Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Клипы

Творчество на сайте: Клипы

Сообщений 751 страница 780 из 879

751

У меня ещё вопрос.
А можно использовать ссылку на скачивания из файлообменика?

752

Ushio написал(а):

А можно использовать ссылку на скачивания из файлообменика?

В смысле? При отправлении Sianess'e клипа или в чем-то другом?
Если в первом, то, думаю, можно. Я, например, так делаю: гружу клип на файлообменник и ссылку отправляю в письме Sianess'e...

753

По клипам я мало что сказать могу, единственное только - TheSailorland, мне кажется, что нужно надпись было поменьше сделать, либо более прозрачную... А то она сильно выбивается при просмотре.

754

Так это специально, типа, лапы прочь!
Кстати, мне не очень понравилось. Исполнение песни странное...без огня(((((((((((( Хотя сам опенинг очень даже.

755

А мне опенинг не очень.Какой-то он скучный...что-ли...Как-то можно было поживей сделать, да и кадры совместить получше, но если это первый опыт человека...то вполне приемлемо, на четверку с минусом. может это будет не единственный клип?

756

TheSailorland, сразу же в глаза бросается блендинг: из-за этого и смотреть сложно, и (скорее всего) клип сам был тяжеловат сразу после рендеринга. Затем: со синхродинамикой явно проблемы.

Надеюсь, что это будет не единственный клип ;)

757

Не знаю, есть ли этот клип на сайте... Случайно заметила на ю-тубе. Что-то дергнуло посмотреть. Интерестное повествование на вольную тему о двух Лордах.

Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-03-05 05:18:25)

758

Shadow_Of_Wind интересный видео :cool:

759

Shadow_Of_Wind эх, не везет Нефриту, опять ушел... Сама идея понятна.
Вот, например, у индейцев, живущих около Гранд-Каньона (США) есть около 300 прилагательных, означающих оттенки красного цвета. У нас же, людей, рожденных в дебрях из бетона и стали, слово любовь может принимать сотни оттенков чувств. Мы скупы на слова и бедны эмоционально. Сдается мне, создатель данного клипа смотрит дальше и видит больше. Вещь чуть слабо реализована технически, но мысль... Вывод: смотреть всем для общего развития

760

TheSailorland местами слишком засвечено, да и акына, я так поняла, там не планировалось. но впринципи
неплохо, меня зацепило и эффекты понравились
KitsuMiko (Лунная Богиня):сразу хочу отметить плохое качество видео, глаза от такого болят.
1) биология -  забавно, в ритм не везде попадает, но в общем шорошо
2) лунные - давно знаю этот клип и кроме песни ничего не цепляло, увы
3) невеста - ахахаха, луна-доберман :D  о, да, это вещь.в кого их с артемисом только не превращали прикольно, только меня смутили в конце обещяния адресованные рей и чибиусе
4) нихеления - смысл понятен, но песня туда, по моему мнению, не вяжется
5) притяженья больше нет - довольно хорошо. нарезка по героям приодолевшим притяжение. и смысл проглядывается.
6)Everytime - весьма неплохо, я бы даже сказала хорошо. добавить бы динамики (в песне есть переливы высоких нот, как колокольчики) качество получше, и вышел бы очень достойный клип ;)
7) крик души - хорошо выражены акценты, нравится
8) Моя большая любовь - побольше динамики, поменьше хлопортов и я была бы довольна

761

irina написал(а):

сразу хочу отметить плохое качество видео, глаза от такого болят.

на сколько мне известно, клипы сделаны в те времена, когда о качестве никто не заикался  :D  и уж тем более о хлопортах и прочей дребедени еще не знали. это были первые потуги первопроходцев в мувике.

тут даже критика не к месту, ибо автор на данный момент знает, что да как надо делать  :D

762

Lelika ну я то откуда знала? раз клипов более высокого мастерства здесь не представили, я решила, что их просто нет.
к слову, там точно не мувик: в нём 3д эфектов нету

763

irina написал(а):

раз клипов более высокого мастерства здесь не представили, я решила, что их просто нет.

та их может и нет, иначе бы были выложены тут. по крайней мере по муньке нет. но я бы тоже так подумала, если б не знала, что автор совершенствуется xDD

это не имеет значения, будь то пинакл, юлид или вегас - все это одного уровня, ну собственно у кого первые клипы были годными? все с чего-то начинают ))

в любом случае, клипы старые и автору наверно просто дороги и все ))

764

Я вот сейчас сижу и плачу. Потому что ржать уже сил нет. Собор Токийской Япономатери, ага. Коварная японская цыганка, несчастный горбун и одержимый священник. Это заставляет переосмыслить весь сериал по-новому, блин!
И еще мне очень понравились клипы "Мы спешим на день рожденья" и "Про гномика". Над гномиком смеяться было даже немножко стыдно, чистый невинный сериал моего детства же, но, тем не менее, не ржать нельзя, и опять-таки, заставляет прямо увидеть сериал в новом свете.
Дорогие авторы, вы прекрасны. Творите еще:-)

765

Garden Dormouse
а кто автор клипов, о которых ты так лестно отзываешься?

766

Shadow_Of_Wind написал(а):

а кто автор клипов, о которых ты так лестно отзываешься?

Собор токийской япономатери - TaNyash & T@ksedo (Mystery Studio)
Про Гномика - автор Lunni
Мы спешим на день рождение - я  :flirt:

Garden Dormouse
пасиб ^^ рада, что мой клип тоже пришелся по вкусу ))

767

Lelika
спасибо за ответ. Посмотрю.

768

Собор токийской япономатери - TaNyash & T@ksedo (Mystery Studio) - это что-то! Квазиморда...
Мечтающий дедушка, который прям облизывается на крыше... Рей и Ючиро, которые убегают от "одержимого распутной девкой дедушки".. А дедушка-то и оказывается дьяволом)))  А у Мамору фантазии какие... Еще!

Lelika - Попурри. Забавная подборка. А за что ж Нефрит еще 5 лет сидеть будет? Ятен-торчок, а у Харуки какое лицо на "фото"!
Клип про Сейю и его ожидания понравился. Что ж Усаги каждый раз обламывает бедного старлайта?

Мы спешим на День рожденья - обхохоталась)) Старалайты, которые пришли "пожрать" и "поорать репертуар". Кадры прям под песню  :D

Про Гномика - автор Lunni. Над гномиками-гомиками тоже рыдала. А царевич, цареееевич-то кем оказался!

Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-03-27 20:01:25)

769

А за что ж Нефрит еще 5 лет сидеть будет?

ну а он что? мало натворил? и такседо подставил, и энергию воровал, покушение на убийство там дважды или больше xD

Ятен-торчок

да мало того Минако легкого поведения хДДД

Клип про Сейю и его ожидания понравился.

это который "скажи мне "да!"? хДД сама от него тащусь ДДД

ну в общем, приятно, что понравилось ^^

770

Слушайте, ребяты, спасибо, что напомнили о клипе про гномика! С ума сойти)))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, а можно найти всю песню?

771

Никэ Класс написал(а):

Кстати, а можно найти всю песню?

Dr. Александров – Песенка про гномика

гугл-яндекс-контакт в помосч  http://pix.academ.org/img/2011/03/21/e4e9e7260725745bca4560dd18b922ed.gif

772

Очень понравился клип "Бегущая по волнам" (Mystery Studio).Кадры хорошо положены под слова песни, плавные переходы. Получилась красивая история про Мичиру, Бегущую по волнам, и Харуку.
Мне понравилось.  даже не смотря на то, что такую музыку я не очень люблю.

773

Клип  "И вечный бой... Покой нам только снится" автора slavik-ivanov25. Очень понравился. Хорошо раскрыта тема, вынесенная в название. Единственное, что меня немного смутило - это конец. Когда видишь Харуку снова на подоконнике после того, как она выстрелила в себя, то создается ощущение выигранной войны, а не боя... Мне кажется, клип стояло закончить на том моменте, где Харука стреляет в себя.

774

Мы спешим на День рожденья  - обхохоталась)) Старалайты, которые пришли "пожрать" и "поорать репертуар". Кадры прям под песню

Аналогичная реакция) :D Почему-то сразу вспомнился первый Неждан

775

Да-да, это точно те же самые старлайты! Вообще, сочетание видео-текст волшебное. Мне еще очень понравилось, как Усаги им в конце рукой махала, пшли, мол, отседова.

776

Ну вот, на перевоплощение Венеры у меня уже была стойкая ассоциация, спасибо Неждану, а теперь я еще знаю, что в процессе своего перевоплощения СМ танцует танго.
Vаleri, "Танго". Забавный клип:) Последние кадры совсем хороши. И припев! Я так и представляю, как Усаги разучивала свое превращение, ''эту руку - сюда, эту -сюда, ногу - вот так''. Непривычно, может быть. Но круто:)
Ца-ца-бум:)

777

Очень понравился клип "Бегущая по волнам" (Mystery Studio)

тоже обожаю этот клип, хотя так же такую музыку не люблю хДД

Miss_Sakura написал(а):

Почему-то сразу вспомнился первый Неждан

ну тык  :D навеяло видать ХД

Garden Dormouse написал(а):

Вообще, сочетание видео-текст волшебное.

я старалась  :D пасиб, что оценили  :flirt:

Garden Dormouse написал(а):

в процессе своего перевоплощения СМ танцует танго

самый удачный момент в клипе на мой взгляд  )))
ахаха, это был мой 2й клип хД как давно это было хДД
мне показалось, что оч подходит песня, хотя многое возмущались, что танец на балу и танго не вяжутся ))) не оценили шутку  :D

778

irina - "Любой ценой"
Когда смотрела начало, не очень зацепило. Но когда просмотрела полностью. то захотелось посмотреть еще раз, и еще) Хороший клип получился, динамичный, видеоряд хорошо положен под музыку и под слова.
Только автора и название я предложила бы тебе писать с добавлением эфектов к тесту или хотя бы другим шрифтом. А так - все хорошо  :yep:

779

Nyaka51 - Несчастная любовь кошки Луны
По-моему, шедеврально. Музыка несколько необычная, но меня зацепило, мне понравилось. У меня только 2 замечания: в начале, когда показана грустная кошка Луна под снегом, мне кажется, стоило бы убрать ее "хлопанье ртом". Но это мой взгляд (насколько я поняла, песня поется от имени кошки Луны, но все же...).
И второе - клип действительно довольно длинный.
Но он действительно "цепляет". Буду ждать твоих новых клипов!  :cool:

780

Ну, я тоже как-то привыкла думать, что это мог быть только вальс, и точка. А тут приятное разнообразие:)
"Такие, как мы, танцуют танго"(с).

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Клипы