у нас на игровом форуме темка валяется: "какая клавиша у вас используется чаще всего и реже всего". Пойдёт? =)
Эммм... Не издевайся... Преподы темы не оценят... И потом, у меня не научно-исследовательская работа, а надо прогу написать какую-нить))
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка №13
у нас на игровом форуме темка валяется: "какая клавиша у вас используется чаще всего и реже всего". Пойдёт? =)
Эммм... Не издевайся... Преподы темы не оценят... И потом, у меня не научно-исследовательская работа, а надо прогу написать какую-нить))
надо прогу написать какую-нить
любую? или с определённым функционалом?
любую? или с определённым функционалом?
Я ж вроде упоминала, когда помощи просила... Щас скопипастю:
Люююдиии!!!
Прошу у вас помощи.
Как многие из вас знают, мне предстоит в этом году дипломная работа.
И с темой необходимо определиться до конца сентября.
Моя дипломная работа должна представлять собой большую ПРОГРАММУ (Информационную систему), которая должна автоматизировать какой-либо процесс (производственный или вычислительный).
Например, офисный работник считает вручную какие-либо данные, а я смогу написать программу, которая при вводе начальных величин сама всё это за него считает, выводя при этом какие-то нужные промежуточные данные.
При этом, считаться уже всё будет гораздо быстрее, а значит повысится эффективность позводства предприятия, будет выпускаться больше продукции, например.
Область разработки: ЛЮБАЯ. Лишь бы процесс был реальным и нужным =__=
Может кто-то из вас мечтает в своей профессии о подобной программе, либо может в профессиях ваших родителей или знакомых необходимо что-то автоматизировать?
Помогите, онегай! *__*
Sia, прости, конечно, но у меня среди родственников нет экономистов и бухгалтеров и даже близко к тому нет если позволишь, то я немного пошучу
конечно, понимаю, что тебе не до шуток, но всё же
надо бы оптимизировать написание диплома
вводишь тему, курс и желаемую оценку, а прога тебе выдаёт готовый диплом
Sia, прости, конечно, но у меня среди родственников нет экономистов и бухгалтеров и даже близко к тому нет
если позволишь, то я немного пошучу
конечно, понимаю, что тебе не до шуток, но всё же
надо бы оптимизировать написание диплома
вводишь тему, курс и желаемую оценку, а прога тебе выдаёт готовый диплом
Мдаа, было бы хорошо конеш =__=
Но увы и ах низя)))
Ангел, написано же, приветствуется ЛЮБАЯ сфера деятельности... Мне просто нужно автоматизировать любой процесс, который делается например вручную...
Либо обоснованно усовершенствовать то, что уже автоматизировано =__=
Ангел, написано же, приветствуется ЛЮБАЯ сфера деятельности... Мне просто нужно автоматизировать любой процесс, который делается например вручную...
калькулятор урона для онлайн игры сможешь написать? =) А то мне лень высчитывать, сколько урона нанесут 94 латника с атакой 50, уроном 3-6, с развитым нападением под 80% благом гаргульям с защитой 12 без антиумения рыцаря и умений защиты =)
калькулятор урона для онлайн игры сможешь написать? =) А то мне лень высчитывать, сколько урона нанесут 94 латника с атакой 50, уроном 3-6, с развитым нападением под 80% благом гаргульям с защитой 12 без антиумения рыцаря и умений защиты =)
Эмм... Мочь то я конечно могу.... Но никакому реальному предприятию никакой пользы от этого не будет =__=
Но никакому реальному предприятию никакой пользы от этого не будет =__=
могу тебя заверить, если выложить это в общий доступ на наш клансайт, то сотни тысяч игроков, из которых десятки тысяч - ОФИСНЫЕ работники, работающие на различных родах ПРЕДПРИЯТИЯХ будут очень благодарны такой несомненно ПОЛЕЗНОЙ штуке =) Влияние самое прямое =)
Да шучу я +) Вообще, вряд ли у нас на форуме кого-нить найдёшь. Лично мне нифига не нужно (кроме этого калькулятора ), отцу тоже (у него работа с компьютерами вообще никаким боком не связана), а у матери всё давно уже автоматизировано.
Отредактировано REWesker (2010-09-13 20:09:38)
REWesker, например, кем работает твой папа?
Sia
слесарь-сантехник 5ого разряда. Иначе говоря, он один из тех, благодаря у нас в домах есть тепло зимой =)
Sia
слесарь-сантехник 5ого разряда. Иначе говоря, он один из тех, благодаря у нас в домах есть тепло зимой =)
Магу забабахать робота, который буит делать работу твоего папы xDDD ну или часть его работы)))
Магу забабахать робота, который буит делать работу твоего папы xDDD ну или часть его работы)))
Если сможешь - тебя сразу выдадут нобелевскую премию =) потому что ты НЕ представляешь, какую надо иметь физическую форму, в том числе и гибкость, чтобы работать на такой работе =)
Sia, я правда бы хотел помочь, но честно не знаю, чего бы такого тебе можно было бы предложить =___= разве что что-то связанное с физикой и обработкой результатов, но для этого уже есть Эксель =___= Мой папа инженер-связист, а мама уборщица, так что автоматизировать там нечего
Если сможешь - тебя сразу выдадут нобелевскую премию =) потому что ты НЕ представляешь, какую надо иметь физическую форму, в том числе и гибкость, чтобы работать на такой работе =)
Ну вот я могу лишь разработать имитационную модель))) Плюс всех тонкостей этой профессии я не знаю... Да и у нас в стране эти общепринятые принципы работать просто напросто не будут)
разве что что-то связанное с физикой и обработкой результатов, но для этого уже есть Эксель =___=
С этого места поподробнее, пожалуйтса... Я вполне могу написать то, что гораздо удобнее экселя, как по интерфейсу, так и по функционалу) Например, какие именно расчёты?
Мой папа инженер-связист, а мама уборщица, так что автоматизировать там нечего
Ну электронный веник как-то не канает конечно, да... Вопрос: а чем занимается инженер-связист и какой аппаратурой пользуется?
Ну вот я могу лишь разработать имитационную модель)))
да даже имитационную... Думаешь, твой робот сможет ползти по трубе над кипятком держа в руках инструменты, в зубах фонарь, при этом умудряясь ещё и матерится? =)
ЗЫ пошёл спать. Минна, оясуми =)
С этого места поподробнее, пожалуйтса... Я вполне могу написать то, что гораздо удобнее экселя, как по интерфейсу, так и по функционалу) Например, какие именно расчёты?
да, почти что все, начиная от стандартных формул и заканчивая подсчётом ошибок и статистическими параметрами. Ты действительно хочешь, чтобы я замусорил тебе этим твой мозг? В принципе, лучше экселя у тебя вряд ли получится. Там как раз всё автоматизировано по самое не могу - вводишь данные, а он тебе сразу ответ. Кроме того тягаться с многомиллиардной мировой корпорацией с тысячами лучших программистов по всему миру довольно сложно... у меня есть парочка друзей-программистов. Можно, в принципе, создать что-то вроде автоматического конструктора сайтов, но это геммор реальный, так как надо знать программирование на html. Хотя, в принципе, до этого ещё никто не додумался. На яндексе есть конструктор, но он непонятный и корявый. Суть проги в том, что она сама создаёт объекты сайта, а ты только подгружаешь нужные картинки, ролики и т.п. и располагаешь их на страничке. ЧТо-то вроде Визуал Бэйсика, только сойдаёшь не прогу, а сайт.
Вопрос: а чем занимается инженер-связист и какой аппаратурой пользуется?
проводит связь, десу а также сигнализацию, телефон, видеонаблюдение, интернет
пользуется, в основном, перфоратором, отвёрткой и молотком, так что оптимизировать там нечего
да, почти что все, начиная от стандартных формул и заканчивая подсчётом ошибок и статистическими параметрами. Ты действительно хочешь, чтобы я замусорил тебе этим твой мозг? В принципе, лучше экселя у тебя вряд ли получится. Там как раз всё автоматизировано по самое не могу - вводишь данные, а он тебе сразу ответ. Кроме того тягаться с многомиллиардной мировой корпорацией с тысячами лучших программистов по всему миру довольно сложно... у меня есть парочка друзей-программистов. Можно, в принципе, создать что-то вроде автоматического конструктора сайтов, но это геммор реальный, так как надо знать программирование на html. Хотя, в принципе, до этого ещё никто не додумался. На яндексе есть конструктор, но он непонятный и корявый. Суть проги в том, что она сама создаёт объекты сайта, а ты только подгружаешь нужные картинки, ролики и т.п. и располагаешь их на страничке. ЧТо-то вроде Визуал Бэйсика, только сойдаёшь не прогу, а сайт.
Имея 2 сайта я имею представление о ХТМЛ-е, но всё вязанное с веб-разработкой, брать в качестве дипломного проекта запрещено, увы
Оставь меня жить, у меня нет цели тягаться с экселем))) Я могу написать аналогичную программу, проводящую те же расчёты (плюс формулы будут забиты уже в коде программы, достаточно будет ввести данные). НО, знаешь в чём будет преимущество моей проги? А что если она будет абсолютно бесплатной и не требующей затрат для покупки лицензионной версии? (как линукс). Как думаешь, предприятие предпочтёт мою прогу бесплатно скачать, делающую те же самые расчёты, или отвалить кучу бабла за эксель, в котором есть ещё туева хуча ненужных функций?
Вопрос следующий: на каком предприятии вообще может подобная вещь пригодиться?
Sia, да на любом инженерном предприятии начиная от авиационной и заканчивая архитектурной направленностью. чтобы дом не развалился, а самолёт не рухнул, то всегда считаются погрешности и статистические параметры
но их довольно мало - формул 10 и они довольно простые для реализации. так что не знаю, подойдёт ли тебе это.
Sia, да на любом инженерном предприятии
начиная от авиационной и заканчивая архитектурной направленностью. чтобы дом не развалился, а самолёт не рухнул, то всегда считаются погрешности и статистические параметры
но их довольно мало - формул 10 и они довольно простые для реализации. так что не знаю, подойдёт ли тебе это.
Ксо... 10 простых формул - это и правда довольно мало =__=
Sia, ну, не отчаивайся может, найдёшь то, что тебе нужно
поспрашивай у преподавателей. у своего руководителя
мой руководитель, например, давал мне всю необходимую литературу, мы с ним составили план и т.д.
Sia, ну, не отчаивайся
может, найдёшь то, что тебе нужно
поспрашивай у преподавателей. у своего руководителя
мой руководитель, например, давал мне всю необходимую литературу, мы с ним составили план и т.д.
Эммм... Мне надо сначала тему выбрать и потом уже в зависимости от темы выбирается препод в руководители... А темы - НЕТУ =__=
Но спасибо хотяб за попытки помочь...
Всем добрый вечер))
А никто мне не поможет сделать анимированную аву? Проблема в том, что у меня нет серии в хорошем качестве
*Да, я скромный, хороший...))*
Aoede_moon, эт тебе к Такседо)))
Не помню, было тут это или нет, но наткнулась в одном из своих файлов... Небольшое "Письмо Сейлор Мун", я даже немного прослезилась... =__="
Желаю тебе всяческих успехов в борьбе против темных сил, счастья в любви, не простывать и не объедаться сегодня сладостей.
Подруги у тебя хорошие, желаю, чтобы они всегда могли поддержать тебя в беде и разделить с тобой радость. Не ссорься с Рей - она же цундере, что с нее взять. Да и всем остальным приветы. Уже сколько лет прошло, а у меня на верхнем ящике все те же чуть поблекшие наклейки с вами. И скажи Ами, что я ее не забыл и она все равно моя первая любовь. В последних сериях первого сезона, где вас в лепешку раскатала Берилл, а потом призраки всех воинов пришли, чтобы помочь тебе, я рыдал, помнится, как побитая лоли-нека.
Извини, что вот так и случается. В старших классах было не комильфо смотреть китайские мультики. Потом универ, а позже вот работа. Вернулся к аниме, когда появился анлим. Времени мало, все руки не дойдут до "Сейлормун". Даже онгоинги смотрю не все, а классики несмотренной - море лежит. Впрочем, это все ложь. А правда в том, что я не забыл, и все VHS кассеты, на которые я записывал каждую серию лежат у меня в сохранности. И та кассета, где порвалась пленка - тоже лежит, я не теряю надежды когда-нибудь ее склеить. И видеомагнитофон тот самый в порядке, я иногда его достаю и пробую что-нибудь посмотреть. И батарейки в пульте исправно меняю.
Да и просто - можно придти с винтом переписать все сезоны, спешалы, фильмы, мангу - даже знаю у кого есть. Я тогда пропустил один сезон по ТВ и очень скучал, каждый день скучал, в том треклятом санатории.
Только, знаешь, страшно иногда бывает. Вдруг включу, а волшебства нет?
Поэтому и не пересмотрел до сих пор.
Как бы то ни было, с днем рождения тебя. Это здорово, что тебе сегодня снова пятнадцать, а мне уже скоро двадцать пять. А ведь когда-то ты была старше меня, помнишь?
Вот возьму этим летом отпуск, тогда и увидимся.
Ну все. Лучи добра.
Sia, вай! я сейчас заплачу... сугой! ..
это письмо - нечто. наверное, и со мной однажды чё-нить подобное будет.. тож охота в 25 лет аниме смотреть.. хотя.. ничето не вечно и желания порой быстро меняются..
Пы.Сы. Всем привееееееееееееееееееееет!
Отредактировано LuckyStar (2010-09-15 20:02:33)
Sia
было, было, то ли в одной из прошлых беседок, то ли в юморе.
вроде, даже я это выкладывал Оо
Ну тут много кто что выкладывал, всего не упомнишь, да и вон кто может не видел ещё...
Чуть не подавилась щас
Вконтакте группа:
~Реборнутые~
Тип: Клуб
...(Дальше правила, лалала, многабукаф)
...
С уважением модератор группы Реня.
xDDD
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка №13