Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 17

Беседка - 17

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Катсу-чан, ОГА, понятно. Управляешь роботами? (хитрая рожа) Шучу...
НЯ, живой человек-это понятие, конечно, относительное...

572

Katsu я так и поняла

573

KosmaSilverFire какая у тебя красивая подпись

574

Никэ Класс, нет))))))))) Это по большей части таже информатика)))))))))))
KosmaSilverFire, так выходной и все в загуле

575

Катсу-чан, так я же шучу! Правда, последним временем мне всё чаще за это достаётся...

576

Просвещаемся народ ХD
http://vkontakte.ru/video3566834_158945422?h=8d3f2e1914b56bc7&hd=

577

Никэ Класс, а кто тебя достает? Гг...

578

Да так, Катсу-чан, ото всех достаётся. Мол, шучу плохо. Да, такое бывает. Меня даже один чувак предупредил, мол, ты смотри, а то у тебя такие шуточки, что может Третья мировая начаться...(((((((((((((((((((((((((

579

Посмотрел "Busou Renkin" - "Алхимическое Оружие". Прикольный сёнен, оригинально вписывающийся в 26 серий =) Поначалу пришлось привыкать к графике (мангака - Нобухиро Вацуки, создатель Кеншина, в манге стиль не изменился, а вот в аниме...), но, не так уж всё плохо, как казалось =) По обоюдному согласию обоих полушарий моего мозга, наикавайнейшим персонажем признан Чоно Каусаку, Паппилон, Бабочка, наисугойнейшим - Капитан Браво, Сакимори Мамору, а наистекийнейшим - Виктор. Женский состав удручает обычного сёнениста: из всех девушек только Цумура Токико выражена весьма хорошо, но даже она не имеет вундервафли (читать лурку), что для меня, без сомнения, только плюс =) Примечательно, что нет никаких розовых соплей по поводу метания "любит-не любит": встретились - подружились - поцеловались. Озвучка - Персонина, сабы - под её же редом (О_о), поэтому пришлось просидеть за расшифровкой некоторых моментов.

Ах да, кому нравятся всякие шизанутые персонажи - смотреть обязательно! =)

Отредактировано REWesker (2011-01-23 19:10:26)

580

РЕВескер, а что, очень шизанутые? На Торренте есть? Заинтересовало, НЯ...

581

Никэ Класс этот сериал на любом торренте есть.

582

Никэ Класс, ну что, мы с тобой завтра грудью на амбразуру?

583

Дру-чан, ОГА, так и отлично))))))))))))))) Надеюсь найти его в оригинале...мечты, мечты...ах и ох...

Катсу-чан, ДЯ! То есть НЯ! О, так правильно. Удачи нам завтра))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

584

Я ВЕРНУЛАСЬ!!!! *смех злого гения* по крайней мере до 6-ого февраля, на зато ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!
Сдала два последних проекта(правда получила 19 из 20) но зато СДАЛА, и теперь Я СВОБОДНА КАК УРАНУС В НЕБЕСАХ, Я СВОБОДНА!!!!!!!!!!!

585

Mnemozine
Ну, с возвращением тебя!
  :glasses:
*Kaze ni Naritai
Kaze ni Naritai...*

586

Sets-Meio спасиб!

Sets-Meio написал(а):

*Kaze ni Naritai,Kaze ni Naritai...*

"Сейя: Я свободен, с диким ветром наравне...
Харука: Но-но, не смей позорить ветер в моем лице!
Ятен: Что, не переболела еще? "
Помнишь, нэ?

587

Скажите, люди добрые, а что бы вы сделали, если бы узнали, что неплохой и довольно адекватный в принципе человек плагиатор, переписывающий дамский любовный роман в слешеподобный ориджинал? *крайне унылым голосом*
У меня в мозгу революция.

588

Mnemozine написал(а):

Я ВЕРНУЛАСЬ!!!! *смех злого гения* по крайней мере до 6-ого февраля, на зато ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!
Сдала два последних проекта(правда получила 19 из 20) но зато СДАЛА, и теперь Я СВОБОДНА КАК УРАНУС В НЕБЕСАХ, Я СВОБОДНА!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Izuri. написал(а):

Скажите, люди добрые, а что бы вы сделали, если бы узнали, что неплохой и довольно адекватный в принципе человек плагиатор, переписывающий дамский любовный роман в слешеподобный ориджинал? *крайне унылым голосом*

плагиат есть плагиат. Вне зависимости от таланта, Изи

589

Друуна
Так делать-то чё?
Пока об этом знаю только я. *таким же унылым голосом* У девушки было две попытки признаться, когда я деликатно упоминал о том, что как-то и стиль не ее, да описания странные, яки женский роман. Сижу как идиот с текстом и смотрю на него как баран на новые ворота.

590

Izuri. написал(а):

Пока об этом знаю только я. *таким же унылым голосом* У девушки было две попытки признаться, когда я деликатно упоминал о том, что как-то и стиль не ее, да описания странные, яки женский роман. Сижу как идиот с текстом и смотрю на него как баран на новые ворота.

с ней серьезно поговорить тебе надо, вот что.

591

Друуна
вот ненавижу эти серьезные разговоры ==
Чувствуя себя моралистом и тем, кому больше всех надо.

592

Mnemozine написал(а):

Помнишь, нэ?

Нет(((
Ничего такого не слышала.

Izuri. написал(а):

Если б у нас не было людей, которым "больше всех надо", может быть, и нас бы дааавным давно не было... =______=

593

Sets-Meio написал(а):

Если б у нас не было людей, которым "больше всех надо", может быть, и нас бы дааавным давно не было... =______=

Бу-бу-бу. Девочка призналась, что была неправа и все типа так больше не будет и вообще я такой хороший и няшка.. А осадочек остался ==

594

Izuri. написал(а):

вот ненавижу эти серьезные разговоры ==

в данной ситуации это единственный выход. Хоть совесть свою очистишь

595

Друуна
пока текст не выложен в общий доступ, я считаю, что моя совесть итак чиста.)

596

Izuri. ну это пока... А потом? М?

597

Вечер)

Mnemozine, поздравляю!!!!!!! Молодец!!!

Sets-Meio написал(а):

*Kaze ni NaritaiKaze ni Naritai...*

Т_Т Млин, как я люблю эту песню...

Izuri., все правильно сделал))) А что осадочек остался - это естественно, ниче не поделаешь... Доверия к человеку уже не будет... Каким бы неплохим и адекватным он не был =__=
Пичалька, в общем Т_Т

598

Tanya написал(а):

А что осадочек остался - это естественно, ниче не поделаешь... Доверия к человеку уже не будет... Каким бы неплохим и адекватным он не был =__=

ну, все зависит от человека, солнце. Может со временем доверие и вернется.

599

Доверие - не знаю, но очень не люблю, когда начинают оправдываться и делать вид, что, мол, я и не отрицала, что взяла две главы из романа, и все такое. ==

600

Izuri., та понятно дело - неприятная ситуевина =___=
Чего уж тут... Бывает и такое... Увы и ах...

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 17