Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)

Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Ребяткииииии как жеж это всё здоровски^^
irina
ну давай) меня вот Яна зовут, да) захожу из-за учёбы довольно редко, и когда заходила на тебя не попадала ткскзть) первая встреча с тобой произошла несколько "заочно" через твою конкурсную работу^^ воооот)

392

Sianessa, спасибо за поздровления.

Pure_Light, приятно познакомиться. Ну, с моим именем, думаю всё ясно - Ирина.
На форумах тоже по-долгу не сижу по тем же причинам.

393

*влезает в разговор*
Для тех, кто не читал тему "Имена" - я Катя. Хотя и Кейт можно звать...Как хотите, в общем...Сижу здесь так много в последнее время потому, что опять болею...Неделю походила здоровой - и на тебе! Аллергия... Т____Т А так на форумах редко могу появляться по вышеперечисленным причинам.

Отредактировано veresk_kate (2011-04-25 18:25:04)

394

irina, Иринка, разреши тебя отхэпибёздить!  :D
Поздравляю тебя с этим замечательным праздником! С этим потрясающим возрастом!!!

Пора мечты заветной —
Твои семнадцать лет.
Пора любви волшебной —
Твои семнадцать лет!
Желанье загадаешь,
Откроешь в счастье дверь,
И всё, о чём мечтаешь,
Осуществится, верь!

Поздравляю!!!   http://pix.academ.org/img/2011/03/21/965989bae8e47931c78471c2f4cdb5d3.gif 

395

TaNyash, спасибо огромное,
*не думала что обо мне столько людей вспомнит*
veresk_kate,желаю скорейшего выздоровления

396

irina, спасибо...
TaNyash, да твое поздравление можно наложить на припев Лунной Легенды, что я и пытаюсь сделать ^___^

397

Njaaaaaaaaaaaaaaa!

398

irina, поздравлямс)))))))))))))))))) Желамс усего наиприкольнейшего и не только, но и ещё более прикольного)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Живи няшески))))))))))))))))))))))))))))))))))))

399

Mnemozine,Никэ Класс,благодарю за поздравления

400

irina, поздравляю от всей души)))

401

irina
veresk_kate
ну вот и познакомились ^^ а вы на кого учитесь, девочки)?
Катюша желаю тебе поскорее поправиться, аллергия это дело фиговое, по подруге знаю х)
TaNyash
Mnemozine
Какие милые картиночкииии *___* привет вам девчата) как жизь)?

Отредактировано Pure_Light (2011-04-26 03:00:37)

402

Очередная партия траффки с ютуба. Музыка: t.A.T.u - All About Us

403

Pure_Light написал(а):

irina
veresk_kate
ну вот и познакомились ^^ а вы на кого учитесь, девочки)?

Лично я ещё ни на кого....Хотя...если не считать общеобразовательной старшей школы, то выходит, что я учусь на пианиста в музыкальной школе+на цимбалиста в младшей школе(у нас там музыкальное отделение поставили, так что желающие могут записаться на любой инструмент и пройти весь курс обучения^^ Правда, аттестат об окончании ты вряд ли получишь(в отличии от муз.школы), но все равно интересно)....Ну а так мну просто ученица 6 класса, которая планирует в будущем поступить на факультет журналистики...А вы на кого учитесь?

Pure_Light написал(а):

Катюша желаю тебе поскорее поправиться, аллергия это дело фиговое, по подруге знаю х)

Спасибо...

Pure_Light написал(а):

TaNyash
Mnemozine
Какие милые картиночкииии *___*

Полностью согласна^.^ Как жизнь?
Посмотрела видео...Классное*o*

Отредактировано veresk_kate (2011-04-26 17:24:08)

404

veresk_kate
ой а я что-то на возраст-то и не глянула)) если честно впервые услышала о цимбалах х) уже посмотрела что это)) здорово блин, сразу на двух инструментах, и один оригинальный такой)
а мы вот с Мнемо-чан коллеги - учимся на архитекторов на 2ом курсе)
а видео да, ничего такое) я если честно раньше не видела подобных амв)

Отредактировано Pure_Light (2011-04-26 12:58:36)

405

Ну ничо так. Местами правда с динамикой косяк и не совсем выдержана атмосфера: комичные кадры местами всё портят, ибо клип то не про "поржать" в общем - ИМХО.

Аххахах, у меня тоже старенький клип есть на эту песню) Одна из первых работ) На полнометражку "Снежная принцесса Кагуя" Кому интересно - вот:

406

Sianessa
да-да, немного напрягает такая частая смена столь разноплановых по содержанию кадров, юмор как-то не очень смотрится и пытаешься понять что же автор хочет: комичность или слёзы)?
у тебя же клип получился серьёзней в плане содержания, мне начало оч понравилось)) а дальше мне кажется немного не хватало динамичности, более частой смены кадров (в некоторых местах)). но это всё-таки одна из первых работ)
Ириша как жизня вообще)? как диплом движется)? к нам сегодня целая куча приходила на пару с преподами консультироваться)

407

Согласна с Pure_Light. Только я не поняла, причем тут представления внешних воинов в моменты битвы с принцессой Кагуйей....

408

*Angel*, спасибо

Pure_Light написал(а):

а вы на кого учитесь, девочки)?

учусь в 10 классе, т.к. после 11-го все дороги открыты

409

irina, с прошедшим тебя!
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif

410

Aoede_moon
какая кавайная картиночка  8-)  я ещё увидела и подумала: "чёто я такой смайл в списке не видела" xD

411

Pure_Light написал(а):

у тебя же клип получился серьёзней в плане содержания, мне начало оч понравилось))

Ну я ж сюжетник типа :D Потому кадры были однопланового характера

Pure_Light написал(а):

а дальше мне кажется немного не хватало динамичности, более частой смены кадров (в некоторых местах)). но это всё-таки одна из первых работ)

Да там синхры вообще почти нигде нет - только вялый под неё закос  :D Этому клипу года 4 уже наверное... Давненько дело было... Тогда помнится купила как раз единственный в городе диск с началом 4-го сезона и этими тремя полнометражками в формате HD хD Это был мой первый полноценный материал для клипов, вот я и решила склепать что-то полноценное в плане качества.
Так что серьёзно можете не воспринимать)

veresk_kate
тебе мой ответ ЛС пришёл вчера?

412

Aoede_moon, спасибо очень приятно

Pure_Light написал(а):

я ещё увидела и подумала: "чёто я такой смайл в списке не видела"

да, я тоже так подумала

413

Sianessa, ответ пришел, претензии прочитаны и будут учтены. Так что насчет этого можно не беспокоиться. Я его даже скопировала на компьютер под заголовком "Критерии создаваемых клипов"...xD

Отредактировано veresk_kate (2011-04-26 18:59:11)

414

Sianessa красивая аватарка! Всем остальным также привет!

415

Друуна, привет!
Аватарка-то красивая...Но мне больше предыдущая нравилась...

416

veresk_kate написал(а):

мне больше предыдущая нравилась

ну надо же рано или поздно всему меняться! Вот и авик изменился.

417

Мне эта нравится, но я никак не могу вспомнить откуда это) Из Гиасса, кажется?

Здравствуйте все)

418

Друуна написал(а):

Sianessa красивая аватарка! Всем остальным также привет!

Спасибо) Сама тащусь *_* Это подарок мне на д.р. от Тани и Леры)))

Ну потом может на старую поменяю или ещё на что-нибудь)))

Судзуран написал(а):

Мне эта нравится, но я никак не могу вспомнить откуда это) Из Гиасса, кажется?

Всё верно, это Ракшатта - союзница Лелуша, шарящая в роботах))) ИМХО - самая адекватная и цивильная женщина на всё это аниме))) Я тащусь с неё)

419

Sianessa
Имя у неё такое... ммм.... восточное^____^

420

Ахтунг! Данное AMV не рекомендуется смотреть детям младше 16ти лет, а так же не смотревшим Nogizaka Haruka no Himitsu/Секрет Ногизаки Харуки

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)