Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 16

Беседка - 16

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Sets-Meio написал(а):

ParaNoiDПредставляешь, а со мной тоже самое... =__=Тихо сижу трясусь. Не люблю это всё, бррр!

не то слово хДД

Sokol написал(а):

А что в этом такого? Все в жизни бывает.

ну да, но просто вот почему-то такая реакция.. причём, если со мной что-то случилось, рана или что, мне всё равно. А если с кем-то.. аж мурашки по коже..

вон недавно у нас был семинар последний, по ОМЗ и ЗОЖ (Основы Медицинских Знаний и Здоровый Образ Жизни), тема - Оказание первой медицинской помощи.
Когда нам перед ним читали лекцию, у меня поджилки тряслись.. А когда препод сказал, что если язык западает, то его надо приколоть булавкой, я подумала "как хорошо, что я твёрдо сижу =__="
Незнаю, просто мне кажется, что человеческий организм такой хрупкий.. хотя, с другой стороны, всякое ж действительно бывает, и ничего..
Короче, я слабонервная стала совсем Х___Х

632

Sets-Meio
все милые^^

633

Sets-Meio
Эта тоже ни чего. :)

634

ParaNoiD написал(а):

ну да, но просто вот почему-то такая реакция.. причём, если со мной что-то случилось, рана или что, мне всё равно. А если с кем-то.. аж мурашки по коже..

ParaNoiD
ЧАКРА!

635

Lelika написал(а):

=_______= у меня ж воображение ого-го! =_____= прям до тошнотиков ё-маё =_____=

ты меня понимаешь)

я тут болтала с человеком, который проучился год в медакадемии, так я столько узнала за день, сколько за все 18 лет не видела хДД думала с ума сойду..
Ещё подруга на уголовное право собралась, радостно сообщает, что будет рассказывать про каждый труп. Х_Х
они все хотят моей смерти

636

Вот погодите... У меня ещё где-то с Усой с подарками есть))) Щас посмотрю)))

637

Sets-Meio написал(а):

ЧАКРА!

кровочакра?:D
или обморокочакра? xD
фигово это конечно, надо нервишки лечить нам, Никусь =__= xD

638

Sets-Meio
личный конкурс на самую няшную аватарку для Сетс-чан)))

639

Sokol написал(а):

А ты фельдшер.ру зайди, там много интересного для фантазии

ой! мама! неееет  :D спасиб  :D

ParaNoiD написал(а):

А когда препод сказал, что если язык западает, то его надо приколоть булавкой, я подумала "как хорошо, что я твёрдо сижу =__="

:D да? а нам вот говорили что года человек без сознания то у него челюсти могут очень сильно сжаться, что рот не откроешь чтоб язык приколоть хДД и были случаи когда не опытным медсестрам откусывали пальцы =______= натурально =_____= не прикусив а именно....ну вы поняли =______= капец =_____=

640

ParaNoiD написал(а):

обморокочакра

ParaNoiD написал(а):

фигово это конечно, надо нервишки лечить нам, Никусь =__=

Мда уж... Это точно...

641

всех с прошедшим кануном (даж не отмечали, а я забегался, забыл вас предупредить =) и с наступающим НГ =)

642

Lelika
Хоспади жутики какие=________=

643

REWesker
Приветик)))
И тебя с наступающим!  :flag:  ^^

644

REWesker
Привет) принимай пополнение в ряды фанатов Кеншина, Дима)

645

REWesker написал(а):

всех с прошедшим кануном (даж не отмечали, а я забегался, забыл вас предупредить =) и с наступающим НГ =)

Ну, кто не отмечал, а кто очень даже отмечал)
и тебе привет^^

Lelika написал(а):

да? а нам вот говорили что года человек без сознания то у него челюсти могут очень сильно сжаться, что рот не откроешь чтоб язык приколоть хДД и были случаи когда не опытным медсестрам откусывали пальцы =______= натурально =_____= не прикусив а именно....ну вы поняли =______= капец =_____=

Лера, я тебя щас убью xDD на ночь мне такое рассказывать

Pure_Light написал(а):

личный конкурс на самую няшную аватарку для Сетс-чан)))

у неё там зимний запас аватарок походу))

646

Pure_Light написал(а):

принимай пополнение в ряды фанатов Кеншина, Дима)

о_О тебя чтоле? Да с радостью! =)

647

ParaNoiD написал(а):

Ну, кто не отмечал, а кто очень даже отмечал)

во-во, я тоже отмечал =)

Sets-Meio
а ты согласна быть моей... бетой?  :D

648

ParaNoiD написал(а):

у неё там зимний запас аватарок походу))

О! У меня их там штук сто!)))  :D

649

ParaNoiD
Был бы ты со мной на последней смене. На одном вызове было так классно. Лужи крови, родственники в предобмороке, больная глухая на оба уха. А язык булавкой это бред, больной во время эпилепсии может язык откусить. Лучше дождаться окончания и повернуть на бок

650

REWesker
миня-миня) не ожидал что ль)?

651

REWesker написал(а):

Sets-Meio
а ты согласна быть моей... бетой?

Да раз плюнуть!)))
Согласна, конечно, чего ты спрашиваешь)))  ^^

652

Pure_Light
я уж не надеялся, что с засильем нарутардов кто-нить пополнит ряды Кеншина =) Посмотрела или прочитала или и то и другое?

653

Sets-Meio
Усаги с подарком оставь

654

REWesker
смотрю вот) Наруто тож, по 2х2) но ессно Кеншина с большей скоростью ибо на дисках) вот уже серии на 30 наверно) нравицца нимагу)) сестрица моя фанатеет от Сагары))

655

Lelika
Правду говорили.

656

REWesker
И тебя с наступающим праздником!

657

Pure_Light
а ты от кого фанатеешь? =)

658

Sokol написал(а):

А язык булавкой это бред, больной во время эпилепсии может язык откусить. Лучше дождаться окончания и повернуть на бок

Эм, ну нам давали инструкцию, как действовать во время клинической смерти.. Не думаю, что человек в таком состоянии способен что-то откусить хД

REWesker написал(а):

во-во, я тоже отмечал =)

мы целым факультетом отмечали:D это было что-то

659

ЯМАМОШААААА я соскучилсо *прыгает от радости*
^_________^

660

ParaNoiD написал(а):

мы целым факультетом отмечали:D это было что-то

моя отмечать в компании местных анимешников. Весёлые рябята. Выкрикнув немного по пьяни "Я несу возмездие во имя Луны" на японе меня тут же обозвали олдфагом и полезли обсуждать Грендайзера =)
Sets-Meio
ЛСочку лови

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 16