Это просто значит, что они друг друга раскручивают...
Да... Ну ладно.. тогда понятно...
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 14
Это просто значит, что они друг друга раскручивают...
Да... Ну ладно.. тогда понятно...
да ты прова СИА я кажется комуто ещё комент бросил))))) нну лан комуто тож не повезло))))) но в личку им ещё напишу, а вот как зарегюсь на ютубе так вообще гуляй душа!!!
Вот скажи, нафига тебе это всё сдалось, нэ? =___=
Тебе же они жить не мешают никак, лично тебе они ничего плохого не сделали... И вообще, детей надо жалеть... Я снисходительно к ним отношусь...
Такое ощущение, что у тебя мания - поскандалить и на чистую воду всех повыводить =__=
Перестань, это тебя не с лучшей стороны характеризует... =___=
Вот скажи, нафига тебе это всё сдалось, нэ? =___=Тебе же они жить не мешают никак, лично тебе они ничего плохого не сделали... И вообще, детей надо жалеть... Я снисходительно к ним отношусь...Такое ощущение, что у тебя мания - поскандалить и на чистую воду всех повыводить =__=Перестань, это тебя не с лучшей стороны характеризует... =___=
Да меня самого надо на чистую воду выводить))))))
Понятно))) Некого третировать не буду)))
Как показывает статистика, у подсознательно неуверенных в себе людей завышенная самооценка.
Правильно, пожалейте деток - и забейте! Своих проблем хватает =____=
В скайпе ща 3 мировая война начнётся)))) классс!!!
В скайпе ща 3 мировая война начнётся)))) классс!!!
Вот не понимаю я вас, народ! Ну кому это нужно.
я человек абсолютно не конфликтный. Если кому-то что-то во мне не устраивает - пусть этот человек хоть тридцать три раза меня куда-нибудь пошлёт - мне как-то пофигу.
Выяснять с кем-то отношения - это тратить СВОИ нервы. И лично мне они очень дороги, чтобы тратить их на кого-либо.
Sets-Meio, аналогично...
Нам с тобой видимо не понять =__=
О чем вы там переписывались((( Я просто физически не могу сейчас набрать 300+ сообщений чтобы прочитать скрытый текст >.<
не войны не будет!! Я лио и её подругу из списка контактов удалил, чтоб воевать было нескем)))) Вот тока теперь и общать нескем
И всех остальных заодно поудолял
Остался тока Echo / Sound Test Service ну сним не повоюешь и не пообщаешься так что он не в щет
О чем вы там переписывались((( Я просто физически не могу сейчас набрать 300+ сообщений чтобы прочитать скрытый текст >.<
Оу... Кто-то снова поставил завышенную планку...
Да так, обидел тут меня слегка один левый чел =__= вот и всё... скрыто писали чтобы она не смогла прочесть (на форуме её нет). Вот. ну короче вот и всё =__= Это и обсуждалось...
Так что ничего существенного и серьёзного ты не пропустила =__=
Слава, ты как всегда страдаешь фигнёй... =__=
Как будущий полупсихолог-полуфилософ пишу:
У Sia-chan в сообщениях преобладает знак =__= (разной степени длины). Чтобы это значило...
(Не обращай внимания - у меня когда настроение хорошее - я над всеми глумлюсь... совсем немножко...)
Ну ладно, пойду набирать 300 сообщений >.< Может через год смогу прочитать))
Слава, ты как всегда страдаешь фигнёй... =__=
Да, ты и прова, но я от....... ладно пойду магазин зефира куплю)
Ну ладно, пойду набирать 300 сообщений >.< Может через год смогу прочитать))
Ой, да ладно! Я вот за пять дней двести штук набрала)))))
Ну, мои-то сообщения видно? Вот по ним пока и определяй))) Хотя там, в принципе, ничего такого нет - просто рассуждали на тему "у кого же шарик за ролик закатился".
Как будущий полупсихолог-полуфилософ пишу:
У Sia-chan в сообщениях преобладает знак =__= (разной степени длины). Чтобы это значило...
Ну это ж какбэ японский смайлик ... Для меня это значит типа "йа умир" - у моего мозга почти всегда такое состояние...
Sets-Meio, ну это ты)) А я с начала мая (со своей регистрации) только 300+ набрала))
Sia
Про смайлик мне всё понятно, а вот про твоё настроение не оч... Ну-ка быстро - побольше знаков)))))))))))))))))))))))))))))))
у моего мозга почти всегда такое состояние...
Какой ужаззззз.......
А я с начала мая (со своей регистрации) только 300+ набрала))
Ну, Lelika нам всё равно не догнать)))))))
Sia Та не реагируй так - в инете полно придурков, если на всех обижаться - свихнёшься.
Пускай идут на хутор бабочек ловить
Отредактировано Taxedo (2010-10-10 19:05:30)
Sia Та не реагируй так - в инете полно придурков, если на всех обижаться - свихнёшься.
Пускай идут на хутор бабочек ловить
Я не обиделась, точнее сказать, я просто приняла сказанное на свой счёт и усомнилась в своей компитентности, скажем так, ничего более =__=
Идут они в
Послала бы я их, да вижу они оттуда)))
Так что всё нормик, проехали)))
знаете что ещё узнал лера и лио с ними в корешах!!!!
А Леру на допрос надобно! Че она сними там мутися постояннно!!!?
Слав? ты чО? опять нарываешьсЯ? что значит постоянно? откоментила 1-2 клипа - потому что он мне понравился ну извините
с ними вообще не общаюсь, никаких тесных контактов - максимум комент к клипу - и свою критику я им высказывала, ну как бэ это бесполезно, но не поругались и слава богу!
на ютубе ваще она попросилась ко мне в други и подписалась на канал мой - я сделала ответный жест - это принцип такой "ты мне я тебе" и все! пожалуйста свои наезды и надуманные истории о предателях оставляй при себе! какого фига я прихожу и читаю всякую туфту про себя? это мягко говоря раздрожает!
всем ня!
это мягко говоря раздрожает!
да я уже вкурил сиа объёснила что эт типа пиарите друг друг и всё))) извени за то что наклеветал на тебя)
Lelika, спасибо за поддержку ^___^
Забей, Слава уже всё понял =___=
всем ня!
Ня!
спасибо за поддержку ^___^
да не за что просто сама сталкивалась с этим у них, но не в такой жесткой форме
Забей, Слава уже всё понял =___=
понимаешь....разум понял что дошло, но пока читаешь пар из ушей валит и если не высказатся - то потом на какой-нидь фигне можно сорватся
я ваще щас стараюсь молчать во всяких ситуациях
просто это непосредственно и меня коснулось
в общем проехали, да
Качество - ужас, но ПОСМОТРЕТЬ СТОИТ!
гена с чебурашкой супер, и про плюшки тоже прикона
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 14