Стоп-игра) Всем спасибо))) Сейчас будет результат)))
Игра: прилагательные №6
Сообщений 61 страница 83 из 83
Поделиться622010-11-26 23:10:01
Однажды, в раскуренную зимнюю пору, в Токио неожиданно выпал сопливый снег, целых 20 сантиметров…
Такой сногшибательной погоды в Японии не видели с нипанятных времен. Так случилось, что зубодробительные сейлор-сенши и их репоголовый мужчина Мамору в ночь перед снегопадом заночевали у хихикающей Усаги, т.к. праздновали тоскливый праздник Рождества.
С утра, а точнее ближе к обеду, с трудом продрав пропеченные глаза, Усаги выглянула в окно и тут же заорала шизанутым голосом: «Что это за извращённая хрень?!».
На ее крик с разных концов дома приползли тентаклевидные воительницы и сильно яойный Мамору.
Выглянув в окно, голозадая Рей глубокомысленно произнесла: «Злопамятная ситуёвина…».
«Что же теперь делать, - воскликнула хреновая Ами, – мне же сегодня идти на придурковатые занятия!»
«Ами, мне бы твои проблемы, - мрачно изрекла перепончатая Минако, - я, кажется, вчера закрыла чешуйчатокрылого Артемиса на балконе».
«Минако, у тебя ушастые мозги! Он же там замерзнет!» - воскликнула безразличная Мако.
«Нуууу вчера температура была плюсовой», - виновато протянула немного непредсказуемая Мина, почесывая чокнутый затылок.
«Ыыыыыыыыыыыыы», - многозначительно произнес голодный Мамору.
«Надо откопать калитку и добраться до метро, ведь другой транспорт не ходит в такую вонючую погоду», - сказала звезданутая Ами.
«Усаги, у тебя есть тормознутая лопата?» - спросила пьяная Рей.
«Нет, только фиолетовые грабли», - ответила хрюкающая Усаги.
«Жесть!» - простонала зафуфыристая Минако.
Усаги нежно посмотрела на неформатного Мамору и сказала: «Но ведь такого отстойного мужчину как ты, дорогой Маморик, это не остановит? Ты ведь откопаешь нам эти пристойные ворота даже сырными граблями?». И посмотрела на голословного Мамору ненакрашенным взглядом.
«Ууууу», - ответил хеппибезнутый Мамору.
Спустя несколько минут еле стоящие на ногах девушки собрались на крыльце понаблюдать, как облапанный Мамору будет нахухоленными граблями разгребать окончательный снег, освобождая дорогу к улице.
Перед волосатыми девушками предстало оКАНТованное зрелище:
Бесявый Мамору, расставив пошире супернатуральные ноги, совершал облученные движения с китайскими граблями в руках.
Под его торкнутым напором обшмаленные сугробы быстро сдавали позиции. Спустя полчаса Мамору добрался до калитки. Торжественно открыв ее, он поднял грабли над отколошмаченной головой, но тут силы покинули его, и он упал в стрёмный сугроб и дефективно захрапел на всю округу.
Но все же аполлононоподобные девушки получили долгожданную свободу и отправились восвояси, оставив тухлую Усаги разбираться со своим раздолбанным бойфрендом.
Тут и занюханной сказке конец, а кто слушал, тот - тупорылая няшка!
Поделиться632010-11-26 23:18:39
репоголовый мужчина Мамору
прям в яблочко!
у хихикающей Усаги
...а говорила, что не курит...
«Что это за извращённая хрень?!».
Ахахахаааа
тентаклевидные воительницы и сильно яойный Мамору.
Госсспадеее... ааа!!! Йа пацтулом
Бедный Мымр.... Ему как всегда больше всех достаётся...
голозадая Рей
перепончатая Минако, - я, кажется, вчера закрыла чешуйчатокрылого Артемиса на балконе».
Похоже они недалеко ушли в развитии друг от друга
«Минако, у тебя ушастые мозги!
Это про неё!!!
Мина, почесывая чокнутый затылок.
«Ыыыыыыыыыыыыы», - многозначительно произнес голодный Мамору.
Йа нимагу... Этой парочке вечно достаётся больше всех
блин... тема
«Но ведь такого отстойного мужчину как ты, дорогой Маморик, это не остановит?
Йа плакаю... опять Маморик
Бесявый Мамору, расставив пошире супернатуральные ноги, совершал облученные движения с китайскими граблями в руках.
Госсспади, я рыдаю просто от ржача!!!!!!!!
восвояси, оставив тухлую Усаги разбираться со своим раздолбанным бойфрендом.
Ааааа, йа нимагуууу
Танюш, текст убойный!!!! Спасибо за игру!!!!!!!!!!
Поделиться642010-11-26 23:22:34
Минако, у тебя ушастые мозги!
с некоторых пор принимаю на свой счет
ах да!
закрыла чешуйчатокрылого Артемиса на балконе»
*это жестокое обращение с животными* хДДД
почесывая чокнутый затылок.
ну вот опять хДДД
«Жесть!» - простонала зафуфыристая Минако.
чорд! надо взять на заметку хДДД для травы хДДД
мой мосх
Таня1 ты по-моему канта перекурила
Поделиться652010-11-27 00:02:00
Жееестьь Вобще вторащивает текс!!!!
Поделиться662010-11-27 00:17:33
Текст убийственный, но эта фраза, вообще няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:
П.С.Tanya
Поделиться672010-11-27 00:42:21
Tanya
я под столом )))) концовка меня добила
Поделиться682010-11-27 14:03:37
Таня-чан, плюс...сколько хочешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться692011-07-12 13:46:57
йА плакаю...(с) от смеха... только такое ощущение, что текст по прилагательным и составлялся...но мне ближе версия с чакрой
Поделиться702011-07-12 19:31:38
Самое классное)))))))
Поделиться712011-07-13 19:54:27
А главное прилагательные подходят по смыслу
Поделиться722011-07-14 13:10:15
Оооо.да...
Поделиться732011-07-16 17:25:40
кстати, может продолжим?мне игра понравилась)
Поделиться742011-07-16 17:41:47
кстати, может продолжим?мне игра понравилась)
Да, хотелось бы продолжения
Поделиться752011-07-17 20:22:00
Ребят, вы чо? Игра-то больше, чем полугодичной давности. Чего вы про нее вспомнили-то вообще о_О
После нее уже были аналогичные 2 или 3 точно не помню. Если хотите - еще проведем, не проблема...
Поделиться762011-07-17 20:52:56
Ребят, вы чо? Игра-то больше, чем полугодичной давности. Чего вы про нее вспомнили-то вообще о_О
Это я просто лазила по форуму, наткнулась на эту тему и решила откомментить =) А что?
Поделиться772011-08-13 20:06:36
Я тоже поздно совсем сюда лезу, ну, что ж поделать =)
Плакала от смеха А мне незяя, у меня больная кожа!
только такое ощущение, что текст по прилагательным и составлялся...но мне ближе версия с чакрой
согласна с этим подозрением. Но давайте же новую игру проведём! В детстве в неё часто играли =)
Поделиться782011-08-13 20:17:37
Гиокуто нужен автор дабы составить основной текст.
гаспада писатели!!! поддержим идею!?
Поделиться792011-08-13 20:20:22
Все, я померла!!! Бедный Мымр и Мина!!! За что ж их так!!! Конец с няшкой - это вообще!!!! Присоединяюсь к остальным... Хочу еще игру!!!!)))
Поделиться802011-08-13 20:26:44
Гиокуто нужен автор дабы составить основной текст.
А себя предложить можно?
Поделиться812011-08-13 20:37:19
Гиокуто а почему бы и нет? спрашивай разрешения у Сианессы на создание темы и (если разрешит) делай по образу и подобию предыдущих игр.
Отредактировано irina (2011-08-13 20:37:50)
Поделиться822011-08-13 20:46:33
спрашивай разрешения у Сианессы на создание темы и (если разрешит)
Что ж, дерзну
Поделиться832011-08-13 20:57:11
Ой ребяткиии, такого я давно не читала... супернатуральные ноги (Маморику вообще это определение подходит)), ушастые мозги крутяцки конечно вышло х))