Лунная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 12


Беседка - 12

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

REWesker, а теперь сюда: http://vkontakte.ru/video-19361441_149039024?noiphone =)) Я нашла: со 141 серии
без слов начинается! До этого - немецкая версия. Хорошо. Мы оба правы были =) Но я тебе говорю: не было песни со словами в оригинале) Я запомнила то немецкое издевательство - опенинг с этим сердечком в начале на всю жизнь)) Там без слов было.

992

Aoede_moon
Оч хорошо помню: 3 сезон со словами, 1 и 2 тоже (всегда напевала слова и думала о чём же там поётся)), 4ый был со словами не на японском и не на английском (наверно тот самый немецкий), а вот пятый ваще не помню, но точно не оригинальный) тем более показывали несколько раз по тнт, опененги могли и меняться... я вот второй раз кажись не пересматривала... только первый целиком (ещё помню как ждала чтоб вышло продолжение)), остальные кусками)

993

Pure_Light написал(а):

1 и 2 тоже

1 и 2 без слов

994

Ой-ой, сколько споров-то! хДД
Значится, на ТНТ было так (послушайте ветерана просмотра хДД):
1 сезон - оригинальный опенинг без слов
2 сезон - сначала - без слов, а последняя серия сезона - 89-я - впервые прозвучали слова (это был типа спецвыпуск)
3 сезон - оригинальный опениг со словами (разумеется, только один вариант)
4 сезон - немецкий - из первого сезона со словами!!!Aoede_moon немецкое издевательство было со словами! Это я тебе как мамонт говорю! Не знаю, где ты видела версию без слов - но точно не на ТНТ!
а со 141 серии - оригинальный опениг из первого сезона, естественно, без слов. И так - до конца аниме!
Воть!  :glasses:

995

Хотя, я не буду говорить за показ в 1996 году на 2х2, я его не помню)) Возможно, там было и со словами.

4 и 5 точно никогда не могли быть оригинальными, они выходили только на ТНТ, я их помню, японского оригинала точно не было. Во-первых, версия опенингов немецкая, да и в 5 сезоне песня другая в японском оригинале. А вообще, наши в 4 сезоне ппц лоханулись - не убрали надпись на немецком, а эта бодренькая песенка аля клубнячок вообще убивает xDD А я то думала, когда смотрела иностранные опенинги, откуда я эту песню знаю о_О Оказывается, кроме картинки у нас и музыкальное сопровождение сначала на немецком было >_> Третий сезон со словами, я разобралась теперь. А вот 1 и 2 всегда без слов был о_О

Tanya написал(а):

Aoede_moon немецкое издевательство было со словами! Это я тебе как мамонт говорю! Не знаю, где ты видела версию без слов - но точно не на ТНТ!

Да я все серии всегда смотрела с самого начала, как по ТНТ показывали, кроме 2х2 - я не помню только на этом канале) Про немецкий вариант песни я разобралась - он не весь сезон был, а только до половины. Я просто забыла, тут уж извиняюсь. Запомнилась только вторая часть 4 сезона *хотя песенка отложилась, говорю же xDD Я ходила голову ломала, где я её слышала))*.

Tanya написал(а):

а со 141 серии - оригинальный опениг из первого сезона

Неа, картинка немецкая, опенинг без слов. Не было в оригинале дурацкого сердечка и Сейлор Ви.

996

Aoede_moon написал(а):

4 и 5 точно никогда не могли быть оригинальными, они выходили только на ТНТ, я их помню, японского оригинала точно не было.

Точняк - Сейлор Ви была, помню, пардон - это не оригинальная версия, да))) И так - со 141 серии до конца, точно)) (склероз, однако хДД)

997

Ну вот, наконец-то разобрались))  я хочу повтор Сейлоров со всеми опенингами и эндингами оригинальными, только чтобы на опенингах без слов было, мне больше нравится http://s48.radikal.ru/i120/1006/ac/11f109c94ae1.gif

Отредактировано Aoede_moon (2010-08-29 20:05:01)

998

Aoede_moon написал(а):

чтобы на опенингах без слов было, мне больше нравится

скорее всего сделают "с русским переводом". Наподобии опенинга из Кеншина. Они его таааак извратили, что совпадений с оригиналом не присутствует =)

999

REWesker написал(а):

скорее всего сделают "с русским переводом".

Нет, ни за что, это будет ужасно http://s59.radikal.ru/i166/1006/bc/ee232ce47d7a.gif   http://s59.radikal.ru/i166/1006/bc/ee232ce47d7a.gif  Ну не подходит эта песенка на русском, да и вообще со словами. Мне кажется, что когда она инструментал, то все очень хорошо смотрится в ритм и атмосферу создает. А со словами просто бодренькая нарезка получается =( имхо, но все что угодно, кроме русской версии. Тем более, если будут подражать высокому голосу, как в японской версии http://s46.radikal.ru/i113/1006/6e/f65cb0e7b67f.gif

1000

Aoede_moon написал(а):

Тем более, если будут подражать высокому голосу, как в японской версии

о да... я готов ещё терпеть "русский перевод" но если они ещё такую фигню сделают, то я их убью. Потом воскрешу. Потом снова убью =)


Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 12