Aoede_moon, моя спасительница,
миллион миллионов раз огромное спасибо!!!
Теперь можно и ПомерЕТЬ...
Творчество на сайте: Музыка
Сообщений 91 страница 120 из 156
Поделиться912011-03-11 17:43:43
Поделиться922011-06-11 00:10:48
Переслушала я тут альбом "Защитники любви" от Алины Блитзен и хочу сказать, что мне больше всех понравилась песня "Чувства воина" - она отлично получилась!^___^
Поделиться932012-02-21 01:54:42
очень пондравились песни в исполнении Алины Блитзен и Miyako
Поделиться942013-10-17 23:12:53
Очень понравилась Itsuki.
Поделиться952013-10-31 02:52:11
Ребят, более подходящей темы не нашёл, напишу здесь. Довольно много выкачал и прослушал музыки по СМ. В основном всевозможные официальные сборники и прочие мемориал боксы. В планах выкачать ещё больше, но всё же пока не нашёл три очень меня цепляющие композиции. Хотел бы попросить помощи у вас. Может, кто знает, где их взять?
Так вот. Первая это потрясающая тема с электронными мотивами, когда Артемис с Луной ведают воинам о истории Серебрянного Тысячелетия. Не помню точно какая серия. Одна из последних первого сезона вроде.
Вторая темка, насколько я помню, звучит то тут, то там на протяжении всех пяти сезонов. Не могу сказать, когда она впервые появляется, но чтобы точно было понятно, о чём я - она начинает играть на первых же секундах 31 серии 4 сезона.
Третья - прекрасное фортепиано, звучит после того как королева Серенити с помощью кристалла отправляет всех перевоплощаться на Землю - 44 серия 1 сезона.
Я знаю что на форуме есть соответствующий раздел по этой ссылке в котором как минимум одна из этих тем есть (возможно есть и остальные, я ещё не успел разобраться), но всё же хочется полные оригинальные треки. Владеет ли кто-нибудь ссылками на треки, указанные мной выше, или сборникик содержащие их? Заранее благодарю за любую информацию. Уж очень они замечательные! Хочется послушать их полностью и в качестве…
Поделиться962013-10-31 22:17:50
histeria, Всю музыку СМ можно найти в ВК, или искать на зарубежных сайтах.
Владеет ли кто-нибудь ссылками на треки
Скину в ЛС)
Поделиться972013-11-02 12:16:18
Всю музыку СМ можно найти в ВК, или искать на зарубежных сайтах.
На торрентах можно найти.
А ещё есть целый зарубежный сайт, где собрана вся какая возможна музыка по СМ, включая не только японские, но и немецкие, итальянские, американские и т.д. диски.
Поделиться982013-11-02 12:27:26
А ещё есть целый зарубежный сайт, где собрана вся какая возможна музыка по СМ, включая не только японские, но и немецкие, итальянские, американские и т.д. диски.
И есть еще один зарубежный сайт где вся музыка СМ в формате FLAC.
Поделиться992013-11-03 16:21:22
Всю музыку СМ можно найти в ВК
забудьте про контакт, найти-то можно но качать не стоит, качества там нет!
Поделиться1002013-11-03 16:59:02
забудьте про контакт, найти-то можно но качать не стоит, качества там нет!
Не знаю что ты там качала, но когда я качал вся музыка была в 192-320kbps.
Поделиться1012013-11-03 17:01:58
качества там нет!
А что ты скажешь на то, что здесь на сайте все немецкие саундтреки СМ в 128kbps??? А???
Поделиться1022013-11-03 17:18:42
А что ты скажешь на то, что здесь на сайте все немецкие саундтреки СМ в 128kbps??? А???
Не знаю что ты там качала, но когда я качал вся музыка была в 192-320kbps.
не всегда качество звучания зависит только от этого показателя. причем что контакт съедает все, написано то будет, звучит отстойно. для обычных обывателей сойдет, а так ушикровь и я не поняла, ты пытаешься доказать что в контакте прям качество афигенное? этот мир сошел с ума??
Поделиться1032013-11-03 17:36:54
и я не поняла, ты пытаешься доказать что в контакте прям качество афигенное? этот мир сошел с ума??
Видимо мы разную музыку слушаем)))
Поделиться1042013-11-03 17:45:20
Видимо мы разную музыку слушаем)))
да уж, видно что кто-то попсовик-затейник от того у кого-то и качество там прям
да нет, видимо мы по разному слушаем.
хоспади, кому скажу про контакт засмеют же
Поделиться1052013-11-03 17:53:54
видно что кто-то попсовик-затейник
Я не попсовик, я слушаю исключительно расовую музыку - диско и рок 80х.
хоспади, кому скажу про контакт засмеют же
В ВК качеству разницы нету, потому что сами пользователи заливают туда музыку.
Мы уже начинаем оффтопить
Поделиться1062013-11-03 18:00:05
В ВК качеству разницы нету, потому что сами пользователи заливают туда музыку.
заливают может и хорошую а на выходе... да бесполезно... что я тут бисер мечу
Поделиться1072013-11-03 18:06:42
заливают может и хорошую а на выходе... да бесполезно...
Да не сжимается там ничего, я свой аудиозаписи проверял.
Поделиться1082014-01-09 20:58:58
Моя запись)))
Поделиться1092014-01-10 16:43:54
Ан-чан, довольно странная запись. На что записывала, в каком формате и в каком помещении? Висит ли ковёр на одной из стен? Или это из-за мебели? Слышны лишние шумы (работа на радио своё берёт, да). Кроме того, над фонетикой надо бы чуток поработать ("р" мягче, "дж" и "дз" вообще можно обнулять до "ж" и "з" - так будет правдоподобнее, а вот остальные звуки могут быть и чётче), хотя и так может быть...но надо бы. Стоит также научиться слушать музыку - это она должна вести твой голос. Представь, что плывёшь во звуковой волне, это такое хитрое упражнение "для своих", кому надо музыкальный слух подтянуть. Вот как звук-волна идёт, так и ты должна идти. Вверх - значит, вверх, вниз - значит, вниз. Можно научиться играть словами, то есть выговаривать их на самые разные манеры: игриво, обиженно, странно, весело, грустно - любое слово может звучать именно так, как тебе надо. Есть и много других моментов, касающихся именно пения, но тут это уже будет слишком.
Также стоит иметь в виду, что и клип люди добрые оценивают. К примеру, с самого начала получается накладка, ибо жезл Серенити не так блестит. Эх, помню, сколько раз меня Сиа-чан заставляла клипы переделывать...НЯ... И действительно ли может начинаться аниме песней о добром новом утре, а не о том, как тяжело спасать мир? Хмммммм, стоит подумать. Это ведь заставка, а не просто клип? Но тут уж хозяин-барин, кому как нравится. Я точно не против, молодца.
Поделиться1102014-01-10 17:03:43
Ан-чан, довольно странная запись. На что записывала, в каком формате и в каком помещении? Висит ли ковёр на одной из стен? Или это из-за мебели? Слышны лишние шумы (работа на радио своё берёт, да). Кроме того, над фонетикой надо бы чуток поработать ("р" мягче, "дж" и "дз" вообще можно обнулять до "ж" и "з" - так будет правдоподобнее, а вот остальные звуки могут быть и чётче), хотя и так может быть...но надо бы. Стоит также научиться слушать музыку - это она должна вести твой голос. Представь, что плывёшь во звуковой волне, это такое хитрое упражнение "для своих", кому надо музыкальный слух подтянуть. Вот как звук-волна идёт, так и ты должна идти. Вверх - значит, вверх, вниз - значит, вниз. Можно научиться играть словами, то есть выговаривать их на самые разные манеры: игриво, обиженно, странно, весело, грустно - любое слово может звучать именно так, как тебе надо. Есть и много других моментов, касающихся именно пения, но тут это уже будет слишком.
Также стоит иметь в виду, что и клип люди добрые оценивают. К примеру, с самого начала получается накладка, ибо жезл Серенити не так блестит. Эх, помню, сколько раз меня Сиа-чан заставляла клипы переделывать...НЯ... И действительно ли может начинаться аниме песней о добром новом утре, а не о том, как тяжело спасать мир? Хмммммм, стоит подумать. Это ведь заставка, а не просто клип? Но тут уж хозяин-барин, кому как нравится. Я точно не против, молодца.
На счёт записи, записывала на цифровик без минусовки на фоне в своей квартире, и там естественно есть мебель, но была тишина. На счёт ведения музыки... Накладывать было сложновато, я же записывала под плюс в наушниках, а накладывала на минус, и с расстановкой своей записи немного налагала, т.к. не умела пользоваться программой.
Поделиться1112014-01-10 17:05:55
AnChan aka Niko, А музыка на чем сделанная?
Поделиться1122014-01-10 21:28:34
AnChan aka Niko, А музыка на чем сделанная?
в смысле на чём? взяла минус оригинала песни и записала свой голос на цифровик, потом на компе наложила в программе.
Поделиться1132014-01-10 22:39:19
AnChan aka Niko по-моему немного не дотягиваешь верхние ноты)) Хотя может это у меня глюки...
Поделиться1142014-01-11 00:54:39
Моя запись)))
Молодец! Хорошо спела. Я даже поначалу не поверила, что это любительская запись.
Поделиться1152014-01-11 13:27:46
AnChan aka Niko по-моему немного не дотягиваешь верхние ноты)) Хотя может это у меня глюки...
дотягивала как могла XD
Поделиться1162014-01-11 13:28:00
Молодец! Хорошо спела. Я даже поначалу не поверила, что это любительская запись.
спасибо)
Поделиться1172014-01-11 18:48:51
На счёт записи, записывала на цифровик без минусовки на фоне в своей квартире, и там естественно есть мебель, но была тишина. На счёт ведения музыки... Накладывать было сложновато, я же записывала под плюс в наушниках, а накладывала на минус, и с расстановкой своей записи немного налагала, т.к. не умела пользоваться программой.
А, тогда всё понятно. Во-первых, не страшно, что в квартире, но имей в виду, что запись сразу становится реально любительской. То есть на всякие конкурсы такое слать нельзя, сразу спалят. Особенно нехорошо, когда в комнате стоит большая деревянная мебель вроде стенки для всего подряд, а именно такие стенки до сих пор очень популярны...
Конечно, с этажерками и шкафами для книг проще, ведь книги не так сильно вибрируют, как посуда, стекло и дверцы шкафов, зато именно книги наравне с коврами отлично "глушат" звуки, которые должны быть чистыми, и полгощают эхо. В студиях же звуки не может "глушить" ничто, если, конечно, студия правильно спроектирована. Во-вторых, в наушники тоже лучше пускать минусовку, а перед собой ложить удобно размещённый на бумаге либо на экране текст песни. Иначе запросто начнутся всякие недопевки, накладки и прочая ересь. А ещё круче, когда в наушниках слышно именно тебя. Посмотри внимательно тот же "Х-фактор" (открываешь сайт талаканала СТБ, находишь видеозаписи и зацениваешь, можно и через ЮТуб смотреть отдельные выступления). Обрати внимание на крупные кадры, когда показывают лицо исполнителя. Видишь, они все в наушниках? Конечно, надо тренироваться, зато потом можно всех удивить своим профессионализмом и крутизной исполнения. Заодно сразу услышишь все свои недопетые ноты. Кстати, у нас большинство дикторов работает именно в наушниках. Это надо видеть... Сидит себе человек, никого не трогает, читает текст - и вдруг как заорёт режиссёру: "Стоп! Я не так дыхание взял после третьего слова, переписываем!!!" Кстати, записи часто действительно приходится переписывать по тридцать раз из-за "не такого дыхания" либо неправильные интонации. А когда человек в прямом эфире - так вообще песня. Это тебе не телевизор, где диктор тупо барабанит что-то своё, тут надо всё правильно окрасить и подать, поэтому дикторы приходят на работу в пятом часу утра, а идут домой часов в десять, не раньше. В эфир пускают только тех, кто "заслужил" и умеет не сбиваться. Одним словом, это очень непросто, но очень круто. Попробуй!
Да, кстати, а какой программой ты пользуешься? И что именно с ней было не так?
Поделиться1182014-01-11 19:31:00
Никэ Класс, Ты еще не учла что марка микрофона тоже влияет на запись.
Поделиться1192014-01-18 13:09:11
Все уже, наверное, слышали про грядущий выход "THE 20TH ANNIVERSARY MEMORIAL TRIBUTE", вроде обещали, что 29 января состоится премьера.
В общем-то, я рада, что ОСТ Муняши не забыл, что выходят трибьюты, делаются современные аранжировки. Но посмотрев видео-трейлер с демками могу сказать, что если аранжировками я, в принципе, довольна, но вот эта новомодная манера исполнения меня просто вынесла =___= Иногда песня была просто неузнаваема. Это ужасно... Зачем так петь, я не понимаю =___=
В общем, хотелось бы узнать ваше мнение... Может, я и не прав...
Поделиться1202014-01-18 13:43:30
но вот-эта новомодная манера исполнения меня просто вынесла
Полностью согласен
Эл.гитара звучит искусственно, а клавишники это вообще пипец, так и хочется подарить им старый "поливокс".