hana no ko написал(а):Ты еще не учла что марка микрофона тоже влияет на запись.
Да об этом вообще говорить нечего. "Профессиональный" микрофон иногда стоит больше, чем небольшой персидский ковёр, так что сомневаюсь, что любителям такое надо.
ТаНЯш, ты смерти моей творческой хочешь?!? Ужасть полнейшая.(((((((((((((((((((((((((((( Дело ведь не только в манере исполнения (хотя да, прежде всего в ней), но и во всём сразу. К примеру, поют другие люди с иными голосами, в иной манере, под иные инструменты. Мелодии изменены - это, наверное, хуже всего. Та же "Otome..." - да на неё вообще другой видеоряд накладывать надо! А за "Kaze mo..." кое-кому стоит здорово надрать, скажем так, нэко-уши.
TaNyash написал(а):может они добивались эффекта "олдскульности", типа а-ля 90-е...
Если это было так, то они с грохотом провалились.
Sayuri Kou написал(а):Такое чувство, что ее поют не воительницы, а их враги.
А всё потому, что гитара слишком тяжела и барабаны слишком часты. Собственно, если в таком виде выпустить во свет Гимн радости, от него тоже голова болеть будет.(((((((((((
Sayuri Kou написал(а):Я конеш не против современной обработки песен, но прежнее исполнение как-то больше нравиться. Эх наверно я отстала от жизни.
Саю-чан, "Это не техника дошла, это я дошла" (с), да? Не волнуйся, ты как раз от жизни не отстала. Отстали от неё те, на чьей совести каверы "Stars" и "Kaze mo...". (и всё остальное, да)
Что каверы есть - это круто. Но не было бы там аж таких расхождений с оригиналом и временем со здравым смыслом - было бы ещё круче. Жалко.(((((((((((((( Хотя, конечно, с "Войной девушек Зэт" и не сравнить...(ничего, кроме последнего...)