Всем привет))))
"Я сделаю это, ибо со мною сила" (привет Реборну xDD)
Скорее уж привет "Звёздным воинам"
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 17
Всем привет))))
"Я сделаю это, ибо со мною сила" (привет Реборну xDD)
Скорее уж привет "Звёздным воинам"
Gvendilion, добро пожаловать!
с Владивостока))
ну почему из моей деревни никогда никого нет хДД
везёт вам, ребята) Т_Т
Танечка и Мнемо-чан, аватарки просто шедевральны xDDИришаааа, я ещё твою тогда не увидела)))
Мне больше нравилась та, которая "ЧТО?! Яоя больше не будет?!"
в общем, верю в вашу телепатическую поддержку, братья и сёстры по разуму xD
ганбатте^_^ сделай их там всех хДД
Безжалостное трио - Ируся, Леруся и Танюся - безжалостно подсадили меня на "Золотую струну" хДДД
Самое безжалостное в этом безжалостном факте - то, что только Лера выслушивает мои безжалостные вопли хДД Прости меня, Лели-тян хДД я сошла с ума хД
ParaNoiD, и что ж за деревня?
Всем доброго времени суток!
Ваш блудный админ снова с вами!
Gvendilion
добро пожаловать на наш скромный дурдом эээ... форум! ^___^
Всегда рады новеньким!
Ты из Владивостока значит) Ясненько)
А чем-нибудь увлекаешься, связанным с аниме или вообще, в смысле творчеством? Ну, там, клипы, обои, фанфики и т.д...?
Иришаааа, я ещё твою тогда не увидела))) Откуда-то столько пессимизма в надписи, но зато какой задор в глазах xD судя по подписи мозговынос продолжается, так что твои авка и подпись сейчас как нельзя точно передают моё душевное состояние xD
Pure_Light
дааа, подготовка к ГОС-ам - такая подготовка. =___= А за авку спасибо Лерику xD
Моё состояние души просто непередаваемо =___=
Доо, Чакроидия форева! Мы все тебе мысленно поможем! Удачно тебе сдать все долги! ^___^
ParaNoiD
и тебе здрасьте
ты када мангой займёшься, нэ? >_>
Безжалостное трио - Ируся, Леруся и Танюся - безжалостно подсадили меня на "Золотую струну" хДДД
*злорадно ржот* коварный план сработал Да будет тебе известно, я первая посмотрела сий шедевр... Потом сагитировала Лерика, ну а она уже Танюшу и тебя >_>
Авки Лерика поистине шедевральны!
тем более даже я, при всём своём консерватизме, поменяла свою аватарку, а это уже говорит о многом
Sia, ну собственно увлекаюсь аниме (иначе бы не набрела на этот дур.... то есть форум))))), хотя просмотренного не очень много, но зато хорошего) правда просмотром все ограничивается. ну а так кроме аниме увлекаюсь стихоплетворчеством)) пока, конечно, произведений мало, но главное - старание!!!!
Gvendilion
ну это понятненько))) Тыработаешь/учишься? Если да, то где, кем/на кого и т.д.?
Какие аниме смотрела?
ParaNoiD, и что ж за деревня?
деревня, как деревня хДД вот у нас точно все знают друг друга через 5 рукопожатий) а то и через 2 хД
а если серьёзно, я из Читы) только боюсь, мне это ничем не поможет хД
Sia, Иришааа^___^ привет)
Да будет тебе известно, я первая посмотрела сий шедевр... Потом сагитировала Лерика, ну а она уже Танюшу и тебя >_>
да-да, Лера мне уже всё растрепала хДДД я тебе бесконечно благодарна за поставку такого кавая
про мангу я тебе через Лерика передавала уже Хотела на этих выходных доделать, но не успела Т_Т Гоменнасай, Сиа-сама *бухается в ножки и лобзает грабельки* скоро всё буит
учусь в 8 классе)
а список аниме ммммм.....
я выборку сделаю, а то не хочется все 42 перечислять)
в общем любимые:
1.Хаяо Миядзаки
2. Цельнометаллический алхимик
3. Евангелион
4. Гангрэйв
5. Хантер Х Хантер
6. Гантз
7. Г Т О
8. Ди грэй мэн
9. Эф (мемориз)
10. Гуррен Лаганн
11. Клеймор
12. Темнее черного (правда второй сезон мне показался отвратительным, посмотрела только ради родного города))
13. Товард зе тера
14. Мушиши (самое любимое пожалуй).... ну а дальше следуют остальные 28, которые мне лениво переписывать)
ParaNoiD
я из Читы
понятно))
да-да, Лера мне уже всё растрепала хДДД я тебе бесконечно благодарна за поставку такого кавая
Ы-хы-хы... Я не на минуту не сомневалась в своей чакрочке ^___^
Окэй, буим ждать пряников, ога... То, что процесс хотя бы идёт - миня уже бесконечно радует ^__^
Да, трава зачотная оказалась... Мне её давненько уже советовали... Но всё руки не доходили >_> А потом кааак села, кааак посмотрела и кааак прокаваилась! И в общем осталась очень довольна))) Жаль, что романтику они несколько зажали там Т_Т
Gvendilion
ясненько, из всего этого смотрела тока Евангелион =___= И то он меня не вставил - не люблю психодел особо, а там его для меня многовато...
ну раз не смотрела, особенено рекомендую номера 2, 5 и 7)
ну раз не смотрела, особенено рекомендую номера 2, 5 и 7)
да мне много чего рекомендовали, у меня ваще мега-список аниме, котрое "стоит глянуть", тока времени нету. Учёба, 2 сайта и этот форум да и ещё добротная куча дел сжирают время беспощадно Т_Т
Но когда-нибудь посмотрю, непременно.
Кстати, никто не знает, куда Лаки-чан делась? Т_Т моя скучать хД
Лаки-чан точно в инете, но сюда что-то не заходит =____=срочно вызываем ФСБ!
всем привет
Уняня, всем приветик!
Gvendilion, приветствую новичка
о, я вижу у нас новенькая =)
Gvendilion
Приветствую. Дмитрий десу. Эгоист. Штатный переводчик с японы-мамы. Желательно называть Ревом, хотя с лёгкой руки Тани (Tanya) на данном форуме зовусь Реней =)
Ируся, Леруся и Танюся - безжалостно подсадили меня на "Золотую струну" хДДД
олько Лера выслушивает мои безжалостные вопли хДД Прости меня, Лели-тян хДД я сошла с ума хД
та ниче страшного тебе иногда тож приходится получить дозу воплей от меня
Я не на минуту не сомневалась в своей чакрочке ^___^
Gvendilion добро пожаловать
Всем добрый вечер))))
Gvendilion, рады пополнению в нашей миленькой психушке)))
хотя с лёгкой руки Тани (Tanya) на данном форуме зовусь Реней =)
Нууу, ващет тебя обычно любя называют Ренечкой
А картинкой в подписи ты типа хвалишься? Впечатляет хДДД
а список аниме ммммм.....
ай-яй-яй хДД А где же романтика, хде любофф??? Где Трогательный комплекс, Горничная, Оран в конце концов)))
Я шучу, конечно))) Думаю, ты уже все это смотрела))) Но если нееет... То это непорядок хДД Лерик, надо буит провести агитационную работу)))
Танечка и Мнемо-чан, аватарки просто шедевральны xDD
няяя, спасиб!
Желайте мне удачи)))
от всей души, ня!!!
да прибудет с нами архичакра!
Gvendilion велкам!
Отредактировано Mnemozine (2011-02-07 19:07:29)
надо буит провести агитационную работу)))
намек понял
Хы-хы-хы))) Ну дык, если уж я не дропнула, оно того стоит))) Ведь реально приятственная анимеха)))
А меня вот чет на кровяку понянуло хДД *с чего бы это, Лерик, нэ =___=?* И тут под руку попался один недурственный клип по аниме Dance In The Vampire Bund... Вот теперь его курю)))
Яночка, удачи тебе, солнце)))
А картинкой в подписи ты типа хвалишься?
Впечатляет хДДД
не, скорее рекламирую провайдера =)
а реклама в подписи разве не запрещена на этом форума? А?
а реклама в подписи разве не запрещена на этом форума? А?
*перечитал правила* не-а =)
Судя по расстоянию от Барнаула - скорее издеваешься
Судя по расстоянию от Барнаула - скорее издеваешься
аааа =) это мне ай-пи казанский выделили =)
аааа =) это мне ай-пи казанский выделили =)
о_О гениааально хДД
с чего бы это, Лерик, нэ =___=?
не знаю не знаю
И дьявол может плакать посмотри - там 12 серий а крови на 24 хватит хДДД хотя как в дешовых ужастиках она бьет фонтаном и при этом чел еще жив хДДД
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 17