Это все заставило меня вспомнить, что я давно уже хочу посмотреть клип по СМ в духе шпионского боевика. Фанфики видела, а клипы - нет. Может, кто подскажет, существуют ли такие?
Творчество на сайте: Клипы
Сообщений 781 страница 810 из 879
Поделиться7822012-04-01 19:16:22
Garden Dormouse
мне не приходилось такие видеть.
Клип "Три хороших девочки". Автор: [=De-GraFinЯ=].
Идея была хороша - показать Венеру, Меркурий и Марс как Любовь, Веру, Надежду. Но вот реализация... Рэповая музыка под СМ, на мой взгляд, не подходит абсолютно. Да еще и с таким текстом - они умирали, а мы смотрели и нам не жалко. И слова про расчлененку в конце... Не, не катит.
Поделиться7832012-04-01 20:26:13
Клип "И вечный бой... Покой нам только снится" автора slavik-ivanov25.... Единственное, что меня немного смутило - это конец .... клип стояло закончить на том моменте, где Харука стреляет в себя.
а мне казалось: она сидит на подоконнике, после всего что случилось, и думает "а не застрелиться ли?" оттуда она там в конце и есть. это имхо, конечно.
самый удачный момент в клипе на мой взгляд )))
мне показалось, что оч подходит песня, хотя многое возмущались, что танец на балу и танго не вяжутся )))
на мой тоже
возмущались? КТО ПОСМЕЛ???!!! да я им... я их... даже не знаю, что сделаю!
Lelika-Sensei всё вяжется! клип классный! и вообще я Ваша поклонница! ну всё - понеслась
Только автора и название я предложила бы тебе писать с добавлением эфектов к тесту или хотя бы другим шрифтом. А так - все хорошо
текст к сожалению изменять не умею (вегас не освоила ещё, в мувике он не работает, а в пеинте много не нарисуешь),но в скором времени постараюсь исправиться
Поделиться7842012-04-01 20:34:46
а в пеинте много не нарисуешь
так фотошопом можно попробовать)))
Поделиться7852012-04-01 20:50:43
так фотошопом можно попробовать)))
я в нём не работаю. да и осваивать его (со слухам) долго и трудно, а "мне ЕГЭ сдавать надо"
но кто знает... спасибо за совет
Поделиться7862012-04-01 21:02:13
осваивать его (со слухам) долго и трудно
не так уж долго и трудно. Многие инструменты там похожи на пейнтовские, только с большими возможностями. И к надписи можно сделать тень или обводку - это недолго. Также можно изменить форму, направление текста, но это уже сложнее. Если захочешь, могу обьяснить, как это. Я, конечно, не спец, но мне нравится в нем работать.
А в вегасе, если не ошибаюсь, вроде есть титры с эффектами. Но не уверена (работала в нем только раз - пару дней назад, посмотрела, что там есть мельком. Но буду осваивать).
"мне ЕГЭ сдавать надо"
тогда удачной подготовки и сдачи ) А когда оно у вас (можешь в ЛС, ибо это уже оффтоп)?
Поделиться7872012-04-01 21:28:41
Очень, очень понравился клип "Другая королева снежная ", в котором показано, что даже враги - это в первую очередь люди, которым в свое время пришлось даже хуже, чем их жертвам. И музыка красивая, трогательная.
Поделиться7882012-04-01 23:30:41
я тоже как-то привыкла думать, что это мог быть только вальс, и точка. А тут приятное разнообразие:)
ну мунька настолько заезжена в клипах, что надо придумывать "приятные разнообразия"
возмущались? КТО ПОСМЕЛ???!!! да я им... я их... даже не знаю, что сделаю!
да давно это было хД типа "священный" танец опорочен хДДД
в общем клип никого не оставил равнодушным - а это главное
клип классный! и вообще я Ваша поклонница!
вааааа я польщен
Поделиться7892012-04-04 02:43:34
вот мой первый блин в видеосторений
сильно не бейте, я в муви мейкере работал 2 года назад))))))))
Поделиться7902012-04-07 15:12:53
Mystery Studio, "Бегущая по волнам". Отличная вещь, и очень красивая - целая история рассказана одним только видеорядом. Текст песни отдельно прекрасен, потому что слова про невесту ветра рождают прямо-таки четкую ассоциацию с дорогим сердцу третьим сезоном. Хм, может, автор песни смотрел в детстве Сейлор Мун?
Поделиться7912012-04-07 15:17:44
hana no ko
музыка, если я не ошибаюсь, АВВА?
Неплохо, но я бы посоветовала тебе поработать над плавностью переходов в некоторых местах)
Поделиться7922012-04-07 15:43:29
музыка, если я не ошибаюсь, АВВА?
ахаха какая ABBA, это же Модерн Токинг
Неплохо, но я бы посоветовала тебе поработать над плавностью переходов в некоторых местах)
я даже незнаю как это делать на movie maker
Поделиться7932012-04-07 15:48:20
ахаха какая ABBA, это же Модерн Токинг
знач все ж ошиблась. что-то знакомое, а что - понять так и не смогла. Хотя я ни ту, ни ту группу никогда особо не слушала. Считай, что мне стыдно, что не смогла отличить
я тоже. но в вегасе вроде можно..
Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-04-07 15:51:57)
Поделиться7942012-04-07 16:19:38
Считай, что мне стыдно, что не смогла отличить
нечего стыдиться сам часто путаю
но в вегасе вроде можно..
вегаса у меня в компе то нету((((( только если искать старые версий для Win9x/ME с таблеткой.
Поделиться7952012-04-07 16:28:54
вегаса у меня в компе то нету((((( только если искать старые версий для Win9x/ME с таблеткой.
может какие-то другие проги подойдут. За мувик не скажу, потому что у меня к нему стойкое отвращение(((
Поделиться7962012-04-07 16:33:59
мне вот интересно, на чем вы музыку режете и склейваете для клипов???
Поделиться7972012-04-07 16:36:50
hana no ko
для работы с музыкой я использую Sony Sound Forge. Wave Pad Sound Editor тоже вроде можно использовать для этого.
Поделиться7982012-04-07 16:47:14
для работы с музыкой я использую Sony Sound Forge. Wave Pad Sound Editor тоже вроде можно использовать для этого.
я в основном использую Acoustica MP3 Audio Mixer (в нём можно резать песни, склейть несколько песен в одну песню, хавает все популарные аудиоформаты mp3, wma, wav).
Поделиться7992012-04-07 18:38:37
поработать над плавностью переходов
просто открывай раскадровку и тащи один кусок на другой. если хочешь что-то получше, то заходи в раздел видеопереходов, их довольно много.
За мувик не скажу, потому что у меня к нему стойкое отвращение(((
а зря. для начала по-моему самое оно: и эффекты есть и резать удобно и не загружено всякими премудростями
мне вот интересно, на чем вы музыку режете и склейваете для клипов???
это я также в мувике делаю, правда в формате wma качество немного падает.
Поделиться8002012-04-07 21:47:07
просто открывай раскадровку и тащи один кусок на другой. если хочешь что-то получше, то заходи в раздел видеопереходов, их довольно много.
аригато)))
это я также в мувике делаю, правда в формате wma качество немного падает.
эмм! лучше реж на другой программе, качество музыки зато не потеряешь.
Отредактировано hana no ko (2012-04-07 21:47:41)
Поделиться8012012-04-07 22:10:03
эмм! лучше реж на другой программе, качество музыки зато не потеряешь.
это да. но какая разница, если это музыка для клипа, который в том же мувике будет сохраняться.
Поделиться8022012-04-07 22:48:18
но какая разница, если это музыка для клипа, который в том же мувике будет сохраняться.
ну как бы для себя да, но тому кто смотрит клип приятнее будет если музыка там качественная будет звучать
Поделиться8032012-04-08 21:33:36
irina - Революция.
С надписью уже лучше. Но все же думаю, слово "Революция" стоило написать с большой буквы.
Понравилась идея про демонов из коконов и дока. Насколько я понимаю, ты подбирала кадры под текст?
На втором куплете есть несколько несинхронные моменты и несоответствие текста и кадров. Остальное вроде совпадает. Качество хорошее.
Ну и на мой взгляд, не совсем видно гибель всех сейлоров. Я увидела только поверженных/убитых Урана, Нептуна и Юпитера. Кадры с остальными воинами (поверженными) можно было взять из других сезонов или показать подольше, как они лежат в этой жиже из демонов. Это была критика и лично мое мнение (ну ты ж сама попросила критиковать).
Некоторые моменты заставили улыбнуться. Док, настоящий док)
Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-04-08 21:37:11)
Поделиться8042012-04-08 21:59:39
слово "Революция" стоило написать с большой буквы.
ну, да. я так и знала, что ты это скажешь. просто про текст ты впервые сказала уже псоле того, как я клип отправила. а отзывать его и наскоро переклеивать нехотелось, каникулы как раз закончились
Насколько я понимаю, ты подбирала кадры под текст?
то что было возможно - да, а остальное под музыку.
На втором куплете есть несколько несинхронные моменты и несоответствие текста и кадров.
что тебя не устраивает в тексте? я внимательно слушаю. на мой взгляд, везде подходит...
про музыку согласна. она очень ритмичная, поэтому не везде попала. например долго билась с двойняшками-колёсами (движение руками), но они постоянно куда-то съезжали и в итоге я на них плюнула
показать подольше
там даймонов жутко много было, почти вся песня на них и потратилась. вставлять "подольше", как по мне, просто некуда
ну ты ж сама попросила критиковать
да-да! всё правельно! в следующий раз постораюсь обойтись без косяков
Поделиться8052012-04-08 22:06:32
что тебя не устраивает в тексте?
Эм.. там, где "тебе хватило побед...", например, можно было бы сделать хохочущего дока. то есть рука вверх, как обычно, когда он смеется, ака Статуя Свободы - вот я какой победитель. Но это уже чисто мое личное мнение.
Поделиться8062012-04-08 22:14:34
Кто-то, наоборот, не любит, когда идет "о чем вижу - то пою", то есть полное соответствие картинка\текст. Не знаю, я не против, в тех случаях, когда оно не вредит сюжету и клипу )
Поделиться8072012-04-08 22:44:13
Кто-то, наоборот, не любит, когда идет "о чем вижу - то пою", то есть полное соответствие картинка\текст. Не знаю, я не против, в тех случаях, когда оно не вредит сюжету и клипу )
Каждому свое) Я выразила только свои предпочтения и пожелания. И ни в коем случае не хотела обидеть автора.
Поделиться8082012-04-08 23:02:14
irina классный клип
Поделиться8092012-04-08 23:03:46
там, где "тебе хватило побед...", например, можно было бы сделать хохочущего дока.
да, не додумалась до такого...
hana no ko аригато. очень рада)
Поделиться8102012-04-08 23:13:30
да, не додумалась до такого
ну это только мой вариант) Автор - ты. И я рада, что с каждым разом синхронизация музыка-кадры у тебя получается все лучше.
Буду ждать твоих следующих клипов