Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 17

Беседка - 17

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Друуна, попробуй переставить k-lite codec pack... проверь еще раз при установке все галки... И если есть другие кодеки, их лучше снести...
Но вообще, это вряд ли поможет... =___=
Проще всего переставить винду и "начисто" поставить кодек и вегас Т__Т Лично мне помогло только это... Ибо после того как я попробовала заюзать ММ у меня не работало НИЧЕГО =___= ни один видеоредактор... Такие вот дела... =____=
Но я реально не специалист в программных хитростях, может еще кто-то что-то подскажет...

Друуна написал(а):

версия вегаса -  9.0 более позднюю версию мне не поставить

и не нада =___= 10-тку не хвалят вообще)))

482

Tanya да я уже переставила кодек, перед этим снеся вегас. попробую завтра его переустановить. кстати у тебя на компе стоит прога куик тайм? Не подскажешь, какая версия? (типа ее вегас требует)

483

Друуна написал(а):

кстати у тебя на компе стоит прога куик тайм? Не подскажешь, какая версия? (типа ее вегас требует)

да,  QuickTime 7. У меня вроде она шла в комплекте в дистрибутиве Вегаса... Но вряд ли она обязательна... Скорее, как приложение идет...

484

Короче, Друуна, по-ходу, придется тебе винду сносить хДД

485

Tanya написал(а):

да,  QuickTime 7.

а плагин для Xvid у тебя там был?

Tanya написал(а):

Короче, Друуна, по-ходу, придется тебе винду сносить хДД

такой возможности щас у меня нет.

486

Друуна написал(а):

а плагин для Xvid у тебя там был?

ээээ где именно? не поняла вопроса...

Квик Таймом я вообще не пользуюсь, стоит он себе и стоит. Авишные файлы в Xvid он не читает у меня. Да и ваще он глючный у меня какой то хДДД

487

Tanya написал(а):

Квик Таймом я вообще не пользуюсь, стоит он себе и стоит. Авишные файлы в Xvid он не читает у меня. Да и ваще он глючный у меня какой то хДДД

я прсто пытаюсь понять, вдруг Вегас с таймом как-то связан.

488

Друуна, да нет... Причина - в конфликте кодеков... И от чего это случается - ответ найти сложно...
Такие вот пироги... Мое решение ты уже знаешь, может есть другое, но, скорее всего, придется ждать возможности перестановки оси...
Единственное что... Попробуй кодек пак поставить версией пониже. Я сейчас юзаю версию 5.7.0... Шестерку я снесла... С ней было хуже. Но, возможно, это просто совпадение...

489

Tanya мб. попробую завтра подурачиться с этим делом.

490

Tanya написал(а):

все равно найдётся видео, закодированное так, что обязательно глюкнет

Веришь нет, так оно и есть =________=

Tanya написал(а):

убедиться, что все нужные форматы были отмечены

скорей всего уже не будет работать =____________= (но как говорится не факт =___=)

Друуна написал(а):

у меня стоит k-lite codec pack 6.5.5 mega - щас установила, до этого шестерка стояла, а версия вегаса -  9.0 более позднюю версию мне не поставить, у ми 64 разрядная версия винды.

Блин, так обидно - дурацкий мейкер все видит прекрасно, а вегас вообще Xvid кодек не видит и виснет, зараза, к тому же!!! *воет*

А эт ты зря 6 пак поставила, очень зря =__________________________________________________=
У меня тоже 64 разрядная (но дело не в этом =___________=)
Мейкер видит потому что наверно припросмотре подгружает набор своих кодеров и декодеров(тобишь кодеков), которые в нём уже зарыты и ими пользуется тока он.
Есть плееры которые всё проигруют без сторонних установленных кодеков(они сами себе и кодеры и декодеры) тока один минус они толька для  себя всё и используют =_______=.

Tanya написал(а):

может еще кто-то что-то подскажет...

Я могу подсказать хапанул предостаточно насчёт этой всякой галимотьи =_____________=.
Но вобще друна если не парит переустановка системы то и не парься особо. Таня тебе сама того не подозревая очень правильно посоветовала. Но есть целый ряд "но". Тут всё обяснять вариантов никаких как минимум придется только в личке =_____________=.
ООО квик тайм требует вегас ппппиицццццц друна =_______________=
Твою проблему я знаю=______________= я её решил =____________________=
Ну тогда пиши в личку =_____________= там популярно попробую обяснить =________________=.

491

Всем привет!  :flag:

Судзуран написал(а):

А что такое аппарация? То, что РОСМЭН назвал трансгрессией?

Судзуран
Угу)))

492

slavik-ivanov25 написала ЛС

493

Sets-Meio

понятно))))) меня удивило сочетание росмэновской Полумны с аппарацией)))

494

Сецуна-чан, вопрос к спецу. Кто такой Хмури?!? (можно в Приват) Ужасть какая!(((((((((((((((((((
Кстати, у нас Полумну назвали "Лунатичка", по-моему, весьма точно. А в польском варианте "Pomyluna" (mylić się-ошибаться, притом чаще всего в ОЧЕНЬ негативном плане, буквально выставлять себя на посмешище, во как))) )

НЯ...послезавтра третий экзамен...кто ещё так влип, а? (странно перекошенная хитрая рожа)

Отредактировано Никэ Класс (2011-01-19 17:53:47)

495

Лунатичка, да... Ее же звали Луной, соответственно и дразнить должны были)))
А Хмури я думаю это Mad Eye, который Аластор. Муди, Грюм, Хмури.

Всем привет)

496

всем привет. Это с сайта о прическах. Убила 1 фотка www.beautynet.ru/stylearticles/1485.html

497

И ещё fashiony.ru/page.php?id_n=24198

498

Первая-то оно да... А вот потом что?)

499

Судзуран-чан, наверное...просто у нас его перевела как "Дикозор" и правильно сделали.))))))))))))))

НЯ...чем дальше в ночь, тем больше снега...

500

А скажите-ка, товарищи, врачей среди вас нету?
Мне бы краткую консультацию по одной темке бы получить для ориджа.

501

Izuri.
Я фельдшер скорой

502

Sokol
написал в личку**

503

Izuri.
получил? Еще написать о другом.

504

Приветик всем!  :flag:

505

Sets-Meio
Привет. Как настроение?

506

Sokol
Ой, та зашибись!  ^^
Только что с экзамена...

507

Sets-Meio
ну и какой результат?

508

Sokol
*печально смотрит личку* чё-то нет ничего(

Sets-Meio
привет.)

509

Sokol
НЯК, сдала!  ^^  На 5! *сижу и тихо радуюсь (бедные соседи снизу)*

Izuri.
И тебе привет))))))

510

Izuri.
Как? А я умничала, а я умничала. Ща повторю.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 17