они просто завидуют)))))))))
Ахха! Точно! Позавидовал король свинопасу называется... Уггу...
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 9
они просто завидуют)))))))))
Ахха! Точно! Позавидовал король свинопасу называется... Уггу...
Хогвартснет
крупнейший рассадник самых тупых слешевых фиков по ГП в рунете. Админы и модеры по хамству и тупости превосходят сейлоргалакси.
Админы и модеры по хамству и тупости превосходят сейлоргалакси.
REWesker
Ха-ха! Верно! Даже на Сейлор Галактике и то лучше.
А я то всё думала, почему авторы поттерфанфикшена на хогнете не встречаются... Теперь всё стало ясно.
Блииин... Всё, пора свой сайт создавать. Что бы с дебильными админами не мучатся.
Всё, пора свой сайт создавать.
Я тоже всё думаю об этом в последнее время
Lelika
ААААААААА какой кавай в подписи *________*
ААААААААА какой кавай в подписи *________*
спасибо это Сиэлька *_____* единственный момент в первом сезоне когда он улыбается XD и то ситуация была не подходящая для веселья XD
Sets-Meio
прочитала про твоих обидчиков.. =__+ как говорится, на больных внимания не обращают. Не стоит твоих нервов ВООБЩЕ. Так что улыбнись, включи что-то любимое из разряда "послушать" и радуйся жизни
И вообще, мы тут все дружно любим твои фики^^ Так что наше мнение весомей;D
спасибо это Сиэлька *_____* единственный момент в первом сезоне когда он улыбается XD и то ситуация была не подходящая для веселья XD
название в таких случаях говорить надо, балда xD
И вообще, мы тут все дружно любим твои фики^^ Так что наше мнение весомей;D
Да конечно весомей! Я ж не спорю
Просто удивляюсь как таких людей земля держит...
Эх... Я тут с чего-то решила, что совесть никто не отменял. А потом вспомнила, что на дворе 21 век......
название в таких случаях говорить надо, балда xD
кто балда? XD я балда? XD
кто балда? XD я балда? XD
кто-то упрямо уходит от ответа xD
ну я же любя ёмаё) я и себя балдой называю, и друзей
Ты лучше скажи название *__* xD
Эх... Я тут с чего-то решила, что совесть никто не отменял. А потом вспомнила, что на дворе 21 век......
Да дело-то не в веке.. Дело в воспитании =__=
крупнейший рассадник самых тупых слешевых фиков по ГП в рунете. Админы и модеры по хамству и тупости превосходят сейлоргалакси.
С Гэлакси "имела честь" общаться... Был у меня один конфликт полтора года назад с ними... Мне многого стоило сдерживать себя и общаться с ними тогда нормально...
Зато не так давно они САМИ мне баннерообмен предложили (тип сотрудничество, да). Ггг) Я могла и имела полнейшей право послать их туда же, куда они меня послали с сотрудничеством полтора года назад. Но не стала, потому что я отличаюсь от них...
Так что через некоторое время, я уверена, они сами тебя УМОЛЯТЬ НА КОЛЕНЯХ будут, чтобы ты им свои работы присылала...
Sets-Meio
прочитала про твоих обидчиков.. =__+ как говорится, на больных внимания не обращают.
Вот-вот... Вспомнился диалог:
- С идиотами надо либо соглашаться, либо уходить!
- Согласен. Ну я пошёл...
Совесть не отвечает или временно не доступна...
Sia, ты прямо святая они тебя по правой щеке ударили, а ты левую
и хуком снизу
Sia, ты прямо святая
они тебя по правой щеке ударили, а ты левую и хуком снизу
Не святая я... Окстись, главного садиста Чакроидии святой называть
Да всё намного проще... Я стараюсь, что называется "не смешивать личную жизнь с работой".
Я любые решения стараюсь принимать объективно и исходя в первую очередь из того, принесёт ли это пользу сайту, его авторам и посетителям... Моё личное мнение по поводу того или иного вопроса - как правило уже дело десятое... Как говорится "Ничего личного" (с)
они тебя по правой щеке ударили, а ты левую и хуком снизу
Весело тут с вами, ребята.
Ладно! К чОрту их. Что, в инете сайтов мало, что ли?
Весело тут с вами, ребята.
![]()
![]()
Ладно! К чОрту их. Что, в инете сайтов мало, что ли?
Ну вот и умничка! Правильно! Так и надо! Белый свет клином на их сайте вот уж точно не сошёлся
Как говорится "Ничего личного" (с)
просто бизнес блин, все так любят цитировать Крёстного отца
кстати, а тому/той, кто тебе нагрубил я бы точно устроил дайвинг по-чикагски. Это когда погружаешься в залив без акваланга, а ноги в тазике с цементом ^____^
блин, все так любят цитировать Крёстного отца
О__о Вообще-то я имела ввиду не совсем его... Эту же фразу сказала в NGE Мисато, когда пристрелила спецназ, который хотел укокошить Синдзи...
Тазик с цементом... Боже мой... Да ладно тебе, пусть живут и мучаются
ыыы, вспомнилось из моей онлайн-игры, еле нашёл в баше: http://daily.heroeswm.ru/bash/542
кто-то упрямо уходит от ответа xD
XD я думала пока мы тут с Ям-тян пиарим это аниме все уже запомнили имена героев XD
енто Темный Дворецкий,да XD
ыыы, вспомнилось из моей онлайн-игры, еле нашёл в баше: http://daily.heroeswm.ru/bash/542
Хах, мего
Белый свет клином на их сайте вот уж точно не сошёлся
для нас он сошёлся на нашем МЛС)))
всем привет)
XD я думала пока мы тут с Ям-тян пиарим это аниме все уже запомнили имена героев XDенто Темный Дворецкий,да XD
блин короче точно надо смотреть, всё Это знак
для нас он сошёлся на нашем МЛС)))
всем привет)
Привет-привет
Спасибо за приятные слова...
REWesker
Ну, продолжая нашу научную беседу)
Если тело движется, то пространство изменяется. Если тело не движется, пространство не меняется.
пространство меняется уже потому, что в нём находится инородное тело... в первозданном виде оно только тогда, когда пустует, а присутствие в нём чего-то инородного уже само по себе вносит изменения...
Когда он разбивается, то он перестаёт сушествовать как материальное тело, но появляются другие материальные тела (осколки).
Я всё-таки считаю, что он не перестаёт существовать как материальное тело, просто это тело обретает другую форму, ибо осколки - это его составные части, это не нечто "другое" или "новое", это он же, но в другой форме. убеждена на все 100.
Время и пространство это сами по себе две разные системы отсчёта, действующие в одной системе
Как уже сказал Ям-тян, пространство (и время как я понимаю тоже) системами отсчёта не являются, ибо ещё в 8 классе я узнала например что тело отсчёта - это тело или система тел, относительно которых ведётся наблюдение за теми или иными физическими явлениями. Следовательно система отсчёта - это тело отсчёта, система координат и система отсчёта времени (но не время само по себе) вместе.
у нас сайт и форум отличается вменяемым админом у нас монархия, поэтому порядок, а там слешерократия, поэтому бардак
у нас монархия, поэтому порядок
Ниа.... Нифига подобного... У нас тут полная Чакрократия.... Поэтому частенько бывает беспредел и полный бардак...
Sia
да это так и есть, я думаю, для большинства из нас, а то и для всех) вот личномне бло бы важнее мнение всех вас, чем кого-то левого) у них свой монастырь, свои ценности, интересы, а у нас свои) возможно именно из-за того что они разные они и не приняли фанф Сетс... злые и всё( надо уметь нормально выражать мнение, чтоб не задеть человека..
блин короче точно надо смотреть, всё http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif Это знак
а ты думаешь чей-то я тут картинки с надписями вставляю XD это программа у меня такая XD я ж аниме-диллер XD Таня так сказала XD
что-то тут все о умных вещах а мы все о своем да о своем XD
Sia, ну, тогда даёшь Чарократию хоть и бардак, зато весело всем
собственно, все этот бардак и устраивают
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 9