Sia написал(а):А чо случилась та???
Tanya написал(а):Mnemozine, что такое???????
Эх... Пошла я в среду в институт, никого не трогала, не грубила даже,не опоздала совсем, вобщем не заслужила того, что случилось после...итак первая пара - рисунок. Сидим мы всей группой, рисуем эскизы, вдруг замечаю, что до конца пары - 5 минут, а мне надо было (по совету моего гадкого препода) добавить один завершаюший штрижок к обстрактному натюрморту гуашью и потом сдать работу, (хотя остальные преподаватели советовали мне сдать работу еще на прошлом уроке, и все в один голос говорили, что у меня оч хорошо получилось). Итак я встаю, иду к архиву, чтобы взять мою доску с натянутым на нее рисунком... ан доски-то нету...короче я + 4 препода (мой гадкий препод смылся, чтоб я ее не убила)стали искать по всему помещению мою картину, весь архив перерыли... час ищем, два ищем (в итоге опоздала на следующий урок, и выяснилось, что одногруппники смылись с урока), ан нету ее... у мну дикая истерика "аааааааааааааааааааааааа..... я 5 пар этот натюрморт рисовааааалааааааа, а его у...укралииии!!!!!!!!!!!!" + 2 мокрых от слез платка + у преподов тоже истерика (ведь знают, что убью)...
Ненавижу наш институуууууууут.... в итоге пришлось начинать работу заново...
Короче мне тоскливо-тоскливо (вспомнился небезизвестный статус...)
П.С. Теперь вот не сдаю в архив НИЧЕГО...доски домой таскаю, дабы другие не стащили...
П.П.С. Ох, найти бы мне того кто натюрморт мой стырил... ох, как ему будет тоскливо...
Отредактировано Mnemozine (2010-11-19 20:51:21)