Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 16

Беседка - 16

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Pure_Light, Ппц полный. Ты как? Что врачи говорят?

572

Pure_Light написал(а):

я в четверг брызнула себе в глаз суперклеем(((

О____О как ты себя чувствуешь? как глаз?

573

Всем привет!^^

Судзуран написал(а):

Разве у японцев есть год кота? Вот блин, а в Fruits basket народ так парился...

вот меня тоже этот вопрос взволновал хД чё к чему

Taxedo написал(а):

Дык как Сейлор-интернет 31 может меня покинуть, публикую зараннее =)P.S. Извиняюсь перед теми, кто не влез - места на ёлке мало...

прелесть какая, спасибо ^____^
как близко к подаркамhttp://s04.radikal.ru/i177/1009/4c/1958b75f5397.gif
Pure_Light, Sets-Meio, чёж вас девчонки, так угораздило, прям перед Новым годом(( Поправляйтесь, выздоравливайте быстрее^.^

574

Pure_Light написал(а):

а случилось, девочки мои, вот что: я в четверг брызнула себе в глаз суперклеем(((

Ой-ёй! =__= Ты как?

575

в общем, дёргали мне ресницы, ну глаз разлепили, правда химический ожог и эрозия роговицы (типо царапина на ней).. первую ночь глаз оооч сильно болел, а сейчас уже с полуоткрытым хожу) а то в четверг и пятницу с закрытыми глазами по квартире ходила: здоровый глаз открываешь а мышцы второго напрягаются и бооольно=_= но сейчас слава Богу всё лучше) вижу неплохо, хотя когда проверяли сразу после "открытия" видела только третью строку сверху=_=

576

ParaNoiD, приветик.

Pure_Light, бедненькая.

577

Pure_Light написал(а):

а случилось, девочки мои, вот что: я в четверг брызнула себе в глаз суперклеем(((

О__о ужас какой... но лазхоть цел остался? Ты им видишь?

ParaNoiD
привет) И тебя с наступающим)))

578

Pure_Light
ну слава богу что на поправку идешь)))) до НГ еще неделя так что все наладится)))))))
ParaNoiD
оооо))) привет ))))

579

Sets-Meio
а ещё мыс тобой наверно немного друзья по несчастью: я в субботу прошлую упала на копчик, до сих пор болит=_= и ещё после этого в четверг (тот злочастный) меня с папкой ветром понесло и я упала на левую бочину плошмя=_= в общем, чёт под конец года какая-то у меня полоса пошла=_=

580

Pure_Light
Ужас!  %-)
Ну ты поправляйся, сестрёнка по несчастью, а то мы с тобой что-то и правда решили очень уж весело НГ отмечать.

581

Pure_Light
Кошмар! Как вообще это случилось?

582

ParaNoiD
И тебе привет

583

Sets-Meio, Pure_Light, девочки, милые, выздоравливайте:)

584

Sokol
Да зашли с подружкой в магаз, она себе пва купила корейский (мы его обычно и покупаем, оч классный) и тут приметили этот клей (кст производство Осака, Япония)... ну и взяли на пробу.. я пришла, минут 40 подождала с мороза, ну и давай "пробовать".... уже весь тюбик сдавила а клея - ни капли... ну и надавила в последний раз а он мне прям в глаз каааак залепил(((( бабулю с сестрой жуть как напугала, крик на весь дом стоял(( скорую вызвали, добрались они нескоро, довезли до больницы в глазное отделение, ну вот так... а пока везли рассказали ситуацию как перепутали однажды в одной семье клей с глазными каплями (они в одинаковых тюбиках были) но сказали что тогда всё быстро обошлось) а в твоей врачебной практике были подобные ситуации)?

585

Пожалуйста, всех вас прошу, люди! Будьте очень осторожны! Берегите себя!
А то не дело это вот так вот болеть, да ещё и под новый год!

586

Katsu
Пасииииб дорогая) уж постараемсо^^
Sia
ну да Ириш, я там выше писала, что уже лучше им вижу, хотя сразу видела ток третью строку) завтра наверно ещё раз проверят, опять к врач)

587

Согласна с Ириной полностью. Давайте все по осторожнее.

588

Sia
ооох эт тооочно Няшетво) помню в первый день так обидно было что по такой нелепости, неосторожности(((

589

Katsu
да, надо))
кст ты ещё не раскрыла тайну своей подписи)?

590

Pure_Light
Подобного нет, но стружку, заржавевшую в глазу вытаскивала. А не давно обломанную спичку из уха вытаскивала. На вопрос зачем спичкой, ватных палочек не было? Получен ответ. Да есть в сумке лежат, но до них дотянутся надо было

591

А что с моей подписью?

592

Katsu
У меня место твоей подписи 4 квадратика

593

Pure_Light написал(а):

Sia
ооох эт тооочно Няшетво) помню в первый день так обидно было что по такой нелепости, неосторожности(((

Ясненько)))

Sokol написал(а):

Pure_Light
Подобного нет, но стружку, заржавевшую в глазу вытаскивала. А не давно обломанную спичку из уха вытаскивала. На вопрос зачем спичкой, ватных палочек не было? Получен ответ. Да есть в сумке лежат, но до них дотянутся надо было

Вот что лень с людьми делает =__=

594

Sokol, гг... ベロニカ

595

Katsu
Все равно 4 квадратика. Я с телефона через оперу мини захожу

596

Katsu
эээм ну ты ж так и не раскрыла её перевод)
Sokol
видимо просто японские иероглифы не читаются)
дааа до чего только не доводит человеческая лень=_=
а врач пока "процедуры" делала говорит: "Да, давно у меня никого с клеем не было... но ничего, скоро НГ там с накладными ресницами пойдут, с шампанским..." я так удивилась что и с ресницами такие проблемы бывают, а она говорит даже из салонов иногда в скорую привозят=_=

597

Sokol, да иероглифы:) Я тоже с телефона, даже фики на нем пишу и выкладываю:)

Pure_Light, моя подпись-это мое имя:) Вероника:)

598

Sia
Если б только лень. Вот морально готовлюсь к суткам 1 января. Вот там будут кадры, и до самого 8 марта. Эх, жизнь моя жестянка...

599

Katsu
о как, здорово... а как читается?)я вот даже с волшебной ссылкой от Димы не понимаю как можно перевести своё имя..(

600

Katsu
А-а-а! Ясно, буду знать

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 16