Сиа-чан, так без же! Ничего же не называлось! НЯ! (чеснейшее лицо)
Беседка - 15
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222010-11-17 23:27:07
Никэ Класс
да я вообще против упоминания на всеобщее обозрение на эту тему. Если есть что мне сказать - топаем в ЛС и говорим, если нет - молчим по этому поводу. Интереснее же, когда не знаешь, что и от кого будет в обновлениях.
Так что обновы у нас по грифом "секретно".
Поделиться7232010-11-17 23:29:55
Да если бы он не приготовился как следует к моему приходу, то ночевал бы под дверью!
Ну и причём тут твой матриархадэтэ? Вобщето тут некакого матриахата невижу =______=
Ибо если бы моя жена вот так сидела дома яб дал ей пенок под зад и пусть идёт в метро, возле курского много народу трётся там глядишь и подаст кто на пропитание. И думаю тут нет значения матриархат патриархат и т.д.
ибо ну сама подумай? А если я с братом там допустим была эта ситуация, и он сидел дома ничё не делал пил безпросветно, яб тоже самое сделал. Причем тут матриархат =_________=. Это обычное разумное решение и оно обоюдно к обеим сторонам =_______________=.
посмел сбежать с боля битвы и мне, блин, пришлось абсолютно всё делать самостоятельно!!! И как он ещё смеет после этого глаза поднимать на людей?!?
Ну тыж сама сказала - ты сам начал разговор тебе и заканчивать =_______________=.
Вот и получила, значит больно тебе всё это надобыло =____________________=.
Ибо как я понял тебя впринципи не интересует =_______________________=.
Вот вот вот отсюда все беды =____________=, стала в позу, дождалась пока ей самой предложат, а потом если че то сразу, ты сам всё это =________________=, а я потом стою думаю (цензура) мне (цензура) всё это надо?
Ибо потом как ты не действуй первым с какими намериниями не ишёл, один (цензура) останешся крайним =___________=. Ну вот и стой в своей позе дальше никэ =_______= (я не обобщал это касается только Никэ)
Поделиться7242010-11-17 23:54:43
Sia Ну на вкус и цвет фломастеров нет А так, их даже мои древние предки смотрели
которые любят одни советские военные фильмы
Taxedo тебе нравятся Зачарованные? Надо же!
Да, я вообще личность увлекающаяся всякой разной ерундой
А еще я книжками про зачарованных увлекалась. Они были выпущены изданием Астрель в 2003-2004 гг
У сестры парочка есть.
Всё - таки как они тупо убили Прю - сначала они так засветились за колдовством, потом совершилли сделку с Хозяином и ещё и убили глупо Прю - я не думаю, что Шэкс так легко бы с ней разделался. А к услугам Темпуса мне кажется не стоило прибегать - раз у демонической стороны есть возможность манипулирования временем, то и у добра должна быть такая возможность - это закон баланса магии. В конце концов они могли бы вызвать Грэмму или Петти...
Такс-кун, НЯ? Ану, посплетничай-ка с нами, нам интересно!
Вам тут и без меня весело
К тому же, у женщин свои секреты, у мужчин - свои
Всем привет мужчины и женщины
День Добрый!
Поделиться7252010-11-18 00:21:08
День Добрый!
ага
теперь всем спокойной ночи
Поделиться7262010-11-18 15:05:13
Всё - таки как они тупо убили Прю - сначала они так засветились за колдовством, потом совершилли сделку с Хозяином и ещё и убили глупо Прю - я не думаю, что Шэкс так легко бы с ней разделался.
убили Прю, потому как ее выгнали из сериала
Поделиться7272010-11-18 16:52:09
Сиа-чан, нэ, ну так реклама ж ещё никому вроде не помешала? Конечно, кроме тех, кто сам на ней помешался((((((((((
Славик, во-первых, думать надо головой. Раз сказано-значит, сказано и ты тут ни-при-чём. Ибо примеры твои ну никоим образом не катят.
Во-вторых, ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ (с). Если тебе не нравятся мои шутки, то и пожалуйста, а при чём тут работа? Это уже вопрос совести и понимания, а не "нравится-не нравится". Был бы ты попрофессиональнее-не обижался бы на разные глупости, вот и всё тут. Так что я твой разворот воспринимаю именно так.
И вообще, может, хватит уже делать из себя полубога? Не офтопь.
Такс-кун, нэ, ну нэ, ну нэээээ!!!!!
Амнянмням...слушайте, а что оно хоть за аниме такое, а? Интересное?
Поделиться7282010-11-18 17:45:55
Этот пост косается только Никэ.
Был бы ты попрофессиональнее-не обижался бы на разные глупости
Да вотщет и не обижался =_____________=. Так........ истену ищу
И вообще, может, хватит уже делать из себя полубога?
Сумашедшая бестия
не я не делаю
Ну блин твой матриархат мне пакоя не дает
Ну и ладно, если вы заделались в папочки тогда я беру себе любовницу
Как там вас называть, бой баба?)
Ок), потом не говорите что что мужчины стали как тряпки и со всеми изменяют
Ибо я (ну я конешно не особый пример но всёже))), лудше уйду к той женщине которая хоть похожа на женщину.
Отредактировано slavik-ivanov25 (2010-11-18 17:46:12)
Поделиться7292010-11-18 19:11:02
Что за шум, а драки нет?
Поделиться7302010-11-18 19:29:19
Что за шум, а драки нет?
Таааа как всегда лешаем друг друга разума
И как всегда с моей подачи
Короче славик как всегда в своём репертуаре мдяяяяя...... =__________=
А траву сварить пока немогу =______________=, ибо воды нет и затирать не чем =____=
Отредактировано slavik-ivanov25 (2010-11-18 19:30:44)
Поделиться7312010-11-18 19:39:10
Что за шум, а драки нет?
Щас будет
Какие люди к нам заглянули)))
Где пропадаемс?)))
Пы. Сы. Если есть что-нить к обновам - скидывай) Они завтра ночером уже)))
Поделиться7322010-11-18 20:02:49
Sia
Да так, работа, ЛЖ и полное отсутствие свободного времени и травушки...
Мм.... к обновам что-нить будет, но только завтра, я никак не могу вернуться к нормальной ночной жизни ХДДД
Поделиться7332010-11-18 20:09:04
Да так, работа, ЛЖ и полное отсутствие свободного времени и травушки...
зато мы все укуренные вхламину xD
Ну ЛЖ -хорошо, работа... ммм, НУЖНО... Но то что травы нет - эт не айс =__=
Мм.... к обновам что-нить будет, но только завтра,
Что-нибудь... Звучит заманчиво)))
Окэй, ждёмс)))
Поделиться7342010-11-18 20:20:15
зато мы все укуренные вхламину xD
Делитесь! мне тож охота! ХДДД
Что-нибудь...
Звучит заманчиво)))
ну я же честно признаюсь и ничего не обещаю ХДД
Поделиться7352010-11-18 20:35:22
Всем привет)
Ренечка, как здоровье? (я не корысти ради, а реально переживаю ^__^)
Поделиться7362010-11-18 20:39:59
А он ужО исчез =__=
Поделиться7372010-11-18 20:42:51
Делитесь! мне тож охота! ХДДД
Ещё рана делица, трава не готова xD
Но как тока - так сразу.
ну я же честно признаюсь и ничего не обещаю ХДД
Кааакие мы чеестныееее
Ренечка, как здоровье?
А он ваще здесь? =__=
Поделиться7382010-11-18 20:45:25
А он ваще здесь? =__=
был... =___=
Поделиться7392010-11-18 20:47:16
Похоже, у мну форум глюканул, ибо судя по профилю - был он тут в 8 утра по Москве =___=
Но когда я зашла - у меня он был в активных пользователях =___=
Поделиться7402010-11-18 20:50:04
Яся, бывает... Помнится у нас тут народ ваще "двоился" xD
Поделиться7412010-11-18 20:53:47
Ещё рана делица,
Ни че не рано! у меня уже самое время, и у меня ломка
Дайте травушки... травушки ХДДДД
Кааакие мы чеестныееее
Хто? я?
Да я ваще божий адуфанчик ХДД аль по мне не заметно?
Поделиться7422010-11-18 21:48:26
Tanya
не-не-не, ничего не глюканул, я на минутку зашёл, сообщения прочёл и вышел =)
Ренечка, как здоровье?
Живот болит, тошнит, изжога, вдобавок продуло, голова трескается на две части, крыша похоже вместе с ней, только собирался спать идти, как кровь из носа полилась х_х. Вобщем, всё нормально со мной. Если завтра ничего экстраординарного не приключится (аля поспать до 2 дня), то возможно даже чуть-чуть материальчика пришлю =)
Поделиться7432010-11-18 21:55:11
Всем привет.) *уныло*
Поделиться7442010-11-18 22:18:42
Вобщем, всё нормально со мной.
эээээ это.... @#$%^&*() =__________=
ну, если то, что ты перечислил - нормально хД то, блин... не знаю че сказать даже =_____=
Дима, это реально плохо =____=. Даже не знаю, что тебе посоветовать, ибо симптомы у тебя - зашибись вообще =__=
Но, думаю, отдых тебе не помешает))) Так что больше отдыхай
Выздоравливай скорее. Это не дело - находиться в таком "нормальном" состоянии =___=
Поделиться7452010-11-18 22:40:31
Славик, значит, так тебе и надо. Не понимаешь человеческого языка-значит, это тебе кара такая за что-то. А уж за что-так это твои проблемы.
Матриархат его, видите ли, бесит... А меня твой патриархат бесит, так что, блин, РФ подрывать нафиг? А кому оно надо? Позитивнее на мир смотреть стоит, а не так, что, мол, вот я, вот моё, а кто не согласен, идите вон. Из-за такого мировоззрения Польша в своё время на мнооооооооооооооогооооооооо времени была поделена между тремя странами. Если бы шляхта не ругалась между собою, то Жечьпосполита Коруна Польска до сих пор бы существовала, а так она не могла возродиться до самого двадцатого столетия. И вас то же ждёт, благо Китай не дремлет. Короче, хочешь хорошо жить-учись исскуству компромисса.
Поделиться7462010-11-18 22:55:08
REWesker
выздоравливай)
Если что, не напрягайся с материалом сильно, переживём как-нибудь до лучших времён...
Ни че не рано! у меня уже самое время, и у меня ломка
Дайте травушки... травушки ХДДДД
Рано, значит рано =__= Какой толк, если не торкнет всё равно...
Всем привет.) *уныло*
А чего так уныло? =__=
Никэ Класс
slavik-ivanov25
го в ЛС чтото друг другу доказывать =__= Ибо ваши тирады в пол страницы уже начинают малость надоедать...
Поделиться7472010-11-18 23:01:56
Славик, значит, так тебе и надо. Не понимаешь человеческого языка-значит, это тебе кара такая за что-то. А уж за что-так это твои проблемы.
Да снизайдёт на меня кара лунной призмы! омммммммм.......омммммммммм.....оммммммммм
Польша в своё время на мнооооооооооооооогооооооооо времени была поделена между тремя странами.
Дай бог здоровья польше
И вас то же ждёт, благо Китай не дремлет. Короче, хочешь хорошо жить-учись исскуству компромисса.
Понял Кеп!
Поделиться7482010-11-18 23:03:24
Никэ Класс
slavik-ivanov25
го в ЛС чтото друг другу доказывать =__= Ибо ваши тирады в пол страницы уже начинают малость надоедать...
Всё понятно)
Никэ, закрыли тему)
Поделиться7492010-11-18 23:31:48
А чего так уныло? =__=
Да как-то вот так. Мир уныл, погода уныла, апатия еще. Развлекаюсь в общем.
Поделиться7502010-11-18 23:35:01
Да как-то вот так. Мир уныл, погода уныла, апатия еще. Развлекаюсь в общем.
Оооо, как йа тебя понимаю... У самой щас настроение оставляет желать лучшего =___=
Но надо как-то себя развлекать, а то так и помереть недолго... =___=