ОФФ ТОП Люба, если у Никэ нет, то эта песня есть у меня))) Если надо - пиши в ЛС свое мыло, я тебе скину))) Или, если можешь вКонтакте скачивать, набирай в поиске Нерозгадані - Я відчую и будет тебе счастье)))
Хочу отметить клип от irina. Потрясающий прогресс, браво! Вы очень быстро учитесь. Это говорит о том, что вы умеете слушать замечания, у вас есть талант к этому делу и некое чувство стиля. Довольно динамично, кое-где прослеживается синха. Трек вполне удачный, но сложноватый, пожалуй, в том плане, что реализовать именно с этим исходным аниме его довольно трудно)))
Есть три замечания:
Первое. Как уже отмечали, со второй половины клип "слит", не знаю уж, в чем причина (никогда больше не рассказывайте о проблемах с программой ) Иногда, кстати, трек режут, укорачивая, оставляя его в таком времени и звучании, которого как раз хватает чтобы ярко выразить идею, не запутывать зрителя и выдержать настроение до конца. Делать это нужно, разумеется, аккуратно. Но тут каждый автор сам решает, т.к. у этого метода есть как сторонники, так и противники (и в их числе Sia).
Второе. Осторожнее с эффектами. Вы использовали цветокоррекцию, чтобы подчеркнуть синхру, это понятно, но местами это не смотрелось. Да и сам эффект относится к разряду эээ как бы это сказать... Ну, в общем, есть места, где за такое закидывают помидорами =____= Это я к тому, чтобы с эффектами вы были как можно осторожнее, добавляйте по минимуму и только тогда, когда уверены на 100 процентов, что оно оправдано)
И третье. Определитесь, что вы хотите показать, когда герой открывает рот "не в тему". То ли это липсинг (герой типа поет слова песни, но тогда его нужно делать очень точно), либо это случайные кадры. В таком случае - это хлопорты. Это считается грубой ошибкой, таких кадров желательно избегать. Иногда сложно отказаться от кадра именно потому, что герой там не в тему балаболит, но лучше это все же сделать)))
У меня к вам еще два вопроса и одна полезная, на мой взгляд, ссыль, я напишу вам ЛС)))