Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Фан-арт

Творчество на сайте: Фан-арт

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Хочу извиниться, перед теми кого обидела.Я была не права...
В общем-то вы не виноваты в моих проблемах и мне не стоила срываться на вас.Еще раз извиняюсь http://s60.radikal.ru/i167/1006/b2/d7e6cd2517f5.gif  .

602

Да все у тебя здорово! Меня в самом начале знаешь как громили... И шеи у меня длинные, и глаза за пределы лица лезут *вздох* А я так вижу и так умею, и идите все лесом! Не переживай.  http://i060.radikal.ru/1006/83/71f1a9515e45.gif

603

Aleteya написал(а):

Меня в самом начале знаешь как громили... И шеи у меня длинные, и глаза за пределы лица лезут *вздох* А я так вижу и так умею, и идите все лесом!

Не хочу никого обидеть, но это не правильное отношение к критике.
Можно пошуметь, погромыхать кандалами и высказаться на тему: "это мой рисунок, и иначе я не умею".
Но, пардон, без критики нет стимула к самосовершенствованию. А это один из основных условий к дальнейшему творческому росту. проще относитесь, вот и все дела. всех ругают, всем указывают на ошибки, иногда и не в самой лестной форме, но ее надо принимать более спокойно. Иначе никаких нервов не хватит, а это может привести к нежеланию что-либо творить и даже к депрессии.

Ульяна
Не стоит так расстраиваться, это не единственная твоя работа, ну есть недочеты, но ты же не профессиональный художник. да и даже профессиональный. Ошибиться может каждый.
Не расстраивайся, в следующий раз у тебя все получится)))

Отредактировано KosmaSilverFire (2010-09-25 20:35:10)

604

кстати, мне понравился арт от Sets-Meio, красиво и аккуратно

605

Ульяна Мое презрение. ведёшь себя как малый ребенок. если че-то не нравится-кыш. если так боишься критики, зачем свои работы выставляешь? Ты думаешь критикуют только твои работы? Ты чё самая центровая? не высовывайся, сиди там тихонько, показывай свои работы тогда только тем, кто их хвалит.

Отредактировано Mr.Pafos (2010-09-25 23:56:50)

606

Mr.Pafos написал(а):

Ульяна Мое презрение. ведёшь себя как малый ребенок. если че-то не нравится-кыш. если так боишься критики, зачем свои работы выставляешь? Ты думаешь критикуют только твои работы? Ты чё самая центровая? не высовывайся, сиди там тихонько, показывай свою работёнку тогда только тем, кто их хвалит.

Во-первых, девушка перед всеми ИЗВИНИЛАСЬ, кого обидела, если вы не заметили. Она осознала, что была не права. Человек был просто не в духе.
Вопрос решён и в принципе ЗАКРЫТ.
И бооольшая просьба не писать в таком тоне, тем более с весьма запоздалыми наездами.
У нас в таком тоне общаться не принято.

Ульяна нашла в себе силы признать свою ошибку и неправоту и извиниться публично, а это уже довольно взрослый поступок.

607

Извини за дерзость но в «правилах пользования форума» нет пункта хвалить все работы без разбора и мило улыбаться в лицо. Да я резкий. «горбатого могила исправит» (с) Поведение ятой девушки меня немного удивляет. А про возраст спросить воспитание не позволяет. Если она малышка-то добро пожаловать во взрослую жизнь.

608

Mr.Pafos написал(а):

Извини за дерзость но в «правилах пользования форума» нет пункта хвалить все работы без разбора и мило улыбаться в лицо. Да я резкий. «горбатого могила исправит» (с) Поведение ятой девушки меня немного удивляет. А про возраст спросить воспитание не позволяет. Если она малышка-то добро пожаловать во взрослую жизнь.

Эммм, но в  правилах форума сказано однако, что общаться нужно КОРРЕКТНО, иначе рискуешь бан получить.
Можно было написать абсолютно то же самое, но в более корректной и вежливой форме.

Твоя манера общения однако тоже не делает тебе чести и убавляет тебе возраста.
Такое ощущение складывается, что пишет 8-милетний пацан, косящий под гопника.
Тем более девушка уже всё поняла и исправилась. После драки кулаками то не машут, однако.

609

Sia написал(а):

Во-первых, девушка перед всеми ИЗВИНИЛАСЬ, кого обидела, если вы не заметили. Она осознала, что была не права. Человек был просто не в духе.

А может она извинилась лишь потому что кроме вас ее больше никто не хвалит. Я думаю понятие "не в духе" следует держать при себе.

Sia написал(а):

Ульяна нашла в себе силы признать свою ошибку и неправоту и извиниться публично, а это уже довольно взрослый поступок.

Публично, моя дорогая? Она лишь пробила по клавиатуре пару слов с извинениями. ты не можешь утверждать что это искрене.
Это сугубо-субъективное мнение)))

610

Девушка, о какой чести ты говоришь? свое мнение я никому не навязываю.

611

Mr.Pafos

прошу без оскорблений.Это во первых.Если я вам мышь, то очень трудолюбивая.Ясно. http://s09.radikal.ru/i182/1006/2c/3a57ae5957a5.gif 
Так же в отличии от васMr.Pafos я вкладываю душу в свои работы, частичку своего внутреннего мира и иногда критика очень сильно задевает( не все страдают бесчувственностью).И если вы этого не понимаете, то вы не творческая личность и никогда и ни во что не ставили чужой труд и творчество.

Mr.Pafos написал(а):

А может она извинилась лишь потому что кроме вас ее больше никто не хвалит.

А может мне просто хотелось выйти со своим творчеством за рамки своего круга общения?Знаете когда ты просто не слышишь близких людей, мнение со стороны очень полезно и слышится лучше.Но к вашему мнению это не относитсяMr.Pafos.Оно напыщенно и впечатление что вы просто разводите панты. http://s55.radikal.ru/i147/1006/67/9f50f38951ef.gif 

Mr.Pafos написал(а):

Ты чё самая центровая?

Лично для васMr.Pafos да.Самая центровая.Если столько внимания моей скромной персоне.

612

Mr.Pafos написал(а):

А может она извинилась лишь потому что кроме вас ее больше никто не хвалит. Я думаю понятие "не в духе" следует держать при себе.

Это могут не все и не всегда. Нервы у всех иногда сдают. Последней каплей может сать любая мелочь.

Mr.Pafos написал(а):

Публично, моя дорогая? Она лишь пробила по клавиатуре пару слов с извинениями. ты не можешь утверждать что это искрене.
Это сугубо-субъективное мнение)))

Не могу утверждать, но тем не менее я в это верю.

Mr.Pafos, я не очень понимаю, зачем вообще было вклиниваться во всё это? Конкретно вас никто не оскорблял и изначального участия в данной ситуации вы не принимали. Пришли тут уже после того, как всё в принципе благополучно закончилось и начали разводить бессмысленную демагогию. Зачем? Такое ощущение вам лишь бы на кого-то наехать, только дай повод - и всё.

613

KosmaSilverFire написал(а):

это не правильное отношение к критике.

Вот и я говорю - в начале я фыркала, как вулкан. Потом повзрослела.

KosmaSilverFire написал(а):

ее надо принимать более спокойно. Иначе никаких нервов не хватит

Именно. Надо тратить нервы на хорошее - на вдохновение, например!

Mr.Pafos написал(а):

Она лишь пробила по клавиатуре пару слов с извинениями. ты не можешь утверждать что это искрене.

И нельзя утверждать обратное! Люди, будьте добрее, а...

Mr.Pafos написал(а):

Девушка, о какой чести ты говоришь?

Я полагаю, о ВАШЕЙ чести. Или у вас ее нет?

Ульяна написал(а):

я вкладываю душу в свои работы, частичку своего внутреннего мира и иногда критика очень сильно задевает

Понимаю тебя...

Sia написал(а):

Такое ощущение вам лишь бы на кого-то наехать, только дай повод - и всё.

Может, скучно стало человеку - дай, думает, поскандалю что ль... ;-)

614

Ульяна, Aleteya, Sia
Девчонки, ну хватит уже. Не обращайте внимания, сам отцепится. да его мнение звучит грубо и не лицеприятно, но это говорит лишь о его уровне развития.
Вам зачем ему уподобляться?
Вроде все люди адекватные.
Sia сделала замечание, Ульяна высказалась, на этом стоит закрыть тему.
Если человек не понимает, не стоит даже тратить силы, нервы и время

615

захожу на форум, почитать я редко.  и тут так удивилась происходящему.
в общем, полезла, нашла свой старый пост про то, как следовало бы реагировать на критику и почему это происходит. пишу это, потому что поняла, что не у одной меня такая проблема. потому, что тоже переживала такое неоднократно и только теперь поняла, как с этим бороться. делюсь.

вы рисуете картинку. вам она нравится. вы взяли какой-то новый для себя стиль. и вы от этого претесь. выставляете в интернет. а вам в ответ "исправь то-то" или "там у нее где-то косяк" или "ты ей(ему) скелет сломал(а)". раздражает. бэзумно. бесит просто нереально. "это такой стиль! подстраиваться под мировые стандарты или "как нравится оппозиционеру" не намерян(а)!"

знакомо?

так вот друзья, давайте разберем ситуацию.
для начала не кипятитесь. "Юпитер, ты злишься, значит ты не прав" (с). во-вторых, поймите, что крики "это такой стиль!" больше всего смахивает на отмазку не признания своих же ошибок. и лишь раздражает еще больше. в-третьих, поймите, если об этом сказал не один человек - значит это есть. далее попытайтесь понять, почему об этом твердят все, если вы так изначально задумали? ведь многие рисуют вот так же и смотрится хорошо и никто не привязывается со скелетом и построением. на самом деле, ответ прост - либо вы сделали это неправильно, либо вы просто не довели это до совершенства.
есть такая вещь, как чувство красоты. или по другому эстетическое чувство. когда то, что вы видите изображено без искажений - эстетическое чувство радуется. ну или по крайней мере не вопит об ошибках. и что бы делать все так, что бы удовлетворить это ощущение, нужно долго и много учиться. я не говорю о спец.обучении. больше практики! больше просмотра изображений того, что вы хотите повторить! больше попыток понять, чем то, что вы видите отличается от того, что сделали вы.
так вот. необходимо заточить свои навыки и это же самое эстетическое чувство, что бы создавать то, что вы хотите, без каких-либо глюков.
и еще кое-что. представьте себе диаграмму. на одной все линии плавные, красивые. эдакие синусоиды. и вторую - на ней линии ломаные, резкие. и третью - где есть и резкие и плавные линии. все три диаграммы не будут вызывать недовольство, потому что в них все уравновешено, в них гармония. но стоит только в диаграмме с плавными линиями добавить резких, и наоборот - будет недовольство. будет ощущение неудовлетворенности. будет ощущение косяка.
именно поэтому необходимо стремление к гармонии в своих произведениях. что бы то, что вы по неопытности или незнанию сделали неправильно, не было воспринято как косяк.

в общем мой совет - учитесь воспринимать свое произведение в целом. заостряйте свои чувства. сделайте так, что бы никто не посмел сказать, что это косяк.
часто гармонии в рисунках нет, когда нет гармонии в себе, помните об этом ;)

все это пишу, потому что ни раз сталкивалась с подобным. да и сама грешила этим жутко. а как начала понимать важность гармонии, так все пошло на лад..) желаю и вам в себе ее наладить..)

Отредактировано Sailor Miyako (2010-09-28 23:53:07)

616

SETS-MEIO спасибо за фан арт)))))))) меня сшибает сног простота фан арта)))) такой вот фан арт мне и нрава))) просто без лишних там теней или ещё чего, но так чётко и ровно всё))) красава)))!!!!!!! ))))))))))

617

slavik-ivanov25
Спасибки и всегда пожалуйста)))))  ^^  ^^

618

Sets-Meio написал(а):

slavik-ivanov25Спасибки и всегда пожалуйста)))))

да и обойки ща посмотрел тож класные)))))))) некоторые себе сохранил))))))

619

Сецуна-чан, да, весьма интересный подход к делу)))))))))))))))))))))))))))))))))

Хотя лично меня больше всего поразил (буквально) фан-арт МаринЭ! ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!! КОнечно, очень трагично, но всё равно ГЕНИАЛЬНООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже при том, что образы мне совершенно чужды (все эти падшие ангелы), не могу не оценить))))))))))))))))))))))))))))))))))

620

Смотрите КАКУЮ юпитер нашла! o.O

621

ААААААААА, КРУУУУУУУТООООООООООО))))))))))))))))))))) Автор известен?

622

Улька написал(а):

Смотрите КАКУЮ юпитер нашла!

Оч красиво)))

623

Улька
Юпитер бесподобна :love:
Касательно авки: а я сейчас как раз пересматриваю СоулИтер :D Нравится Блэр)?

624

Ну наконец-то я дождалась!!!!!!!!!!  :D

Лера, ты жжешь!!!!!!  :D  Красотища)))
Но есть одна деталь, за которую тебя могут "побить" хДД Но об этом - в личку, ибо деталь не приличная   :D
В плане исполнения - снова огромный "технический" скачок! Умница!!! ^______^

625

Точно не помню, выкладывалось ли здесь такое или нет...  :dontknow:

626

ААААААААААА, Усяааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))) Сецуна-чан, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))))))

627

Народ!у меня ооочень мало картиночек с Сейлор Уран...Может по-выкладываете какие у кого есть? Мне для вдохновения! http://i074.radikal.ru/1006/c3/898b9d5b7ba9.gif

628

Никэ Класс
Это не "НЯ"! Вот это "НЯ!":

629

Sets-Meio
обе картинки классные!

630

Sets-Meio написал(а):

Точно не помню, выкладывалось ли здесь такое или нет...

известный фан арт

Sets-Meio написал(а):

Это не "НЯ"! Вот это "НЯ!":

эту малышку Серенити я тоже видела

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Фан-арт