Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 16

Беседка - 16

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Эмилианна написал(а):

из тех аниме, что сейчас пачками по 400 серий штопают, я почему-то не могу найти ничего стоящего

ну есть же аниме с меньшим количеством серий, или вы их вниманием обходите?

32

Эмилианна написал(а):

А из тех аниме, что сейчас пачками по 400 серий штопают, я почему-то не могу найти ничего стоящего

Ыыыыы, ну зачем по 400)))  24 серии наикавайнейшей романтики не хотите? Если да - то смотрите Lovely Coplex *____*
Пока Леры нет, я заделаюсь диллером хДДД

Эмилианна написал(а):

Ой, я всеядна)

Здорово ^___^

Друуна написал(а):

Надо хоть в чем-то юмор видеть!

Ахаххааа, та я юмор, как выяснилось, даже у Канта вижу хДД А тут что-то вот не смешно... Ну лан, мож просто слишком старательно искала смысл и нашла вот... На свою голову... Жуть, короче  :D

33

Друуна написал(а):

ну есть же аниме с меньшим количеством серий, или вы их вниманием обходите?

Нет, мне надо - если уж втянуться, так втянуться)))

34

Эмилианна написал(а):

Ооооо, ну по долгостроям - это к Ямамото) Он уж что-нибудь стоящее посоветует)))

35

Tanya написал(а):

Ахаххааа, та я юмор, как выяснилось, даже у Канта вижу хДД А тут что-то вот не смешно...

Ггг, просто после Канта белочка уже не вставляет  :D

Tanya написал(а):

Ооооо, ну по долгостроям - это к Ямамото) Он уж что-нибудь стоящее посоветует)))

Они там всем колхозом (Ям-тян, ParaNoid и Pure_Light) пруца с долгостроя "Репетитор-киллер Реборн".

Эмилианна, не пробовала это аниме смотреть?

36

Кстати о птичках!

Эмилианна, если не видела аниме "Таинственная игра" - то посмотри обязательно! Очень здоровское и эмоциональное! (но там 52 серии).

37

Эмилианна написал(а):

оу, даже с небольшим количеством серий, если знаешь, какое аниме смотреть, можно втянуться по самые уши!

38

Sia
Нет, не смотрела.
Я по части просмтотра различных аниме-фильмом*сериалов жутко привередливая, поэтому мне подобрать что-либо очень сложно. Всё подряд не смотрю  :dontknow:

39

Sia написал(а):

Они там всем колхозом

http://s005.radikal.ru/i209/1006/61/88f92d9f852a.gif  пацстолом

Ах, да, Ренечка буит еще советовать Кеншина))) Там под сотню серий) Правда про самураев) Но очень эпично)))

40

Tanya написал(а):

Ренечка буит еще советовать Кеншина))) Там под сотню серий) Правда про самураев)

да... человек от этого аниме реально фанатеет

41

Эмилианна, ну попробуйте где-нибудь онлайн посмотреть хотя бы по одной серии из того, что мы тут насоветовали) Иначе, как вы поймете - понравится вам или нет? ^____^

42

Sia написал(а):

Эмилианна, если не видела аниме "Таинственная игра" - то посмотри обязательно! Очень здоровское и эмоциональное! (но там 52 серии).

Ммм... А это про что?

43

Эмилианна написал(а):

Ммм... А это про что?

Про двух школьниц, которые при странных обстоятельствах случайно попали в мир одной книги - в Древний Китай. Ну оказались короче там избранными или типа того (но это не махо-сёдзе, там нет перевоплощений всяких и т.д.).
Потом влюбились там в одного парня и пошло-поехало короче... Там и любовь и дружба и вражда, и спасение мира и командный дух и т.д. и т.п.... По эмоциям очень сильная вещь, местами даже сильнее, чем СМун...
В общем - советую! И сюжет не банальный и затянутости нет и цепляет довольно сильно в общем...

44

Sia написал(а):

По эмоциям очень сильная вещь, местами даже сильнее, чем СМун...

Таки Трогательный комплекс круче Таинственной игры *____*

45

Tanya написал(а):

Таки Трогательный комплекс круче Таинственной игры *____*

Ой, сейчас, кажется, пойдут дебаты  :D

Лан, может, и посмотрю, как получится))) Спасибки за совет)))

46

Tanya написал(а):

Ах, да, Ренечка буит еще советовать Кеншина))) Там под сотню серий) Правда про самураев) Но очень эпично)))

буду, обязательно буду =)

Друуна написал(а):

да... человек от этого аниме реально фанатеет

фанатею я от муньки, лаки стара, алхимического оружия и код гиасса. А Кеншином я просто наслаждаюсь =)

47

Эмилианна
приветствую-с =)

48

Друуна написал(а):

я все серии смотрела на 2х2. мне и одного раза хватило

ну я много чего там пропустила поэтому решила пересмотреть))))
Эмилианна приветик)))))

49

REWesker написал(а):

фанатею я от муньки, лаки стара, алхимического оружия и код гиасса. А Кеншином я просто наслаждаюсь =)

оу, простите, значит мы вас не поняли

Lelika написал(а):

ну я много чего там пропустила поэтому решила пересмотреть))))

по-моему это аниме для разового просмотра, второй раз уже так не забирает, как при первом просмотре

50

REWesker, значит Гиасс таки торкнул отлииичнааа   http://s60.radikal.ru/i167/1006/47/8aab5fe0a7ec.gif 

Кстате, я тебе 25-го ЛС писала сам знаишь по какому поводу, ты его получил? =__= А то как-то даже не ответил ничего... =___=

51

Смотрите Skip Beat", читайте мангу и будет вам счастье)

52

Друуна написал(а):

по-моему это аниме для разового просмотра, второй раз уже так не забирает, как при первом просмотре

не знаю))))) я говорю что много серий пропустила)))) считай что не смотрела)))) к тому же я не сразу побежала качать))) у меня нормальный тырнет всего год)))) а тырнет ваще 1,5 года))))) а ГТО в последний раз показывали.....эм.... и того дальше хДДД

53

Izuri. написал(а):

Смотрите Skip Beat"

да-да))) классная анима)))) но на мангу меня не хватило))))))

54

Lelika написал(а):

да-да))) классная анима))))

аниме суперское! Я смотрела с огромным удовольствием.

55

Sia написал(а):

В общем - советую! И сюжет не банальный и затянутости нет и цепляет довольно сильно в общем..

ааа, там Хотохори погибает... *ревет* самый мужественный, кавайный герой! нечестно!

56

Друуна написал(а):

ааа, там Хотохори погибает... *ревет*

они там все погибают, если ты не заметила. http://static.diary.ru/picture/1135.gif

Tanya написал(а):

ага-ага.ну, могу еще на 50 серии неплохие аниме посоветовать тоже..

Sia написал(а):

Они там всем колхозом (Ям-тян, ParaNoid и Pure_Light) пруца с долгостроя "Репетитор-киллер Реборн".

мвахаха, ненуачо? =D весной вот второй сезон выйдет =P

57

Ямамото написал(а):

мвахаха, ненуачо? =D весной вот второй сезон выйдет =P

Шо? Какой второй сезон? Зачееееем? ==
Опять на фестах будет мания на Реборн. ==

58

Izuri. написал(а):

Шо? Какой второй сезон? Зачееееем? ==

"Реборн: Десятое поколение". новая арка же. выпуск серий остановили, потому что аниме мангу слишком догнало. сейчас делают паузу, чтобы было с чего рисовать потом)

59

Ямамото написал(а):

"Реборн: Десятое поколение". новая арка же. выпуск серий остановили, потому что аниме мангу слишком догнало. сейчас делают паузу, чтобы было с чего рисовать потом)

Я не в тему, шо там за новая арка, но у Амане явно съехала крыша. Хотя, если она в каноне наконец-то пропишет адекватную мафию..

60

Izuri. написал(а):

Хотя, если она в каноне наконец-то пропишет адекватную мафию..

ага, максимум, чего мы дождались в каноне "от мафии" - крутых черных костюмчиков на пару-тройку глав - во время церемонии наследования.
на сим все, хорошего понемножку(с)

Отредактировано Ямамото (2010-11-29 11:17:39)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 16