Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 17

Беседка - 17

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Судзуран, няя, Хатсухару-кун ^___^ симпатишный здесь)

Sets-Meio написал(а):

Мало кто знал, что Томас Риддл Старший увлекался в юности палеонтологией, и на шестнадцатилетие ему подарили настоящую кость динозавра. Он так ценил этот подарок, что даже завещал похоронить ее вместе с собой.

убило ващеее http://s005.radikal.ru/i209/1006/61/88f92d9f852a.gif  Я бы даже сказала, "теперь многое прояснилось"  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif 

Привет всем) Прошу прощения за отсутствие.. Просто мне было очень влом что-либо писать Т_Т
Уже который день гоняю с утра на зачёты своих лодырей и хожу в институт собирать зачётки хД Сегодня первый хоть выспалась..=__=
А вы тут как?
Всех сдавших с успешной сдачей xD

512

ParaNoiD написал(а):

Я бы даже сказала, "теперь многое прояснилось"

Вот-вот!
Бедные фикрайтеры в фиках так эту идею размусолили, а правда воооон в чёооом.....

ParaNoiD написал(а):

Сегодня первый хоть выспалась..=__=

Завидуююююююююууууууу!!! =______________________=
Когда ж я-то высплюсь? *риторический вопрос*

513

Sokol
о, теперь пришел кусок!
Только он какой-то грустный очень ==
А нет ничего эм.. ну такого, шо бы оно как-то... ну так... не знаю даже. Фиговая идея, да. Надо снова мозг корячить.

514

Sets-Meio
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  А меня записали на учебу. Лекции по проведению тромболизиса. Умной буду.

515

Izuri.
без проблем.

516

Sokol
ну шо я такой идиот постоянно? ==
Извини, что напряг и все такое.

517

Sets-Meio написал(а):

Бедные фикрайтеры в фиках так эту идею размусолили

Если честно, не читаю фики про ГП, чтобы не испортить впечатление^^" Очень уж я люблю оригинал.
Хотя всякие приколы и ляпы - это я люблю, да xD
А что они там намусолили?хДД

Sets-Meio написал(а):

Завидуююююююююууууууу!!! =______________________=Когда ж я-то высплюсь? *риторический вопрос*

Да он тут у нас у всех риторический)
А у тебя каникул разве после сессии не будет?оО

518

Народ, зацените-ка мою новую подпись, кто сможет...(хохочет)

НЯ, экзамен завтра. БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

519

ParaNoiD написал(а):

Если честно, не читаю фики про ГП, чтобы не испортить впечатление^^" Очень уж я люблю оригинал.

А я не люблю оригинал ГП, потому что я снейпоманка!  ^^  (с)

Нет, правда, попадаются фики в сто раз круче оригинала. В самой поттериане ляпов - вагон и тележка.

ParaNoiD написал(а):

А у тебя каникул разве после сессии не будет?оО

Будут, конешн) Только ктож мне даст выспаться? О.о
Подьем каждый день в 8 или 9 - это у меня норма =_____=

520

Izuri.
Не замарачивайся. Люблю, что б мозги поработали. Зацени 2 вариант. Правда меня отвлекали, поэтому долго

521

Никэ Класс
будим завтра ругать. И переведи подпись

522

Всем привет)) Я вернулась из чтения под гостем))

523

Я СДАЛА БУХ УЧЕТ:)

524

Aoede_moon, с возвращением:)

525

Aoede_moon
Katsu привет

526

Katsu, Sokol, салют   http://s44.radikal.ru/i104/1006/a9/b03af89ff64a.gif Что тут интересненького происходило? А то я под гостем беседку не читала))

527

Aoede_moon
ну, кроме обнов, вроде ничего

528

Sokol написал(а):

будим завтра ругать. И переведи подпись

Ругайте, да покрепче, мне только отличная нужна!!!

ЭТО непереводимо. Это непереносимо!!! А если чесно, то это из рассказа Януковича о том, как он премьерствовал...(хохочет) Буквальный перевод таков (хотя так и теряется многое, но ладно уж):
"Я ніколи не їздив у Київ сам, бо рук не вистачало. А коли летів літаком, то з Києва їхали дві машини навпроти." (В. Янукович) - "Я никогда не ездил в Киев сам, потому что рук не хватало. А когда летел в самолёте, то из Киева ехали две машины напротив. (Виктор Янукович)" Как вам это?

Катсу-чан, молодец))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так им! И...так их! С левой!

529

Sokol, а обновы неплохие, кстати)) http://i054.radikal.ru/1006/0f/96664f738e8f.gif

530

Никэ Класс, спасибо:) будем тебя ругать. А вот мне перевод был не нужен:)
Привет всем кого не видела:)

531

Sets-Meio написал(а):

В самой поттериане ляпов - вагон и тележка.

Ога. В оригинале-"авторская слепота", например, обломный момент: Гегрид придерживал тестралов для пятого курса, а Джини и Луна о них знают, как будто им тоже рассказывали... А в переводах-у каждого свои "плюсы".

Katsu написал(а):

А вот мне перевод был не нужен

Так это ж для сутых аборигенов;)

Вот и ругайте! НЯ! И двадцать пятого тоже можете пройтись по моей личности как следует, тогда последний экзамен будет.

532

Никэ Класс, 25 я тоже сдаю:)

533

всем привет =) (очередной шедевр ГПфикрайтеров уже в моей подписи =))

534

REWesker
И тебе привет)))

REWesker написал(а):

"Я всегда думала, что Драко Малфой, с мечтательным видом пялящийся на гриффиндорский стол, - это явление неестественное, и в природе не встречается."

Глупости! А как же великие творения граффоманчиков а-ля "гриффиндорская львица + слизеринский принц = L"?  :D

535

Sets-Meio написал(а):

Глупости! А как же великие творения граффоманчиков а-ля "гриффиндорская львица + слизеринский принц = L"?  :D

это фигня. Данное выражение - истинно слизеринское, произнесённое Блейз (дэвушкой сдэлали, вах!), по отношению к пейрингу FaI - ОиЛ, по-русски.

536

REWesker написал(а):

(дэвушкой сдэлали, вах!)

Какой ужаззз! Интересно, откуда они вообще это взяли? О.о

Кста, а ты анекдоты на Сказках не читал? Я позавчера весь вечер ухахатывалась - меня только на 25 страниц хватило (передоз кавая, ыгы  ^^ )

537

Sets-Meio написал(а):

Какой ужаззз! Интересно, откуда они вообще это взяли? О.о

как откуда? о_О ты что, не читала всем известный перевод Росмена? ГПиФК, глава 7, страница 153:
"- Отлично, Рон, просто превосходно,- с важным видом похвалил его Перси Уизли, в то время как последнЯЯ в списке Блейз Цабини уже направлялАсь к столу Слизерина."

Sets-Meio написал(а):

Кста, а ты анекдоты на Сказках не читал? Я позавчера весь вечер ухахатывалась - меня только на 25 страниц хватило (передоз кавая, ыгы  ^^ )

там ничего стоящего в последнее время нет, а все старые уже давным-давно прочитаны.

538

REWesker написал(а):

"- Отлично, Рон, просто превосходно,- с важным видом похвалил его Перси Уизли, в то время как последнЯЯ в списке Блейз Цабини уже направлялАсь к столу Слизерина."

Может, это переводчики напутали? Х__х
А в оригинале как?

REWesker написал(а):

там ничего стоящего в последнее время нет, а все старые уже давным-давно прочитаны.

А-а-а... =__=
Ну так я-то не читала ещё ничего...

P.S. Как там твоя сова?  ^^

539

Sets-Meio
а в оригинале так:
"Well done, Ron, excellent," said Percy Weasley Pompously across Harry as "Zabini, Blaise," was made a Slytherin."
Да, это ошибка переводчиков. Но, согласись, Блейз действительно более женское имя. Вообще, его пол не раскрывался до самой пятой, вроде, а то и шестой, книги.

Sets-Meio написал(а):

Как там твоя сова?  ^^

выздоравливает потихоньку =)

540

REWesker написал(а):

Вообще, его пол не раскрывался до самой пятой, вроде, а то и шестой, книги.

Ну вот... А то это уже и в ляпы Ро приписали... =__=

REWesker написал(а):

выздоравливает потихоньку =)

О! Эт хорошо))) молодец))))

Отредактировано Sets-Meio (2011-01-21 16:51:57)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 17