ParaNoiD еще раз спасибо
Творчество на сайте: Фан-арт
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722010-09-11 20:39:58
ParaNoiD, спасибо! Я стараюсь...
Поделиться5732010-09-12 01:17:08
Дааааа, Aleteya, это прекрасно... Спасибо за потрясающий фан-арт)
Яночка! Как здорово, что появился твой фан-арт! Очень нежно и мило! Буду очень ждать новых работ!!!
Лера... Ну, я тебя уже достала в процессе создания этого арта Но, блин, ты просто молодец! Ты совершенно потрясающе все схватываешь! Я тебя за это очень уважаю! Умница!
Ульяна, мне тоже показалось, что овал лица Малышки обведен немного резковато) Вот Ами была совершенно божественна, а тут что-то бросается в глаза... Но все равно - очень красиво!)))
Поделиться5742010-09-12 14:04:58
Спасиб Танюш если бы не ты - это был бы рахит и дистрофик а не Минако
терь по Арту))))
2-3 работы Aira Seleria Valentain я видела раньше)))) с удовольствием посмотрела и остальные))))))) класс)))))))) меня оч оч оч проперла картинка с Усаги в костюмчике кролика
Aleteya работы видела на твоей страничке в контакте и даже стащила себе Венеру - у меня есть 11 свидетелей которые ее наблюдают в качестве авки в общем я в восторге))))
Яна! а я и не знала что ты рисуешь )))))) хорошая работа) буду ждать еще))))))))))))))
Ульяна, ну все уже сказали про нюанс)))) но мне нравится - красиво)))) правда в последнее время ты присылаешь работы маленького разрешения - от того наверно и линии пиксилиризуются))))))))))
Поделиться5752010-09-18 10:24:49
Да девочки, так замоталась, что и забыла) спасибо всем большое за отзывы)
Lelika
рысую, ищо как рысую
Поделиться5762010-09-18 10:35:32
рысую, ищо как рысую
Pure_Light
А я вот уже давно жду, когда ж ты нарисуешь что-нибудь по СМ и пришлёшь на сайт)))))
Дождалась
Ты умничка!
Поделиться5772010-09-18 12:42:31
Sets-Meio
Спасииииибо^^ надеюсь, ещё нарисую)
Поделиться5782010-09-18 20:04:04
работы видела на твоей страничке в контакте и даже стащила себе Венеру
Спасибо. Это самое главное - знать, что твои рисунки кому-то приносят радость...
P. S. Оказывается, сколько народу бывает у меня на странице...
Поделиться5792010-09-18 20:05:13
Спасибо. Это самое главное - знать, что твои рисунки кому-то приносят радость...
xD неожиданно, да?
Присылай ещё)))
Поделиться5802010-09-18 20:16:28
Aleteya, а ты сомневалась? хДДДД
Повторюсь - работы замечательные! Так что - жду новых *_____*
Поделиться5812010-09-19 13:00:51
Так!Я смотрю мою малышку тут замордовали.... Так вот друзья мои!У меня виндовс 7 стоит, там паинт другой-это раз.
Во-вторых мне приходится менять формат рисунка когда я его отсылаю, поэтому часть прозрачности и качества картинки меняется.И в третьих мои дорогие фан-арта вы от меня в ближайшее время не увидите!Кризис жанра!
Поделиться5822010-09-19 13:18:20
ну я случайно наткнулась и грех был не посмотреть
Ульяна на критику нужно реагировать спокойно - у меня вот руки кривые - но я ж не говорю - понимаете вот природа так заложила так что поклвыряйся в программе - уверенна решение есть ))))))))))))))
Поделиться5832010-09-19 15:34:13
Ульяна на критику нужно реагировать спокойно
Я реагирую, не сомневайся. А вот как я реагирую и какие выводы делаю...Это уж мое решение.
Так же хочу заметить я не критикую других фан-артовцев такими словами "вот там у вас линия кривая, поэтому ФИ!". А после комментариев на форуме у меня именно такое ощущение.
Поделиться5842010-09-19 16:00:47
Так же хочу заметить я не критикую других фан-артовцев такими словами "вот там у вас линия кривая, поэтому ФИ!"
Ульяна, найди мне хоть одну цитату, где тебе сказали именно такие слова - здесь ее нет! Тебе сказали, что линия лица Малышки выделяется из общего фона. Все. И добавили, заметь, что ВСЕ РАВНО очень красиво.
А после комментариев на форуме у меня именно такое ощущение.
что же, каждый понимает сказанное так, как ему хочется, это его право. Мне, например, два твоих последних поста читать было крайне неприятно, и я их поняла так, что комментарии тебе не нужны вовсе, значит, больше не буду комментировать твои работы, без проблем...
Поделиться5852010-09-19 16:09:19
что комментарии тебе не нужны вовсе, значит, больше не буду комментировать твои работы, без проблем...
Без проблем, от меня вы тоже больше ничего не увидите!Досведос!
Поделиться5862010-09-19 16:19:36
ОФФТОП
Как дети малые =_______=
Мне вот почему-то кажется, что последнюю неделю повсеместно магнитные бури - все кипятятся и кипятятся, ругаются и ругаются...
Ульяна
Это критика, ничего с ней не поделаешь.
Ведь никто не написал: "Руки у тебя кривые и фанарт фуфло". Нет. Наоборот. В последнее время у тебя всё лучше и лучше получается. И многие это замечают и здесь отписываются. А где там какие линии кривые... Это комп. Я вот на нём вообще с трудом линии делаю.
Так что не следует ни обижаться, ни ручкой махать, ни принимать всё так близко к сердцу. Сколько людей - столько и мнений. И если прислушиваться абсолютно к каждому - ушки завянут и свернуться в трубочку
Поделиться5872010-09-19 16:22:38
Мдааа... Ну прям таки детский сад какой-то =__=
Ульяна, тебя обидеть никто вроде как не хотел, резких высказываний в адрес работ тоже не было насколько я вижу, если занимаешься творчеством, то надо быть готовой к тому, что критиковать будут и принимать конструктивную критику как есть. И черпать из неё информацию, чтобы самосовершенствоваться...
Если всегда говорят только комплименты, то это больше даже похоже на лесть. А зачем собственно, тебе вранье, нэ?
Когда критикуют - радоваться надо, что люди честно говорят, а не отмазываются словами "всё супер".
И здесь у нас всё это мягко и цивильно.
Настоящие критики могут написать такими фразами, что мол, и руки неоттуда растут и вообще даже начинать не стоило. После такого не то что творить, жить вообще не хочется...
Тебе такого не писал никто.
Да, и ещё один маленький совет, собственно всем, на будущее: в какой-то статье про АМВ, не помню где и чьей, давно дело было, так вот, было написано: НИКОГДА не говорите никому, как вам тяжело было делать работу, как вы с ней намучались, что программа глючила и поэтому там у вас что-то не получилось. Большинство воспримет это как отмазку, вот и всё. Да и объяснить ВСЕМ зрителям, что работа косячная потому-то и потому-то у вас врят ли получится, да и волновать это никого не будет, уж как бы жестоко это не звучало. Человеческое сознание так уж устроено: человек видит либо идеальную работу, либо работу с недостатками. А уж почему там эти недостатки и откуда они взялись, в принципе никого интересовать особо не будет.
В принципе рассказывать друзьям там или кому-то ещё, кто поймёт, можно конечно, нужно иногда выговориться и просто душу излить. Но пытаться оправдываться как-то перед всеми бесполезно, увы и ах =__=
Поделиться5882010-09-19 16:28:20
Как дети малые
Не надо обобщать, пожалуйста. Я вполне серьезно и цивилизованно ответила человеку и выразила свою жизненную позицию. Я не могу менять свою модель социального поведения даже в виртуале. Такие посты от меня можно увидеть крайне редко. Если я такое пишу, значит я действительно так думаю, а не играю в холивары.
Поделиться5892010-09-19 16:31:26
Tanya, да мы с Сетс имели ввиду в большей степени реакцию Ульяны =__=
Поделиться5902010-09-19 16:38:42
Sia, я прекрасно поняла, кто и что имел в виду Как бэ я не совсем еще хДД
Отредактировано Tanya (2010-09-19 16:39:08)
Поделиться5912010-09-19 16:38:55
Снова уходя в оффтоп.
Не надо обобщать, пожалуйста. Я вполне серьезно и цивилизованно ответила человеку и выразила свою жизненную позицию.
Tanya
Никто на счёт этого ничего не говорил. Читать мы умеем. Дело в отношении людей. Не знаю, может, в души современных людей так крепко юношеский максимализм затесался... Абсолютно в любой работе есть недостатки. Ну не существует ничего идеального. И если каждый раз обижаться...
Я вот ещё подумала... А зачем мы творим? Все эти обойки, клипы, фанфики... Потом показываем друзьям, родным, выкладываем в инет. А зачем? Зачем, если знаем, что обязательно найдётся тот, кому не понравится, кто раскритикует?
Поделиться5922010-09-19 16:44:47
Не знаю, может, в души современных людей так крепко юношеский максимализм затесался...
Все люди разные, не следует об этом забывать. У кого-то максимализм, а у кого-то другие причины) Поэтому конфликты и столкновения интересов неизбежны. Но в какой-то степени они полезны, если происходят в цивилизованном ключе.
А зачем мы творим? Все эти обойки, клипы, фанфики... Потом показываем друзьям, родным, выкладываем в инет. А зачем? Зачем, если знаем, что обязательно найдётся тот, кому не понравится, кто раскритикует?
Это вопрос каждый решает сам для себя.
Для себя я решила так. Есть единственный вид творчества, который я считаю больше, чем хобби. Выложив однажды на всеобщее обозрение плоды такого творчества, я поняла, что не готова принимать адекватно оценки окружающих. Поэтому решила, что больше на широкий суд это творчество выкладывать не буду. А к остальным моим увлечениям я отношусь менее серьезно, поэтому мне, по-большому счету, любые комментарии не причинят особого морального вреда)))
Поделиться5932010-09-19 16:44:55
Ну не существует ничего идеального. И если каждый раз обижаться...
+100 полностью согласна) нет ничего идеального))
Я вот ещё подумала... А зачем мы творим? Все эти обойки, клипы, фанфики... Потом показываем друзьям, родным, выкладываем в инет. А зачем? Зачем, если знаем, что обязательно найдётся тот, кому не понравится, кто раскритикует?
что-то нас на философию потянуло, однако
Пожалуй, ради тех кто всё же оценит по достоинству ради тех, кто ждёт новых работ и кто может помочь сделать их лучше)
Поделиться5942010-09-19 16:47:52
Выложив однажды на всеобщее обозрение плоды такого творчества, я поняла, что не готова принимать адекватно оценки окружающих.
В это я называю - цивилизованный подход.
Прости, Sia-chan, лично у меня это привычка. Четвёртый год не могу отделаться
Пожалуй, ради тех кто всё же оценит по достоинству ради тех, кто ждёт новых работ и кто может помочь сделать их лучше)
ППКС!
Поделиться5952010-09-19 17:00:06
А вот как я реагирую и какие выводы делаю...Это уж мое решение.
ради бога - но только не на всеобщее обозрение а то все люди разные - начнется революция =________=
Так же хочу заметить я не критикую других фан-артовцев такими словами "вот там у вас линия кривая, поэтому ФИ!"
ну помнится именно мою работу ты именно так раскритиковала - слово в слово)))))) так что девушка, не надо
и ваще это что значит? типо я хвалю тебя за то что ты хвалишь меня? стыдно вам должно быть за такое откровение
а ваще я смотрю тему закрыли вот блин...отшутится и подбодрить хотела а тут...))))))))))
золотые слова
Поделиться5962010-09-19 17:02:35
В это я называю - цивилизованный подход.
эм... это был сакразм? хДД по крайней мере впечатление сложилось такое, ибо было вырвано из контекста
смысл в том, что мне хватило смелости признать, что я реагирую слишком болезненно, поэтому решение было радикальным - я сама себе сказала: "не можешь принимать спокойно - нефиг лезть") собственно вот) Просто я придерживаюсь мнения, что если тебе кажется, что происходит что-то неправильное с твоей точки зрения, начини искать причины в себе, а не в окружающих)
да, если есть такие "зрители" - это идеальное развитие событий)))
Поделиться5972010-09-19 17:12:02
да, если есть такие "зрители" - это идеальное развитие событий)))
Тань, они есть всегда. Пусть не так много, как хотелось бы, но есть. На любое творчество найдётся свой зритель. Именно поэтому я принимаю и выкладываю на сайт самые разнообразные работы и вообще творчество ^__^
Прости, Sia-chan, лично у меня это привычка. Четвёртый год не могу отделаться
ЫЫЫ, да я сама тот ещё философ, вообще больше в направлении софистики специализируюсь обычно xDDD
И если меня понесёт, то понесёт и всем плохо будет =__= я прост задавлю людей своим философским нытьём xD
Поделиться5982010-09-19 18:00:15
В мою вотчину лезете, люди?
да я сама тот ещё философ, вообще больше в направлении софистики специализируюсь обычно xDDD
Точно, в мою...
я прост задавлю людей своим философским нытьём xD
УХ! А я думала, я одна такая...
Поделиться5992010-09-19 18:42:10
УХ! А я думала, я одна такая...
философочакра однако
Поделиться6002010-09-20 11:20:51
философочакра однако
Девять лет напряженной учебы - и мозг отформатирован навечно...