Pure_Light
MaikuRi это просто Качество с большой буквы)... Может, авторы и увидят эти комментарии^^
Один уже увидел Домо аригато
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Фан-арт
Pure_Light
MaikuRi это просто Качество с большой буквы)... Может, авторы и увидят эти комментарии^^
Один уже увидел Домо аригато
Maiku Ri, у вас шикарный фан арт! Великолепные картинки! Желаю вам успехов в дальнейшем творчестве!
ЗЗЫ Кто возьмётся написать фанфик по данному пейрингу? хД
Такое извращение уже есть... В самой большой группе см в контакте, кажись называется "Путь" Автор Настя.... фамилия не помню, на "Ш" начинается. Сам не читал (моя нервная система не выдержит), но на стене о нём очень хорошо отзывались
Да простят меня админы, если я не в той теме, потом можно будет это сообщение удалить.
Мунки из Москвы!
Если есть у кого желание встретиться, погулять-порисовать и прочее, то в эти выходные намечается сходка по СМ. Ясен пень, приглашаются все желающие, независимо от пола, возраста и прочее.
Организует это все девушка по ссыли:
http://vkontakte.ru/event30475756
hana no ko симпатично. впервые вижу фан-арт на доске. правда, автор почему то поскупился на грунтовку
hana no ko красиво) Твое творчество?
Miss Sakura ага
irina как сказать, этот арт был нарисован *точнее выжган с выжигальником* 3 года назад (о грунтовке тогда мало чего знал:D)
гомэн за качество фото, потому что фоткал очень давно, а сам арт давно подарил одному хорошему человеку.
hana no ko красиво рисуешь.
irina Аригато
hana no ko, мило, очень хорошенькая Уса получилась
Aoede moon arigato
hana no ko
симпатично.
Shadow_Of_Wind домо аригато
hana no ko
Красиво.
Shadow_Of_Wind аригато
Эге... Хана-кун, да у тебя нюх к этому делу! Молодец, красиво так)))))))))))))))))
Никэ Класс аригато, рад старатся
Даже на стенке )
Хороши )
hana no ko
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Фан-арт