Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Клипы

Творчество на сайте: Клипы

Сообщений 121 страница 150 из 879

121

Ульяна, большое спасибо.
У тебя получился очень красивый клип!  :cool:  Правда очень  груууустный!  :'(

122

новый клип тани и такседо посмотрела вконтакте - очень здоровская вещица получилась!)
хотя я знаю множество песен с названием "бегущая по волнам" именно эта действительно больше всех подходит!)

123

Мияко-тян, спасибо, милая! Очень приятно!  :blush:
Песню подобрал Такседо, идея клипа - тоже его, так что спасибо ему за совершенно потрясающую фантазию! А мое дело маленькое - воплотить задуманное.  ^^

Отредактировано Tanya (2010-03-08 20:32:08)

124

Да,вы все правы.Клип получился грусный, но только так я могу выразить то что не показываю никому и никогда.

Veleri, ты как всегда превосходна в создании клипа.

125

Ульяна, ты права, иногда нужно и погрустить.  ;) Меланхолия - дело приятное, если она в малых дозах. Спасибо за клип.

126

Ульяна спасибо :flirt: стараюсь)))))

127

Ульяна
я просто рыдала над твоим клипом... ещё и настроение такое было подходящее, серьёзное... сразу вспомнились все те моменты: и голос Рей, говорящей: "Со мной ещё... не покончено", и тот конечный монолог Усаги, который я знаю почти наизусть... Так держать, ты молодец! :'(
Tanya&Taxedo
ваш клип тоже просто.... просто....  прекрасен: трогателен, художественен... Опять же расчувствовалась с момента из третьего сезона , где в Мичиру летят стрелы... Вы молодцы :'(
Надо щас посмотреть клип Valeri и поднять настроение) слышала, он жизнерадостный)

128

Pure_Light
Сапсибо за столь лесный отзыв.Я сама плакала когда его делала. :disappointed:

129

Pure_Light, спасибо большое! Ну ведь все закончилось хорошо! (это я про клип) Они все-таки нашли друг-друга!  ;)
Да, посмотри обязательно - очень "вкусная" штучка!
"Вот эту руку - сюда, эту - сюда, ногу - вот так!  :music:
А хр...на ли там танцевать!   :D "

Я тащусь!  :D

130

Sailor Miyako
:blush:  Спасибо! Старались.... :blush:

131

Tanya ну такие моменты я заглушала как могла  :D ну там цензура и все дела))))))))
все-таки народ зацепило  :D

Отредактировано Lelika (2010-03-09 22:29:51)

132

Taxedo
а мне не спасибо?)))
Lelika
молодцом, прикольно получилось) посмотрела-таки) :cool:

133

Pure_Light
спасибо)стараюсь ^^

134

Pure_Light
СПАСИБО! :shine:
Извини, просто торопился :blush:

135

Коментируем.Плиз!

136

Lelika
твой клип как обычно выше всяких похвал) Щас буду искать в нете эту группу и активно качать)
Ульяна
твои как раз сейчас качаю) как посмотрю обязательно отпишусь)!

137

Pure_Light спасибо за похвалу ^^ приятно :shine:

138

Lelika
Твой клип хорош, но мне кажется эта тема как ты и указала обычна.Я призываю всех включаем фантазию и ищем новые темы!
К примеру мне недавно попалась песня Мама-кошка. и возникла идея о клипе по луне, Артемисе и Диане.Мне таких еще не попадалось.Но вот вопрос, зделалию я его?

139

И вообще народ мне нужен критик.Обьясняю.Критик-это такой человек которому я до отправления клипа Sia, буду присылать его своему "критику".А этот человек будет сообщать свои дополнения по клипу и свое мнение о нем мне.Так же "критик" может выступать как соавтор т.к у меня стоит виндовс 7 то клипмейкер у меня не очень и я не могу например замедлить кадр или ускорить его, так же отсутствуют спец эфекты такие как наложение одного кадра на другой.Этим тоже будет заниматься "критик".В клипе имя "критика" будет указываться.Будет такое согласование по клипу и возможно совмесная доделка его.Кто откликнется пишите на elleue@mail.ru.

140

ну.....)))))даже обычную тему тоже надо подать))))))))

141

Ульяна хм....а другие проги не пробовала?))))

142

Lelika
а другие несовместимы с системой :no:

143

Hotaru-tyan
Мне понравился твой клип.Особенно подборка кадров.Так держать.

Отредактировано Ульяна (2010-03-21 18:10:22)

144

Ульяна хм....плохо)))))

145

Lelika
Знаю, поэтому мне и нужен "критик"

146

Народ коментируем клипы."Свадьба", и по LA

147

Ульяна, есть комментировать!  :D  Комментирую!

"Свадьба" прикольная получилась! На сто человек гостей!  :D  Мне понравилось! Мне вообще все нравится!  :D
Особенно если учесть, что клип пришелся в тему: у меня у самой недавно была годовщина свадьбы, я смотрела клип и вспоминала, как мы отжигали на своей свадьбе   :D
В общем, молодец!
По ЛА еще ни одного не посмотрела, каюсь, но обещаю исправиться!  ;)

Отредактировано Tanya (2010-03-22 22:14:54)

148

Лера! Как всегда потрясающе красиво!  :shine:
И вообще все классно: классная музыка, аффигительное качество исходников, четкий видеоряд!  ;)  Суперрррр!!!!  ;)

149

Haruka96, хм.... как всегда необычно и оригинально. А я люблю все оригинальное! Здорово!  :yep:

И зря Sia говорила, что у авторов нет ярко выраженного стиля. Я в корне не согласна! По крайней мере, работы последних действующих авторов я различу и без начальных титров. Так что меня такое рассуждение слегка покоробило, уж извините.  :dontknow:

Отредактировано Tanya (2010-03-22 21:56:18)

150

Hotaru-tyan, и про снег мне тоже понравилось, ага! Мммммм Красота!!!  ^^

Ах да, мистер Аригато... О, пардон, это в Гостевую.  :D

Всем спасибо за приятный просмотр!  :flag:

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Клипы