Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 16

Беседка - 16

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ParaNoiD, Sia, привет хорошим людям.

392

Lelika написал(а):

ой кто пришел!!!!!

http://i072.radikal.ru/1006/ae/2f21d227b776.gif   http://s51.radikal.ru/i131/1006/89/c1377fece400.gif  хто пришёл?:О
xD

Sia
а я-то как рада:D ^__^
поздравляю с курсовой ^_____^

393

Katsu
приветули^^)

394

Вот счастливые люди. А у меня завтра защита курсовых, целых 2. Зачет по физкультуре. Ппц короче

395

Katsu написал(а):

Вот счастливые люди. А у меня завтра защита курсовых, целых 2. Зачет по физкультуре. Ппц короче

Сочувствую( Нелегко =\
У меня тоже неделя дикая >_< Мозги кипят безжалостно.

Сейчас вот сижу и делаю понятийное колесо по творчеству сестёр Бронте х)) Глазки слипаются, но команды "лежать" никто давать и не думал =___=

396

Katsu
приветик)))

ParaNoiD написал(а):

поздравляю с курсовой ^_____^

Сыпасиба))) Но это Лере спасиба - у нас с ней чакра)) Она свой курсач недавно сдала на пять))) Ну а у меня все оценки - как у неё =___= Вооот ^___^
Чакра же =___=

Katsu
нуу, мне ещё одну курсовую надо сдать, которая писаться даже не начинала ещё =___=

А физры у меня на 5 курсе уже слава Богу нету ^^

ParaNoiD
ты как поживаешь? Чего нового в жызни?

397

ParaNoiD
опоздала с вапросам =___=
Панятно всё... Сессия - такая сессия =___= ы-хы-хы....

398

Ириш, у нас физкультура до 5 курса.

ParaNoiD, у меня всего 4 курсовых осталось.

399

Sia написал(а):

Сыпасиба))) Но это Лере спасиба - у нас с ней чакра)) Она свой курсач недавно сдала на пять))) Ну а у меня все оценки - как у неё =___= Вооот ^___^Чакра же =___=

вахаха)) ну да, точно-точно xDD как я могла забыть xD

фух, слава Богу, мне не надо курсовых писать пока что =____=

Sia написал(а):

ParaNoiD ты как поживаешь? Чего нового в жызни?

Честно - сплошная учёба, без конца и без края Х_Х
Ну, в перерывах манга *__* и немножко аниме:D
а так - особо прохлаждаться мне никто не даёт Т_Т
"когда ж я высплюсь?" - кдинственный вопрос, который мучает меня весь последний месяц xD
никогда в жизни я так много на учёбу не ходила хД  сама с себя в шоке.
Вот.

а у вас как?^^

400

Sia написал(а):

ParaNoiD опоздала с вапросам =___=Панятно всё... Сессия - такая сессия =___= ы-хы-хы....

да ладно, у меня много "хороших" слов по этому поводу:D так что вопрос был вовремя хДД

Я вообще мазохистка, особенно в плане учёбы - как бы ни страдала, потом так приятно осознать, что я так хорошо поработала ^___^ xD

Katsu написал(а):

ParaNoiD, у меня всего 4 курсовых осталось.

о Ками-сама Х__Х я бы с ума сошла

401

ParaNoiD, не надо с ума. А курсовых было 6.

402

ParaNoiD написал(а):

Честно - сплошная учёба, без конца и без края Х_Х

Угу... В этом плане тут наверное у всех почти... учёбочакра)))

ParaNoiD написал(а):

Ну, в перерывах манга *__* и немножко аниме:D

Везёёёттт... =__=

ParaNoiD написал(а):

"когда ж я высплюсь?" - кдинственный вопрос, который мучает меня весь последний месяц xD

Меня этот вопрос мучает всю жизнь =__=

ParaNoiD написал(а):

никогда в жизни я так много на учёбу не ходила хД  сама с себя в шоке.
Вот.

я щас ваще в инсте живу практически... Осталось прописку оформить... Ухожу сутра и прихожу вот часов в 6... Ну вот считайте пришла недавно =__=

ParaNoiD написал(а):

а у вас как?

Да... Кое как =__= как говорит моя мама КАК-ом кверху xD Да в принципе ничё так... Пока живы, короче  :rofl: Но лично я медленно схожу с ума изо дня в день... =___= по подписи это наверное заметно

403

Katsu написал(а):

ParaNoiD, не надо с ума. А курсовых было 6.

..вот и я говорю - с ума сойти хД
у меня бы ни мыслей, ни фантазии на 6 курсовых зараз не хватило х___Х это же ужас..
и на какие темы, если не секрет?=В

Sia написал(а):

Везёёёттт... =__=

да просто я лентяйка, и иногда позволяю себе отдыхать 30 минут в день хД

Sia написал(а):

я щас ваще в инсте живу практически... Осталось прописку оформить... Ухожу сутра и прихожу вот часов в 6... Ну вот считайте пришла недавно =__=

во-во:D ещё по библиотекам шандарахаться надо Х_Х
короче финиш xD

Sia написал(а):

по подписи это наверное заметно

Да, кстати, подпись шикарная ^___^ прям вся такая в нашем, маньячно-психушном стиле xD я в восторге

404

ParaNoiD, да по большей части расчетки. 2 по бух. учету, одну из них уже сдала. Завтра сдаю вторую и маркетинг. В субботу финансы и кредит. В понедельник статистика. ИТУ уже сдала на 3.

405

Katsu написал(а):

ParaNoiD, да по большей части расчетки. 2 по бух. учету, одну из них уже сдала. Завтра сдаю вторую и маркетинг. В субботу финансы и кредит. В понедельник статистика. ИТУ уже сдала на 3.

Мой филологический мозг в шоке xD
Хотя, тут на вкус и цвет)
Ни пуха ни пера на защите ^__^

406

ParaNoiD, ну я на самом деле гуманитарий притворяющийся экономиком. К ЧЕРТУ:)

407

ParaNoiD написал(а):

во-во:D ещё по библиотекам шандарахаться надо Х_Х
короче финиш xD

Ыыы... Не говори ка.... Полный абзац...  =___=

ParaNoiD написал(а):

Да, кстати, подпись шикарная ^___^ прям вся такая в нашем, маньячно-психушном стиле xD я в восторге

Ы-хы-хы-хы.... *дибильно ржёт*

Удачно вам всё сдать всем, девачкиии =___=

408

Sia написал(а):

спасибо большое, чакрик!

та не за что! мене седня еще 1 курсовую зачли хДД на "зачет" пока хДД оценку скажут завтро =_____=
Katsu приветики))))))

ParaNoiD написал(а):

хто пришёл?:О
xD

ой! да хз! хДДД хто-то так давно тут не был что я уже не узнаю хто эта пришел хДДД

ох...у меня завтра 2 зачета! по 1му я знаю че-та, а по другом нифига! и защита рефирата еще завтра! =_______________= и эт все с 9 утра и до усеру упору! =__________=

409

Sia написал(а):

помнится, забыла поприветствовать. Велкам в наш маленький мирок, чувствуй себя как дома ^__^Ещё хотелось бы побольше о тебе узнать: где живёшь, чем увлекаешься, какие у тебя хобби, учишься/работаешь, какие аниме нравятся и т.д. и т.п. Думаю, многим будет интересно

Я же получила приветственное сообщение как только зарегистрировалась)
Живу в Москве, люблю фантастику, аниме, видео игры и прогулки. Работаю. Люблю японские фильмы и аниме. Мангу. Жанры разные) Вот вкратце так)

И добрый вечер всем уже сегодня.

410

Лёлька вернулааааась))))))))))))))))))))))))))))))))000
Урррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s003.radikal.ru/i203/1006/73/38db7d02ffae.gif   http://s003.radikal.ru/i203/1006/73/38db7d02ffae.gif   http://s003.radikal.ru/i203/1006/73/38db7d02ffae.gif 

Надеюсь, ты к нам надолго))))) А точнее - навсегда, нэ? *__________*

Дима, ну ты, однако, маньяк, смешать кислое с пресным и получить сладкое))) хДДД Молодца)))

Кое-кто считает, шо он тут первый маньяк, так вот, он ошибается хДД Нас тут давно уже целая команда из 10 человек, тока мы больше на мозговыносе специализируемся  :rofl:

Иришка, поздравляю))))
Лерик, завтра не икай - буду ругать хДДД

Пы.Сы. Лелуш, Лелуш... Хм... Позырить что ли...

411

Судзуран, привет)))
А какое фан-творчество тебе больше по душе?  8-)

412

Tanya

Фан-творчество вообще?  Мне нравится фан-арт, а вот фанфики я практически не читаю)

413

Sia написал(а):

...Пойду искать цвет ума, нюхать стекло, отсыплю в пакет немного солнечного света на зиму, обниму воздух и задушу воду из под крана!

Омаэ... Ты курила Канта? На ночь??? Без меня???????????????
Как ты могла! =__________=

414

Судзуран написал(а):

Фан-творчество вообще?

да-да) во всем его многообразии)))

Судзуран написал(а):

Мне нравится фан-арт, а вот фанфики я практически не читаю)

А клипы, обойки, русские варианты остов... ээээ.... темы для мобильного, рингтоны?)))

415

Tanya

Темы для мобильного и рингтоны нет, мне проще сделать все самой. ) Клипы некоторые, да, обои... да. Русские варианты ОСТов? )

416

Судзуран написал(а):

Русские варианты ОСТов?

ага) есть и такое на сайте МЛС)))

417

Tanya

Интересно, надо будет обязательно поглядеть)

418

Lelika написал(а):

та не за что! мене седня еще 1 курсовую зачли хДД на "зачет" пока хДД оценку скажут завтро =_____=

Отлиичненько! *облизнулась*

Удачи тебе, чакрочка моя! *___*

Судзуран написал(а):

Я же получила приветственное сообщение как только зарегистрировалась)
Живу в Москве, люблю фантастику, аниме, видео игры и прогулки. Работаю. Люблю японские фильмы и аниме. Мангу. Жанры разные) Вот вкратце так)

И добрый вечер всем уже сегодня.

Вечер добрый))) Нуу, как бы сказать, сообщения от моего лица автоматически отсылаются всем вновь зарегистрировавшимся)))
Всё понятненько)) Ну а может есть хобби какое-то, с аниме связанное? Может рисуешь или фанфики пишешь?

Tanya написал(а):

Иришка, поздравляю))))

Сыпасиба! )))

419

Sia

Нет, я уже довольно давно не рисую ничего и не пишу)

420

всем привет

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 16