ыыыы, дальше будет многа букф
irina написал(а):боюсь я его
да он не такой страшный самое страшное это его установка и кряканье хДДД
не слушай никого, кто говорит, что он жутко запутанный, непонятный и тяжелый. это говорят ленивые нубасики, большинство из которых даже в нем не работали, а лишь посмотрели всего 1 туториал и называют его мега сложным, потому что мол в нем профи* работают. это заблуждение они работают не только в нем, если вообще работают полно других прог, с которыми вегас и рядом не лежит ни по сложности, ни по возможностям.
ну да он глючит бывает, но я слышала, что муму тоже богат на глюки.
в любом случае, это лучше, чем продолжать сидеть на нем конечно есть там пинакл, юлид и разные подобия муму, но зачем с муму переходить на что-то подобное? )) если не понравится, то всегда можно вернутся нему =) если ты к вегасу привыкнешь, то поймешь насколько он прост.
но я понимаю, переходить на другую прогу затруднительно хД я щас в такой же ситуации хДДД
в общем агитпрограмму я провела
irina написал(а):там такая музыка быстрая, что никак медленее у меня не выходило
нет-нет, их вообще не надо было делать там, где это заметно ) просто нужны другие способы синхронизации с музыкой))
irina написал(а):демонов много и в этом вся загвоздка: я их еле вместила.
ну если бы ты взяла не всех, то ничего страшного и места бы хватило для крови хДДД
irina написал(а):они в основном болтают по телефону и стоят возле Томо
ну вот Юджил там дала такого жару! а последние ведьмы сами воевали ))) в общем, смонтировать можно даже то, чего в аниме нет )
ну лан, я понял, что идея клипа была таковой, что требовало именно атак, так что все ок ))