Разве к этому можно привыкнуть?
Да нет, конечно.
Если с этим не сталкиваешься, можно привыкнуть к тому, что где-то там, что-то там... А так - вряд ли.
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 17
Разве к этому можно привыкнуть?
Да нет, конечно.
Если с этим не сталкиваешься, можно привыкнуть к тому, что где-то там, что-то там... А так - вряд ли.
Katsu
Правда? рада
Sets-Meio
Профессию я неудачную выбрала. Всё подноготную города знаешь
Sokol, правда правда:)
Sets-Meio, привет:)
Sokol
Городок маленький?
Katsu
Привет)))
Sets-Meio, как жизнь молодая?
Sets-Meio
Новороссийск? Средний.
Katsu
Поживает помаленьку
Sokol
Ну, да... Работа, конечно, обязывает знать.
Sets-Meio
И лучше знать.
Курсы по улучшению классификации.
Ой, Sokol, а что это такое? оО
Курсы по повышению квалификации слышала, а такого нет...
Поздравляю всех, кто сдал экзамены))) Молодцы)))
Sokol, да, работа тяжелая... Заслуживает уважения)))
Сокол-чан, ужааааааааааааааааас............ Страшно так жить. Просто страшно.(((((((((((((((((((((((((((((( (хватается за голову)
Катсу-чан, мерси)))))))))))))))))))))))
Tanya
Классификацию повышала я в том году. А в этом году грубо говоря улучшение из-за открытия сосудистого центра
Спасибо за слова о профессии.
Отредактировано Sokol (2011-01-26 21:30:07)
Никэ Класс
И не говори. Обидно, что не все люди хотят жить в любви и счастье.
Sokol
Москва привыкла. Иначе бы как тогда, после взрыва на Гурьянова собирались бы добровольные дружины и прочесывали все подозрительные места. А сейчас - ну истерия, ну два-три дня пообрывают звонки анонимной службы психологической помощи - и все. До следующего раза. Ну, цветы принесут семьи тех, кто погиб или чудом выжил, принесут, панихида пройдет. Все. Город живет дальше.
Изури, так нельзя жить!!! Это просто возмутительное свинство со стороны власти, вот что! Если бы эти нехорошие люди хотя бы что-то думали, понимали, делали и действовали, то Москву не подрывали бы по десять раз в году. Я, конечно, округляю, но это всё равно свинство. В Японии было нечто похожее под конец войны: пока дело не дошло до спокойствия императора, милитаристы махали флажками и призывали всех к решающему бою на территории самой Японии, посылая тысячи мужчин, в том еле вкусивших жизни, на верную смерть. Но как только американцы добрались к их подлым шкурам, как призывы немедленно прекратились и всю вину за капитуляцию свалили на народ. То есть на тех, кто как раз готов был слепо идти к призрачной победе. Тут мы видим фактически то же: заваривают разные сволочные войнушки, а потом, когда от этого страдают невинные люди, открещиваются от собственных действий и всё сваливают на пострадавших же. Так что нечего тут рассказывать, что, мол, всё в порядке.
Сокол-чан, ещё как обидно.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( И если бы хотя бы были хоть какие-то причины нормальные...
Вот блин, совершенно настроение упало. Слушайте, някните кто-то так по-хорошему, от души, а? Может, полегчает...
Всем Привет!
Народ, моя быть в шоке!
С неделю не было интернета, сейчас зашёл чтобы скачать пару видео. И тут все файлы начали качаться до 1700 Кб/сек!
Измеритель Яндекса показывает 4 Мб/сек!
Зашёл на офсайт - никаких повышений скорости нет!
Ололо, может у провайдера совесть проснулась? Я ж теперь от счастья сдохну!
Taxedo
Нельзя подыхать! Нужно поскорее файлы скачивать (пока провайдер свою совесть назад не вернул )
Никэ Класс
не нагнетай обстановку. Москву 10 раз в году не взрывают.
Десять не десять, но пять есть((((((((((((((((((((((( Ладно, не будем о грустном...
Такс-кун, мои тебе поздравления. Это есть хорошо. У нас вон тоже недавно провайдер изменил скорость, но всех пользователей предупредили. Теперь почти в четыре раза быстрее, даже фильмы можно качать не только с Торрента и Элайва... Прямо НЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Гермиона, ты выйдешь за меня замуж? ГЕРМИОНА!!!
- Чего?
- Да отлипни от компьютера на минуту! Я спросил...
- Выйду, Рон, выйду. А теперь отвали и дай спокойно дочитать снейджер.
Москва, Москва, чего вы всё о грустном. У нас вон, на воскресенье 0 обещают =)
Амх? О.о
Ноль? Это что. У нас вот минус пять-и ничего, бодренькие все.
ДА! Так что, никто из поттероманов так и не оценил польскоязычный прикол?(((((((((((((( Жаль, жаль...
Отредактировано Никэ Класс (2011-01-27 17:51:59)
А у меня шапка форума отображается. Ура!
Ноль? Это что. У нас вот минус пять-и ничего, бодренькие все.
эм... Ноль в январе - явление для Юго-Западной части Сибири такое же, как -40 для Западной Европы. То есть, такое же аномальное =)
Так что, никто из поттероманов так и не оценил польскоязычный прикол?
я оценил, но прикола не понял.
Ноль в январе - явление для Юго-Западной части Сибири такое же, как -40 для Западной Европы.
Ага, вот даже как.
я оценил, но прикола не понял.
Собственно, разговор ведётся о горокраксах. Ты мог бы сказать, что горокракс сдох?
Доброго вечера.)
Ты мог бы сказать, что горокракс сдох?
вполне. Особенно если учитывать, что можно иметь ввиду немного другое значение.
Всем доброго вечера! Хорошо, когда флуд прогрессирует!
вполне. Особенно если учитывать, что можно иметь ввиду немного другое значение.
Ишь, какой ты. (восхищается мужеством)
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 17