если ты пользуешься какой-то техникой - то владей ей на достойном уровне.
Еще он пытался донести, что в работе должно быть все органично и продумано -  *синхра, липсинг, идея, сюжет* - это все об этом.
Еще автор против тупых нарезок типа Наруто и не только. + к этому он требует серьезного подхода к делу и считает, что клипы не ляпаются за 15 минут или за час и прочее - если конечно ты не супер-мастер. Над работой можно и нужно посидеть как можно дольше, довести все до ума - и не разводить потом сопли что прога не работала и прочее - это никого не интересует, никому нет дела до этого - есть только плохо сделаная работа и хорошо сделанная работа - ведь клип делала не программа, а вы - с вас и спрос. а из-за какой-то мелочи зрители могут и не увидеть, то что ты вкладывал в клип.
И человек делал это видео не для того чтобы кого-то обидеть, он надеялся достучаться. Это своего рода критика всех и сразу. И уж поверьте, если ваш клип кто-то обоснованно критикует - это не значит что он последняя сволочь и ему просто в кайф вас унизить. Просто люди искрене полагают, что вы серьезно относитесь к делу и планируете расти и прогрессировать. и пытаются указать на ошибки, чтобы в следующий раз их не было. и кричать что криво обрезанный кадр, криво примененный эффект который выглядит не аккуратно и прочее - это задумка автора - последнее дело! Типо автор хотел всех поразить своим не умением обращаться с программой? Это задумка автора? смешно! Ничего личного - никаких намеков. Просто накипело.
Несмотря на то что я работаю в вегасе, это не меняет дела - разницы нет никакой между программами. Никакими эффектами особо я не пользуюсь. Они нужны профессионалам, которые монтируют фильмы. Так что не стоит на этом зацикливатся.
но меня клип задел - ибо реально начинаешь задумываться а для чего, кому и зачем. и самое главное КАК это реализовать, чтобы было не стыдно показать это людям. вот и все.

п.с. я не считаю что я асс и профи, это просто мое мнение. простите, если кого обидел мой коммент.

579

Lelika написал(а):

разницы нет никакой между программами

О нет, Лелика-чан, ещё кааааааааааааааак есть.((((((((((((((((((((((((((((((((((

Кстати, ты полностью права. А вот на слова:

Никэ! Это к тебе относится так же!!!

Так же, как и ко всем. Хватит кипятиться!

580

Никэ Класс написал(а):

О нет, Лелика-чан, ещё кааааааааааааааак есть.((((((((((((((((((((((((((((((((((

нет разницы никак Никэ! Можно и на вегасе лепить убожество! можно и в мейкере творить шедевры! дело не в программе и ее глюках! боже кто бы знал как лагает мой вегас и как я мучаюсь! но я ж не пускаю нюни если кому-то что-то не понравилось. Ну если только Иришке и Тане и то оч редко! почти никогда! Вся эта кухня должна быть известна только автору. не в проге дело-то ваще - а в отношении человека к тому что он делат.

581

жду коментов!)))

582

irina

Клип понравился, молодец!
Но в конце, где Усаги падает, можно было бы разбавить и сделать по-динамичнее.
А так супер!))

583

Клип "необыкновенная"

Хороший, но мало Мамору. Песня, как я поняла, от лица Мамору...Но нет четкого ощущения, что это именно его чувства. клип больше о Усаги нежели о чувстве.На мой взгляд. Хотя слова и кадры сочетаются очень хорошо.

584

А меня, чесно говоря, клип Ирины убил... Не знаю, наверное, музыка тяжеловата для моих несчастных ушей((((((((( Хотя сделано с умом, НЯ! Но МУЗЫКАаааааааааааааааааа...((((((((((((((((((

585

Улька написал(а):

irina
            Клип понравился, молодец!

спасибо

Улька написал(а):

Но в конце, где Усаги падает, можно было бы разбавить и сделать по-динамичнее.

сама знаю... но, увы, мейкер в первый день нормально работал, а на второй просто с ума сошел, поэтому себе дороже было.

Ami-chan, клип хороший. вот только некоторые отрывки замедлены очень сильно.

Никэ Класс написал(а):

А меня, чесно говоря, клип Ирины убил...

извени, сами вроде просили на современную музыку .
хотя стиль для меня новый. могла и переборщить.

Улька написал(а):

жду коментов!)))

я только аниме смотрела, поэтому трудно судить
клип "В бой!" мне понравился, а с "друзьями и нулями" разобраться сложновато.

586

Я не просила, НЯ... Нет, сам собою клип крут, тут без вопросов. Просто я такой тип музыки очень плохо воспринимаю, так что это уже мои проблемы.;)

587

Никэ Класс написал(а):

Я не просила

ну это я в общем сказала, не лично о тебе

да кстате, Никэ, про субтитры в твоём клипе "Новое прекрасное утро обязательно придёт"
(долго собиралась, всё думала стоит,не стоит но, кажется, созрела)
никак не разберусь, как их скачивать; нажимаю на ссылку, а они просто на странице открываются и всё..
я на половине экрана клип запускала, а в нужное время на другую половину "взглядом путешествовала"
впринцепи мне то привычно,но если бы они на клип накладывались удобнее было бы намного. как это сделать можно? а то монотонно как то в видео, а с субтитрами мне (думаю) интересней было бы. я к действию привыкшая.
хотя и так очень даже хорошо вышло http://s002.radikal.ru/i199/1006/38/689c4cda2ee7.gif

588

irina
На титры нажимаешь правой кнопкой "Сохранить как..." и выбираешь ту же папку, в которой клип находится и жмёшь "Сохранить" (или ОК, что там у тебя). И всё будет гуд)

589

Да, именно так их и надо сохранять, хотя я, кажется, присылала кому-то сабы в виде АРХИВА... Самой странно было, что они так открываются. А потом, когда сохраняешь, открываешь на экране правой кнопкой мыши. Один раз откроешь-и плеер должен сам запомнить, что именно эти сабы надо показывать.
НЯ, наконец-то я нашла себе союзника в деле субтитризации, мерси))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

590

ага. вот так намного лучше.
Sia, спасибо за подсказку

Никэ Класс написал(а):

наконец-то я нашла себе союзника в деле субтитризации

часто смотрю аниме без русской озвучки, только с субтитрами, поэтому мне это и нравится.

Отредактировано irina (2011-03-02 18:48:14)

591

Вашу руку, леди!))))))))))))))))))
Итак, клипам с титрами таки жить)))))))))))))))))))))))

592

Никэ, у меня к тебе вопрос. У вас есть такая муз.группа Неразгаданные? Я ищу их песню Видчую тэбэ. Очень понравилась. Услышала случайно...

593

Жить. но не увлекайся.

594

ОФФ ТОП Люба, если у Никэ нет, то эта песня есть у меня))) Если надо - пиши в ЛС свое мыло, я тебе скину))) Или, если можешь вКонтакте скачивать, набирай в поиске Нерозгадані - Я відчую и будет тебе счастье)))

Хочу отметить клип  от irina. Потрясающий прогресс, браво!  :cool: Вы очень быстро учитесь. Это говорит о том, что вы умеете слушать замечания, у вас есть талант к этому делу и некое чувство стиля. Довольно динамично, кое-где прослеживается синха. Трек вполне удачный, но сложноватый, пожалуй, в том плане, что реализовать именно с этим исходным аниме его довольно трудно)))
Есть три замечания:
Первое. Как уже отмечали, со второй половины клип "слит", не знаю уж, в чем причина (никогда больше не рассказывайте о проблемах с программой ;-)) Иногда, кстати, трек режут, укорачивая, оставляя его в таком времени и звучании, которого как раз хватает чтобы ярко выразить идею, не запутывать зрителя и выдержать настроение до конца. Делать это нужно, разумеется, аккуратно. Но тут каждый автор сам решает, т.к. у этого метода есть как сторонники, так и противники (и в их числе Sia).

Второе. Осторожнее с эффектами. Вы использовали цветокоррекцию, чтобы подчеркнуть синхру, это понятно, но местами это не смотрелось. Да и сам эффект относится к разряду эээ как бы это сказать... Ну, в общем, есть места, где за такое закидывают помидорами =____= Это я к тому, чтобы с эффектами вы были как можно осторожнее, добавляйте по минимуму и только тогда, когда уверены на 100 процентов, что оно оправдано)

И третье. Определитесь, что вы хотите показать, когда герой открывает рот "не в тему". То ли это липсинг (герой типа поет слова песни, но тогда его нужно делать очень точно), либо это случайные кадры. В таком случае - это хлопорты. Это считается грубой ошибкой, таких кадров желательно избегать. Иногда сложно отказаться от кадра именно потому, что герой там не в тему балаболит, но лучше это все же сделать)))

У меня к вам еще два вопроса и одна полезная, на мой взгляд, ссыль, я напишу вам ЛС)))

595

Люба, если ТАК вводила в Гугл, то фиг ты что найдёшь. Счас пришлю в приват. Оригинал: "Нерозгадані-Відчую тебе". Надо ж было писать согласно с оригиналом, а не как в восемьнадцатом столетии!

Ирина, эт точно. Кстати, судя по посту Тани, проблемы с синхрой у нас тоже общие...

596

Lelika

Твой клип очень понравился! Хотя я не очень люблю такую музыку, но настроение у клипа что надо!И как всегда великолепное исполнение!Так держать! И кстати с праздничком!))

597

Лера!!! Клип зашибись!!! Супер!!! ^^!!!

598

Улька
slavik-ivanov25
спасибо))) рада, что понравилось)

599

irina
А мне очень понравился твой клип - "Любой ценой" !!! http://s48.radikal.ru/i120/1006/ac/11f109c94ae1.gif
Хороший клип)))

Отредактировано slavik-ivanov25 (2011-03-13 05:11:22)

600

slavik-ivanov25
большое спасибо

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Клипы