У нас -21 вдарило резко... Ппц дубак на улице =__=
у нас -30. Во вторник утром -40 обещают =___=
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 16
То есть парень без очков не может выглядеть умным?
Я этого не говорила =___= Очки вообще идут не всем и от оправы очень многое зависит. Есть люди, которых очки наоборот делают глупее.
Я сама до 10 класса носила очки долго и у меня зрение падало примерно на пол диоптрии каждый год. С 10 класса и по сей день ношу контактные линзы на -3 и зрение у меня стабильно так и остаётся, во всяком случае прогресса ухудшения зрения нет)))
Сиа-чан, да какая уж маньячность, ёлки?
Самая настоящая.
Жеесть =__=
Жеесть =__=
это не "Жеесть =__=", это "Сибиирь ^__^"
Так что РЕВескер-кун, настоятельно рекомендую заняться специальными упражнениями для улучшения зрения
Я тебе как очкарик со стажем авторитетно говорю - фигня все это. Никакие упражнения и "витаминки" не улучшат зрения, тем более при тех нагрузках, которые получают его глаза, когда он денно и нощно (в основном нощно) пялится на монитор. Просто не позволят зрению падать, да и то не факт.
Поэтому я и сделала лазерную коррекцию, испробовав все, что только можно, и не получив никакого результата.
А что касается твоего идут/не идут - это вообще смешно, ей-богу. По-моему очевидно, что это вопрос вкуса, о котором, как известно не спорят, а бьют морду, поэтому позволь каждом самому решать - нравится ему Вескер больше в очках или без.
Я тебе больше скажу - многие носят очки, имея единицу, просто потому, что нравятся себе именно в очках, считая их элементом собственного стиля. Тем более, что сейчас помимо коррекции зрения очки могут выполнять защитную функцию при больших нагрузках.
Поэтому твоя категоричность здесь не уместна. Достаточно было сказать, что тебе больше нравится Вескер без очков и все бы поняли. А позиционировать свое мнение как единственно верное - это, как минимум, моветон. =___=
ой-ой-ой, значит у нас тоже скоро =___=
ну воот, а я себе лыжи купила... покаталась, млин... =____=
свят-свят -свят =_____=
Я тебе как очкарик со стажем авторитетно говорю - фигня все это. Никакие упражнения и "витаминки" не улучшат зрения, тем более при тех нагрузках, которые получают его глаза, когда он денно и нощно (в основном нощно) пялится на монитор. Просто не позволят зрению падать, да и то не факт.
я, как очкарик со стажем (2-3 класс, +1 было), проведший перед монитором (ладно, перед телеком, разницы почти ноль) 11 лет своей жизни (в 5 лет, на НГ, - денди, в 8 - сега, в 11 - сони, в 12 - комп уж наконец купили, в 14 - подключили инет) скажу так: для каждого диоптрия помогают свои упражнения.
Вескер
а чего такая фамильярность?
свят-свят -свят =_____=
а чего, позвонить друзьям, вытащить их на улицу и играть в снежки. Во, отлично, особенно при -40 =)
Я тебе больше скажу - многие носят очки, имея единицу, просто потому, что нравятся себе именно в очках, считая их элементом собственного стиля.
жалко мне таких людей... доказано, что при ношении нулевого диоптрия с единицей зрения это самое зрение начинает портиться
а чего такая фамильярность?
У тебя как-то в подписи были варианты прочтения твоего ника, так вот, это - одно из них, если мне память не изменяет. Если изменяет - извини. Но вообще странно, что Ренечку ты за фамильярность не считаешь, а Вескер тебе не понравился... Учту на будущее. =___=
скажу так: для каждого диоптрия помогают свои упражнения.
ну не верю я, извини, мне вот не помогли... =____= и потом, мне как ленивому Близнецу это было за мучение - делать всю эту байду =____=
жалко мне таких людей... доказано, что при ношении нулевого диоптрия с единицей зрения это самое зрение начинает портиться
я повторяюсь - это был вопрос вкуса, а не отношения к своему здоровью... =___=
У тебя как-то в подписи были варианты прочтения твоего ника, так вот, это - одно из них, если мне память не изменяет. Если изменяет - извини. Но вообще странно, что Ренечку ты за фамильярность не считаешь, а Вескер тебе не понравился... Учту на будущее. =___=
да-да-да, было =) Просто, к "Ренечке" привык, а "Вескером" меня как-то только знакомые с историей моего ника называют =)
я повторяюсь - это был вопрос вкуса, а не отношения к своему здоровью... =___=
ну да, согласен. Но я лучше буду лохом с нормальным здоровьем, чем крутым, но больным напрочь.
а "Вескером" меня как-то только знакомые с историей моего ника называют =)
ну если это настолько личное, не нужно было перечислять в числе прочих
ну да, согласен. Но я лучше буду лохом с нормальным здоровьем, чем крутым, но больным напрочь.
да-да, все с ног на голову =___=
ну тогда, Дима, тебе не идут очки, чО, они никому не идут, ага =____=
ну если это настолько личное, не нужно было перечислять в числе прочих
та почему личное, рассказать всегда могу =) Я просто не думал, что кто-то обратит внимание
да-да, все с ног на голову =___=
ну тогда, Дима, тебе не идут очки, чО, они никому не идут, ага =____=
ага-ага, я эт уже понял =)
Это не грудью вперед, это *опой... =____= (с) Lovely Complex
Авка тоже оттуда?
Авка тоже оттуда?
ага
та почему личное, рассказать всегда могу =) Я просто не думал, что кто-то обратит внимание
я, как видишь, обратила расскажи =)
Я этого не говорила =___= Очки вообще идут не всем и от оправы очень многое зависит. Есть люди, которых очки наоборот делают глупее.
Я сама до 10 класса носила очки долго и у меня зрение падало примерно на пол диоптрии каждый год. С 10 класса и по сей день ношу контактные линзы на -3 и зрение у меня стабильно так и остаётся, во всяком случае прогресса ухудшения зрения нет)))
И слава Богу, что нет! Ношение очков-это реально отмазка от болезни...(((((((((((((((( А её лечить надо, а не отмазываться! БУ!
у нас -30. Во вторник утром -40 обещают
РЕВескер, да ты что, в Сибири живёшь?(((((((((((( У нас вот (Киев) минус семь...тепло, блин...(сравнивает температуры и крутит носом, что, мол, и повезло же мне...)
Самая настоящая.
ОГА. Так я уже маньяк? (помчала искать стенку)
Ужасть...
это "Сибиирь
А! Так и знала. Слушай, да ты крут!
Я тебе как очкарик со стажем авторитетно говорю - фигня все это. Никакие упражнения и "витаминки" не улучшат зрения, тем более при тех нагрузках, которые получают его глаза, когда он денно и нощно (в основном нощно) пялится на монитор. Просто не позволят зрению падать, да и то не факт. Поэтому я и сделала лазерную коррекцию, испробовав все, что только можно, и не получив никакого результата.
Хорошо, итак, кроме лазера жизни нет? Отлично, блин...((((((((((((
А что касается твоего идут/не идут - это вообще смешно, ей-богу. По-моему очевидно, что это вопрос вкуса, о котором, как известно не спорят, а бьют морду, поэтому позволь каждом самому решать - нравится ему Вескер больше в очках или без. Я тебе больше скажу - многие носят очки, имея единицу, просто потому, что нравятся себе именно в очках, считая их элементом собственного стиля. Тем более, что сейчас помимо коррекции зрения очки могут выполнять защитную функцию при больших нагрузках. Поэтому твоя категоричность здесь не уместна. Достаточно было сказать, что тебе больше нравится Вескер без очков и все бы поняли. А позиционировать свое мнение как единственно верное - это, как минимум, моветон.
Да не в том дело! Просто может ли кому-либо идти болезнь?
для каждого диоптрия помогают свои упражнения.
ВООООООООООООООООООООООООООООООТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Оно начинает портиться от ношения любых очков, в том числе солнцезащитных. Кстати, от разноцветных линз, которые некоторые то ли по глупости, то ли по наивности носят, считая, что становятся от этого красивее, зрение тоже может здорово пострадать.
Так что все эти россказни о моде и стиле суть не что иное, как зарабатывание одними денег на других. Хочешь быть красивым? Будь здоровым! Иначе никак.
ну не верю я, извини, мне вот не помогли... =____= и потом, мне как ленивому Близнецу это было за мучение - делать всю эту байду
А, ну так конечно! Чтобы сдвинуть что-либо с мёртвой точки, надо как минимум начать, а если сидеть себе на любимом диванчике и болтать о "стиле", то фиг и получится!
это был вопрос вкуса, а не отношения к своему здоровью...
Нет уж, дорогуша, это горааааааааааздоооооооо более глубокий вопрос, чем тебе кажется. Так что нечего тут открещиваться. Чем дольше отмахиваться от проблемы, тем круче она разрастается. Ну вот скажи, что легче исправить-минус один или минус семь? Так что вкус тут ни-при-чём.
Для меня эта тема весьма близка (мама в очках гуляет), так что никакого вкуса тут даже близко не лежит. Ну, купишь ты себе зеркальные очки в платиновой оправе, ну нацепишь на нос, ну покрасуешься-и что, это тебе самооценку поднимет, что ли? А тем временем за эти самые очки пришлось выложить кругленькую сумму! Тем более, что твои глаза всё равно страдают, равно как и лицо, на которое одевают невесть-что. Надо кому такой стиль? Вряд ли.
Но я лучше буду лохом с нормальным здоровьем, чем крутым, но больным напрочь.
РЕВЕСКЕР-КУН, ДАВАЙ ЛАПУ, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да-да, все с ног на голову
Э, нет, так дело не пойдёт. Надо же, как на тебя мода и лень повлияли((((((((((((( Неожиданно...(((((((((((((((((((((((((
Отредактировано Никэ Класс (2010-12-19 20:06:05)
я, как видишь, обратила
расскажи =)
эта страшная и невероятно неинтересная история началась летом 2006. У меня есть друг, который к тому времени уже имел сони, и поэтому мы начали проводить много времени у меня, играя в различные игры, так как у меня и телек лучше, и места больше, и родители не достают =) Ну и подсадил он меня на одну игру: Обитель Зла (Resident Evil по иностранному), произведённую японской компанией Capcom. Сюжет первой части этой игры заключался в следующем: в Арклейских горах, рядом с городом Ракун-сити, начали пропадать люди. Посланный туда отряд S.T.A.R.S., в составе Альберта Вескера, командира отряда, Криса Редфилда, Барри Бёртона и Джилл Валентайн, столкнулся с непонятными монстрами, названнными "зомби": это были люди, собаки, обезьяны, рыбы и птицы, подвергшиеся воздействию вируса. Спасаясь от них, они забежали в особняк, являвшимся секретной лабораторией фармацефтической компании "Umbrella". В конце, Джилл (несмотря на то, что можно играть и за Криса, и за Джилл, "правильная" история присутствует только в прохождении за Джилл и только при выполнении определённых условий) выясняет, что Вескер - предатель, работающий на "Амбреллу" и специально заманивший их в особняк, чтобы проверить свои "творения" на специально подготовленных людях. Ну и собсна говоря, когда я выбирал себе ник для индетификации в нете, то я решил взять имя этого "плохиша", а чтобы ник не пересекался с многочисленными Wesker'ами, то добавил к нему приставку "RE", что как раз и расшифровывается как Resident Evil. И, надо сказать, добавил удачно, такой ник я нашёл занятым всего однажды - на ютубе =) Вот поэтому некоторые зовут меня Вескером, так как "RE" по сути не сильно относится к нику.
Никэ Класс, ты всегда читаешь не то, что написано, а то, что тебе хочется прочитать? оО
Объясняю еще раз - МНЕ НРАВИТСЯ, КАК ВЫГЛЯДИТ ДИМА В ОЧКАХ.
Это МОЕ МНЕНИЕ. ОНО субъективно, так же как и твое. Но я не строю фразу так: МНЕ НРАВИТСЯ, КАК ВЫГЛЯДИТ ДИМА В ОЧКАХ, ПОЭТОМУ ПУСТЬ ОН НЕ СТАНОВИТСЯ "ЛОХОМ С НОРМАЛЬНЫМ ЗДОРОВЬЕМ". Пусть становится, я только за хДД
Я не говорю, что не надо лечить, я говорю о визуальном восприятии. МОЕМ визуальном восприятии. Ты можешь это понять????? =___=
Ты же переворачиваешь все с ног на голову и вообще уводишь тему в сторону, причем делая это агрессивно и категорично, что, в общем-то, неоправданно. Дело уже даже не в твоей правоте/неправоте, а твоей привычке насаждать свое мнение.
Что касается моего здоровья и моей лени - это мое личное дело и оно тебя, уж извини, не касается.
Что касается упражнений - читай еще раз мой пост "мне было тяжело, но я делала, но мне не помогло!". Поэтому для меня была выходом только коррекция.
Ну а вообще - делайте, ради бога. Вот Дима, видимо, делает, причем специальные, для своих диоптрий, но что-то не помогает... Близорукость прогрессирует...
Помочь делу может только ограничение нагрузки, но, осмелюсь предположить, он на это не пойдет.
REWesker, интересная история)))
А ник действительно редкий)
Помочь делу может только ограничение нагрузки, но, осмелюсь предположить, он на это не пойдет.
уже пошёл. 4 часа с перерывами вместо привычных 6 по будням, и огромное количество перерывов в выходные. Но больше уменьшить не могу - я ж всё таки программистом буду, поэтому учиться надо уже сейчас.
REWesker, ясно... да, это не есть хорошо... сейчас вообще жизнь такая, без компа никуда... не только программисту, но и практически любому человеку на работе...
будем надеяться, что хотя бы падать больше не будет)))
а потом посмотришь - может и восстановишь, если будет сильно мешать)))
Всем вечер добрый:)
Katsu, привет))) Давно не виделись)))
Как жива-здорова? Как творчество? ^_____^
Katsu
уже почти ночь но всё равно, привет =)
Tanya, привет радость моя. Ты сама то как?Я хорошо, учеба убивает и на творчество времени нет:( даже фики свои времени писать нет.
REWesker, привет. Какая ночь. У меня еще и 21 нету.
Katsu
у меня без 12 полночь. Так что ночь сейчас, ночь
REWesker, сочувствую.
Люди я подпись изменила:)
Katsu, я в норме) Маньячу помаленьку)))
Ох... жалко... Будем ждать, когда ты, наконец, будешь по-свободнее)))
Люди я подпись изменила:)
Заинтриговала хДД Ну, колись, откуда это?
Tanya, секрет фирмы:)
Tanya, секрет фирмы:)
Хитрая какая)) Значит, это твое, нэ?
Tanya, мое 'покраснела как помидор и опустила глазки'
Tanya, мое
тоже чтоли так выпендриться...
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 16