да. всех преподов хорошо бы хорошенько загипнотезировать
Чорд! Придется мне отправлятся Хрустальный Токио и просить Чибиусу одолжить "волшебный лунный шарик"
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 17
Чорд! Придется мне отправлятся Хрустальный Токио и просить Чибиусу одолжить "волшебный лунный шарик"
их всех бы отъяоить хорошенечко моей любимой сучковатой шваброй
гы, ты прямо читаешь мои мысли!
- Исцеляющая сила цианистого калия!
- Сияй древесная швабра!
- Тапковый дождь в бой!
- Цепь любви мигеры!
- Паркет разверзнись!
- Полное погружение (WC)
Отредактировано Taxedo (2011-02-15 19:18:53)
Исцеляющая сила цианистого калия!
- Сияй древесная швабра!
- Тапковый дождь в бой!
- Цепь любви мигеры!
- Паркет разверзнись!
- Полное погружение (WC)
*валяется под столом*
*валяется под столом*
нээ, эт может не помочь.....
-Медовый поцелуй дементора!
Хотел бы я ходить на сессии с "лунным жезлом" в виде двухстволки с оптическим прицелом
-Медовый поцелуй дементора!
-Медовый поцелуй дементора! http://s41.radikal.ru/i094/1006/64/b1d2e7f92020.gif
Хотел бы я ходить на сессии с "лунным жезлом" в виде двухстволки с оптическим прицелом
*смеется* я бы тоже. Но инст мною еще в прошлом году закончен, увы!
Новая полнометражка: Усаги Цукино и сессия. Прощальная гастроль Харуны Its Moon Revenge wooooooo
Отредактировано Taxedo (2011-02-15 19:37:49)
Новая полнометражка: Усаги Цукино и сессия. Прощальная гастроль Харуны Its Moon Revenge wooooooo
Taxedo
ты жжёшь
Taxedoты жжёшь
Просто вошёл в твоё положение, вот и понеслась
А я вот когда меня преподы достают играю в Tactical Ops и представляю что стреляю в них А чо, реально помогает!
Ещё есть такая игра "Убить Шефа", там можно прикончить его степлером, монитором, ведром для бумаг, стулом и т.д.
Ещё есть такая игра "Убить Шефа", там можно прикончить его степлером, монитором, ведром для бумаг, стулом и т.д.
супер!
Sia поздравляю! Это большая победа в сражении! Желаем тебе победить в войне!
Сейлор-студент vs преподы... :
Няяяя....день влюбленных... Кстати, на меня нахлынула волна смелости, и я все-таки послала кое-кому письмо с моими стихами...анонимно, правда... теперь сижу, грызу ногти и думаю "дагадается ли он, что это я ннаписала ему письмо?"
Отредактировано Mnemozine (2011-02-15 21:41:42)
Мнемо-чан, если это ОН, то догадается. Если кто-то левый и тебе особо ненужный в будущем-то нет.
А я вчера не праздновала. Целое вчера провыла...а спросил бы кто "почему?"-ума не приложу...(пожимает плечами)
Sia поздравляю!
Это большая победа в сражении! Желаем тебе победить в войне! Сейлор-студент vs преподы... :
Спасибо))) Уж я постараюсь >__>
Mnemozine
молодец что осмелилась! Но вот с анонимностью... Хммм... Думаю зря это... Он теперь может тоже грызёт ногти и думает, кто же ему написал... И не уверен что догадался верно... А может вообще думает, что над ним кто-то пошутил... Мало ли =___=
Mnemozine
Молодец, коллега, так держать!) оч-оч за тебя радуюсь)
Думаю зря это... Он теперь может тоже грызёт ногти и думает, кто же ему написал... И не уверен что догадался верно... А может вообще думает, что над ним кто-то пошутил... Мало ли =___=
*представляет его, грызущего ногти * ахахаха, так ему и надо! Он уже приставал к нашему общему другу с расспросами "может ты знаешь кто послал письмо?". Ищет, пока что...
Молодец, коллега, так держать!) оч-оч за тебя радуюсь)
Няяяяя! Да прибудет с анми архичакра!
Отредактировано Mnemozine (2011-02-16 15:21:15)
«Психология обжоры», глава 3, стр. 46 – «…вожделённый предмет, подлежащий поеданию (а попросту – еда), который по физическим причинам невозможно съесть сразу (не влазит), надлежит надкусить, чтобы никто на него не покусился, и доесть потом…»
*патцталом*
Он уже приставал к нашему общему другу с расспросами "может ты знаешь кто послал письмо?". Ищет, пока что...
хм...а ты писала или печатала письмо? и если писала то почерк видоизменяла? если нет - то найти просто) если он сверит его с твоими например лекциями но полюбому он уже не равнодушен к автору письма - и узнав что это ты мб что-нидь получится
возможно он взглянет на тебя по другому - если конечно он свободен >___> не только в смысле наличия девушки, но и в смысле наличия предмета обожания...>___> а мб он сам тайно влюблен в тебя
ну что ж - удачи тебе в амурных делах
ололо, народ! весна раньше времени?
Sharlie так самое время! на улице -20...по одиночке холодно (smirk)
на улице -20...
*с грустью смотрит на -5 на градуснике* и так весь февраль... эх...
Sharlie
а то)) у нас сегодня было -2-+2))
с грустью смотрит на -5 на градуснике
Т_Т у нас вот тоже так было...до вторника этого...=_= вот теперь мучаемся....это первые морозы....
у нас сегодня было -2-+2))
у каждого свои причины для ранней весны хДДД
хм...а ты писала или печатала письмо? и если писала то почерк видоизменяла? если нет - то найти просто) если он сверит его с твоими например лекциями
я писала на русском(лекции мы пишем на армянском, так что у него нет шансов найти меня по почерку).
ну что ж - удачи тебе в амурных делах
Няяя, спасиб!
Mnemozine удачи тебе в амурных делах. Однако все же лучше лично о своих чувствах сказать, а не в такие игры играть. Тем более тебя наверняка смогут вычислить по емейлу, если ты через Инет все отправляла, конечно
Sia, Ирусяяя, ты просто чудо *____* Молодчинка, горжусь тобой! ^___________^ Так им всем! хДДДсучковатой шваброй это ваще идея хДД
Ямамошаа, привета) всё-таки решилась сменить) ну и заходить почаще стала) как подготовка к экзаменам идёт^^ ?
посмотрите! не пожалеете! напишите потом впечатления. нэ?)
*____________* уаааааа как меня прокаваило!!!!
они мне кстати чем-то напомнили Дина и Сэма Винчестеров, так, чисто внешне хДДД
но, ксо, какая игра... *о* ями ями
Sia, Ирусяяя, ты просто чудо *____* Молодчинка, горжусь тобой! ^___________^ Так им всем! хДДД
Аняняняяяя, пасибки, стараюся ^___^
сучковатой шваброй это ваще идея хДД
Ну так не зря же я главный садист всея Чакроидии
Друуна
ну уж конечно не по емейлу, ведь речь шла о почерке)))
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 17