Лере заранее ни пуха ни пера завтра ^___^
к черту!
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 17
Лере заранее ни пуха ни пера завтра ^___^
к черту!
Угу, всем доброе утро/день/вечер/ночер в зависимости от того, кто когда прочитает.
Поскольку форум лагал, да и я была занята, то отписываюсь только щас, когда тут никого уже нет xD
И так, предупреждения:
1. ЗА ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ - просила же в ЛС! в следующий раз покараю во имя граблей В частности касается Reweskera и Sets-Meio (вроде, если не путаю там ничо).
2. За мат... Я конечно всё понимаю, но для вашего же блага: постарайтесь заменять нецензурные выражения цензурными: благо великий и могучий русский язык богат на всевозможные речевые обороты. Даже то, что завуалировано звёздочками, читать со стороны не очень приятно.
Няяя, Сиа-сан, давненько я не лобызала Ваши грабли:D
*Няшество, наверное, читает весь этот беспредел хДД*
рада видеть))) дооо, няшество осилило.... =__=
Напоминаю всем, что обновления 16-го января и до 15-го вы можете прислать материал (кроме фикрайтеров, они могут прислать 15-го до 22:00).
Всех ещё раз с прошедшими праздниками!
Всех благ!
Всем утро доброе.
Всем Привет!
Всех ещё раз с прошедшими праздниками!
Спасибо! И тебя!Проснувшись утром после пьянки он бросил взгляд на календарь
Блин, как же влом в шарагу идти =____=
Sia Обращаюсь как к программисту,объясни пожалуйста, чего на меня ругается Опера 11.0 ?
http://s59.radikal.ru/i165/1101/fd/e2e974226f0f.jpg (если не видно)
Что интересно, такое сообщение появляется только на форумах mybb...
Отредактировано Taxedo (2011-01-10 09:57:47)
Приветик всем)))
В частности касается Reweskera и Sets-Meio
Я?
Няшество, вы точно что-то путаете, я никаких ссылок не давала...
Такс-кун, скорее всего, это виновать сайти майбиби2, а не Опера. Твоя беда заключается в том, что это не совсем, а точнее, совсем не российская вэсч. И когда глючит у нас, у вас тоже глючит.((((((((((((((((((( Если с остальными вариантами у тебя всё в порядке, значит, дело в сайте. У меня иногда бывает так с одной серией польских сайтов на польской же платформе. Фу, вспомнить страшно, сколько раз за секунду перезагружалась одна и та же страница...(!!!)
Сиа-чан, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))))))))))))) Кавайно получается, как считаешь? Имею в виду новую Беседку. (хитрая улыбка с намёком на то, что говорилось о кавае раньше)
Отредактировано Никэ Класс (2011-01-10 12:57:42)
Taxedo
насколько я поняла - это из-за рекламы. storage - это скрипт блокировки рекламы в Опере, как я понимаю (я сама живу в Лисе, и оперой почти не пользуюсь).
Как я поняла из ошибки: нужно установить значение этого скрипта в настройках равное 500. Где искать этот скрипт - без понятия, надо полагать, в настройках самой оперы.
Sets-Meio, тогда гомен.
В частности касается Reweskera и Sets-Meio (вроде, если не путаю там ничо).
Комен, это не Sets-Meio, эт я была, простииииииите(на манер Минако из НежданчеГа)
П.С. Честно, я больше не буду....
Sia
преклоняюсь, я бы все это никогда не осилила) тяжела доля админа)
добрый день, люди)
Ну вы капец нафлудили Вчера заходила, флудилка только-только начиналась
Sia, няяя, можешь добавить на форум смайлики, которые в гостевой? Они там такие милые ^_____________^
всем привет. Обалдеть, вы наболтали
Комен, это не Sets-Meio, эт я была, простииииииите(на манер Минако из НежданчеГа)
П.С. Честно, я больше не буду....
Ок, пока предупреждение.
Sia
преклоняюсь, я бы все это никогда не осилила) тяжела доля админа)
Наша служба и опасна и трудна xD
Ничо, дело привычное)))
Sia, няяя, можешь добавить на форум смайлики, которые в гостевой? Они там такие милые ^_____________^
Ок, добавлю на досуге))) На днях в общем)
Всех приветствую.
Никэ Класс Возможно - возможно. Во всяком случае спс
SiaДа, Ириш, блокировщик у меня стоит. Я тоже люблю лиса, но оперу предпочитаю потому, что она отображает страницу в процессе загрузки, а лис только загрузив полностью страничку. А т.к. интернет не суперскоростной это немного действует на нервы. Спасибо за инфу. Полазаю - поищу. Если что-то найду , напишу сюда (чтобы народ знал решения этой задачки)
Taxedo
значитсо, так: на пустой вкладке набираешь в адресной строке opera:config, ищёшь меню/пункт Persistent Storage и подменю/подпункт UserJSStorageQuota, и изменяешь значение на 500 или выше (в килобайтах)
Sia
а я тебя в контакте нашла
она отображает страницу в процессе загрузки, а лис только загрузив полностью страничку.
гм...странно))) у меня лиса как и опера показывает страницу в процессе загрузки))))) и разница межну ними одна - опера глючит как последняя собака =____=
гм...странно))) у меня лиса как и опера показывает страницу в процессе загрузки))))) и разница межну ними одна - опера глючит как последняя собака =____=
Ты никогда не связывала это с тем, что у тебя настолько быстрый инет, что даже разницы не видно?хДДД
рада видеть))) дооо, няшество осилило.... =__=
ня-ня-ня:DD
кстати, да, милые)
а мне ещё нравятся наподобие вот этого -
Ладно, ребята, я ненадолго тут была, пошла обратно, сражаться за ярлык..ээ..за знания в вакуумном пространстве =_______= Всем всего, удачи и тд по списку
Вечер добрый.
Вот и закончились каникулы - завтра уже на работу.. ==
Sia
а я тебя в контакте нашла
эээ... так это ты была... написать надо было... а то я отклонила... Добавься ещё раз =__=
у меня лиса как и опера показывает страницу в процессе загрузки)))))
аналогично. У меня всё ОК с Мазилкой в этом плане.
Вечер добрый.
Вот и закончились каникулы - завтра уже на работу.. ==
Угу... ну у кого-то тут каникулы тока начинаются... у кого-то скоро начнутся... а мне относительных каникул ждать аж до середины февраля =.=
Izuri.
ну не надо о грустном.
Sia
предется снова искать
Sia
ыы.. а у меня и сессия и работа и вообще - хоть вешайся. ==
Sokol
это не грустное, это реальное.
Sia
предется снова искать
чё искать то? в разделе "Обо мне" есть ссылка на мой контакт =__=
Sia
ыы.. а у меня и сессия и работа и вообще - хоть вешайся. ==
сочувствую =__=
Sia
спасибо.) Будем прорываться.)
Всем здрасте)))
KosmaSilverFire
оооо)))) какие лююди!
Как дом? Как дети? Как семья?
Давненько тебя тут не было...
Sia
я не блондинка, но иногда себя её ощущаю
Izuri.
Я из-за этих праздников с работы уже в 3 раз подряд прихожу ни какая
Sia
Привет-привет)))
Какая семья? какие дети? упаси господь! мне всего 21 год))))
давненько да... но что поделать, личная жизнь перестала отнимать личное время и все вернулось на круги своя ХДДДД
да и праздники эти, прости их Афродита, ни минуты трезв... ни минуты покоя))))
Sokol
Привет
KosmaSilverFire
xD ну мне как бы тоже 21 год... ну йа как бы тоже без ЛЖ xD Ничо, дурное дело - не хитрое, успеется ещё...
А под детьми тут подразумевалось скорее творчество)))
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 17