Ну а мы, слава Богу, не горим и не мерзнем вроде бы...Правда, лично я ещё не испытала на себе погоду, т.к. из-за аллергии не могу выйти на улицу. Но, насколько я знаю, у нас в Минске завтра обещали +21;+23 градусов тепла...Lelika, да не за что....
Беседка - 19 (aka Беседка - Переиздание - Том 1)
Сообщений 451 страница 480 из 999
Поделиться4512011-04-27 22:14:23
Поделиться4522011-04-27 22:21:04
ну...при таком раскладе я бы выбрала
0 без него =_=
но каждому свое
Поделиться4532011-04-27 22:36:32
и ещё одно AMV. На этот раз по Soul Eater'у:
Если не смотрели - советую. Знаком кач-ва служит то, что его сняла "Bones", которой принадлежат такие шедевры как Оран и ФМА =)
Поделиться4542011-04-27 23:05:24
Говорят, Соул Итер к концу безбожно слили, но сама не знаю, так и не собралась посмотреть, хотя Bones более чем одобряю.
Поделиться4552011-04-28 10:14:05
Говорят, Соул Итер к концу безбожно слили
скажу по секрету: Солитера слили ещё в самом начале, превратив в отборнейший бред
Поделиться4562011-04-28 14:51:09
Судзуран
К концу слили, да х) всё, к чему они шли весь сериал, оказалось настолько банальным и прозаичным "кулаком отваги" что аж до смеха сквозь слёзы х)
TaNyash
как же ж ты так(( но главное, что ты не теряешь присутствие духа =)
REWesker
И ты поправляйся, Реня-кун^___^
и ещё Bones это Волчий дождь, тоже очень стоящая вещь) может видел кто)
Lelika
надеюсь со сдачей всё хорошо ^___^
Поделиться4572011-04-28 16:54:41
REWesker
да, и амвшка очень недурна кстати первое что я по соул итеру посмотрела)
Отредактировано Pure_Light (2011-04-28 16:55:06)
Поделиться4582011-04-28 16:56:45
Теперь я уже думаю, стоит ли начинать смотреть Соул Итер))
Поделиться4592011-04-28 17:11:50
Судзуран
я думаю, посмотреть стоит) мне оч понравилось например то, что там относительно немного пафоса, я бы даже сказала, аниме такое несколько стёбное х) ну и конечно со смыслом, с юмором, который в некоторых местах ооооочень цепляет (зачем много говорить: чего стоит один Смерть-младший, помешанный на симметрии до того, что посреди боя готов сорваться домой проверять симметрично ли он загнул уголки у рулона туалетной бумаги и не сдвинута ли одна из картин в его комнате относительно другой на 2 см влево х))в общем, мне кажется что за всеми достоинствами этого аниме недостатков почти не видно) разве что слитая концовка, но что уж поделать, и такое бывает х)
Поделиться4602011-04-28 19:08:25
чего стоит один Смерть-младший, помешанный на симметрии
однако при всей его помешанности на этой самой симметрии, у него совершенно не симметричная причёска и аналагично не симметричные подружки-помощницы =)
ЗЫ Мне одному Смерть-младший Тао Рена из Шаман Кинга напоминает? о_О
Поделиться4612011-04-28 19:12:26
А насчёт конца, мне кажется что "слив" идёт как раз в духе этого самого Соула. Так же нелепо и смешно =)
Поделиться4622011-04-28 19:53:07
Проведем небольшой эксперимент. Итак, представим себе, что на дороге лежат грабли. Спокойно так лежат, никого не трогают, но тут появляется кто-то из сейлор воинов. Что же произойдет дальше? Это уже зависит от сейлора.
Сейлормун – наступит на грабли. Еще раз наступит на грабли. И еще раз наступит на грабли. В конце концов, набьет себе огроменнаую шишку на лбу, рухнет на колени и разреветься.
Сейлор Чибимун – см. Сейлормун, только число ударов, размер шишки и объем слез увеличить в 10 раз.
Сейлор Меркурий – решив несколько дифференциальных уравнений, определит какую траекторию и скорость нужно выбрать, чтобы не наступить на грабли. В итоге все равно на них наступит, поймет, что ее вычисления были не верны и начнет все с начала.
Сейлор Марс – будет так хохотать над рыдающей Сейлормун, что случайно наступит на грабли. И теперь уже Сейлормун будет хохотать над ней.
Сейлор Юпитер – наступив на грабли, придет в дикое бешенство и поломает несчастный садовый инвентарь в мелкие щепки.
Сейлор Венера – в процессе погони за очередным красавчиком случайно наступит на грабли. Но красавчику это не поможет. Какие-то там грабли не остановят великую и ужасную Сейлор Венеру.
Сейлор Плутон – она так поглощена проблемами вселенского равновесия, что даже если и наступит на грабли, вряд ли это заметит.
Сейлор Уранус – бедные грабли! Они просто сломаются о ее чугунный лоб.
Сейлор Нептун – она уже давно увидела в своем зеркале, что наступит на грабли. Судьба. Главное не забывать о Миссии.
Сейлор Сатурн – наступит на грабли. Тяжко вздохнет. Что ж поделаешь ее жизнь всегда была чередой страданий, возрождений и смертей и т.д. и т.п.
Поделиться4632011-04-28 21:24:29
Taxedo, ну и эксперимент Я под столом....*сваливается вниз и, набив шишку, приходит в бешенство, а затем крошит стул*Ой....сидеть не на чем....
Поделиться4642011-04-28 22:18:41
Можно еще добавить, что Такседо Маск на грабли не наступит никогда, потому что никому в голову не придет засунуть их на фонарный столб или ветку дерева )
Поделиться4652011-04-28 22:26:15
Судзуран
Маск, который на самом деле Камен, грабли всегда с собой вообще-то носит =) (смотреть на аву Такса =)
Поделиться4662011-04-28 22:30:13
Такседо Маск на грабли не наступит никогда, потому что никому в голову не придет засунуть их на фонарный столб или ветку дерева )
Верно....Я уже представляю:лежат грабли на ветке дерева(подсунутые Берилл. И как она ухитрилась их туда засунуть? О.О)...Сейлор Мун в опасности. Появляется Такседо Маск и....БАЦ!...ГРАБЛИ! Слышится отборный мат, а йомы замирают в шоке. Сейлор Воинам это, конечно, на руку, и они незамедлительно уничтожают врагов. Вывод:грабли полезны xDD *шутка*
Отредактировано veresk_kate (2011-04-28 22:30:30)
Поделиться4672011-04-28 22:31:21
REWesker
Не верю я в Камен, потому что тогда придется согласиться и с тем, что Сатурн на самом деле Сатан (по произношению XD) Почему бы не быть ему маской, если камен ее и значит-)
Да это разве грабли) На такие, если и наступить, в лоб не получишь) Самое большое в пах и то сомневаюсь, ноги в СМ длиннющие у всех)
veresk_kate
Берилл может ))) А потом скажет, это принц всегда такой был, а не поглупел после удара XD
Отредактировано Судзуран (2011-04-28 22:32:15)
Поделиться4682011-04-28 22:39:51
Не верю я в Камен, потому что тогда придется согласиться и с тем, что Сатурн на самом деле Сатан (по произношению XD)
Сатурн есть Сатурн (не виноватый я, что у англичан сочетание "ur" произносится как "ə", а японцы из-за своего устройства речевого аппарата произносят его как "а"). Тем более что по-японски Сатурн будет Dosei (не могу сказать, долгая или короткая "о"). А Камен - исконно японское слово. И пусть таким и остаётся, не надо нам "Масков".
ЗЫ а если уж говорить о переводе "Камен"-"Маск", то надо говорить и о переводе "Такседо"-"Смокинг"
Поделиться4692011-04-28 22:42:34
"Смокинг Маск" xD
Поделиться4702011-04-28 22:53:18
REWesker
Так то и оно, что Такседо нам понятно, а Камен решили перевести) (а то давайте еще вспомним, что он, по мнению японцев, такщидо XD).
На самом деле перевод мне душу не греет, особенно Банни, вместо Усаги, но Такседо Камен звучит коряво, поэтому я пользуюсь Маском )
Сэйлор Досэй не звучало бы, кстати, потому что ну низачем! смешивать английское (даже то, что японцы считают английским XD) и японское)
Подспудно еще не люблю наш перевод за Рубеуса ) Чем Рубин им не угодил, Даймонда-то в Алмаза переделали )
veresk_kate
Курящая Маска -) Токсичный Камень!!!
Отредактировано Судзуран (2011-04-28 22:55:18)
Поделиться4712011-04-28 23:01:27
Подспудно еще не люблю наш перевод за Рубеуса ) Чем Рубин им не угодил
тем что Рубин это Ruby, а Rubeus - слово латинское, при этом прилагательное. Означает "красный" либо "ежевичный" (там от разных основ образование идёт). А называть злодея Красным... Ну, это уж чересчур =)
Поделиться4722011-04-28 23:06:09
Это баг скорее автора ) Ясно же, что при Алмазе, Сапфире и Изумруде им только Рубинчика не хватает)
Да и там в принципе сплошняком камушки, страшно становится, как в горы попал )
А что до латыни и прилагательного... Уверена я, что автор про это не задумывалась ни разу, просто звучало симпатичнее Рубеус )
Вас, кстати, не смущает, что я не цитирую? Мне лень )))
Отредактировано Судзуран (2011-04-28 23:06:38)
Поделиться4732011-04-28 23:25:43
Это баг скорее автора )
Не сказал бы. Наоко вроде бы в лингвистике шарит...
Ясно же, что при Алмазе, Сапфире и Изумруде им только Рубинчика не хватает)
как законченный диабломан, скажу, что в компанию к Алмазу, Сапфиру и Изумруду можно также добавить Аместита, Топаза и Черепок (причём последний уже есть в качестве мудреца хД)
Да и там в принципе сплошняком камушки, страшно становится, как в горы попал )
Ага... Цоизит, Жадеит, Кунцит, Нефрит, Берилл, Петцит, Калаверит, Кермезит, Бертьерит, Алмаз, Сапфир, Изумруд, Каолинит, Эвдиалит, Миметизит, Теллурит, Вилюит, Везувиан (Сайприн), Птилолит (является либо Клиноптилолитом, либо Модернитом), ну и ещё сюда ВесВес, ПаллаПаллу, ЦереЦере, ЮнЮн отнести можно (а что, тоже камешки, только в космосе под названиями Веста, Паллада, Церера и Юнона болтаются)
ЗЫ что интересно: Изумруд - разновидность Берилла хДДДД
Отредактировано REWesker (2011-04-28 23:27:26)
Поделиться4742011-04-28 23:32:45
REWesker
Что-то не видно ее шаренья по Рубику ) Добавить можно всякого, но сунуть в груду камней прилагательное... Нет, тут дело явно нечисто XD
Не надо про дьябло, а то я скончаюсь от тоски до выхода третьей части )))
Берилл и Изумруд, а что, обе довольно истеричные особы )
Поделиться4752011-04-28 23:35:58
Не надо про дьябло, а то я скончаюсь от тоски до выхода третьей части )))
пока Вы ждёте третью Дьяблу, Мы играем в Diablo: HellFire: The Hell v1.114, Diablo II Median XL mod v1.F9 (не последний, к сожалению под последнюю версию русика нет), Torchlight и Arcuz =)
Поделиться4762011-04-28 23:37:27
Да ну сколько можно модов ) Нет уж, я хочу полноценную часть)
Поделиться4772011-04-28 23:42:58
Да ну сколько можно модов ) Нет уж, я хочу полноценную часть)
да ты просто в Зе Хелл и Медиан не играла. Там Дьяблы под корень переработаны. Особенно в Медиане. Чего только стоит пал, у которого возможность есть возможность выбирать перки из трёх ветвей: свет, тьма и общие, причём при выборе хотя бы одного перка тьмы нельзя выбрать перки света и наоборот, в свете есть пассивка! (о, Алилуя!!!) 24 уровня на уменьшение урона, а в общих - пассивка 80 уровня на нехилую прибавку урона ядом оружию...
ЗЫ забыл добавить: У тьмы также есть пассивка 24 уровня на прибавку всех аттрибутов =)
Отредактировано REWesker (2011-04-28 23:49:37)
Поделиться4782011-04-28 23:51:40
REWesker
Меня, наверное, просто тормозит ощущение, что это не совсем Дьябло ) Глупо, конечно, стоит хотя бы попробовать)
пассивки, надо же как оно )
Отправлюсь-ка я спать, хорошей всем ночи, спасибо за хорошо проведенное время)
Отредактировано Судзуран (2011-04-28 23:53:30)
Поделиться4792011-04-28 23:55:24
Отправлюсь-ка я спать, хорошей всем ночи
приятных кошмариков =) Пойду-ка и я тоже спать =)
Поделиться4802011-04-28 23:56:36
Курящая Маска -) Токсичный Камень!!!
Ой, батюшки, я не могу!.. Уже четвертый раз под стулом оказываюсь(в ярости уже три поломала xD) Эм....*фантазирует дальше* "Смокинго Камен", "Токсичная Маска"!...*скрючивается от смеха*
ЗЫ что интересно: Изумруд - разновидность Берилла хДДДД
Кстати говоря... По астрологии к Луне, Венере и Юпитеру из вышеперечисленных камней относятся алмаз(только к Луне, ну и Марсу ещё), берилл.... Счастливый камень Меркурия - изумруд....А к камням Марса, кроме алмаза, можно отнести рубин....
Всем спокойной ночи!
P.S.если что, я просто заметила с астрологической точки зрения....
Отредактировано veresk_kate (2011-04-28 23:58:59)