Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 16

Беседка - 16

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

вперед)

2

Зови ее Ямамоооошей))) хДД

ну да, как один из вариантов.)

Яну уже сто лет не видела. она в аське вообще в последнее время не появляется.

3

неожиданно так закончилась 15ая беседка =)

Ямамото написал(а):

Зови ее Ямамоооошей))) хДД

ну да, как один из вариантов.)

хорошо, Ямамооооша-чан xD

4

REWesker написал(а):

хорошо, Ямамооооша-чан xD

о госпади.

http://static.diary.ru/picture/1135.gif

REWesker написал(а):

неожиданно так закончилась 15ая беседка =)

вот кстати да.

5

Оооо... 16-я беседка... Называется стоило админу отойти подкрепиться... =__=

6

Sia написал(а):

Оооо... 16-я беседка... Называется стоило админу отойти подкрепиться... =__=

почаще одмену надо отходить подкрепляться =)

7

упс...  16 том))) хДДДД

8

новый флуд, как мило! Предлагаю завязать беседу: кто смотрел аниме "Крутой учитель Онидзука"? Каковы ваши впечатления?

9

Славик, ЛС так ЛС, теперь держись на ногах, так сказать...(одевает боксёрские перчатки и рыщет по страшно большой домашней библиотеке, куда же, ёлки, положили нужную книгу-для точных цитат)

Крутой учитель? ХМММММММММММММ... Стоящее?)))))))))))))))))))

10

"Родители Доку-чан уже шесть лет в командировке на севере Чукотки", "Моя любимая еда - чебуреки, соус Краснодарский и майонез "Добрый смазочник". Обожаю мальчиков, которые ненавидят смотреть футбол и тащатся от аниме с озвучкой Кубы 77" .
Уааааххаххх. Посмотреть что ли ради такой озвучки хДДД Куба жжет

Дада, именно эту озвучку я имела ввиду xDD  Я две первые серии смотрела, но надо досмотреть))

11

Друуна написал(а):

кто смотрел аниме "Крутой учитель Онидзука"? Каковы ваши впечатления?

йя! йя смотрела хДДД это 2ая анимеха (после СМ) которую я посмотрела хДДД и вот я в мире аниме хДДД как не странно конешно хДДД
мне нравится! оч))) несмотря на юмор - он весьма своеобразен и именно из-за него многие тертеть его не могут)))) но аниме настолько приближенное к реальности - "о жизни" короч хДДД не сильно философское, но чем-то цепляет)))) парень без башни с благой целью в жизни хДДД что еще надо?))))

12

Лелика-чан, а ты с озвучкой смотрела аль с титрами? Если с последним, то...ГДЕ БРАТЬ???????? (чешет лапки, желая СКАААААЧИИИВАНИЯАААААА (дикая желательная рожа))

Отредактировано Никэ Класс (2010-11-28 18:30:31)

13

Никэ Класс
я смотрела с озвучкой))))

14

Всем добрый вечер!  ^^

15

Lelika написал(а):

мне нравится! оч))) несмотря на юмор - он весьма своеобразен и именно из-за него многие тертеть его не могут)))) но аниме настолько приближенное к реальности - "о жизни" короч хДДД не сильно философское, но чем-то цепляет)))) парень без башни с благой целью в жизни хДДД что еще надо?))))

я по телеканалу 2х2 с озвучкой смотрела. Каталась под столом практически все серии

16

Друуна
я тоже начинала с 2х2 )))) а потом скачала все серии чтобы ничего не пропустить)))))

Друуна написал(а):

Каталась под столом практически все серии

ага! я тоже хДДД

17

Эмилианна написал(а):

Всем добрый вечер!

Здрасти)

18

Лелика-чан, облом((((((((((((((((((((( А с титрами в оригинале есть? Как оно называется в оригинале? Буду исЧать)))))))))))))) Ибо зацепило! Нестандарт!!!

19

Эмилианна, добро пожаловать в наш бардак)))

Никэ Класс, Great Teacher Onizuka (GTO). Ищи на торрентах, там все есть)

20

Lelika написал(а):

я тоже начинала с 2х2 )))) а потом скачала все серии чтобы ничего не пропустить)))))

я все серии смотрела на 2х2. мне и одного раза хватило

21

Tanya написал(а):

Эмилианна, добро пожаловать в наш бардак)))

Это уж точно! Тут чёрт голову сломит  :D

22

Народ, это надо видеть!  :rofl:

23

Эмилианна написал(а):

Это уж точно! Тут чёрт голову сломит

да вроде все упорядочено) а что "Беседок" много - не обращайте внимания - остальные зафлудили, теперь вот тут флудим)
Другие темы - по направлениям творчества на сайте)
Вот вам какие виды творчества нравятся - фанфики, клипы, фан-арт? Или что-то другое? ^___^
И какое аниме вам нравится? ^____^

24

Друуна, мне вчера ЭТО друг вКонтакте на стене разместил... Я вот и думаю - к чему это он =_____= Может, я с его точки зрения алконавт или, того хуже, укурок... =_____= Как-то мне даже не по себе стало...

25

Эмилианна
добро пожаловать на форум ^__^
Всегда рады новеньким!

Друуна
ахххахааааа, ппц... Йа падсталом...  :rofl:

26

Эмилианна добро пожаловать

Tanya да он тя просто развеселить хотел. Я тут вообще от этого видео в истерике.

Sia написал(а):

ахххахааааа, ппц... Йа падсталом..

я там же!

27

Таня-чан, ОГА, понятникс, пошла на трекер)))))))))))))))))))))

28

Друуна написал(а):

Tanya да он тя просто развеселить хотел.

Гм... Мне реально жутко стало от этого видео... Если вдуматься, то оно ваще не веселое =___= Это же ппц проста...
Ну ладно, проехали, видимо я чего-то недопонимаю =____=

29

Tanya написал(а):

Мне реально жутко стало от этого видео... Если вдуматься, то оно ваще не веселое =___= Это же ппц проста...

ну-ну, не воспринимай все так буквально! Надо хоть в чем-то юмор видеть! А то жить тяжко будет!

30

Tanya написал(а):

а что "Беседок" много - не обращайте внимания - остальные зафлудили, теперь вот тут флудим)

Пожалуй, это выход из положения - просто не обращать внимания...  :D  Не то я тут на пару суток засяду.

Tanya написал(а):

Вот вам какие виды творчества нравятся - фанфики, клипы, фан-арт? Или что-то другое?

Ой, я всеядна)

Tanya написал(а):

И какое аниме вам нравится? ^____^

Старая добрая мунька (ну ладно, не такая уж она и старая). А из тех аниме, что сейчас пачками по 400 серий штопают, я почему-то не могу найти ничего стоящего  :dontknow:

Sia написал(а):

Эмилианнадобро пожаловать на форум ^__^Всегда рады новеньким!

^^

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 16