да кто их будет покупать эти лицензионные диски...
Если наши додумаются сделать хорошую озвучку, то я! ХОЧУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 17
да кто их будет покупать эти лицензионные диски...
Если наши додумаются сделать хорошую озвучку, то я! ХОЧУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго времени суток)))
Я сдала гос-экзамены на ОТЛИЧНО!!! =___=
Конечно я еле живая, но я снова с вами, ага...
Конечно я еле живая, но я снова с вами, ага...
ОХРЕНЕТЬ!!!!1 *_______*
поздравляю, молодчинка наша)
ОХРЕНЕТЬ!!!!1 *_______*
поздравляю, молодчинка наша)
Сыпасиб, Ям-тян)))
А тебя с Новым ником xDDD
Ооо, наш одмин - умничка
___
Лично по мне, я хочу переозвучки хотя бы 4 и 5 сезона. Первые три меня как-то устраивают (а если только атаки и перевоплощения переозвучить и всё). По крайней мере там хорошие голоса) И нет цензуры почти.
А главное - опенинги и эндинги оригинальные! Хотя бы просто с мелодиями песен. Хотя, лично я, Лунную легенду как опенинг воспринимаю лучше без слов вообще %)
Сиа-чан, ты крута, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Небось, теперь отгуляешь как следует, а?
Ооо, наш одмин - умничка
Дааа))) Админ - такой админ
Сиа-чан, ты крута, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Небось, теперь отгуляешь как следует, а?
Пасиб за поздравления))) Ну отгулять то отгуляю, но надо думать о дипломе =__=
А тебя с Новым ником xDDD
тебе спасибо.)
ня? *робко* ну хоть кто-нибудь посмотрел?
Всех с праздничком!! Влюбленным отдельный привет!!!
Ах!Любовь!
(нашла в нете)))
НАШ АДМЕН - САМЫЙ АДМЕНУТЫЙ АДМЕН В МИРЕ, И НИКАКОЙ ИХ АДМЕН НЕ ПЕРЕАДМЕНИТ НАШЕГО АДМЕНА ПО АДМЕНУТОСТИ!!!!!!!!!!!! (сори за капслок, это я от избытка чуйвств)
Молодец, Ириша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Gvendilion, моя смотрела *___* Айс! Какая экспрессия!
Ямамоша... или Sharlie... хм... как это по-русски то читать хДД С чем же связана смена ника, если не секрет)))
Улька, спасибо))) Кстати, да, всех с Днем влюбленных))) Да здравствует любовь!!!!
НАШ АДМЕН - САМЫЙ АДМЕНУТЫЙ АДМЕН В МИРЕ, И НИКАКОЙ ИХ АДМЕН НЕ ПЕРЕАДМЕНИТ НАШЕГО АДМЕНА ПО АДМЕНУТОСТИ!!!!!!!!!!!! (сори за капслок, это я от избытка чуйвств)
Молодец, Ириша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, ты жжёшь
Спасибки большое!
Кстати о птичках...
Итак, 14 февраля:
-день компьютерщика (читай программиста);
-день психическо-больных людей в Германии;
-годовщина смертной казни Чикатило;
-день влюбленных;
-в Японии праздник обнаженных мужчин;
-в США день презерватива.
(с)
Ну так это... чего праздновать то будем?
Ну так это... чего праздновать то будем?
Ну дык это, значит празднуем день влюбленного, психически неуравновешенного компьютерщика-эксгибициониста, разгуливающего по улице с надетым презервативом и плакатом с фото Чикатило в руках))) (с) от туда же, так что я тут не причем)))
в Японии праздник обнаженных мужчин;
давай это
Вот голых мужиков только не хватало. Шо там красивого?)
Sia
ОМЕДЕТТО!!! Ириша ты МОЛОДЧИНА!!! Как же я за тебя рада, аж слезу счастья прошибло :_)))
Ну дык это, значит празднуем день влюбленного, психически неуравновешенного компьютерщика-эксгибициониста, разгуливающего по улице с надетым презервативом и плакатом с фото Чикатило в руках)))
"Ну ты чувак блин отжооооог" Аще Танюш, полюбасик я праздновала это, уж точно не день влюблённых) если вообще праздновала=_=
Sharlie
Мне вот тоже интересно, с чего вдруг такая измена няшкэ-Ямамоше) Шэрли конечно тож классно звучит, но я даже сначала подумала, что кто-то украл твою аватарку xD
Вот голых мужиков только не хватало. Шо там красивого?)
Особенно голых японцев
ЗЫ Бугагашеньки, а я то вкурить не могла, почему у японцев 14 февраля только мужчинам шоколад дарят xDD Тогда Белый День - это день голых баб шоле
Отредактировано Aoede_moon (2011-02-15 11:01:38)
НАШ АДМЕН - САМЫЙ АДМЕНУТЫЙ АДМЕН В МИРЕ, И НИКАКОЙ ИХ АДМЕН НЕ ПЕРЕАДМЕНИТ НАШЕГО АДМЕНА ПО АДМЕНУТОСТИ!!!!!!!!!!!!
плюс пиццот.
Ямамоша... или Sharlie... хм... как это по-русски то читать хДД С чем же связана смена ника, если не секрет)))
Sharlie
Мне вот тоже интересно, с чего вдруг такая измена няшкэ-Ямамоше) Шэрли конечно тож классно звучит, но я даже сначала подумала, что кто-то украл твою аватарку xD
дык он давно у меня. везде на всех дневниках он оО
ну, я же от этого не перестал быть Ямамошей)))
Ямамош, если ты сменишь авку, то я тебя больше не смогу узнать >___> это так не привычно хD
приветик кстати! ^___^
ну мб он у тебя и давно, но почему сменить решила ток щаз?)
УРРА! Поздравляю!
Осталось получить сейлор - диплом?
Отредактировано Taxedo (2011-02-15 11:55:45)
Taxedo
Аватарка зачотная xDD
Pure_Light Пасибки Мне нравится этот герой мульта
Отредактировано Taxedo (2011-02-15 13:33:16)
Sia
ОМЕДЕТТО!!! Ириша ты МОЛОДЧИНА!!!Как же я за тебя рада, аж слезу счастья прошибло :_)))
Домо аригато ^__^
ЗЫ Бугагашеньки, а я то вкурить не могла, почему у японцев 14 февраля только мужчинам шоколад дарят xDD Тогда Белый День - это день голых баб шоле
Кто знает, кто знает...
УРРА! Поздравляю!
Спасибо
Осталось получить сейлор - диплом?
Осталось пройти преддипломную сейлор-практику, написать по ней сейлор-отчёт, написать селор дипломный проект, пройти сейлор предзащиту и потом сейлор защиту, и потооом получить сейлор диплом! Делов то...
ааааа, Иришка, па-здра-вля-ю! +)
ааааа, Иришка, па-здра-вля-ю! +)
Домо аригато годзаймас ^___^
Sia поздравляю с отличной сдачей госов! Ты умничка!
па-здра-вля-ю!
Хэппи пёздей тууу юююю! Кхм... Не, чтот это я не то, мдя...
Поздравляю со сдачей госов! Умничка и так держать!
(а я пока пойду начинать потихоньку боятся следующего курса =__=)
Осталось пройти преддипломную сейлор-практику, написать по ней сейлор-отчёт, написать селор дипломный проект, пройти сейлор предзащиту и потом сейлор защиту, и потооом получить сейлор диплом! Делов то...
Так, народ, срочно ищем Луна-Пи. Няществу необходимо загипнотезировать строгих дядь и тёть, которые будут у неё защиту принимать, чтоб она смогла получить сейлор диплом!
Так, народ, срочно ищем Луна-Пи. Няществу необходимо загипнотезировать строгих дядь и тёть, которые будут у неё защиту принимать, чтоб она смогла получить сейлор диплом!
поехали в Японию!
Sia поздравляю с отличной сдачей госов! Ты умничка!
Благодарю)))
Ненуачо, было бы весьма кстати...
Благодарю)))
было бы весьма кстати... http://s60.radikal.ru/i167/1006/47/8aab5fe0a7ec.gif
да. всех преподов хорошо бы хорошенько загипнотезировать
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 17