Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 17

Беседка - 17

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Эге, Мнемо-чан, да ты НЯшка! Уранусов прибавилось, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))))))) Пошли летать, что ли?... Я от завтра смогу.)))))))))))))))

Изури, это уже такой вопрос, надо как минимум представлять себе, что следует после плагиата.(((((((((((( Пусть готовит шею, если что...((((((((((((((((

НЯ! Катсу-чан, наверное, уже спать пошла как хорошая девочка и примерная Сейлор Студент...не то, что я...
Зато мне сегодня прислали приглашение на встречу одноклассников. Собираемся впервые за шесть лет, млин!

602

Sets-Meio написал(а):

Нет(((Ничего такого не слышала.

это же отрывок из фанфа "как не потерять рассудок в пятницу 13"!!!
П.С. Няяяя, ребята, спасибо за теплый прием!!!

Отредактировано Mnemozine (2011-01-24 20:13:26)

603

Mnemozine
Количество прочитанных мною фиков давным-давно перевалило тысяч за пять, так что я уже все цитаты и не помню  :dontknow:

604

Sets-Meio хи, верю, но это место было таким отпадным, что я просто не могла его забыть! (Классный фик был, нэ? Жаль, что незаконченный...)

605

всем добрый вечер. А я на месяц студенткой стала :)

606

Sokol ня, поздравляю! А почему только на месяц?

607

Никэ Класс, не смеши мои коленки:) Я Замкнутый круг пишу вместо того чтобы учить.

608

ДА И ВОЛНУЮСЬ Я. СЕГОДНЯ ЖЕ В МОСКВЕ ВЗРЫВ БЫЛ, А В АЭРОПОРТЕ ПОДРУГА РАБОТАЕТ, И ВЗОРВАЛОСЬ НЕДАЛЕКО ОТ НЕЕ- МЕТРАХ В 10-20.

Отредактировано Katsu (2011-01-24 22:25:19)

609

Katsu написал(а):

А И ВОЛНУЮСЬ Я. СЕГОДНЯ ЖЕ В МОСКВЕ ВЗРЫВ БЫЛ, А В АЭРОПОРТЕ ПОДРУГА РАБОТАЕТ, И ВЗОРВАЛОСЬ НЕДАЛЕКО ОТ НЕЕ- МЕТРАХ В 10-20.

бог ты мой! и как она? В больнице?

610

Друуна, все обошлось. Она в рубашке родилась.

611

Katsu ну тогда все хорошо.

612

Друуна, просто замечательно.

613

Katsu хотя то, что произошло, просто ужасает

614

Дру-чан, я тоже не понимаю, как и зачем нужно так поступать.
Я СДАЛА ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН.

615

Katsu написал(а):

Дру-чан, я тоже не понимаю, как и зачем нужно так поступать

у всех смертников, как правило, очень подорванная психика. Их специально тренируют на смерть

616

Что же...
Всех студиозов поздравляю с Днем Студента!  ;)
Желаю добрых преподов и счастливых билетов)))

617

Mnemozine
Курсы по улучшению классификации.

618

Sokol написал(а):

Курсы по улучшению классификации.

Ух ты! Ну удачи тебе, старайся изо всех сил!!! :cool:  :flag:

619

Katsu написал(а):

Ня, поздравляю! :cool:

620

Mnemozine, спасибо огромное:) завтра пойду в комиссию по переводам, хочу уйти на заочное.

621

Катсу-чан, Вашу руку, леди! Мы теперь крутые)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да-да, я тоже сдала, вчера целый день потом у бабушки отдыхала, болтали о том, о сём. Ещё и стипендию дадут)))))))))))
Да, на счёт взрывов. К сожалению, без наших там тоже не обошлось, погибла известная драматург, Анна Мишутина (псевдоним-Яблонская). Ужас и только((((((((((((((((((((((((((((( Муж остался с трёхлетней доченькой... А остальные 34 особы-все россияне? Реально полный ужас(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( И КАК этим москвичам живётся...чего стоял хотя бы "Норд-Ост"...
У нас такого, слава Богу, не слыхать. Единственный прецидент-и тот стал посмешищем. Недавно в Макеевке в пятом часу утра подорвали совершенно безлюдный торговый центр. То есть специально выбрали и время, и место. А потом прислали письмо с угрозой, что, мол, давайте деньги, а то мы ещё что-нибудь взорвём. Но не взорвали. Судя по всему, просто кое-кто из "регионалов" (Партия регионов, из неё Янукович) решил позабавиться либо подстроить взрыв перед Днём Соборности... Так что надеюсь, и в дальнейшем всё будет тихо и спокойно.
А москвичи, кто тут есть, держитесь, люди! Реально очень жаль((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Отредактировано Никэ Класс (2011-01-26 16:34:55)

622

Шо, еще и тут про взрывы-политику-погибших?

Москвичи живут нормально, нам в большинстве своем с*ать на такое, мы привыкли. Но каждый раз начинает одно и тоже - раздувание фактов, обсасывать ситуацию на все лады, выражать сочувствие и и иже с ним. Вот эта вот показуха, -она больше статистики бесит.

623

Izuri. да, такая у нас тут тема

624

Да какая нафиг показуха?!? Мне реально жаль всех тех людей(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Izuri. написал(а):

мы привыкли

Тем более, сущий ужас.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

625

Была бы нормальная власть - то такого не было. А повторяется ситуация с московским метро http://s14.radikal.ru/i187/1006/c8/b91c52793312.gif  Не учатся на ошибках ни сколько http://s54.radikal.ru/i143/1006/31/f7e95a5b8bbc.gif 

Katsu написал(а):

Поздравляю!))

ЗЫ у меня шапка форума совсем не загружается!

Отредактировано Aoede_moon (2011-01-26 18:11:02)

626

Mnemozine
Спасибо. Буду учится :) Выбора все равно нет

627

Аидэ-чан, это точно.

Сокол-чан, вот и НЯ)))))))))))))))))

628

Aoede_moon написал(а):

Была бы нормальная власть - то такого не было.

Нээээ...
Я бы поспорила. Власть не виновата в том, что у отдельных представителей человечества мозги набикрень =__=

629

Izuri.
Разве к этому можно привыкнуть? Родилась в г. Прохладном, прожила до 16 лет. Чечня под боком. Взрывы, 1-2 раза в год разгон школьников по домам. Сообщения о бомбах на бочках с нефтью. Когда в Новороссийск пригнали машины с омоновцами и милиционеры на каждом углу на той недели тоже страшно было

630

Никэ Класс, поздравляю коллега:)
Aoede_moon, спасибо большое:)
Sokol, мне твоя идея понравилась, которую ты в коминтарии предложила:)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 17