Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка №13

Беседка №13

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

REWesker написал(а):

у нас на игровом форуме темка валяется: "какая клавиша у вас используется чаще всего и реже всего". Пойдёт? =)

Эммм... Не издевайся... Преподы темы не оценят... И потом, у меня не научно-исследовательская работа, а надо прогу написать какую-нить))

752

Sia написал(а):

надо прогу написать какую-нить

любую? или с определённым функционалом?

753

REWesker написал(а):

любую? или с определённым функционалом?

Я ж вроде упоминала, когда помощи просила... Щас скопипастю:

Люююдиии!!!
Прошу у вас помощи.
Как многие из вас знают, мне предстоит в этом году дипломная работа.
И с темой необходимо определиться до конца сентября.
Моя дипломная работа должна представлять собой большую ПРОГРАММУ (Информационную систему), которая должна автоматизировать какой-либо процесс (производственный или вычислительный).

Например, офисный работник считает вручную какие-либо данные, а я смогу написать программу, которая при вводе начальных величин сама всё это за него считает, выводя при этом какие-то нужные промежуточные данные.
При этом, считаться уже всё будет гораздо быстрее, а значит повысится эффективность позводства предприятия, будет выпускаться больше продукции, например.
Область разработки: ЛЮБАЯ. Лишь бы процесс был реальным и нужным =__=

Может кто-то из вас мечтает в своей профессии о подобной программе, либо может в профессиях ваших родителей или знакомых необходимо что-то автоматизировать?

Помогите, онегай! *__*

754

Sia, прости, конечно, но у меня среди родственников нет экономистов и бухгалтеров и даже близко к тому нет :) если позволишь, то я немного пошучу :) конечно, понимаю, что тебе не до шуток, но всё же :) надо бы оптимизировать написание диплома :) вводишь тему, курс и желаемую оценку, а прога тебе выдаёт готовый диплом :)

755

*Angel* написал(а):

Sia, прости, конечно, но у меня среди родственников нет экономистов и бухгалтеров и даже близко к тому нет :) если позволишь, то я немного пошучу :) конечно, понимаю, что тебе не до шуток, но всё же :) надо бы оптимизировать написание диплома :) вводишь тему, курс и желаемую оценку, а прога тебе выдаёт готовый диплом :)

Мдаа, было бы хорошо конеш =__=
Но увы и ах низя)))

Ангел, написано же, приветствуется ЛЮБАЯ сфера деятельности... Мне просто нужно автоматизировать любой процесс, который делается например вручную...
Либо обоснованно усовершенствовать то, что уже автоматизировано =__=

756

Sia написал(а):

Ангел, написано же, приветствуется ЛЮБАЯ сфера деятельности... Мне просто нужно автоматизировать любой процесс, который делается например вручную...

калькулятор урона для онлайн игры сможешь написать? =) А то мне лень высчитывать, сколько урона нанесут 94 латника с атакой 50, уроном 3-6, с развитым нападением под 80% благом гаргульям с защитой 12 без антиумения рыцаря и умений защиты =)

757

REWesker написал(а):

калькулятор урона для онлайн игры сможешь написать? =) А то мне лень высчитывать, сколько урона нанесут 94 латника с атакой 50, уроном 3-6, с развитым нападением под 80% благом гаргульям с защитой 12 без антиумения рыцаря и умений защиты =)

Эмм... Мочь то я конечно могу.... Но никакому реальному предприятию никакой пользы от этого не будет =__=

758

Sia написал(а):

Но никакому реальному предприятию никакой пользы от этого не будет =__=

могу тебя заверить, если выложить это в общий доступ на наш клансайт, то сотни тысяч игроков, из которых десятки тысяч - ОФИСНЫЕ работники, работающие на различных родах ПРЕДПРИЯТИЯХ будут очень благодарны такой несомненно ПОЛЕЗНОЙ штуке =) Влияние самое прямое =)

Да шучу я +) Вообще, вряд ли у нас на форуме кого-нить найдёшь. Лично мне нифига не нужно (кроме этого калькулятора ;) ), отцу тоже (у него работа с компьютерами вообще никаким боком не связана), а у матери всё давно уже автоматизировано.

Отредактировано REWesker (2010-09-13 20:09:38)

759

REWesker, например, кем работает твой папа?

760

Sia
слесарь-сантехник 5ого разряда. Иначе говоря, он один из тех, благодаря у нас в домах есть тепло зимой =)

761

REWesker написал(а):

Sia
слесарь-сантехник 5ого разряда. Иначе говоря, он один из тех, благодаря у нас в домах есть тепло зимой =)

Магу забабахать робота, который буит делать работу твоего папы xDDD ну или часть его работы)))

762

Sia написал(а):

Магу забабахать робота, который буит делать работу твоего папы xDDD ну или часть его работы)))

Если сможешь - тебя сразу выдадут нобелевскую премию =) потому что ты НЕ представляешь, какую надо иметь физическую форму, в том числе и гибкость, чтобы работать на такой работе =)

763

Sia, я правда бы хотел помочь, но честно не знаю, чего бы такого тебе можно было бы предложить =___= разве что что-то связанное с физикой и обработкой результатов, но для этого уже есть Эксель =___= Мой папа инженер-связист, а мама уборщица, так что автоматизировать там нечего :(

764

REWesker написал(а):

Если сможешь - тебя сразу выдадут нобелевскую премию =) потому что ты НЕ представляешь, какую надо иметь физическую форму, в том числе и гибкость, чтобы работать на такой работе =)

Ну вот я могу лишь  разработать имитационную модель))) Плюс всех тонкостей этой профессии я не знаю... Да и у нас в стране эти общепринятые принципы работать просто напросто не будут)

*Angel* написал(а):

разве что что-то связанное с физикой и обработкой результатов, но для этого уже есть Эксель =___=

С этого места поподробнее, пожалуйтса... Я вполне могу написать то, что гораздо удобнее  экселя, как по интерфейсу, так и по  функционалу) Например, какие именно расчёты?

*Angel* написал(а):

Мой папа инженер-связист, а мама уборщица, так что автоматизировать там нечего

Ну электронный веник как-то не канает конечно, да... Вопрос: а чем занимается инженер-связист и какой аппаратурой пользуется?

765

Sia написал(а):

Ну вот я могу лишь  разработать имитационную модель)))

да даже имитационную... Думаешь, твой робот сможет ползти по трубе над кипятком держа в руках инструменты, в зубах фонарь, при этом умудряясь ещё и матерится? =)

ЗЫ пошёл спать. Минна, оясуми =)

766

С этого места поподробнее, пожалуйтса... Я вполне могу написать то, что гораздо удобнее  экселя, как по интерфейсу, так и по  функционалу) Например, какие именно расчёты?

да, почти что все, начиная от стандартных формул и заканчивая подсчётом ошибок и статистическими параметрами. Ты действительно хочешь, чтобы я замусорил тебе этим твой мозг? В принципе, лучше экселя у тебя вряд ли получится. Там как раз всё автоматизировано по самое не могу - вводишь данные, а он тебе сразу ответ. Кроме того тягаться с многомиллиардной мировой корпорацией с тысячами лучших программистов по всему миру довольно сложно... у меня есть парочка друзей-программистов. Можно, в принципе, создать что-то вроде автоматического конструктора сайтов, но это геммор реальный, так как надо знать программирование на html. Хотя, в принципе, до этого ещё никто не додумался. На яндексе есть конструктор, но он непонятный и корявый. Суть проги в том, что она сама создаёт объекты сайта, а ты только подгружаешь нужные картинки, ролики и т.п. и располагаешь их на страничке. ЧТо-то вроде Визуал Бэйсика, только сойдаёшь не прогу, а сайт.

Вопрос: а чем занимается инженер-связист и какой аппаратурой пользуется?

проводит связь, десу :) а также сигнализацию, телефон, видеонаблюдение, интернет :) пользуется, в основном, перфоратором, отвёрткой и молотком, так что оптимизировать там нечего :)

767

*Angel* написал(а):

да, почти что все, начиная от стандартных формул и заканчивая подсчётом ошибок и статистическими параметрами. Ты действительно хочешь, чтобы я замусорил тебе этим твой мозг? В принципе, лучше экселя у тебя вряд ли получится. Там как раз всё автоматизировано по самое не могу - вводишь данные, а он тебе сразу ответ. Кроме того тягаться с многомиллиардной мировой корпорацией с тысячами лучших программистов по всему миру довольно сложно... у меня есть парочка друзей-программистов. Можно, в принципе, создать что-то вроде автоматического конструктора сайтов, но это геммор реальный, так как надо знать программирование на html. Хотя, в принципе, до этого ещё никто не додумался. На яндексе есть конструктор, но он непонятный и корявый. Суть проги в том, что она сама создаёт объекты сайта, а ты только подгружаешь нужные картинки, ролики и т.п. и располагаешь их на страничке. ЧТо-то вроде Визуал Бэйсика, только сойдаёшь не прогу, а сайт.

Имея 2 сайта я имею представление о ХТМЛ-е, но всё вязанное с веб-разработкой, брать в качестве дипломного проекта запрещено, увы :(

Оставь меня жить, у меня нет цели тягаться с экселем))) Я могу написать аналогичную программу, проводящую те же расчёты (плюс формулы будут забиты уже в коде программы, достаточно будет ввести данные). НО, знаешь в чём будет преимущество моей проги? А что если она будет абсолютно бесплатной и не требующей затрат для покупки лицензионной версии? (как линукс). Как думаешь, предприятие предпочтёт мою прогу бесплатно скачать, делающую те же самые расчёты, или отвалить кучу бабла за эксель, в котором есть ещё туева хуча ненужных функций?
Вопрос следующий: на каком предприятии вообще может подобная вещь пригодиться?

768

Sia, да на любом инженерном предприятии :) начиная от авиационной и заканчивая архитектурной направленностью. чтобы дом не развалился, а самолёт не рухнул, то всегда считаются погрешности и статистические параметры :) но их довольно мало - формул 10 и они довольно простые для реализации. так что не знаю, подойдёт ли тебе это.

769

*Angel* написал(а):

Sia, да на любом инженерном предприятии :) начиная от авиационной и заканчивая архитектурной направленностью. чтобы дом не развалился, а самолёт не рухнул, то всегда считаются погрешности и статистические параметры :) но их довольно мало - формул 10 и они довольно простые для реализации. так что не знаю, подойдёт ли тебе это.

Ксо... 10 простых формул - это и правда довольно мало =__=

770

Sia, ну, не отчаивайся :) может, найдёшь то, что тебе нужно :) поспрашивай у преподавателей. у своего руководителя :) мой руководитель, например, давал мне всю необходимую литературу, мы с ним составили план и т.д. :)

771

*Angel* написал(а):

Sia, ну, не отчаивайся :) может, найдёшь то, что тебе нужно :) поспрашивай у преподавателей. у своего руководителя :) мой руководитель, например, давал мне всю необходимую литературу, мы с ним составили план и т.д. :)

Эммм... Мне надо сначала тему выбрать и потом уже в зависимости от темы выбирается препод в руководители... А темы - НЕТУ =__=

Но спасибо хотяб за попытки помочь...

772

Всем добрый вечер))

773

А никто мне не поможет сделать анимированную аву? Проблема в том, что у меня нет серии в хорошем качестве http://s46.radikal.ru/i112/1006/64/47d2ba23388f.gif 

*Да, я скромный, хороший...))*

774

Aoede_moon, эт тебе к Такседо)))

775

Не помню, было тут это или нет, но наткнулась в одном из своих файлов... Небольшое "Письмо Сейлор Мун", я даже немного прослезилась... =__="

Желаю тебе всяческих успехов в борьбе против темных сил, счастья в любви, не простывать и не объедаться сегодня сладостей.

Подруги у тебя хорошие, желаю, чтобы они всегда могли поддержать тебя в беде и разделить с тобой радость. Не ссорься с Рей - она же цундере, что с нее взять. Да и всем остальным приветы. Уже сколько лет прошло, а у меня на верхнем ящике все те же чуть поблекшие наклейки с вами. И скажи Ами, что я ее не забыл и она все равно моя первая любовь. В последних сериях первого сезона, где вас в лепешку раскатала Берилл, а потом призраки всех воинов пришли, чтобы помочь тебе, я рыдал, помнится, как побитая лоли-нека.

Извини, что вот так и случается. В старших классах было не комильфо смотреть китайские мультики. Потом универ, а позже вот работа. Вернулся к аниме, когда появился анлим. Времени мало, все руки не дойдут до "Сейлормун". Даже онгоинги смотрю не все, а классики несмотренной - море лежит. Впрочем, это все ложь. А правда в том, что я не забыл, и все VHS кассеты, на которые я записывал каждую серию лежат у меня в сохранности. И та кассета, где порвалась пленка - тоже лежит, я не теряю надежды когда-нибудь ее склеить. И видеомагнитофон тот самый в порядке, я иногда его достаю и пробую что-нибудь посмотреть. И батарейки в пульте исправно меняю.

Да и просто - можно придти с винтом переписать все сезоны, спешалы, фильмы, мангу - даже знаю у кого есть. Я тогда пропустил один сезон по ТВ и очень скучал, каждый день скучал, в том треклятом санатории.

Только, знаешь, страшно иногда бывает. Вдруг включу, а волшебства нет?

Поэтому и не пересмотрел до сих пор.

Как бы то ни было, с днем рождения тебя. Это здорово, что тебе сегодня снова пятнадцать, а мне уже скоро двадцать пять. А ведь когда-то ты была старше меня, помнишь?

Вот возьму этим летом отпуск, тогда и увидимся.

Ну все. Лучи добра.

776

Sia, вай! я сейчас заплачу... сугой! ..  :'(   :cool:  это письмо - нечто. наверное, и со мной однажды чё-нить подобное будет.. тож охота в 25 лет аниме смотреть.. хотя.. ничето не вечно и желания порой быстро меняются..
Пы.Сы. Всем привееееееееееееееееееееет!  :flag:

Отредактировано LuckyStar (2010-09-15 20:02:33)

777

Sia
было, было, то ли в одной из прошлых беседок, то ли в юморе.

778

вроде, даже я это выкладывал Оо :)

779

Ну тут много кто что выкладывал, всего не упомнишь, да и вон кто может не видел ещё...

780

Чуть не подавилась щас http://s005.radikal.ru/i209/1006/61/88f92d9f852a.gif 
Вконтакте группа:

~Реборнутые~

Тип: Клуб
...
(Дальше правила, лалала, многабукаф)
...
С уважением модератор группы Реня.

xDDD

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка №13