из тех аниме, что сейчас пачками по 400 серий штопают, я почему-то не могу найти ничего стоящего
ну есть же аниме с меньшим количеством серий, или вы их вниманием обходите?
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 16
из тех аниме, что сейчас пачками по 400 серий штопают, я почему-то не могу найти ничего стоящего
А из тех аниме, что сейчас пачками по 400 серий штопают, я почему-то не могу найти ничего стоящего
Ыыыыы, ну зачем по 400))) 24 серии наикавайнейшей романтики не хотите? Если да - то смотрите Lovely Coplex *____*Пока Леры нет, я заделаюсь диллером хДДД
Ой, я всеядна)
Здорово ^___^
Надо хоть в чем-то юмор видеть!
Ахаххааа, та я юмор, как выяснилось, даже у Канта вижу хДД А тут что-то вот не смешно... Ну лан, мож просто слишком старательно искала смысл и нашла вот... На свою голову... Жуть, короче
Нет, мне надо - если уж втянуться, так втянуться)))
Ооооо, ну по долгостроям - это к Ямамото) Он уж что-нибудь стоящее посоветует)))
Ахаххааа, та я юмор, как выяснилось, даже у Канта вижу хДД А тут что-то вот не смешно...
Ггг, просто после Канта белочка уже не вставляет
Ооооо, ну по долгостроям - это к Ямамото) Он уж что-нибудь стоящее посоветует)))
Они там всем колхозом (Ям-тян, ParaNoid и Pure_Light) пруца с долгостроя "Репетитор-киллер Реборн".
Эмилианна, не пробовала это аниме смотреть?
Кстати о птичках!
Эмилианна, если не видела аниме "Таинственная игра" - то посмотри обязательно! Очень здоровское и эмоциональное! (но там 52 серии).
оу, даже с небольшим количеством серий, если знаешь, какое аниме смотреть, можно втянуться по самые уши!
Sia
Нет, не смотрела.
Я по части просмтотра различных аниме-фильмом*сериалов жутко привередливая, поэтому мне подобрать что-либо очень сложно. Всё подряд не смотрю
Они там всем колхозом
пацстолом
Ах, да, Ренечка буит еще советовать Кеншина))) Там под сотню серий) Правда про самураев) Но очень эпично)))
Ренечка буит еще советовать Кеншина))) Там под сотню серий) Правда про самураев)
да... человек от этого аниме реально фанатеет
Эмилианна, ну попробуйте где-нибудь онлайн посмотреть хотя бы по одной серии из того, что мы тут насоветовали) Иначе, как вы поймете - понравится вам или нет? ^____^
Эмилианна, если не видела аниме "Таинственная игра" - то посмотри обязательно! Очень здоровское и эмоциональное! (но там 52 серии).
Ммм... А это про что?
Ммм... А это про что?
Про двух школьниц, которые при странных обстоятельствах случайно попали в мир одной книги - в Древний Китай. Ну оказались короче там избранными или типа того (но это не махо-сёдзе, там нет перевоплощений всяких и т.д.).
Потом влюбились там в одного парня и пошло-поехало короче... Там и любовь и дружба и вражда, и спасение мира и командный дух и т.д. и т.п.... По эмоциям очень сильная вещь, местами даже сильнее, чем СМун...
В общем - советую! И сюжет не банальный и затянутости нет и цепляет довольно сильно в общем...
По эмоциям очень сильная вещь, местами даже сильнее, чем СМун...
Таки Трогательный комплекс круче Таинственной игры *____*
Таки Трогательный комплекс круче Таинственной игры *____*
Ой, сейчас, кажется, пойдут дебаты
Лан, может, и посмотрю, как получится))) Спасибки за совет)))
Ах, да, Ренечка буит еще советовать Кеншина))) Там под сотню серий) Правда про самураев) Но очень эпично)))
буду, обязательно буду =)
да... человек от этого аниме реально фанатеет
фанатею я от муньки, лаки стара, алхимического оружия и код гиасса. А Кеншином я просто наслаждаюсь =)
Эмилианна
приветствую-с =)
я все серии смотрела на 2х2. мне и одного раза хватило
ну я много чего там пропустила поэтому решила пересмотреть))))
Эмилианна приветик)))))
фанатею я от муньки, лаки стара, алхимического оружия и код гиасса. А Кеншином я просто наслаждаюсь =)
оу, простите, значит мы вас не поняли
ну я много чего там пропустила поэтому решила пересмотреть))))
по-моему это аниме для разового просмотра, второй раз уже так не забирает, как при первом просмотре
REWesker, значит Гиасс таки торкнул отлииичнааа
Кстате, я тебе 25-го ЛС писала сам знаишь по какому поводу, ты его получил? =__= А то как-то даже не ответил ничего... =___=
Смотрите Skip Beat", читайте мангу и будет вам счастье)
по-моему это аниме для разового просмотра, второй раз уже так не забирает, как при первом просмотре
не знаю))))) я говорю что много серий пропустила)))) считай что не смотрела)))) к тому же я не сразу побежала качать))) у меня нормальный тырнет всего год)))) а тырнет ваще 1,5 года))))) а ГТО в последний раз показывали.....эм.... и того дальше хДДД
Смотрите Skip Beat"
да-да))) классная анима)))) но на мангу меня не хватило))))))
да-да))) классная анима))))
аниме суперское! Я смотрела с огромным удовольствием.
В общем - советую! И сюжет не банальный и затянутости нет и цепляет довольно сильно в общем..
ааа, там Хотохори погибает... *ревет* самый мужественный, кавайный герой! нечестно!
ааа, там Хотохори погибает... *ревет*
они там все погибают, если ты не заметила.
ага-ага.ну, могу еще на 50 серии неплохие аниме посоветовать тоже..
Они там всем колхозом (Ям-тян, ParaNoid и Pure_Light) пруца с долгостроя "Репетитор-киллер Реборн".
мвахаха, ненуачо? =D весной вот второй сезон выйдет =P
мвахаха, ненуачо? =D весной вот второй сезон выйдет =P
Шо? Какой второй сезон? Зачееееем? ==
Опять на фестах будет мания на Реборн. ==
Шо? Какой второй сезон? Зачееееем? ==
"Реборн: Десятое поколение". новая арка же. выпуск серий остановили, потому что аниме мангу слишком догнало. сейчас делают паузу, чтобы было с чего рисовать потом)
"Реборн: Десятое поколение". новая арка же. выпуск серий остановили, потому что аниме мангу слишком догнало. сейчас делают паузу, чтобы было с чего рисовать потом)
Я не в тему, шо там за новая арка, но у Амане явно съехала крыша. Хотя, если она в каноне наконец-то пропишет адекватную мафию..
Хотя, если она в каноне наконец-то пропишет адекватную мафию..
ага, максимум, чего мы дождались в каноне "от мафии" - крутых черных костюмчиков на пару-тройку глав - во время церемонии наследования.
на сим все, хорошего понемножку(с)
Отредактировано Ямамото (2010-11-29 11:17:39)
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 16